Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Куликов

Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Porter писал(а): поверь...давно уж никто на тебя никак :-):
С недавних пор ещё один подключился к глупой информвойнушке. Ещё и мой смайлик стырил. :-)
Ты точно про смайлу говоришь? не про аватарку????
Ты никак не можешь бросить своё грязное дело?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Тролль писал(а):Да особо нет смысла в этой дискуссии. Ибо спор не в том, где больше плюшек, а в том что условно можно разделить людей на тех, кто принимает конкуренцию и материальное неравенство и на тех кто не принимает. Обе точки зрения имеют право на жизнь и скорее обусловлены мировоззрением.
Спор не о плюшках. Хотите ли Вы жить в стране с высоким уровнем жизни. Для этого в России есть всё. В том числе обеспечить военную безопасность.
Ты понял что-нибудь из того, что написал Тролль?
Куликов писал(а):Россия теперь представляет в экономике периферийный капитализм. Явлинский предлагает её развитие до высокоразвитой страны. С высокой зарплатой и пенсиеё, с равными возможностями молодого человека на старте в большую жизнь. А дальше, получишь от жизни то, что смог заработать. В том числе и в бизнесе. И ещё передать своим детям.
Отвечаешь Троллю или работаешь на единственного форумчана, который тебя читает?
Куликов писал(а):
Porter писал(а):поверь...давно уж никто на тебя никак :-):
С недавних пор ещё один подключился к глупой информвойнушке. Ещё и мой смайлик стырил. :-)
Ты сделал анимированный смайл, а Porter его стырил? Не смеши...

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Тролль писал(а):Да особо нет смысла в этой дискуссии. Ибо спор не в том, где больше плюшек, а в том что условно можно разделить людей на тех, кто принимает конкуренцию и материальное неравенство и на тех кто не принимает. Обе точки зрения имеют право на жизнь и скорее обусловлены мировоззрением.
Спор не о плюшках. Хотите ли Вы жить в стране с высоким уровнем жизни. Для этого в России есть всё. В том числе обеспечить военную безопасность.
Ты понял что-нибудь из того, что написал Тролль?
Куликов писал(а):Россия теперь представляет в экономике периферийный капитализм. Явлинский предлагает её развитие до высокоразвитой страны. С высокой зарплатой и пенсией, с равными возможностями молодого человека на старте в большую жизнь. А дальше, получишь от жизни то, что смог заработать. В том числе и в бизнесе. И ещё передать своим детям.
Отвечаешь Троллю или работаешь на единственного форумчана, который тебя читает?
Куликов писал(а):
Porter писал(а):поверь...давно уж никто на тебя никак :-):
Ты сделал анимированный смайл, а Porter его стырил? Не смеши...
1. Я понял, о чём написал Тролль и он меня тоже понимает.
2. Я ни на кого здесь не работаю. Когда миасцы приглашали меня работать в местном самоуправлении, эффективно работал без отрыва от производства.
3. Я поставил в своём ответе смайлик. "Porter" его переставил себе.
Конечно, ерунда, по сравнению с другими выступлениями вашей спецбригады. Вы мошеннически вырезаете мои слова из контекста, лишая их смысла и на своём мошенничестве пытаетесь осмеять главное, что нужно большинству.
Последний выпад вашей шайки был особенно оголтелым и его удалили. Тут же встряла ваша атаманша. Потом под ту же песню встрял ты.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а): 3. Я поставилв своём ответе смайлик. "Porter" егопереставил себе.
йебатьпривет!!!! ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Дефицит и в рыночной экономике присутствует..
Безусловно. И там он быстро компенсируется либо ценой, либо наполнением. Ей не надо ждать плана и команды из Политборо компартии.
Планирование это плохо..?
Смотря какое.
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Время показало, что если политическая элита не предает интересы своего класса, а наоборот занимается развитием экономики, то эта система живет несмотря ни на что.. даже на войны..
Время показало, что политическая элита это отдельный класс. И он занимается развитием своих интересов.
Что за интересы..? :-):
Собственнические. У нас этот класс назывался партноменклатура.
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
А как надо? Безболезненно? :hi_hi_hi: это классовая борьба. Во все времена она была болезненной..
Согласен
Константин писал(а): Заявить можно, но на деле получается наоборот - недоступность благ..
А ещё человеку благ всегда мало, сколько бы их ни было. И далеко не все готовы сидеть и ждать, пока Политбюро даст команду на создание новых благ.
Константин писал(а):Собственник и добытчик..? И этот собственник вынужден батрачить на другого собственника.. :bra_vo: :co_ol:
В зависимости от ситуации.
ты сейчас, случаем, не батрачишь на собственника..? :hi_hi_hi:
Батрачу, видимо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): 3. Я поставил в своём ответе смайлик. "Porter" его переставил себе.
Конечно, ерунда, по сравнению с другими выступлениями вашей спецбригады. Вы мошеннически вырезаете мои слова из контекста, лишая их смысла и на своём мошенничестве пытаетесь осмеять главное, что нужно большинству.
Последний выпад вашей шайки был особенно оголтелым и его удалили. Тут же встряла ваша атаманша. Потом под ту же песню встрял ты.
Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):1. Я понял, о чём написал Тролль и он меня тоже понимает.
Ага, понял :ti_pa: Тролль пишет: "... особо нет смысла в этой дискуссии", но ты продолжаешь долбить в одну точку тянуть одну заунывную ноту :ne_vi_del:
Куликов писал(а):2. Я ни на кого здесь не работаю. Когда миасцы приглашали меня работать в местном самоуправлении, эффективно работал без отрыва от производства.
Не бреши. Если спецбригада работает на свих господ, ты работаешь НА СВОИХ. Однозначно :a_g_a:
Куликов писал(а):3. Я поставил в своём ответе смайлик. "Porter" его переставил себе.
Просто опустить "твой" смайл Porter не мог? Смайл имел какой-то сакральный смысл? Или это теперь персональный смайл?
Куликов писал(а):Конечно, ерунда, по сравнению с другими выступлениями вашей спецбригады. Вы мошеннически вырезаете мои слова из контекста, лишая их смысла и на своём мошенничестве пытаетесь осмеять главное, что нужно большинству.
Не ссылайся на тех, кто тебя не наделял полномочиями. Ты к большинству имеешь такое же отношение, как к В.П., Калашникову, Леонову и другим, чьими именами пытался прикрыть свои глупые выступления.
Куликов писал(а):Последний выпад вашей шайки был особенно оголтелым и его удалили.
1 последнего выпада не застал;
2 в шайку не вступал, а то, что тебе надиктовали голоса (а ты усердно транслируешь), можешь сжечь и забыть;
3 сними очки с фильтром "оголтелость", её видишь только ты :a_g_a:
Куликов писал(а):Тут же встряла ваша атаманша.
Куда она встряла? В кисель, который ты разливаешь?
Куликов писал(а):Потом под ту же песню встрял ты.
Кысь что-то пела? Не застал... :ny_tik:

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Безусловно. И там он быстро компенсируется либо ценой, либо наполнением. Ей не надо ждать плана и команды из Политборо компартии.
Планирование это плохо..?
Смотря какое.
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Время показало, что политическая элита это отдельный класс. И он занимается развитием своих интересов.
Класс назывался и называется пролетариат, а собственнические интересы это прерогатива либерала.
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Согласен

А ещё человеку благ всегда мало, сколько бы их ни было. И далеко не все готовы сидеть и ждать, пока Политбюро даст команду на создание новых благ.

В зависимости от ситуации.
ты сейчас, случаем, не батрачишь на собственника..? :hi_hi_hi:
Батрачу, видимо.
Что так..? Почему не пользуешься уникальной возможностью трудиться сам на себя..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Планирование это плохо..?
Смотря какое.
Константин писал(а):
Класс назывался и называется пролетариат, а собственнические интересы это прерогатива либерала.
Собственнические интересы это прерогатива Человека и некоторых другихбиологических организмов.
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): ты сейчас, случаем, не батрачишь на собственника..? :hi_hi_hi:
Батрачу, видимо.
Что так..? Почему не пользуешься уникальной возможностью трудиться сам на себя..? :hi_hi_hi:
Да я бы так не сказал. Но основное место работы - да, наёмное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Смотря какое.

Собственнические интересы это прерогатива Человека и некоторых другихбиологических организмов.
:ts_ss: хз как там с экономикой у некоторых других биологических организмов, но в экономике человек, который ставит личные интересы выше общественных называется либерал..
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Батрачу, видимо.
Да я бы так не сказал. Но основное место работы - да, наёмное.
Я не сомневался.. хотя, казалось бы, научно технический прогресс достиг той производительности труда, когда нет необходимости трудиться помимо основной работы, но ...
Продолжай топить за буржуев.. :a_g_a: :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):человек, который ставит личные интересы выше общественных называется либерал..
А как называется человек, который пытается игнорировать природные инстинкты человека?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):человек, который ставит личные интересы выше общественных называется либерал..
А как называется человек, который пытается игнорировать природные инстинкты человека?
Не знаю.. но экономика это явление не природное.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Конечно, ерунда, по сравнению с другими выступлениями вашей спецбригады. Вы мошеннически вырезаете мои слова из контекста, лишая их смысла и на своём мошенничестве пытаетесь осмеять главное, что нужно большинству.
Не ссылайся на тех, кто тебя не наделял полномочиями. Ты к большинству имеешь такое же отношение, как к В.П., Калашникову, Леонову и другим, чьими именами пытался прикрыть свои глупые выступления.
Какие ещё полномочия? Опять бред, кроме этого ничего. Я просто обмениваюсь мнениями на форуме и для этого мне не надо спрашивать тебя. Когда ты лезешь не в свои дела со своими советами, пишу тебе, чтобы шёл мимо.
Я имею отношение к Калашникову, Леонову, как и большинство в том, что живём вместе в одной стране. Они и многие другие показали, что способны на лучшее. Вы, никчёмная форумная шайка, выбрасываете на форум всякую дрянь. Ни слова не можете сказать о политике, только пытаетесь заслонить её обсуждение от форумчан.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Какие ещё полномочия?
Те, которыми ты наделил себя сам. Пишешь изо дня в день одно и тоже, а когда тебя просят/уговаривают/требуют сменить пластинку, утверждаешь, что ЭТО нужно большинству. КАКОМУ ИМЕННО? Абстракным нормальным форумчанам? М.б., ты видишь себя мессией (яблошной)?..
Куликов писал(а):Опять бред, кроме этого ничего.
Согласен :a_g_a: Боюсь, с этими твоими словами здесь согласятся многие.
Куликов писал(а):Я просто обмениваюсь мнениями на форуме и для этого мне не надо спрашивать тебя. Когда ты лезешь не в свои дела со своими советами, пишу тебе, чтобы шёл мимо.
Ты же понимаешь, что твои слова к тебе относятся тем же образом :ne_vi_del: Ну, если вместо своими советами написать яблошной агитацией/куликовским видением советского периода :a_g_a:
Куликов писал(а):Я имею отношение к Калашникову, Леонову, как и большинство в том, что живём вместе в одной стране. Они и многие другие показали, что способны на лучшее.
Они-то доказали :a_g_a: только ты здесь ни причём :ne_ne_ne:
Куликов писал(а):Вы, никчёмная форумная шайка, выбрасываете на форум всякую дрянь. Ни слова не можете сказать о политике, только пытаетесь заслонить её обсуждение от форумчан.
Что ты бухтел о симметрии?
Ты, никчёмная форумная моська, выбрасываешь на форум всякую дрянь. Дуешь щёки, изображая эксперта во всех областях, ничего не понимая ни в политике, ни в экономике, ни в военном деле...
Получи и распишись :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А инстинкт - природное?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а): в экономике человек, который ставит личные интересы выше общественных называется либерал..
Вы не путаете экономику с политикой?
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Возникнет желание оспорить - отпишите в Вики.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Не ссылайся на тех, кто тебя не наделял полномочиями. Ты к большинству имеешь такое же отношение, как к В.П., Калашникову, Леонову и другим, чьими именами пытался прикрыть свои глупые выступления.
Какие ещё полномочия?
Те, которыми ты наделил себя сам. Пишешь изо дня в день одно и тоже, а когда тебя просят/уговаривают/требуют сменить пластинку, утверждаешь, что ЭТО нужно большинству. КАКОМУ ИМЕННО? Абстракным нормальным форумчанам? М.б., ты видишь себя мессией (яблошной)?..
Куликов писал(а):Опять бред, кроме этого ничего.
Согласен :a_g_a: Боюсь, с этими твоими словами здесь согласятся многие.
Куликов писал(а):Я просто обмениваюсь мнениями на форуме и для этого мне не надо спрашивать тебя. Когда ты лезешь не в свои дела со своими советами, пишу тебе, чтобы шёл мимо.
Ты же понимаешь, что твои слова к тебе относятся тем же образом :ne_vi_del: Ну, если вместо своими советами написать яблошной агитацией/куликовским видением советского периода :a_g_a:
Куликов писал(а):Я имею отношение к Калашникову, Леонову, как и большинство в том, что живём вместе в одной стране. Они и многие другие показали, что способны на лучшее.
Они-то доказали :a_g_a: только ты здесь ни причём :ne_ne_ne:
Куликов писал(а):Вы, никчёмная форумная шайка, выбрасываете на форум всякую дрянь. Ни слова не можете сказать о политике, только пытаетесь заслонить её обсуждение от форумчан.
Что ты бухтел о симметрии?
Ты, никчёмная форумная моська, выбрасываешь на форум всякую дрянь. Дуешь щёки, изображая эксперта во всех областях, ничего не понимая ни в политике, ни в экономике, ни в военном деле...
Получи и распишись :ne_vi_del:
:-) Шайка никак не угомонится. Не может она допустить обсуждения их господ у власти и сути их политики.
Эта шавка видите ли, понимает в политике больше меня.
Есть такой принцип у демократической партии - решение проблем страны для большинства. Образование, здравоохранение, военная безопасность, дороги и мосты и т.д. Для их решения нужны деньги, значит быстро развивающаяся экономика. Вот я и показываю, что шавкины господа не решают эти проблемы. По всем важнейшим показателям политики - зарплата, пенсии, дороги, мосты и всё остальное страна в яме. Экономика в тупике, значит нет денег. Толич меня спросил, откуда деньги на реализацию яблочной программы, я ответил. У ваших господ нет такой программы.
Вот поэтому на форуме образовали Кысину шайку, чтобы залаивать, залаивать и залаивать мнение людей о настоящей политике. Мнение людей, знающих политику по жизни, на практике.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а): в экономике человек, который ставит личные интересы выше общественных называется либерал..
Вы не путаете экономику с политикой?
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Возникнет желание оспорить - отпишите в Вики.
Нет, не путаю.. Экономика неразрывно связана с политикой. Если Вам будет угодно, то провозлашение индивидуальных свобод в политике это либерализм..

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А как называется человек, который пытается игнорировать природные инстинкты человека?
А инстинкт - природное?
Сам то как думаешь..? :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): :-) Шайка никак не угомонится. Не может она допустить обсуждения их господ у власти и сути их политики.
Эта шавка видите ли, понимает в политике больше меня.
Есть такой принцип у демократической партии - решение проблем страны для большинства. Образование, здравоохранение, военная безопасность, дороги и мосты и т.д. Для их решения нужны деньги, значит быстро развивающаяся экономика. Вот я и показываю, что шавкины господа не решают эти проблемы. По всем важнейшим показателям политики - зарплата, пенсии, дороги, мосты и всё остальное страна в яме. Экономика в тупике, значит нет денег. Толич меня спросил, откуда деньги на реализацию яблочной программы, я ответил. У ваших господ нет такой программы.
Вот поэтому на форуме образовали Кысину шайку, чтобы залаивать, залаивать и залаивать мнение людей о настоящей политике. Мнение людей, знающих политику по жизни, на практике.
То, что ты отвечаешь - полнейшая туфта - одни общие фразы, красивые слова кандидатов в депутаты :ti_pa: и не более. Такую программу и я могу накропать за полчаса и орать со всех трибун какой я песдатый... Насчёт военной безопасности - ваша программа сдаёт позиции России на международной арене и делает нашу страну уязвимой для запада, так что не пезди. И так во всем. У действующей власти может и нет такой программы (с) (ога, утром проснулись, ну чо сёдня делаем? а давайка ввалим пару мильярдов в мост!... ;;-))) ) но она всё-таки что-то делает, что ни санкции, ни кризис никак не могут нас поставить в колбасную зависимость от запада, как это было в 90-х.

Понимаешь, куликоф, к твоему поносу на форуме можно было бы относится хоть как-то более или менее серьёзно, если бы ты был хоть чуточку объективен. Твои заученные фразы, по 20 раз выкладывемое видео, многократные перепосты одного и того же, маниакальный поиск какой-то шайки с шавками делают тебя полным неадекватом и не вызывают никакого желая кроме как морить над тобой. Тебе много раз говорили - оглянись и посмотри на себя, не можешь срать - не мучай жопу не вреди и без того убогой партейке...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Не знаю.. но экономика это явление не природное.
А инстинкт - природное?
Вот именно. И ты думаешь, что коммунизмом можно сломать животные инстинкты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А инстинкт - природное?
:sh_ok: :ku_bok:
Ты под инстинктом что понимаешь?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а): Не знаю.. но экономика это явление не природное.
Да уж....вообще слово природное можно толковать по всякому.
Но экономические законы объективны со всеми вытекающими. :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Сам то как думаешь..? :hi_hi_hi:
Ты по-русски не читаешь? Я же написал: инстинкт собственника. То бишь это такое врождённое качество. Типа как инстинкт выживания и другие. Компренде?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вот именно. И ты думаешь, что коммунизмом можно сломать животные инстинкты?
Ты по-русски не читаешь? Я же написал: инстинкт собственника. То бишь это такое врождённое качество. Типа как инстинкт выживания и другие. Компренде?
Да нет такого инстинкта.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить