Навальный страшнее наркотиков

Очень Злой

Re: Страшен не только Навальный

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): "Я не поэт, но я скажу стихами" отвечу по-еврейски: как Вы посмотрите на то, чтобы в каждую опечатку (с Вашим-то блестящим) Вас тыкали носом?
Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибка
На форуме "Политика" гораздо бОльшая ошибка это объявить Трампа не политиком.. :-)
Если это и ошибка, то не грамматическая ::yaz-yk:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Термины употреблебляются для сокращенного изложения.
А введение большого количества новых заимствований способствует уводу от сути :a_g_a:
если Вы будете делать только то что умеете, Вы перестанете развиваться и ничего хорошего из этого не выйдет.. в детстве Вы заимствовали у своих родителей, в школе у учителей.. хотите остановиться..? :-)
Попалась "шикарная" ссылка http://www.yaklass.ru/p/russky-yazik/6- ... 8b73c6c7f4 Подозреваю, Вы руководствовались ей, рассуждая о заимствованиях.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Понаписали Вы, конечно, много но на вопрос так и не ответили.. :hi_hi_hi:
После выделения большим и жирным шрифтом понятнее не стало?
мне понятия понятны
Где ж они Вам понятны? Я показал Вам, что ответил на вопрос "что плохого в революции" :ne_vi_del:
Константин писал(а):Зачем отвлекаться от того, что помогает понять происходящее..?
Затем, что жизнь ... несколько шире общественных отношений и технического прогресса
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Хорошо, вопрос из "другой оперы".
Вам не довелось посмотреть фильм "Проверка на дорогах"? Командир партизанского отряда поставлен перед выбором: взорвать моств момент, пока по нему проходит эшелон с вражеской техникой, или дождаться, когда нацисты отгонят из-под моста баржу с советскими военнопленными. Что на этот случай посоветует МЛ теория?
это допрос меня чтоли..? :-)
нет, не фильма не видел.. Марксистско Ленинская теория на этот случай ничего не посоветует, она просто не из этой оперы..
Никакой не допрос. Очередная попытка показать, что на все случаи жизни МЛ теорию не натянешь примеришь. Фильм, КМК, посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы поставить себя (такого вооружённого МЛ знаниями) на место командира отряда, которому нужно выполнить приказ. А дальше выбор: или любой ценой, или сохранить жизни военнопленным. А над душой комиссар (вооружённый той же самой теорией) истерию нагнетает...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): "Я не поэт, но я скажу стихами" отвечу по-еврейски: как Вы посмотрите на то, чтобы в каждую опечатку (с Вашим-то блестящим) Вас тыкали носом?
Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибка
Теперь ЕОН двоечник. Ему 2 по русскому, мне 2 за поведение. Самоназначенный Песталоцци нашего форума :hi_hi_hi:
"Правда всегда одна, так сказал фараон. Он был очень умён! И за это его называли ... Тутанхамон" Песталоцци :bra_vo:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Простите, а нужна ли шлему одежда, и если нужна, то какие одежды для шлемов будут модными в этом сезоне?
"Я не поэт, но я скажу стихами" отвечу по-еврейски: как Вы посмотрите на то, чтобы в каждую опечатку (с Вашим-то блестящим) Вас тыкали носом?
Если я напишу "Ах, (Вы меня) уели...", какой это будет ошибкой? А когда Вы "впрягаетесь" за пиндостан/англостан, а Вас тычут носом в огрехи, которые Вы :ti_pa: не замечаете, Ваше поведение будет считаться какой-нибудь ошибкой?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибка
Теперь ЕОН двоечник.
Давно уже. Особенно проблематично у него с наречиями и вводными словами. Вероятно, Буквица не даёт их толкований; потому что они придуманы и навязаны понятно кем для того, чтобы запутать ЕОНа :-(
Займись пробелами образования отличницы ЕГЭ. Или как то "бревно в глазу"?

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибка
На форуме "Политика" гораздо бОльшая ошибка это объявить Трампа не политиком.. :-)
Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая. Настолько грубая, что характеризует тебя профаном в политике. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): А введение большого количества новых заимствований способствует уводу от сути :a_g_a:
если Вы будете делать только то что умеете, Вы перестанете развиваться и ничего хорошего из этого не выйдет.. в детстве Вы заимствовали у своих родителей, в школе у учителей.. хотите остановиться..? :-)
Попалась "шикарная" ссылка http://www.yaklass.ru/p/russky-yazik/6- ... 8b73c6c7f4 Подозреваю, Вы руководствовались ей, рассуждая о заимствованиях.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): После выделения большим и жирным шрифтом понятнее не стало?
мне понятия понятны
Где ж они Вам понятны? Я показал Вам, что ответил на вопрос "что плохого в революции" :ne_vi_del:
Константин писал(а):Зачем отвлекаться от того, что помогает понять происходящее..?
Затем, что жизнь ... несколько шире общественных отношений и технического прогресса
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Хорошо, вопрос из "другой оперы".
Вам не довелось посмотреть фильм "Проверка на дорогах"? Командир партизанского отряда поставлен перед выбором: взорвать моств момент, пока по нему проходит эшелон с вражеской техникой, или дождаться, когда нацисты отгонят из-под моста баржу с советскими военнопленными. Что на этот случай посоветует МЛ теория?
это допрос меня чтоли..? :-)
нет, не фильма не видел.. Марксистско Ленинская теория на этот случай ничего не посоветует, она просто не из этой оперы..
Никакой не допрос. Очередная попытка показать, что на все случаи жизни МЛ теорию не натянешь примеришь. Фильм, КМК, посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы поставить себя (такого вооружённого МЛ знаниями) на место командира отряда, которому нужно выполнить приказ. А дальше выбор: или любой ценой, или сохранить жизни военнопленным. А над душой комиссар (вооружённый той же самой теорией) истерию нагнетает...
Уважаемый, я не меряю все происходящее вокруг меня Марксистско Ленинской теорией, можете успокоиться.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): На форуме "Политика" гораздо бОльшая ошибка это объявить Трампа не политиком.. :-)
Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая
Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Re: Навальный страшнее наркотиков

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):Навальный - ЧМО
Конечно ЧМО. Он же рассказал, как недавно один крупный чиновник поимел взятку как минимум в 25млн евро. Ну это ладно, взятки в РФ, это нормально. Главное Навальный - ЧМО. ЧМО ЧМО ЧМО. Повторять перед сном 146 раз или до полного просветления, в надежде увидеть явление духа Путина.

Ссылка на ролик. Поцреотам не смотреть.
Самое интересное, что вся эта деятельность не обязательно делает Навального НЕЧМОм.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Если это и ошибка, то не грамматическая ::yaz-yk:
Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая
Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.
Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.. :hi_hi_hi:
С каких пор коммунист это должность..? ;;-)))
Ты настолько политически безграмотен, что тебя не только на трибуну, но и на собрание пускать стыдно!
Трамп не политик, коммунист это должность, что ещё явит нам твой поражённый особым мнением мозг..? Готов отлить твои слова в граните.. :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая
Ты настолько политически безграмотен, что тебя не только на трибуну, но и на собрание пускать стыдно!
Трамп не политик, коммунист это должность, что ещё явит нам твой поражённый особым мнением мозг..? Готов отлить твои слова в граните.. :-)
Коммунист не должность, но не коммунист на этой должности был не возможен. Поэтому по должности можно сделать однозначный вывод, что данный руководитель коммунист.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Дожили. Политик - это должность)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????
Нашли кому верить, Навальному

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Ну как куда, если пользоваться люксовыми вещами недоступные простым смертным, то не так уж и много это бабок. Посмотри только, сколько стоит хорошую яхту на день арендовать. https://arconyachts.com/ru/shipyards/icon/charters/icon

Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Маугли писал(а):
А где ложь?

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
Маугли писал(а): Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????
А где ложь?
Слушай, ну это ж пиз*ец))))
Админ, которому уже под сраку лет, который вроде, адекватен и дееспособен оправдывает Хлопонина фразой "Нашли кому верить"))))

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
admin писал(а): Нашли кому верить, Навальному
А где ложь?
Слушай, ну это ж пиз*ец))))
Админ, которому уже под сраку лет, который вроде, адекватен и дееспособен оправдывает Хлопонина фразой "Нашли кому верить"))))
Да пофиг на него. Его кровавая гэбня обработала. :-) Админит себе тихо в уголке и пусть админит.
Я вот думаю как бы его подъебнуть не нарушая правил форума, чтобы он не выдержал и меня забанил :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая
А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?
Так что эта должность предполагает, что ея носитель должен бы быть комунистом. Нет?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.
А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?
Так что эта должность предполагает, что ея носитель должен бы быть комунистом. Нет?
Вот теперь верно ты выражаешь свою мысль.

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.. :hi_hi_hi:
А нафига цепляться к мелочам. Ещё скажи ты не понял о чем речь была? Несолидно.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?
А нафига цепляться к мелочам. Ещё скажи ты не понял о чем речь была? Несолидно.
Я ещё пойму если ты или Маугли допустите такую "мелочь". Но Злому это не простительно.
Трамп не политик ;;-))) щас парням на работе расскажу.. ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): Трамп не политик ;;-))) щас парням на работе расскажу.. ;;-)))
у Трампа -судя по логике ОЗ- профессия олигарх :-):

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Константин писал(а): Трамп не политик ;;-))) щас парням на работе расскажу.. ;;-)))
у Трампа -судя по логике ОЗ- профессия олигарх :-):
У Злого не логика, у него особое мнение.. :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.. :hi_hi_hi:
Ну так и что: Вы считаете Горбачева коммунистом?

(Из приговора суда)
Ответить