Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?
Re: Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?
Вот вам и спецгруппа. Ничего не могут ответить по существу. Тоже самое и их подзащитные господа. Ужас как боятся дебатов.
Давал цифры в сравнении с высокоразвитыми странами. Не могут догнать их, как обещал Путин, уходите. Не мешайте стране развиваться.
Давал цифры в сравнении с высокоразвитыми странами. Не могут догнать их, как обещал Путин, уходите. Не мешайте стране развиваться.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
старые песни о главном . БП по существуКуликов писал(а):Вот вам и спецгруппа. Ничего не могут ответить по существу. Тоже самое и их подзащитные господа. Ужас как боятся дебатов.
.
Константин тебе по пунктам и по твоим же тезисам прошел с комментами. Тебе похоже недоступно для понимания и ты включаешь старую дудку , дебатёр
Ваши господа играют в старую дудку. Всё просто. Не можете вывести самую богатую природными ресурсами и талантливыми людьми страну в высокоразвитые - уходите. Закончили.Леся писал(а):старые песни о главном . БП по существуКуликов писал(а):Вот вам и спецгруппа. Ничего не могут ответить по существу. Тоже самое и их подзащитные господа. Ужас как боятся дебатов.
.
Константин тебе по пунктам и по твоим же тезисам прошел с комментами. Тебе похоже недоступно для понимания и ты включаешь старую дудку , дебатёр
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Я дебатов вообще не пугаюсь, давай потрындим..Куликов писал(а):Вот вам и спецгруппа. Ничего не могут ответить по существу. Тоже самое и их подзащитные господа. Ужас как боятся дебатов.
Ты тоже обещал своим избирателям, когда в депутаты лез, и что..? Изменил жизнь к лучшему своих избирателей..? Только не надо про тарелки и фонари.. Тебя бы фиг выбрали, если ты заявил, что будешь проверять тарелки в предвыборной программе.. Кстати, ты что людям обещал..?Куликов писал(а): Давал цифры в сравнении с высокоразвитыми странами. Не могут догнать их, как обещал Путин, уходите.
П.с. это я к тому, что чтобы завоевать внимание электората надо трындеть то, что люди хотят слышать.. Но одно дело трындеть, другое мешки воровать..
Я не мешаю, кто мешает?Куликов писал(а): Не мешайте стране развиваться.
Последний раз редактировалось Константин 07 июл 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
широкими мазками мазнул))Куликов писал(а): Не можете вывести самую богатую природными ресурсами и талантливыми людьми страну в высокоразвитые - уходите.
Я не лез, а побеждал на ЧЕСТНЫХ выборах. Причём, весьма именитых соперников.Константин писал(а):Ты тоже обещал своим избирателям, когда в депутаты лез, и что..? Изменил жизнь к лучшему своих избирателей..? Только не надо про тарелки и фонари.. Тебя бы фиг выбрали, если ты заявил, что будешь проверять тарелки в предвыборной программе.. Кстати, ты что людям обещал..?
П.с. это я к тому, что чтобы завоевать внимание электората надо трындеть то, что люди хотят слышать.. Но одно дело трындеть, другое мешки воровать..
Твоя подлость в том, что ты насмехаешься над пресечением воровства миллионов рублей от денег, выделенных на продукты питания в детских садах.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Прекрасно! Чтобы победить именитых соперников на выборах должна быть по крайней мере мало-мальская убедительная программа.. Что в твоей программе было, что людям обещал..?Куликов писал(а):Я не лез, а побеждал на ЧЕСТНЫХ выборах. Причём, весьма именитых соперников.Константин писал(а):Ты тоже обещал своим избирателям, когда в депутаты лез, и что..? Изменил жизнь к лучшему своих избирателей..? Только не надо про тарелки и фонари.. Тебя бы фиг выбрали, если ты заявил, что будешь проверять тарелки в предвыборной программе.. Кстати, ты что людям обещал..?
Не, я насмехаясь над такими популистами и политиканами-дилетантами, которые выступают за все хорошее и против всего плохого, но не понимают сути капиталистических рыночных отношений в обществе.. я насмехаясь над лицемерами, которые выступают за достойную оплату людям, но при этом сами же и обдирают людей посредством владения акциями.Куликов писал(а): Твоя подлость в том, что ты насмехаешься над пресечением воровства миллионов рублей от денег, выделенных на продукты питания в детских садах.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И поэтому ты пристроился к подленькой спецбригаде против оппозиции, что означает в защиту господ у власти?Константин писал(а):Не, я насмехаясь над такими популистами и политиканами-дилетантами, которые выступают за все хорошее и против всего плохого, но не понимают сути капиталистических рыночных отношений в обществе.. я насмехаясь над лицемерами, которые выступают за достойную оплату людям, но при этом сами же и обдирают людей посредством владения акциями.Куликов писал(а): Твоя подлость в том, что ты насмехаешься над пресечением воровства миллионов рублей от денег, выделенных на продукты питания в детских садах.
Ты обыкновенный лжец. Честно выполнять свои обязанности в местном самоуправлении - это не популизм. Обязанности местного самоуправления - самые близкие и понятные людям. Содержание школ, детских садов, больниц, водоснабжение, дороги ...
Как выполняют ваши господа у большой власти свои обязанности, тоже видно. Экономика, социальная, внешняя политика ... Везде ваши господа в пролёте.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
вывод не верный. но тебе этого не понять ибо нечемКуликов писал(а): И поэтому ты пристроился к подленькой спецбригаде против оппозиции, что означает в защиту господ у власти?
- посторонний
Ты так и не понял, что время ябланов прошло....Куликов писал(а):Я не лез, а побеждал на ЧЕСТНЫХ выборах. Причём, весьма именитых соперников.Константин писал(а):Ты тоже обещал своим избирателям, когда в депутаты лез, и что..? Изменил жизнь к лучшему своих избирателей..? Только не надо про тарелки и фонари.. Тебя бы фиг выбрали, если ты заявил, что будешь проверять тарелки в предвыборной программе.. Кстати, ты что людям обещал..?
Народ, в основном, понял, что у ябланов только бла-бла и конфронтация с исполнительной властью вместо плодотворной работы....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты так и не понял, что вы не оппозиция, а обычное говно, которое мешается под ногами людей и пытается всех запачкать...Куликов писал(а):И поэтому ты пристроился к подленькой спецбригаде против оппозиции.Константин писал(а):Не, я насмехаясь над такими популистами и политиканами-дилетантами, которые выступают за все хорошее и против всего плохого, но не понимают сути капиталистических рыночных отношений в обществе.. я насмехаясь над лицемерами, которые выступают за достойную оплату людям, но при этом сами же и обдирают людей посредством владения акциями.Куликов писал(а): Твоя подлость в том, что ты насмехаешься над пресечением воровства миллионов рублей от денег, выделенных на продукты питания в детских садах.
Оппозиция - это люди (и партии), работающие на благо СВОЕЙ страны, а ябланы льют воду на мельницу страны, провозглашающей нашу страну своим врагом.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ты, Куликов, на дорогу смотри. Пассажиров разобьешь.Куликов писал(а):И поэтому ты пристроился к подленькой спецбригаде против оппозиции, что означает в защиту господ у власти?Константин писал(а):Не, я насмехаясь над такими популистами и политиканами-дилетантами, которые выступают за все хорошее и против всего плохого, но не понимают сути капиталистических рыночных отношений в обществе.. я насмехаясь над лицемерами, которые выступают за достойную оплату людям, но при этом сами же и обдирают людей посредством владения акциями.Куликов писал(а): Твоя подлость в том, что ты насмехаешься над пресечением воровства миллионов рублей от денег, выделенных на продукты питания в детских садах.
Ты обыкновенный лжец. Честно выполнять свои обязанности в местном самоуправлении - это не популизм. Обязанности местного самоуправления - самые близкие и понятные людям. Содержание школ, детских садов, больниц, водоснабжение, дороги ...
Как выполняют ваши господа у большой власти свои обязанности, тоже видно. Экономика, социальная, внешняя политика ... Везде ваши господа в пролёте.
Трусливой спецбригаде в защиту в чём только не пролетевших господ и не знающих, как выводить страну из тупика, есть чем. Вы - свидетельство их беспринципности, избегаете честных дебатов на форуме. Вы постоянно врёте, шавкаете, не отвечаете на вопросы по существу. Заваливаете форум своим бредом, чтобы заслонить обсуждение политики.Леся писал(а):вывод не верный. но тебе этого не понять ибо нечемКуликов писал(а): И поэтому ты пристроился к подленькой спецбригаде против оппозиции, что означает в защиту господ у власти?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
блаблаблабла ... иди поработай куликов для разнообразия. все пальцы уже исчесал в своем тупом словоблудии про одно и тоже.Куликов писал(а): Трусливой спецбригаде в защиту в чём только не пролетевших господ и не знающих, как выводить страну из тупика, есть чем. Вы - свидетельство их беспринципности, избегаете честных дебатов на форуме. Вы постоянно врёте, шавкаете, не отвечаете на вопросы по существу. Заваливаете форум своим бредом, чтобы заслонить обсуждение политики.
ну так и отвечайте за себя, почему Вы нихрена не делали, пока никакого Путина и рядом не стояло?Куликов писал(а):По причине пагубной политики ваших любимых властей, начиная от Ельцина и Путина. Отобрал Путин деньги у регионов, виноват он. Каждый отвечает за себя.karlson писал(а):повторяю мысль и укорачиваю рассуждения, специально, чтоб Вы поняли: пока Вы были у власти, хоть сопротивлялись, хоть нет, ничего полезного с больницами не происходилоКуликов писал(а): Это как раз пример сопротивления людей во власти. Вместе с четырьмя врачами (!!!) в горсовете показывали на цифрах и фактах, что делают они. Ездил в Челябинск вместе с этими врачами доказывать, что койко-места в Миассе надо увеличивать, а не сокращать. Нам в ответ нагло врали.
Тоже пример, что власть надо менять. Плохое у нас здравоохранение и теперь. Ко многим спецам в больницах в летнее время миасцы не могут попасть, а в другой сезон большие очереди. Врачей не хватает, техники тоже. Вместо услуг по медстраховке навязывают платные...
дада и больницы наверно именно поэтому не ремонтировались, что тот, кто предлагал их ремонтировать, не из той партииКуликов писал(а): А вот за другие дела оппозиции, которые дали положительный результат при сопротивлении людей у власти, спецгруппа умалчивает. Собственно и в миасском здравоохранении результат был. Изначально планировалось сокращение койкомест в миасских больницах. Мы помешали.
Мне просто было жаль человека, вносившего в комиссию горсовета требование сокращения учителей. На его лице были заметны страдания, что он вынужден по указанию людей у власти иницировать такую подлость. Вместе с протестом учителей были мы и тоже помешали принять решение со значительным сокращением в миасских школах.
отвечайте за себя, почему при Вашем депутатстве больницы не ремонтровались, а как только Вы сбрызнули нафиг, так сразу?..
это форум, тут можно отвечать и подумав немного, не обязательно сразуКуликов писал(а):...после ответов на их вопросы занимался другими делами и ноутбука с собой не было. Не могу же отвечать за рулём.
а Вам и вообще необязательно
а зачем Медведев? у нас есть Вы!Куликов писал(а):Справится Медведев самому мыть столько полов?
Вы ведь справляетесь с протиркой "высокотехнологичной техники", ну и с полами справитесь, а зачем Вы еще нужны?
да, Вам даже могут ноутбук разрешить приносить с собой, чтобы Вы против людей во власти топили дальше
Лживый форумный подонок из спецбригады продолжает свой бред.karlson писал(а):ну так и отвечайте за себя, почему Вы нихрена не делали, пока никакого Путина и рядом не стояло?Куликов писал(а):По причине пагубной политики ваших любимых властей, начиная от Ельцина и Путина. Отобрал Путин деньги у регионов, виноват он. Каждый отвечает за себя.karlson писал(а):повторяю мысль и укорачиваю рассуждения, специально, чтоб Вы поняли: пока Вы были у власти, хоть сопротивлялись, хоть нет, ничего полезного с больницами не происходилодада и больницы наверно именно поэтому не ремонтировались, что тот, кто предлагал их ремонтировать, не из той партииКуликов писал(а): А вот за другие дела оппозиции, которые дали положительный результат при сопротивлении людей у власти, спецгруппа умалчивает. Собственно и в миасском здравоохранении результат был. Изначально планировалось сокращение койкомест в миасских больницах. Мы помешали.
Мне просто было жаль человека, вносившего в комиссию горсовета требование сокращения учителей. На его лице были заметны страдания, что он вынужден по указанию людей у власти иницировать такую подлость. Вместе с протестом учителей были мы и тоже помешали принять решение со значительным сокращением в миасских школах.
отвечайте за себя, почему при Вашем депутатстве больницы не ремонтровались, а как только Вы сбрызнули нафиг, так сразу?..
Подлая форумная шайка в защиту господ у власти.
Последний раз редактировалось Куликов 07 июл 2017, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а чо, когда-то Россия была в окружении друзей?Куликов писал(а):Тупик во внешней политике. Теперь в окружении врагов.
куда можно вывести страну, в которой с "высокотехнологичной техникой" работаете Вы?Куликов писал(а):Ваши господа играют в старую дудку. Всё просто. Не можете вывести самую богатую природными ресурсами и талантливыми людьми страну в высокоразвитые - уходите. Закончили.Леся писал(а):старые песни о главном . БП по существуКуликов писал(а):Вот вам и спецгруппа. Ничего не могут ответить по существу. Тоже самое и их подзащитные господа. Ужас как боятся дебатов.
.
чо прям правда на честных?Куликов писал(а):Я не лез, а побеждал на ЧЕСТНЫХ выборах.
или для Вас честные, это только когда Вы побеждаете?
а какая разница какие они там именитые были, если вам всем платил какой-нить коллективный ходорковский?Куликов писал(а): Причём, весьма именитых соперников.
ну вот раз Вы опять про больницы вспомнили, так и расскажите мне, почему больницы без Яблоков ремонтируются, а с Яблоками - нет?Куликов писал(а):И поэтому ты пристроился к подленькой спецбригаде против оппозиции, что означает в защиту господ у власти?Константин писал(а):Не, я насмехаясь над такими популистами и политиканами-дилетантами, которые выступают за все хорошее и против всего плохого, но не понимают сути капиталистических рыночных отношений в обществе.. я насмехаясь над лицемерами, которые выступают за достойную оплату людям, но при этом сами же и обдирают людей посредством владения акциями.Куликов писал(а): Твоя подлость в том, что ты насмехаешься над пресечением воровства миллионов рублей от денег, выделенных на продукты питания в детских садах.
ГЛАВРЫБА (C)Куликов писал(а): Лживый форумный подонок из спецбригады продолжает свой бред.
ой!Куликов писал(а):Лживый форумный подонок из спецбригады продолжает свой бред.karlson писал(а):ну так и отвечайте за себя, почему Вы нихрена не делали, пока никакого Путина и рядом не стояло?Куликов писал(а): По причине пагубной политики ваших любимых властей, начиная от Ельцина и Путина. Отобрал Путин деньги у регионов, виноват он. Каждый отвечает за себя.дада и больницы наверно именно поэтому не ремонтировались, что тот, кто предлагал их ремонтировать, не из той партииКуликов писал(а): А вот за другие дела оппозиции, которые дали положительный результат при сопротивлении людей у власти, спецгруппа умалчивает. Собственно и в миасском здравоохранении результат был. Изначально планировалось сокращение койкомест в миасских больницах. Мы помешали.
а где же "обсуждение политики по существу"?
и вот в данный момент меня интересует именно то существо, из-за которого больницы при Яблоках не ремонтировались, а без Яблоков сразу гроздьями и ремонт и реконструкция и строительство новых (правда не в Миассе, а в Челябинске, но, зато областного подчинения), вот расскажите мне, почему так,а то ведь складывается впечатление, что Вы уже отметились у емкости с протирочным материалом для "высокотехнологичной техники", а еще после этого за руль садитесь
- Константин
Я ни к какой бригаде не пристраивался.. Тем более спецбригаде.. И вообще я против господ.Куликов писал(а):И поэтому ты пристроился к подленькой спецбригаде против оппозиции, что означает в защиту господ у власти?Константин писал(а):Не, я насмехаясь над такими популистами и политиканами-дилетантами, которые выступают за все хорошее и против всего плохого, но не понимают сути капиталистических рыночных отношений в обществе.. я насмехаясь над лицемерами, которые выступают за достойную оплату людям, но при этом сами же и обдирают людей посредством владения акциями.Куликов писал(а): Твоя подлость в том, что ты насмехаешься над пресечением воровства миллионов рублей от денег, выделенных на продукты питания в детских садах.
Давай факты.Куликов писал(а): Ты обыкновенный лжец.
Согласен. Твои обязательства по предвыборной программе выполнены..?Куликов писал(а): Честно выполнять свои обязанности в местном самоуправлении - это не популизм.
Основные принципы экономического управления в программе партии Яблоко, практически ничем не отличаются от принципов действующего правительства.Куликов писал(а): Обязанности местного самоуправления - самые близкие и понятные людям. Содержание школ, детских садов, больниц, водоснабжение, дороги ...