Гвардейская лента

Porter

Re: Гвардейская лента

Сообщение Porter »

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):Дак это ты Дуралесенька? Хуй вас лгбт-шников разберешь. У вас-же нет мужиков и баб, у вас пол средний.
Админ, уберите пжлста этого дебила из темы про ленту. он щас своими фрустрациями про буи тут всю тему затопит
Очень окула хвостом замашет :-)

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): мальчишки и девчонки попали в условия, когда вместо парт им пришлось попасть в окопы
вот за это мы и чтим их память. об этом праздник 9 мая.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): мальчишки и девчонки попали в условия, когда вместо парт им пришлось попасть в окопы
А вот с ЭТИМ никто и не пытается спорить. Но почему попытку осознать вину Сталина и Молотова Вы считаете оскорблением памяти вот тех мальчишек и девчонок. Почему посторонний оскорбляется при попытке признать немалый вклад в эту победу союзников по коалиции?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
А вот с ЭТИМ никто и не пытается спорить. Но почему попытку осознать вину Сталина и Молотова Вы считаете оскорблением памяти вот тех мальчишек и девчонок. Почему посторонний оскорбляется при попытке признать немалый вклад в эту победу союзников по коалиции?
А почему ты оскорбляешься при попытке признать вклад советского НАРОДА в Победу - решающим?

P.S. Кстати, ты не ответил прямо НИ НА ОДИН мой прямой вопрос о коалиции - все время хвостом вертишь.
Последний раз редактировалось посторонний 08 май 2017, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): А как вы измеряете цену победе ?
Ели бы лебеду и радовались ? Какой критерий ?
Жить в мире ? Жить лучше побежденных ? Жить в согласии ?
иногда бывает человеку проще дать, чем объяснить почему не хочешь (с)
чем измеряется? да жизнями молодых пацанов, которые бежали на фронт, подрисовывая возраст, чтобы страну свою и семью защищать! они не считали уровень ВВП в Германии и СССР, делая свой выбор. Мальчишки и девчонки из-за парт вместо института шли воевать, что бы какие-то козлы спустя 70 лет в интернетике хлестались статистикой какой в миллионах людей и единиц техники был счет и знаниями истории про коалиции и стол переговоров. отцы и сыновья не за Молотова и Риббентропа пошли в бой, а за матерей своих. за детей, за жен. хватит уже гадить на могилы. остановитесь
А может вы гадите на могилы ?
Этих мальчиков похерачили в страшной мясорубке.
Вы переживаете за них больше чем я ?
Если вы не готовы обсуждать проблемы тех лет - ваше право.
История - это наука, тут нет места эмоциям.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Хватит гадить на могилы. Историю не вернуть. Не бывает абсолютно чистых и незапятнанных правительств. Причем тут народ? Причем люди, которые свято верили, что борятся со злом, защищают Родину, взрывая себя гранатой под танком? Кто вы такие, чтобы усомниться в их Победе и приписать ее коалиции. ведь не за память сталина встанет народ в Бессмертный Полк 9 мая, а за своих предков. Чего вы сейчас хотите -то? чтоб мы вместе с подобными вам светлоликими начали плевать на свою историю, в чем вы пытаетесь нас убедить? про коалицию мы все в курсе и про второй фронт, но как это отменяет память погибших?

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): А как вы измеряете цену победе ?
Ели бы лебеду и радовались ? Какой критерий ?
Жить в мире ? Жить лучше побежденных ? Жить в согласии ?
иногда бывает человеку проще дать, чем объяснить почему не хочешь (с)
чем измеряется? да жизнями молодых пацанов, которые бежали на фронт, подрисовывая возраст, чтобы страну свою и семью защищать! они не считали уровень ВВП в Германии и СССР, делая свой выбор. Мальчишки и девчонки из-за парт вместо института шли воевать, что бы какие-то козлы спустя 70 лет в интернетике хлестались статистикой какой в миллионах людей и единиц техники был счет и знаниями истории про коалиции и стол переговоров. отцы и сыновья не за Молотова и Риббентропа пошли в бой, а за матерей своих. за детей, за жен. хватит уже гадить на могилы. остановитесь
А может вы гадите на могилы ?
Этих мальчиков похерачили в страшной мясорубке.
Вы переживаете за них больше чем я ?
Если вы не готовы обсуждать проблемы тех лет - ваше право.
История - это наука, тут нет места эмоциям.
История Великой отечественной войны - это для нашей страны не наука, а сплошная кровавая рана (т.е. эмоция), которая пролегла через большинство семей.
Это ты, с@чонок, изучал эту войну, по газетным публикациям диссидентов и эмигрантов.
А я ее изучал по воспоминаниям отца, прошедшего и войну, и плен, и американскую зону оккупации (которые, кстати, по его воспоминаниям, были в своем отношении к нашим даже хуже фашистов, и Норильлаг (после освобождения от американцев) и, потом, дальнейшую реабилитацию. По воспоминаниям соседей, прошедших войну и концлагеря. По воспоминаниям матери, которая всю войну проработала в шахте и даже несколько суток пролежала в завале.
Я видел слезы суровых мужчин, которые вспоминали бои. Я помню рассказы отца про рукопашные бои с участием тысяч солдат с обеих сторон, из которых он мог вспомнить только начало и конец боя - а все остальное время боя память просто отказывалась вспоминать 0 настолько это было тяжело. Помню его рассказы про прорывы из окружения, когда даже сапоги приходилось варить.
И после этого ты мне будешь говорить, что Победу добыла коалиция?
Последний раз редактировалось посторонний 08 май 2017, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

https://www.facebook.com/igor.mitin.10/videos/1285975864843798/

В Голландской деревне каждая семья купила по букету на кладбище советским солдатам. Жители установили фотографии каждого солдата в рамочке

даже в Голландии. а в России особым светлоликим философам еще надо подоказывать зачем это нужно.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Porter писал(а):
Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):Дак это ты Дуралесенька? Хуй вас лгбт-шников разберешь. У вас-же нет мужиков и баб, у вас пол средний.
Админ, уберите пжлста этого дебила из темы про ленту. он щас своими фрустрациями про буи тут всю тему затопит
Очень окула хвостом замашет :-)
По-крайней мере у меня есть пол. Уж никто не скажет, что AkulaBig среднего рода.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):
Forrest Gump писал(а): А может вы гадите на могилы ?
Да она там щас наденет на себя свою пидорастическую ленточку и будет анашу курить и в экстазе на дискотеках свои два мозга всем показывать. И будет орать, что она русская.
ктонить переведет мне с языка этого пидора где ТАМ я буду анашу курить? :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Молчу в теме, всегда молчу когда с темой несогласна, но тут как-то неловко, от того что молчу - ребят, Вы о чем спорите??? Зачем рыть историю и сейчас говорить что надо было делать, а что нет - решения принимались на месте, и не нам уже судить как и почему. В Вас духу и совести хватит на параде подойти к ветерану и вместо "Спасибо за подвиг" сказать ему "Херовая победа так-то, надо было сдать города, меньше народа бы полегло".
Пардон за сравнение, но это как при просмотре футбола, каждый на диване футболист, так и сейчас - каждый великий стратег и полководец :ti_pa:
полностью согласна с каждым словом Леси.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):
Forrest Gump писал(а): А может вы гадите на могилы ?
Да она там щас наденет на себя свою пидорастическую ленточку и будет анашу курить и в экстазе на дискотеках свои два мозга всем показывать. И будет орать, что она русская.
ктонить переведет мне с языка этого пидора где ТАМ я буду анашу курить? :-)
Это он свои воспоминания о поездке в Турцию на тебя перевел.... :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): ктонить переведет мне с языка этого пидора где ТАМ я буду анашу курить? :-)
дураков нет, извольтессс :ne_vi_del:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Это он свои воспоминания о поездке в Турцию на тебя перевел.... :hi_hi_hi:
очень слабо себе представляю его накуренным на дискотеке, чтоб он такие проекции проводил. а еще любопытно где в турции он видел геев, чтобы верещять про ЛГБТ :ps_ih: вот точно сегодня в дурке день свободный от процедур и идиоты понесли по форуму свои фантазии со скрытыми желаниями :ku_bok:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Дак в Турции и нет твоего лгбт. Только в твоей холландии. А ты через порошенко туда летела?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
Святое понимается по разному. Для Сталина - ВЕРОЛОМНОЕ нападение после дружбы. Для народа - самые большие жертвы за всю историю России, да и вроде бы Человечества.
Кстати, Украина вместе с Россией. Наши москали дрались вместе с хохлами против дружка Джугашвили.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
Святое понимается по разному.
В случае с тобой - по ОСОБО разному :a_g_a:
Куликов писал(а):Для Сталина - ВЕРОЛОМНОЕ нападение после дружбы. Для народа - самые большие жертвы за всю историю России, да и вроде бы Человечества.
Складывается впечатление, что тебе черти Сталин с Пу ночами спать не дают - ни дня без страданий с их упоминанием прожить не можешь.
Куликов писал(а):Наши москали дрались вместе с хохлами против дружка Джугашвили.
Ты про бандеровцев? Потом опять заскулишь, что кто-то куда-то уводит накануне дня Победы. :ku_bok:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Святое понимается по разному.
В случае с тобой - по ОСОБО разному :a_g_a:
Куликов писал(а):Для Сталина - ВЕРОЛОМНОЕ нападение после дружбы. Для народа - самые большие жертвы за всю историю России, да и вроде бы Человечества.
Складывается впечатление, что тебе черти Сталин с Пу ночами спать не дают - ни дня без страданий с их упоминанием прожить не можешь.
Куликов писал(а):Наши москали дрались вместе с хохлами против дружка Джугашвили.
Ты про бандеровцев? Потом опять заскулишь, что кто-то куда-то уводит накануне дня Победы. :ku_bok:
Один из немногих участников спецгруппы насмехается над тем, что другая участница той же группы назвала святым.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Один из немногих участников спецгруппы насмехается над тем, что другая участница той же группы назвала святым.
Во время войны около 2,5 млн воинов-украинцев были награждены орденами и медалями, больше 2 тыс. воинам присвоенное звание Героя Советского Союза, из них трижды удостоены этого звания И. Кожедуб, дважды - Д. Глинка, С. Супрун, О. Молодчий, П. Таран. Героями Советского Союза стали 97 украинских партизан и подпольщиков, из них С. Ковпак и А.Федоров - дважды. Около 4 тыс. советским воинам -представителям 40 национальностей СССР было присвоено звание Герой Советского Союза за мужество и отвагу, проявленные во время боев за освобождение территории Украины.
https://ukrainian-history.jimdo.com/%D0 ... 0%B5%D1%81

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):вот на поверхность эта пена всплывает
у вас всплывает. потому что именно на говне любите сфокусировать. я проезжаю мимо мальчиков и даже не вспомнила бы про них если б тут не раскачали эту тему. а ленточку георгиевскую я постоянно бесплатно на АЗС получаю. и еще диск с военными песнями давали в подарок в К&Б . что-то от Вас нет комментов про это.
Какую тему я раскачал? Вонь про "неправильность" георгиевский, и "правильность" гвардейских поднял Константин. Вот не хочет он признавать преемственность. Для него и ему подобным история страны началась в октябре 1917, а до этого было сплошное недоразумение и угнетение трудящихся. Безвременье. И все что было хорошего в нашей стране, появилось только благодаря Ленину-Сталину, а все плохое от того, что было до них, и того, что было после. Вроде об этом дискуссия шла
А вы только этим на форуме и занимаетесь. Для вас чем хуже, тем лучше. Это понятно абсолютно всем, кроме вас. Я понимаю, конечно, что в силу нашей недавней дискуссиии в моей личке. где вы очень раздраженно вывалили на меня кучу дерьма за то, что я посмела яблочника Куликова сравнить с дятлом, мое мнение для вас ничто. Кстати, как и вы для меня. Но, по-моему. вы, как и Куликов, несколько заигрались и уже начинаете терять горизонты. Почему бы вам не уйти достойно и не изобретать левых ников. И не оправдываться, если считаете себя правым?

Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Толич писал(а):Сюда закину...
3лoй писал(а): с чего Вы это взяли? Я этогго не говорил. Победила коалиция
У вас ещё поворачивается язык такое говорить? Вот я всё пытаюсь найти в вас что-то человеческое, но каждый раз разочаровываюсь...
Никогда не думал, Злой получил пожизненный бан
Админ, не мое это дело, я понимаю, но очень вас прошу: не делайте этого, снимите бан. Этот человек не оставит вас в покое, он будет гадить из всех щелей, которые найдет. Причем будет это делать исподтишка, и по своей упертости не остановится, пока не сделает вам какую-нибудь большую подлость, зачем вам это нужно? Он ведь уже влез под другим ником, и будет это делать постоянно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): вот за это мы и чтим их память. об этом праздник 9 мая.
А почему ты оскорбляешься при попытке признать вклад советского НАРОДА в Победу - решающим?
Вы как обычно приписываете мне инверсию своих собственных мыслей. В том, что вклад СССР был решающим я с Вами не спорю. В хоккее или футболе нападающий тоже может забить решающий гол, и его будут за это заслуженно чествовать, но его бросок просто не состоялся бы без работы защитников, вратаря, тренера, и многих, многих других. И говорить о том, что матч выиграл вот этот конкретно нападающий, который забил решающий (а может и единственный) гол ну вот неправильно как -то. И нападающий, который об этом забывает.... теряет уважение товарищей по команде и зрителей

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
stranger

Сообщение stranger »

А ведь Злого забанили за то, что он сказал абсолютную правду.

Победу во Второй мировой войне одержали силы антигитлеровской коалиции. Это исторический факт, признанный всеми, может быть за исключением пропагондонов и тех, кому они промыли мозги до зеркального блеска. Под Актом о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил стоят подписи Жукова и представителя западных союзных войск. Англия, на минуточку, вступила в войну с Германией в 1939, а первые бомбежки Лондона начались в 1940.

Наоборот, утверждение, что нацистскую Германию разгромил только Советский Союз является абсолютной ложью, вдалбливаемой в головы наших граждан советской, а затем российской пропагандой.

Можно и нужно говорить о цене, которую заплатили страны за Победу. Советский Союх заплатил чудовищную цену, чудовищную. Он один потерял в войне больше своих граждан, чем все остальные страны, включая Германию вместе взятые.

Можно и нужно говорить о вкладе каждой страны в. Победу. Безусловно, Советский Союз внес огромный и решающий вклад в дело разгрома нацисткой Германии. С этим тоже никто из здравомыслящих людей спорить не станет.

Толич

Сообщение Толич »

Тихий ужос... Не хочу давать никому и никаких оценок, да и доказывать особо нечего, уже все жовано-пережовано, но Акула молодец - кратко, чотко, аргументировано. :co_ol:
► Показать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Толич писал(а):Сюда закину...

У вас ещё поворачивается язык такое говорить? Вот я всё пытаюсь найти в вас что-то человеческое, но каждый раз разочаровываюсь...
Никогда не думал, Злой получил пожизненный бан
Админ, не мое это дело, я понимаю, но очень вас прошу: не делайте этого, снимите бан. Этот человек не оставит вас в покое, он будет гадить из всех щелей, которые найдет. Причем будет это делать исподтишка, и по своей упертости не остановится, пока не сделает вам какую-нибудь большую подлость, зачем вам это нужно? Он ведь уже влез под другим ником, и будет это делать постоянно.
Нарушу данное себе слово, и обращу Ваше высокопросвещенное внимание на то, что свой призыв Вы обращаете не тому и не там: меня забанили НЕ за обсуждение георгиевской ленты, и скорее всего это сделал не админ форума, а администратор рангом повыше. Вместе с моим баном удалена тема "Диванной политики" от 07.05.2017. Вы похоже не успели посмотреть выпуск, но в обсуждении то Вы принимали участие, и можете сужить была в обсуждение "пропаганда фашизма" за якобы наличие которой мне и объявлен бан. Ну а посмотреть выпуск и составить о нем собственное мнение, а не мнение старшего брата прежнему можно, просто на Ку-тв.рф

(Из приговора суда)
Ответить