За кого вы на данный момент?

ЕОН

Re: За кого вы на данный момент?

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич... :hi_hi_hi:
Чуть-чуть не угадал :ne_vi_del: Евлампий Онуфриевич Нахапетов :smu:sche_nie:
:fo_tik:
Евпаторий Одессович Наливайко лучше? Для тех, кто заморочился расшифровкой, простор для фантазий. Для остальных просто ЕОН.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Евлампий Онуфриевич Нахапетов :smu:sche_nie:
Бывает... :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Евпаторий Одессович Наливайко лучше?
Ну Наливайко всяко лучше, чем Насухуюзакусатько.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а):Причем, нормально сформулированных программ и изменений я что-то не слышала. Кто такой Навальный? какие у него стремления кроме как разогнать коррупционеров ...?
А этого мало?
это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегда
т.е. эти его декларации либо вранье, либо популизм, либо от недомыслия
Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):А этого мало?
это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегда
"Народ, мне в руки попали спички. Совершенно случайно я оказался у порохового склада. Я, конечно, знаю, что "спички детям не игрушка" :a_g_a: НО "это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать". :co_ol:

Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегда
"Народ, мне в руки попали спички. Совершенно случайно я оказался у порохового склада. Я, конечно, знаю, что "спички детям не игрушка" :a_g_a: НО "это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать". :co_ol:
Неотносимое сопоставление.
Попробуйте включить логику.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а): Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.
Неотносимое сопоставление.
Попробуйте включить логику.
Так я её и включил - Вашу. Хотя, ещё дедушка Ленин предостерегал: "Не стоит судить о революции (читай "революционерах" типа Навального) по лозунгам, начертанным на её (его) знамёнах".

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):А этого мало?
ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходов

Леся

Сообщение Леся »

Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. Ггггг почему всего 7? :hi_hi_hi:

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. Ггггг почему всего 7? :hi_hi_hi:
Патамушта в команде был ещё знаменитый хоккеист Шойгу. И как у них с Путиным под ногами Буре с Фетисовым не путалась, они всё одно, привели команду к победе. :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?
Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях.
дада, вот мне интересно, если задать вашим людям вопрос: что им больше нравится, жрать мышей или стоять в очередях, ответ, наверно, будет немного предсказуем, да?
Легко догадаться, что не нравилось то и другое. И то, и другое учинили ваши господа. Сначала "плачуший большевик" и предыдущие, потом новый большевик, в команде которого был и Путин.
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой.
ну не знаю, все, кого я встречал в те годы, были умнее этой шутки, увы, за Ваше окружение я не отвечаю
Да, да, я знаю, что партбюрократы не отвечают ни за что. Вашим делом было пристроиться к кормушке. Нормальные люди просто честно работали.
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
ляляля, на колу мочало, начинай сначала
Для вас ляляля. Уничтожили одно государство вместо его реформирования в интересах большинства, теперь вам нипочём уничтожить и другое. Разве не в новом тупике наша страна? Отказ от политики в интересах большинства привёл к глобальной катастрофе. Множество людей оказались без имущества, нажитого за всю жизнь. Они вынуждены были бежать из союзных республик. На базарах голодные дети просили подать хотя бы кусок хлеба ...

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Уничтожили одно государство вместо его реформирования в интересах большинства, теперь вам нипочём уничтожить и другое.
"Вам"? Ты КОНЕЧНО ЖЕ НЕ рукоплескал перестройщику и следующему за ним алкоголику... Ты НЕ приветствовал реформ от экономистов, выученных за бугром :ne_ne_ne: А сейчас ноешь и показываешь пальцем в сторону: "А чо я-то? Это они-то!" За СЕБЯ отвечай, не переводи стрелки.
Куликов писал(а):Разве не в новом тупике наша страна?
Здоровья и долголетия великому стратегу экономических и политических преобразований страны, лауреату, эксдепутату, "простому русскому инженеру" и просто СТРЕЛОЧНИКУ!
Куликов писал(а):Отказ от политики в интересах большинства привёл к глобальной катастрофе.
"Бабушка, отложи своё вязание, заведи свой старый граммофон...", Т.Миансарова
Куликов писал(а):Множество людей оказались без имущества, нажитого за всю жизнь. Они вынуждены были бежать из союзных республик. На базарах голодные дети просили подать хотя бы кусок хлеба ...
Ты перечислил з/плату "множеству людей, оказавшихся без имущества"? Ни разу не ответил "фактами, цифрами" :ne_ne_ne:

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегда
ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходов
Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!
А значит, нужны действия. Без действий будет всё только хуже.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Что Вы понимаете под "деньгами"? Зелёную резаную бумагу или трамвайные билеты банка России? Ни то, ни другое не имеет обеспечения :ne_ne_ne:
Маугли писал(а):А значит, нужны действия. Без действий будет всё только хуже.
:co_ol: "Сделайте что-нибудь! Убейте кого-нибудь!", ("Водный мир")

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходов
Что Вы понимаете под "деньгами"? Зелёную резаную бумагу или трамвайные билеты банка России? Ни то, ни другое не имеет обеспечения :ne_ne_ne:
Можно поподробнее про обеспечение денег? Для чего оно? Каким оно должно быть?
Углубимся, так сказать, в мат часть.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях.
дада, вот мне интересно, если задать вашим людям вопрос: что им больше нравится, жрать мышей или стоять в очередях, ответ, наверно, будет немного предсказуем, да?
Легко догадаться, что не нравилось то и другое.
вово, но выбрать можно было либо то, либо это
Куликов писал(а):И то, и другое учинили ваши господа. Сначала "плачуший большевик" и предыдущие, потом новый большевик, в команде которого был и Путин.
и, вот, как ни странно, человек, жравший когда-то мышей безмерно благодарен Путину (и коллективному и лично) за смену диеты
Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой.
ну не знаю, все, кого я встречал в те годы, были умнее этой шутки, увы, за Ваше окружение я не отвечаю
Да, да, я знаю, что партбюрократы не отвечают ни за что. Вашим делом было пристроиться к кормушке. Нормальные люди просто честно работали.
ну да, ну да, если Вы забыли, то при социализме Вы состояли в КПСС, а я работал слесарем, такшта нащет кормушки, Вы, как обычно пальце в это самое...
Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
ляляля, на колу мочало, начинай сначала
Для вас ляляля. Уничтожили одно государство вместо его реформирования в интересах большинства,
ну Ваш вклад в это дело гораздо весомей моего
Куликов писал(а):теперь вам нипочём уничтожить и другое.
мда? я тащемто консерватор, я не хочу лишний раз ничего уничтожать
Куликов писал(а):Разве не в новом тупике наша страна?
работайте лучше, и мож быть Вам перестанет казаться, что Вы в тупике
Куликов писал(а):Отказ от политики в интересах большинства привёл к глобальной катастрофе. Множество людей оказались без имущества, нажитого за всю жизнь. Они вынуждены были бежать из союзных республик.
дада, а самая демократическая партия в это время защищала бандитов и эпистолярно подбирала трупы, врала, короче, как умела
Куликов писал(а):На базарах голодные дети просили подать хотя бы кусок хлеба ...
а почему Вы не подавали, либеральное жлобство мешало, да? вот я подавал

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
понимаете ли, наказанием не изжить коррупцию, она исчезнет только когда изменятся внешние условия, даже массовые расстрелы ее не прекратят, т.е. любые либеральные действия (исключая, разумеется, установления полной анархии) не уменьшат коррупцию ни на йоту

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходов
понимаете ли, наказанием не изжить коррупцию, она исчезнет только когда изменятся внешние условия, даже массовые расстрелы ее не прекратят, т.е. любые либеральные действия (исключая, разумеется, установления полной анархии) не уменьшат коррупцию ни на йоту
Надо другим странам рассказать, может они не знают. :-)

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!
Надо другим странам рассказать, может они не знают. :-)
расскажите, потом реакцию опишите

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. Ггггг почему всего 7? :hi_hi_hi:
Потому, что он только 7 раз смог попасть в створ ворот)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а): Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!
Можно поподробнее про обеспечение денег?
Для чего оно? Каким оно должно быть?
Не возражаю, углубляйся. Для ответа на вопросы поищи советские деньги.

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): Что Вы понимаете под "деньгами"? Зелёную резаную бумагу или трамвайные билеты банка России? Ни то, ни другое не имеет обеспечения :ne_ne_ne:

Можно поподробнее про обеспечение денег?
Сдулся?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): Можно поподробнее про обеспечение денег?
Сдулся?
:du_ma_et: Я не надувался :ne_ne_ne:

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): Не возражаю, углубляйся. Для ответа на вопросы поищи советские деньги.
Сдулся?
Ещё как надулся, вещая про обеспечение денег. Прежде чем надуваться, надо в теме хоть немного начать ориентироваться.
Либо не трындеть о том, чего не знаешь.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): Сдулся?
Ещё как надулся, вещая про обеспечение денег. Прежде чем надуваться, надо в теме хоть немного начать ориентироваться.
Либо не трындеть о том, чего не знаешь.
Эт ты походу не знаешь, но трындишь.. тебе же сказали, поинтересуйся про обеспечение советских рублей.. ты поинтересовался? Только не говори, что советские рубли не были обеспечены.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить