а Вы уже подписались и сделали выводы до конца? и Ваши партайгеноссен тоже?Очень Злой писал(а):А может Вы еще и под этой "мудрой мыслью" подпишетесь и в граните ее отольете : :Тот руководитель, который вынужден отказаться от своей платформы, так как убедился в ее неправильности, поступит достойно лишь в том случае, если он сумеет сделать из этого надлежащие выводы да конца. В этом случае он должен отказаться по крайней мере от открытой политической деятельности. Если ему случилось один раз впасть в ошибки в основных вопросах, то это может и повториться. Он уже ни в коем случае не имеет права рассчитывать на дальнейшее доверие со стороны своих сограждан, а тем более не имеет права требовать такого доверия.
Как мало теперь думают о таких требованиях простого приличия, можно судить хотя бы уже потому, как низок уровень тех дрянных субъектов, которые в наше время чувствуют себя призванными "делать политику".
Много званных, да мало избранных.
Визит Навального в Челябинск
Модератор: Очень Злой
Re: Визит Навального в Челябинск
кстати, господа, а, возможно, и зря вы на Медведева катите, чисто теоретически в полимербетон можно нафигачить гранитной крошки и получится, что отлито в гранитеОчень Злой писал(а):Любит она об Медведева ноги вытирать, а тут гляди ж ... в гранит отлить
- посторонний
Так ведь не все такие одноклеточные, как ты....Очень Злой писал(а): Любит она об Медведева ноги вытирать, а тут гляди ж ... в гранит отлить
Люди способны диалектически подходить к действиям других и воздавать им "по делах их", а не на уровне рефлекса, как ты....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А бывают другие КАНДИДАты?? :)Кысь писал(а):Он так навязывался? Фу.... Терпеть не могу таких кандидатов, которые готовы без мыла во все места влезть, обещая райскую жизнь со своим избранием, только чтобы попасть к кормушке. Выбери меня-выбери меня.... Это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже©Очень Злой писал(а):Н знать о Куликове на местных выборах 1996 и 2000 годов (в другие годы он в местные депутаты избираться не пытался) Вы могла только в том случае, если закрыли глаза, не заглядывали в почтовый ящик, не ходили голосовать, или голосовали, не заглядывая в бюллетеньkarlson писал(а):вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
Все делаю... От меня зависящее... А Вы что сделали?Толич писал(а):...А кто-то в объятиях мужчины, впрочем не важно...В поиске писал(а):
Впрочем, всегда можно иметь свой персональный рай... Закрыв глаза, уши и нос...
Я в ванной его на полчаса получаю каждый день :)
А что вы сделали для того, что бы этот самый рай настал здесь, где вы живёте, а не только в вашей ванной и не только для вас?
Каким образом ванна исключает обьятия мужчины?
Да, в этом Вы правы... Целыми днями проклинать это было бы странно... Да и человек, - такое существо... Читала итоги исследований, которые показали, что базовый уровень удовлетворенности жизнью зависит не от обстоятельств, а от внутреннего состояния человека.Кысь писал(а):При чем здесь сказки? Я живу здесь всю жизнь (за исключением 13 лет жизни на севере, около вывезенных на прикол подводных лодок с отработавшими свой срок атомными реакторами). Там родилась моя дочь. Здесь родился мой внук. У меня нет другого места жительства. Мы, как и многие десятки тысяч местных жителей будем жить здесь. Допустим, я знаю гораздо больше, чем вам кажется, я должна знать, и что? Что вы предлагаете? Целыми днями ныть и проклинать наше правительство и президента? Так это не мое. Я получаю удовольствие от жизни. Мои дети вольны уехать отсюда, но они не предпринимают таких попыток. А судьба у всех... судьба. Кому суждено быть застреленным - веревка не грозит.В поиске писал(а):Кысь писал(а): Где-то слышала пословицу: ваш дом там, где ваша кошка; ваше счастье там, где вас ждут. Я бы добавила: ваш рай там, где ваша душа спокойна. Моя душа спокойна здесь. Может быть и помойка по приборам и всяким измерителям, но я её не ощущаю и не чувствую. Люди почти 30 лет после аварии в Чернобыле живут в непосредственной близости от Припяти, не испытывая каких либо затруднений.
Ой, как вы здесь сказки любите...
А впрочем, может, в Припяти нормально и живут....
А вот в Миассе до сих пор дети рождаются с пороками развития - внуки пострадавших от Маяка в 1957 г.
Странно, что Вы как юрист и человек, близкий в медицине, этого не знаете....
Большая часть людей спустя непродолжительное время даже в концлагере становится достаточно удовлетворенной и спокойной... Такова человеческая природа...
Но, по-моему, это также значит, что, оставаясь спокойным внутри, нужно все-таки быть реалистом... А не оправдывать происходящее просто так, закрывая глаза на очевидное.
Ну эт как бы шутка юмора была...В поиске писал(а):Все делаю... От меня зависящее... А Вы что сделали?Толич писал(а):...А кто-то в объятиях мужчины, впрочем не важно...В поиске писал(а):
А что вы сделали для того, что бы этот самый рай настал здесь, где вы живёте, а не только в вашей ванной и не только для вас?
Каким образом ванна исключает обьятия мужчины?