я всего 1 рюмочку)) просто так кайфово расслабились и настроение не рабочее, но про тебя я помню и приду обязательно!!!LenElen писал(а): Ты сегодня должна прийти ко мне текила не вытеснила это из твоей памяти?
Красотееееень! У меня уже три человека спросили где я такое взяла)))) ( висит на видном месте)
Снова повышение?
Re: Снова повышение?
- поручик Ржевский
Так...так...таааааак через пару часов значед за руль, с работы мчять ?Леся писал(а): я всего 1 рюмочку)) просто так кайфово расслабились и настроение не рабочее
Заложить йа не могу - но доложить обязан (с)
***смайлег звонящщий в ГИБДД ***
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
https://youtu.be/AXR_TrwIjAsпоручик Ржевский писал(а):Так...так...таааааак через пару часов значед за руль, с работы мчять ?Леся писал(а): я всего 1 рюмочку)) просто так кайфово расслабились и настроение не рабочее
Заложить йа не могу - но доложить обязан (с)
***смайлег звонящщий в ГИБДД ***
- поручик Ржевский
Щитаете меня подлым ? Да !!! Я готов на подлости.....(с)Леся писал(а):► Показать
https://www.youtube.com/watch?v=jGfz6tP3rEY
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Може иё лучче таво, за ноги и рассмотрим как следует, пока расслабленная ???поручик Ржевский писал(а):Щитаете меня подлым ? Да !!! Я готов на подлости.....(с)Леся писал(а):► Показать
- поручик Ржевский
Как ? Опять за ноге ?Толич писал(а): Може иё лучче таво, за ноги и рассмотрим как следует, пока расслабленная ???
И да...а чо там рассматревать то ? Иле щитаешь что у бландинок чот новое "рассмотришь"
поручик Ржевский писал(а):Как ? Опять за ноге ?Толич писал(а): Може иё лучче таво, за ноги и рассмотрим как следует, пока расслабленная ???
И да...а чо там рассматревать то ? Иле щитаешь что у бландинок чот новое "рассмотришь"
У меня вапщет там стоит смайл , который в данном контексте означает далеко не пяление на заногиподвешеннуюбабу... Паручик, что с ваме? Вы порой не умеете четать промеж строк...
- поручик Ржевский
Во-во Как говаривал мой дед : "Чо смотреть то ? Бери - да пей..."Толич писал(а):
У меня вапщет там стоит смайл , который в данном контексте означает далеко не пяление на заногиподвешеннуюбабу... Паручик, что с ваме? Вы порой не умеете четать промеж строк...
- поручик Ржевский
Про микроволноффке эт не к нам, это вона к физекам-ядерщекамЛеся писал(а):вот вы дуракииии. давайте про микроволновку лучше
Тута серьёзные люде - обсуждающие насущноглобальные вопросы про сисьге более серьёзные вещи
поручик Ржевский писал(а):Про микроволноффке эт не к нам, это вона к физекам-ядерщекамЛеся писал(а):вот вы дуракииии. давайте про микроволновку лучше
Тута серьёзные люде - обсуждающие насущноглобальные вопросы про сисьге более серьёзные вещи
Да! Кстате, подшафетнутая, а нук
я вапще никогда не пью столько, чтобы удовлетворять такие просьбы)) так что не питайте иллюзий. я ток палюпфи
- поручик Ржевский
А чё просить то ? Фсио же ш просто - Вон сёдня подлови йо когда с работы пьяная ломанёцца - и шантажируй сдачей, думаю шоб не запалицца, она не ток это покажетТолич писал(а):
Да! Кстате, подшафетнутая, а нук
► Показать
Нуууу, йа не такой.. .(с) Я ж говорю, по-доброму она не понимает...поручик Ржевский писал(а): А чё просить то ? Фсио же ш просто - Вон сёдня подлови йо когда с работы пьяная ломанёцца - и шантажируй сдачей, думаю шоб не запалицца, она не ток это покажет
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Нуууу, йа не такой.. .(с) Я ж говорю, по-доброму она не понимает...
- посторонний
Дык ты от зеркала отворачивайся или очки протри, когда руки на клаву кладешь....Очень Злой писал(а):Только вот сами все время в брызгас собственного вторичного продукта ходите
В обосратушках, так то, ты. Это ТВОЕ перманентное состояние. Но что-то (версии выше) тебе мешает это понять.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Про крупные волны на женской груди всяко интереснее....Леся писал(а):вот вы дуракииии. давайте про микроволновку лучше
- посторонний
Стесняюсь спросить, а кто (что) у Вас на видном месте висит?LenElen писал(а): где я такое взяла)))) ( висит на видном месте)
На способности Назгула разобраться в приставках системы СИ.Кысь писал(а):А ваш сарказм сейчас на что направлен?ЕОН писал(а):Точно 0,03? До сих пор 300 микро-... равнялось 0,3 милли-...hróðvitnir писал(а): Вообще-то там на фото 0,03 мЗв/ч. ... Дальше сам посчитаешь?
3×10^2×10^(-6) Дальше сам посчитаешь? С порядками сам разберёшься? А то Кысь привлеки
Можно, но не все на это способны/не хотят признать очевидное действительное.Кысь писал(а):Что я все придумала и в подвале медсанчасти Припяти можно детский санаторий оборудовать? Или что я напутала цифры? Возможно, не спорю. Наверное, записала когда-то с ошибкой. Но ведь речь идет о Припяти, а не о измерении радиационного фона в подвале ЦГБ г. Миасса. И так, наверное, без сарказма можно додуматься, что пожарные Припяти, не ощутив сначала радиационное излучение тактильно, в течении нескольких дней превратились...
Что именно "это"? Припять? Не знаю, для чего Вы её привели и откуда вывод об отрицании. Речь шла о чувствительности к излучениямКысь писал(а):Или вы это тоже отрицаете?
А давайте, проведём "экскримент" (для начала, мысленный).ОЗ писал(а):Это мелкая частность в разборе утверждения ЕОНа о том, что электромагнитное излучение за пределами оптического и ИК-диапазона неощутимо. Бивштекс, равно как и его мозги, вполне можно ЗАжарить (коль Вам угодно эту частность учитывать) не только в микроводлновом, но в дециметровом диапазоне, да и в метровом тоже. Вопрос мощности
Вы идёте по дороге/парку, сзади к Вам приближается некто с молотком/битой тупым предметом. Конечно, Вы ощутите удар по затылку и Вам будет совершенно без разницы, в каком диапазоне частот/с какой скоростью/какой чИстоты было то, что "прилетело". МОЖЕТ БЫТЬ, Вы успеете пожалеть, что не располагали рецепторами, которые бы Вас предупредили об опасности.
Если Ваши сверхспособности позволят продолжить испытания, можно будет перейти к ЗАжарению ВАШИХ мозгов
Ощущения См. предыдущее.hróðvitnir писал(а):А последствия это не ощущение по-твоему?
Именно.Назгул писал(а): Так-то любые, абсолютно любые ощущения доходят до мозга с некоторой задержкой. Разница в её величине.
Неизвестность влечёт? А мне, знаешь, хватило впечатлений, когда пришлось столкнуться. Ничего не ощущаешь, а дозиметры раздражают писком. "Почему-то", спустя небольшое время, все отключили звук.Назгул писал(а):Дозиметр не ношу, хотя подумываю о его приобретении, есть в планах проехаться по ВУРС. Но это пока вилами на воде.
Вряд ли она что-то видит, но в отличие от нас, она не пойдёт "туда, не знаю куда".Назгул писал(а):А кошка, значит, видит?
"Федот, да не тот"Назгул писал(а):Рецепторы это такой же "прибор", не более того.
Рецепторы не забудешь:
- взять с собой;
- зарядить;
- заранее включить
- hróðvitnir
О, Госпади! Случайно перепутал число знаков после запятой, теперь у ЕОНа два месяца будет праздникЕОН писал(а):На способности Назгула разобраться в приставках системы СИ.Кысь писал(а):А ваш сарказм сейчас на что направлен?ЕОН писал(а): Точно 0,03? До сих пор 300 микро-... равнялось 0,3 милли-...
3×10^2×10^(-6) Дальше сам посчитаешь? С порядками сам разберёшься? А то Кысь привлеки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
?ЕОН писал(а):Ощущения См. предыдущее.hróðvitnir писал(а):А последствия это не ощущение по-твоему?
Что именно? Ты говоришь, что излучения не ощущаются вовсе. По-моему, ты уже запутался.ЕОН писал(а):Именно.Назгул писал(а): Так-то любые, абсолютно любые ощущения доходят до мозга с некоторой задержкой. Разница в её величине.
ЕОН писал(а):Неизвестность влечёт? А мне, знаешь, хватило впечатлений, когда пришлось столкнуться. Ничего не ощущаешь, а дозиметры раздражают писком. "Почему-то", спустя небольшое время, все отключили звук.Назгул писал(а):Дозиметр не ношу, хотя подумываю о его приобретении, есть в планах проехаться по ВУРС. Но это пока вилами на воде.
Ну и что?ЕОН писал(а):Вряд ли она что-то видит, но в отличие от нас, она не пойдёт "туда, не знаю куда".Назгул писал(а):А кошка, значит, видит?
То бишь отличие в том, что их не забудешь и не надо заряжать. Всё?ЕОН писал(а):"Федот, да не тот"Назгул писал(а):Рецепторы это такой же "прибор", не более того.
Рецепторы не забудешь:
- взять с собой;
- зарядить;
- заранее включить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это написано мне или молитва? И у меня точно будет праздник? С идиотскими колпачками вроде того, что был на единственной передаче Ку-Ку, что я глянул? Не, таких нам не надо...hróðvitnir писал(а):О, Госпади! Случайно перепутал число знаков после запятой, теперь у ЕОНа два месяца будет праздникЕОН писал(а):На способности Назгула разобраться в приставках системы СИ.Кысь писал(а): А ваш сарказм сейчас на что направлен?
Извини, забыл, что тебе доступно/держится в памяти только последнее...hróðvitnir писал(а):?ЕОН писал(а):Ощущения См. предыдущее.hróðvitnir писал(а):А последствия это не ощущение по-твоему?
Для читающих "вдумчиво" последнее. Когда тебе дадут по голове, неслышно подкравшись сзади, ты ощутишь удар, но будет поздно... Когда учились, пришла ко мне сестра. У неё на руке ряд прямоугольников от еле видимого до красного. Они в Мед-е проверяли на себе действие эритемного излучения. На руку накладывалась полоса с окошками и через определённые промежутки времени закрывалось по одному окошку. Краснота/ожог с ощущением появились вечером.Назгул писал(а):Что именно? Ты говоришь, что излучения не ощущаются вовсе.ЕОН писал(а):Именно.Назгул писал(а): Так-то любые, абсолютно любые ощущения доходят до мозга с некоторой задержкой. Разница в её величине.
ПО-ТВОЕМУ По-моему, тебе опять не с кем поговорить...Назгул писал(а):По-моему, ты уже запутался.
Не знаешь? Стремишься узнать? Ну, прогуляйся по РС, а лучше (нет ничего доходчивее практики) поживи там недельку в палатке. Только дозиметр не бериНазгул писал(а):ЕОН писал(а):Неизвестность влечёт? А мне, знаешь, хватило впечатлений, когда пришлось столкнуться. Ничего не ощущаешь, а дозиметры раздражают писком. "Почему-то", спустя небольшое время, все отключили звук.Назгул писал(а):Дозиметр не ношу, хотя подумываю о его приобретении, есть в планах проехаться по ВУРС. Но это пока вилами на воде.
Так, ничего.Назгул писал(а):Ну и что?ЕОН писал(а):Вряд ли она что-то видит, но в отличие от нас, она не пойдёт "туда, не знаю куда".Назгул писал(а):А кошка, значит, видит?
Почти. Они от природы. Кому-то природа дала возможность видеть ауру энергетическую оболочку, остальным для этого нужно ВЧ поле и мониторНазгул писал(а):То бишь отличие в том, что их не забудешь и не надо заряжать. Всё?ЕОН писал(а):Рецепторы не забудешь:Назгул писал(а):Рецепторы это такой же "прибор", не более того.
- взять с собой;
- зарядить;
- заранее включить