Евпаторий Одессович Наливайко лучше? Для тех, кто заморочился расшифровкой, простор для фантазий. Для остальных просто ЕОН.Кысь писал(а):ЕОН писал(а):Чуть-чуть не угадал Евлампий Онуфриевич Нахапетовпосторонний писал(а): Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич...
За кого вы на данный момент?
Re: За кого вы на данный момент?
- посторонний
Бывает...ЕОН писал(а): Евлампий Онуфриевич Нахапетов
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ну Наливайко всяко лучше, чем Насухуюзакусатько....ЕОН писал(а): Евпаторий Одессович Наливайко лучше?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.karlson писал(а):это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегдаМаугли писал(а):А этого мало?Кысь писал(а):Причем, нормально сформулированных программ и изменений я что-то не слышала. Кто такой Навальный? какие у него стремления кроме как разогнать коррупционеров ...?
т.е. эти его декларации либо вранье, либо популизм, либо от недомыслия
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
"Народ, мне в руки попали спички. Совершенно случайно я оказался у порохового склада. Я, конечно, знаю, что "спички детям не игрушка" НО "это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать".Маугли писал(а):Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.karlson писал(а):это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегдаМаугли писал(а):А этого мало?
Неотносимое сопоставление.ЕОН писал(а):"Народ, мне в руки попали спички. Совершенно случайно я оказался у порохового склада. Я, конечно, знаю, что "спички детям не игрушка" НО "это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать".Маугли писал(а):Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.karlson писал(а):это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегда
Попробуйте включить логику.
Так я её и включил - Вашу. Хотя, ещё дедушка Ленин предостерегал: "Не стоит судить о революции (читай "революционерах" типа Навального) по лозунгам, начертанным на её (его) знамёнах".Маугли писал(а):Неотносимое сопоставление.ЕОН писал(а):"Народ, мне в руки попали спички. Совершенно случайно я оказался у порохового склада. Я, конечно, знаю, что "спички детям не игрушка" НО "это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать".Маугли писал(а): Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.
Попробуйте включить логику.
ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходовМаугли писал(а):Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.karlson писал(а):это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегдаМаугли писал(а):А этого мало?
Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. Ггггг почему всего 7?
Патамушта в команде был ещё знаменитый хоккеист Шойгу. И как у них с Путиным под ногами Буре с Фетисовым не путалась, они всё одно, привели команду к победе.Леся писал(а):Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. Ггггг почему всего 7?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Легко догадаться, что не нравилось то и другое. И то, и другое учинили ваши господа. Сначала "плачуший большевик" и предыдущие, потом новый большевик, в команде которого был и Путин.karlson писал(а):дада, вот мне интересно, если задать вашим людям вопрос: что им больше нравится, жрать мышей или стоять в очередях, ответ, наверно, будет немного предсказуем, да?Куликов писал(а):Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях.karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?
Да, да, я знаю, что партбюрократы не отвечают ни за что. Вашим делом было пристроиться к кормушке. Нормальные люди просто честно работали.karlson писал(а):ну не знаю, все, кого я встречал в те годы, были умнее этой шутки, увы, за Ваше окружение я не отвечаюКуликов писал(а): Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой.
Для вас ляляля. Уничтожили одно государство вместо его реформирования в интересах большинства, теперь вам нипочём уничтожить и другое. Разве не в новом тупике наша страна? Отказ от политики в интересах большинства привёл к глобальной катастрофе. Множество людей оказались без имущества, нажитого за всю жизнь. Они вынуждены были бежать из союзных республик. На базарах голодные дети просили подать хотя бы кусок хлеба ...karlson писал(а):ляляля, на колу мочало, начинай сначалаКуликов писал(а): Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
"Вам"? Ты КОНЕЧНО ЖЕ НЕ рукоплескал перестройщику и следующему за ним алкоголику... Ты НЕ приветствовал реформ от экономистов, выученных за бугром А сейчас ноешь и показываешь пальцем в сторону: "А чо я-то? Это они-то!" За СЕБЯ отвечай, не переводи стрелки.Куликов писал(а):Уничтожили одно государство вместо его реформирования в интересах большинства, теперь вам нипочём уничтожить и другое.
Здоровья и долголетия великому стратегу экономических и политических преобразований страны, лауреату, эксдепутату, "простому русскому инженеру" и просто СТРЕЛОЧНИКУ!Куликов писал(а):Разве не в новом тупике наша страна?
"Бабушка, отложи своё вязание, заведи свой старый граммофон...", Т.МиансароваКуликов писал(а):Отказ от политики в интересах большинства привёл к глобальной катастрофе.
Ты перечислил з/плату "множеству людей, оказавшихся без имущества"? Ни разу не ответил "фактами, цифрами"Куликов писал(а):Множество людей оказались без имущества, нажитого за всю жизнь. Они вынуждены были бежать из союзных республик. На базарах голодные дети просили подать хотя бы кусок хлеба ...
Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!karlson писал(а):ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходовМаугли писал(а):Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.karlson писал(а):это как горизонт - недостижимо, разгонит одних, появятся другие, коррупция ведь не от несовершенства законов, а от того, что человек слаб, а государство - есть, там, где есть люди и государство, коррупция будет всегда
А значит, нужны действия. Без действий будет всё только хуже.
Что Вы понимаете под "деньгами"? Зелёную резаную бумагу или трамвайные билеты банка России? Ни то, ни другое не имеет обеспеченияМаугли писал(а):Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!karlson писал(а):ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходовМаугли писал(а): Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.
"Сделайте что-нибудь! Убейте кого-нибудь!", ("Водный мир")Маугли писал(а):А значит, нужны действия. Без действий будет всё только хуже.
Можно поподробнее про обеспечение денег? Для чего оно? Каким оно должно быть?ЕОН писал(а):Что Вы понимаете под "деньгами"? Зелёную резаную бумагу или трамвайные билеты банка России? Ни то, ни другое не имеет обеспеченияМаугли писал(а):Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!karlson писал(а):ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходов"Сделайте что-нибудь! Убейте кого-нибудь!", ("Водный мир")Маугли писал(а):А значит, нужны действия. Без действий будет всё только хуже.
Углубимся, так сказать, в мат часть.
вово, но выбрать можно было либо то, либо этоКуликов писал(а):Легко догадаться, что не нравилось то и другое.karlson писал(а):дада, вот мне интересно, если задать вашим людям вопрос: что им больше нравится, жрать мышей или стоять в очередях, ответ, наверно, будет немного предсказуем, да?Куликов писал(а): Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях.
и, вот, как ни странно, человек, жравший когда-то мышей безмерно благодарен Путину (и коллективному и лично) за смену диетыКуликов писал(а):И то, и другое учинили ваши господа. Сначала "плачуший большевик" и предыдущие, потом новый большевик, в команде которого был и Путин.
ну да, ну да, если Вы забыли, то при социализме Вы состояли в КПСС, а я работал слесарем, такшта нащет кормушки, Вы, как обычно пальце в это самое...Куликов писал(а):Да, да, я знаю, что партбюрократы не отвечают ни за что. Вашим делом было пристроиться к кормушке. Нормальные люди просто честно работали.karlson писал(а):ну не знаю, все, кого я встречал в те годы, были умнее этой шутки, увы, за Ваше окружение я не отвечаюКуликов писал(а): Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой.
ну Ваш вклад в это дело гораздо весомей моегоКуликов писал(а):Для вас ляляля. Уничтожили одно государство вместо его реформирования в интересах большинства,karlson писал(а):ляляля, на колу мочало, начинай сначалаКуликов писал(а): Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
мда? я тащемто консерватор, я не хочу лишний раз ничего уничтожатьКуликов писал(а):теперь вам нипочём уничтожить и другое.
работайте лучше, и мож быть Вам перестанет казаться, что Вы в тупикеКуликов писал(а):Разве не в новом тупике наша страна?
дада, а самая демократическая партия в это время защищала бандитов и эпистолярно подбирала трупы, врала, короче, как умелаКуликов писал(а):Отказ от политики в интересах большинства привёл к глобальной катастрофе. Множество людей оказались без имущества, нажитого за всю жизнь. Они вынуждены были бежать из союзных республик.
а почему Вы не подавали, либеральное жлобство мешало, да? вот я подавалКуликов писал(а):На базарах голодные дети просили подать хотя бы кусок хлеба ...
понимаете ли, наказанием не изжить коррупцию, она исчезнет только когда изменятся внешние условия, даже массовые расстрелы ее не прекратят, т.е. любые либеральные действия (исключая, разумеется, установления полной анархии) не уменьшат коррупцию ни на йотуМаугли писал(а):Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!karlson писал(а):ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходовМаугли писал(а): Это не означает, что не нужно пробовать что-то с этим сделать.
Надо другим странам рассказать, может они не знают.karlson писал(а):понимаете ли, наказанием не изжить коррупцию, она исчезнет только когда изменятся внешние условия, даже массовые расстрелы ее не прекратят, т.е. любые либеральные действия (исключая, разумеется, установления полной анархии) не уменьшат коррупцию ни на йотуМаугли писал(а):Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!karlson писал(а):ну можно конешно, но эффективней деньги совсем отменить, чем вводить какие-то инфернальные законы насчет декларирования доходов/расходов
расскажите, потом реакцию опишитеТролль писал(а):Надо другим странам рассказать, может они не знают.karlson писал(а):понимаете ли, наказанием не изжить коррупцию, она исчезнет только когда изменятся внешние условия, даже массовые расстрелы ее не прекратят, т.е. любые либеральные действия (исключая, разумеется, установления полной анархии) не уменьшат коррупцию ни на йотуМаугли писал(а): Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!
- Нормальный чел
Потому, что он только 7 раз смог попасть в створ ворот)))Леся писал(а):Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. Ггггг почему всего 7?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не возражаю, углубляйся. Для ответа на вопросы поищи советские деньги.Тролль писал(а):Можно поподробнее про обеспечение денег?ЕОН писал(а):Что Вы понимаете под "деньгами"? Зелёную резаную бумагу или трамвайные билеты банка России? Ни то, ни другое не имеет обеспеченияМаугли писал(а): Вы же понимаете, что отменить деньги пока не реально?!"Сделайте что-нибудь! Убейте кого-нибудь!", ("Водный мир")Маугли писал(а):А значит, нужны действия. Без действий будет всё только хуже.
Для чего оно? Каким оно должно быть?
Сдулся?ЕОН писал(а):Не возражаю, углубляйся. Для ответа на вопросы поищи советские деньги.Тролль писал(а):Можно поподробнее про обеспечение денег?ЕОН писал(а): Что Вы понимаете под "деньгами"? Зелёную резаную бумагу или трамвайные билеты банка России? Ни то, ни другое не имеет обеспечения
"Сделайте что-нибудь! Убейте кого-нибудь!", ("Водный мир")
Я не надувалсяТролль писал(а):Сдулся?ЕОН писал(а):Не возражаю, углубляйся. Для ответа на вопросы поищи советские деньги.Тролль писал(а): Можно поподробнее про обеспечение денег?
Ещё как надулся, вещая про обеспечение денег. Прежде чем надуваться, надо в теме хоть немного начать ориентироваться.ЕОН писал(а):Я не надувалсяТролль писал(а):Сдулся?ЕОН писал(а): Не возражаю, углубляйся. Для ответа на вопросы поищи советские деньги.
Либо не трындеть о том, чего не знаешь.
- Константин
Эт ты походу не знаешь, но трындишь.. тебе же сказали, поинтересуйся про обеспечение советских рублей.. ты поинтересовался? Только не говори, что советские рубли не были обеспечены..Тролль писал(а):Ещё как надулся, вещая про обеспечение денег. Прежде чем надуваться, надо в теме хоть немного начать ориентироваться.ЕОН писал(а):Я не надувалсяТролль писал(а): Сдулся?
Либо не трындеть о том, чего не знаешь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."