Уже раздают Родину.....

karlson

Re: Уже раздают Родину.....

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):чо будем с животными делать, у них Я тоже бессмертно?
у них Я тоже смертно ... для них душу не придумали ...
придумали.
Вы б хоть книжку какую прочитали что ли
20 И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел Бог, что [это] хорошо.
24 И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

=Y= писал(а):
те экстрасенсы тоже банально извлекают образы из головы клиента ...
Без приборов? Видят в электромагнитном спектре?

=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):придумали.
Вы б хоть книжку какую прочитали что ли
20 И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел Бог, что [это] хорошо.
24 И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
ну если на то пошло то ... душа есть кровь :hi_hi_hi:

Об этом написано и в Ветхом Завете:
- «ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.» (Левит 17:14)

=Y=

Сообщение =Y= »

Challenger писал(а):
=Y= писал(а):
почему без приборов?
их прибор - их мозг ... если мозг источник эл.магнитного поля то почему он не может быть его приемником при должном устройстве?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Challenger писал(а):
=Y= писал(а):
Ну... Вообще-то Вы тоже видите "в электромагнитном спектре" (вернее в определенной части спектра электромагнитных колебаний)... Как и все остальные зрячие люди.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

3лoй писал(а): (вернее в определенной части спектра электромагнитных колебаний)... Как и все остальные зрячие люди.
Вы прекрасно понимаете о чем я. Я имею ввиду не оптический спектр, а низкий диапазон частот (от 8 до 25 Гц).

Маугли

Сообщение Маугли »

Challenger писал(а):
3лoй писал(а): (вернее в определенной части спектра электромагнитных колебаний)... Как и все остальные зрячие люди.
Вы прекрасно понимаете о чем я. Я имею ввиду не оптический спектр, а низкий диапазон частот (от 8 до 25 Гц).
А почему именно этот спектр?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Маугли писал(а): А почему именно этот спектр?
Нейроны насколько я знаю в этом спектре излучают

=Y=

Сообщение =Y= »

Challenger писал(а):
Маугли писал(а): А почему именно этот спектр?
Нейроны насколько я знаю в этом спектре излучают
и в этом же принимают ... нужно только из этих нейронов "приемник и дешифратор" организовать :hi_hi_hi:
наличие этой организации нейронов у экстрасенсов и составляет их феномен ...

Вымпел

Сообщение Вымпел »

=Y= писал(а): наличие этой организации нейронов у экстрасенсов и составляет их феномен ...
Ещё раз - ни один экстрасенс не доказал своего дара в рамках контролируемого эксперимента.

=Y=

Сообщение =Y= »

Challenger писал(а): Ещё раз - ни один экстрасенс не доказал своего дара в рамках контролируемого эксперимента.
неправда ... телепатию доказали много раз ...
ясновидение будущего прошлого и настоящего на расстоянии - да не доказали ...
в той же битве ни один экстрасенс не мог ничего сказать сверх того что знали участники программы ...
то есть они могут "читать" присутствующих но не более того ...

Вымпел

Сообщение Вымпел »

=Y= писал(а):[
.
Хорошо, приведите пожалуйста доказательство в ходе контролируемого эксперимента. В виде ссылки хотя бы.

=Y=

Сообщение =Y= »

Challenger писал(а):
=Y= писал(а):[
.
Хорошо, приведите пожалуйста доказательство в ходе контролируемого эксперимента. В виде ссылки хотя бы.
да вот навскидку ... http://www.gazeta.ru/science/2014/09/08_a_6206081.shtml

а вот даже со ссылкой на научный журнал статья об эксперименте с крысами ...

https://slon.ru/fast/future/eto-kruto-u ... 5470.xhtml

если хотите убедиться лично - сходите на прием к экстрасенсу :-) он ПРОЧТЯ вас расскажет много всяких деталей о вас о которых знаете только вы ...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):1 Уровень духовного развития;
Правильно ли я понимаю, что убийство всех первенцев египтян это божественный уровень духовного развития..?
НЕ правильно. Достаточно вспомнить главных действующих лиц, сущность, общающуюся с этими персонажами, и многочисленные остальные народы, имеющих своих Богов.
Константин писал(а):А в животных есть частица бога..?
Если говорить о Душе, она есть не только в животных, но даже в минералах.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):4 МОРальные - нет, ведические - да :ne_vi_del:
А почему не мОРАЛьные..?
По Буквице и слоговому письму. Если "мор-аль" - сотворён мор всего, то в Вашем варианте - "сотворена мыслящая сила" (несусветица)
Константин писал(а):А кроме ведических принципов ещё какие то существовали или у всех народов и народностей были только ведические принципы..?
Ну так, сравните (с учётом первого вопроса): евреи отметили 5773 год от сотворения мира (их появления на Земле), староверы - 7524 лето от сотворения мира в звёздном храме (победы над древней Аримией).
По ведическим принципам до сих пор живут племена, находящиеся в ладу с Природой (до которых ещё не добралась цивилизация)...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и, в общем, мы счастливы...
Лет 50 назад в журнале "Знания -Сила" по моему было:
Очень любит себя, пользуется взаимностью, соперников в любви не имеет

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и, в общем, мы счастливы...
Наука и жизнь. У отца была подшивка Науки и жизни с 1960 по 1999 год. их забрал один преподаватель с ЭТФ

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):1 Уровень духовного развития;
Правильно ли я понимаю, что убийство всех первенцев египтян это божественный уровень духовного развития..?
НЕ правильно. Достаточно вспомнить главных действующих лиц, сущность, общающуюся с этими персонажами, и многочисленные остальные народы, имеющих своих Богов.
Константин писал(а):А в животных есть частица бога..?
Если говорить о Душе, она есть не только в животных, но даже в минералах.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):4 МОРальные - нет, ведические - да :ne_vi_del:
А почему не мОРАЛьные..?
По Буквице и слоговому письму. Если "мор-аль" - сотворён мор всего, то в Вашем варианте - "сотворена мыслящая сила" (несусветица)
Константин писал(а):А кроме ведических принципов ещё какие то существовали или у всех народов и народностей были только ведические принципы..?
Ну так, сравните (с учётом первого вопроса): евреи отметили 5773 год от сотворения мира (их появления на Земле), староверы - 7524 лето от сотворения мира в звёздном храме (победы над древней Аримией).
По ведическим принципам до сих пор живут племена, находящиеся в ладу с Природой (до которых ещё не добралась цивилизация)...
:ku_bok: веды - сборник священных писаний индуизма..
О календарях.. Староверы 7524 года назад..? :sh_ok:
Из греческой хроники Иоанна Малалы нам известно о царствовании Сварога (Гефеста) и его сына Дажьбога (Гелиоса). Последний правил, согласно вставке в летописи, 7470 дней, или 20 с половиной лет. С другой стороны, данный фрагмент лишь был переведён с использованием имён славянских богов. Сюжет его был полностью заимствован, отражая традицию эвгемеризма, характерную для средневековой христианской книжности. То же самое можно сказать и о русичах, как «Дажьбожьих внуках» из «Слова о полку Игореве»
О душе.. Душа в минералах..? А что есть душа..?
:ku_bok: Веды, душа.. реинкарнация..? Вы верите в бога..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):Не пробовали повторить чудеса, описанные в Библии?
Зачем?
Так, уровень Бога позволяет :ne_vi_del:
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Нормальный чел писал(а):Бог в каждом из нас.
Поправлю: в каждом из нас частица Бога, с возможностью роста до "самогО" :ne_vi_del:
Вот ну все вы ошибаетесь. Умные прям все такие, "частица боооога"... бла-бла-блаааа... :men:
Вы кроме как за самого себя вообще о чём можете поручиться в окружении?
Ручаюсь, завтра рассветёт, потом будет день, который сменится ночью
Маугли писал(а):Поэтому я и говорю, что "частица бога" - это фантазия религиоведов.
Для Вас так и есть. Подойдите с позиции "возможность" (религией, вроде как, не отдаёт) - у "частицы" возможности ограничены, у "Бога" - безграничны.
Маугли писал(а):Это как погружение в компьютерную игру со сценарием, который меняется по мере необходимости.
Тоже самое, но на Вашем примере. "Частица" вынуждена принимать изменившиеся правила игры, "Бог" сам меняет правила.
Маугли писал(а):Возможно каждый из нас вообще сидит где-то и играет в игру, и смерть - это лишь гамовер.
Староверы так и говорили - "Мы приходим в этот мир для Духовного роста (прохождения уроков данного уровня). Смерть - от "смерить" - смена мерности. Освоил все уроки (прошёл весь курс обучения) - поднимешься на более высокий уровень. Нет - не обессудь, остаёшься на второй год. Естественно, речь идёт о Душе.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Наука и жизнь. У отца была подшивка Науки и жизни с 1960 по 1999 год. их забрал один преподаватель с ЭТФ
Не... я видел точно не в НиЖ - формат другой. Картинки... Была статья про классификацию юмористических конструкций и шуточными иллюстрациями
Помню там еще были примеры юмористических конструкций: "Не все корсиканцы воры, но buona party" (лучшая часть)
"Иногда улыбка исчезала, и оставался просто кот, а иногда исчезал кот, и оставалась только улыбка"
"Слуга был настолько вертляв, что не удавалась разглядеть его лицо"
"Мой кот как радиоприемник: зеленым глазом ловит мир"
"Никто нас не любит кроме уголовного розыска, который нас тоже не любит"
и многое другое

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Лет 50 назад в журнале "Знания -Сила" по моему было:
Не... я видел точно не в НиЖ - формат другой. Картинки... Была статья про классификацию юмористических конструкций и шуточными иллюстрациями
Помню там еще были примеры юмористических конструкций: "Не все корсиканцы воры, но buona party" (лучшая часть)
"Иногда улыбка исчезала, и оставался просто кот, а иногда исчезал кот, и оставалась только улыбка"
"Слуга был настолько вертляв, что не удавалась разглядеть его лицо"
"Мой кот как радиоприемник: зеленым глазом ловит мир"
"Никто нас не любит кроме уголовного розыска, который нас тоже не любит"
и многое другое
Может быть. Знание и Сила у нас тоже выписывались. правда, не с 1960 года

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):Естественно, речь идёт о Душе.
Что есть душа..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):... веды - сборник священных писаний индуизма..
Вы пропустили слово "Индийские"
Константин писал(а):О календарях.. Староверы 7524 года назад..? :sh_ok:
И что Вас смутило? Вы не в курсе, преобразования летоисчисления Петькой-первым?
Это последняя т.отсчёта. Та же самая дата зафиксирована у старообрядцев, но им "учёные мужи" (посредством огня и меча) преподнесли как сотворение вселенной.
Константин писал(а):О душе.. Душа в минералах..?
Материалисты рассматривают эволюцию тел, те, кто верит в существование Души - Душевное развитие. Всё, что имеет возможность роста имеет Душу.
Константин писал(а):Веды, душа.. реинкарнация.. (реинкарнацию я не упоминал, ЕОН) Вы верите в бога..?
В отличие от недавнего прошлого, я уже однозначно не отрицаю его существования :ne_vi_del:
Константин писал(а):Что есть душа..?
Я же написал Маугли. Одним словом - возможность - сравниться по способностям с Богом, по мере повышения уровня развития Души

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):... веды - сборник священных писаний индуизма..
Вы пропустили слово "Индийские"
Константин писал(а):О календарях.. Староверы 7524 года назад..? :sh_ok:
И что Вас смутило? Вы не в курсе, преобразования летоисчисления Петькой-первым?
Это последняя т.отсчёта. Та же самая дата зафиксирована у старообрядцев, но им "учёные мужи" (посредством огня и меча) преподнесли как сотворение вселенной.
Константин писал(а):О душе.. Душа в минералах..?
Материалисты рассматривают эволюцию тел, те, кто верит в существование Души - Душевное развитие. Всё, что имеет возможность роста имеет Душу.
Константин писал(а):Веды, душа.. реинкарнация.. (реинкарнацию я не упоминал, ЕОН) Вы верите в бога..?
В отличие от недавнего прошлого, я уже однозначно не отрицаю его существования :ne_vi_del:
Константин писал(а):Что есть душа..?
Я же написал Маугли. Одним словом - возможность - сравниться по способностям с Богом, по мере повышения уровня развития Души
А, Вы адепт инглиизма.. Теперь все встало на свои места.. Не пишите мне больше, не надо.. :uch_tiv:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а): Каждый из нас - это и есть Бог.
Каждый из нас, частица Бога
Вот когда вижу такие утверждения, создается впечатление, что этот человек знает что то о боге и невольно возникают вопросы..
Что есть бог..?
Сколько человек\частиц составят целого бога..?
А как же "по образу и подобию"?
Существовали ли моральные принципы в обществе до того, как Моисей принёс скрижали с заповедями с горы Синай..?
Бог-это весь окружающий мир. Бог это все

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Каждый из нас, частица Бога
Вот когда вижу такие утверждения, создается впечатление, что этот человек знает что то о боге и невольно возникают вопросы..
Что есть бог..?
Сколько человек\частиц составят целого бога..?
А как же "по образу и подобию"?
Существовали ли моральные принципы в обществе до того, как Моисей принёс скрижали с заповедями с горы Синай..?
Бог-это весь окружающий мир. Бог это все
А зачем ему нужны подношения и\или жертвоприношения..?

Ответить