Если это и ошибка, то не грамматическаяКонстантин писал(а):На форуме "Политика" гораздо бОльшая ошибка это объявить Трампа не политиком..Очень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибкаЕОН писал(а): "Я не поэт, но я скажу стихами" отвечу по-еврейски: как Вы посмотрите на то, чтобы в каждую опечатку (с Вашим-то блестящим) Вас тыкали носом?
Навальный страшнее наркотиков
- Очень Злой
Re: Страшен не только Навальный
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Попалась "шикарная" ссылка http://www.yaklass.ru/p/russky-yazik/6- ... 8b73c6c7f4 Подозреваю, Вы руководствовались ей, рассуждая о заимствованиях.Константин писал(а):если Вы будете делать только то что умеете, Вы перестанете развиваться и ничего хорошего из этого не выйдет.. в детстве Вы заимствовали у своих родителей, в школе у учителей.. хотите остановиться..?ЕОН писал(а):А введение большого количества новых заимствований способствует уводу от сутиКонстантин писал(а):Термины употреблебляются для сокращенного изложения.
Где ж они Вам понятны? Я показал Вам, что ответил на вопрос "что плохого в революции"Константин писал(а):мне понятия понятныЕОН писал(а):После выделения большим и жирным шрифтом понятнее не стало?Константин писал(а):Понаписали Вы, конечно, много но на вопрос так и не ответили..
Затем, что жизнь ... несколько шире общественных отношений и технического прогрессаКонстантин писал(а):Зачем отвлекаться от того, что помогает понять происходящее..?
Никакой не допрос. Очередная попытка показать, что на все случаи жизни МЛ теорию не натянешь примеришь. Фильм, КМК, посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы поставить себя (такого вооружённого МЛ знаниями) на место командира отряда, которому нужно выполнить приказ. А дальше выбор: или любой ценой, или сохранить жизни военнопленным. А над душой комиссар (вооружённый той же самой теорией) истерию нагнетает...Константин писал(а):это допрос меня чтоли..?ЕОН писал(а):Хорошо, вопрос из "другой оперы".
Вам не довелось посмотреть фильм "Проверка на дорогах"? Командир партизанского отряда поставлен перед выбором: взорвать моств момент, пока по нему проходит эшелон с вражеской техникой, или дождаться, когда нацисты отгонят из-под моста баржу с советскими военнопленными. Что на этот случай посоветует МЛ теория?
нет, не фильма не видел.. Марксистско Ленинская теория на этот случай ничего не посоветует, она просто не из этой оперы..
"Правда всегда одна, так сказал фараон. Он был очень умён! И за это его называли ... Тутанхамон" ПесталоцциЛеся писал(а):Теперь ЕОН двоечник. Ему 2 по русскому, мне 2 за поведение. Самоназначенный Песталоцци нашего форумаОчень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибкаЕОН писал(а): "Я не поэт, но я скажу стихами" отвечу по-еврейски: как Вы посмотрите на то, чтобы в каждую опечатку (с Вашим-то блестящим) Вас тыкали носом?
Если я напишу "Ах, (Вы меня) уели...", какой это будет ошибкой? А когда Вы "впрягаетесь" за пиндостан/англостан, а Вас тычут носом в огрехи, которые Вы не замечаете, Ваше поведение будет считаться какой-нибудь ошибкой?Очень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибкаЕОН писал(а):"Я не поэт, но я скажу стихами" отвечу по-еврейски: как Вы посмотрите на то, чтобы в каждую опечатку (с Вашим-то блестящим) Вас тыкали носом?Очень Злой писал(а):Простите, а нужна ли шлему одежда, и если нужна, то какие одежды для шлемов будут модными в этом сезоне?
Займись пробелами образования отличницы ЕГЭ. Или как то "бревно в глазу"?hróðvitnir писал(а):Давно уже. Особенно проблематично у него с наречиями и вводными словами. Вероятно, Буквица не даёт их толкований; потому что они придуманы и навязаны понятно кем для того, чтобы запутать ЕОНаЛеся писал(а):Теперь ЕОН двоечник.Очень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибка
- Константин
Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая. Настолько грубая, что характеризует тебя профаном в политике.Очень Злой писал(а):Если это и ошибка, то не грамматическаяКонстантин писал(а):На форуме "Политика" гораздо бОльшая ошибка это объявить Трампа не политиком..Очень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибка
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Уважаемый, я не меряю все происходящее вокруг меня Марксистско Ленинской теорией, можете успокоиться.ЕОН писал(а):Попалась "шикарная" ссылка http://www.yaklass.ru/p/russky-yazik/6- ... 8b73c6c7f4 Подозреваю, Вы руководствовались ей, рассуждая о заимствованиях.Константин писал(а):если Вы будете делать только то что умеете, Вы перестанете развиваться и ничего хорошего из этого не выйдет.. в детстве Вы заимствовали у своих родителей, в школе у учителей.. хотите остановиться..?ЕОН писал(а): А введение большого количества новых заимствований способствует уводу от сути
Где ж они Вам понятны? Я показал Вам, что ответил на вопрос "что плохого в революции"Константин писал(а):мне понятия понятныЕОН писал(а): После выделения большим и жирным шрифтом понятнее не стало?
Затем, что жизнь ... несколько шире общественных отношений и технического прогрессаКонстантин писал(а):Зачем отвлекаться от того, что помогает понять происходящее..?Никакой не допрос. Очередная попытка показать, что на все случаи жизни МЛ теорию не натянешь примеришь. Фильм, КМК, посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы поставить себя (такого вооружённого МЛ знаниями) на место командира отряда, которому нужно выполнить приказ. А дальше выбор: или любой ценой, или сохранить жизни военнопленным. А над душой комиссар (вооружённый той же самой теорией) истерию нагнетает...Константин писал(а):это допрос меня чтоли..?ЕОН писал(а):Хорошо, вопрос из "другой оперы".
Вам не довелось посмотреть фильм "Проверка на дорогах"? Командир партизанского отряда поставлен перед выбором: взорвать моств момент, пока по нему проходит эшелон с вражеской техникой, или дождаться, когда нацисты отгонят из-под моста баржу с советскими военнопленными. Что на этот случай посоветует МЛ теория?
нет, не фильма не видел.. Марксистско Ленинская теория на этот случай ничего не посоветует, она просто не из этой оперы..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.Константин писал(а):Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубаяОчень Злой писал(а):Если это и ошибка, то не грамматическаяКонстантин писал(а): На форуме "Политика" гораздо бОльшая ошибка это объявить Трампа не политиком..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Навальный страшнее наркотиков
Самое интересное, что вся эта деятельность не обязательно делает Навального НЕЧМОм.Тролль писал(а):Конечно ЧМО. Он же рассказал, как недавно один крупный чиновник поимел взятку как минимум в 25млн евро. Ну это ладно, взятки в РФ, это нормально. Главное Навальный - ЧМО. ЧМО ЧМО ЧМО. Повторять перед сном 146 раз или до полного просветления, в надежде увидеть явление духа Путина.Роман писал(а):Навальный - ЧМО
Ссылка на ролик. Поцреотам не смотреть.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Воистину иногда лучше жевать, чем говорить..Очень Злой писал(а):Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.Константин писал(а):Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубаяОчень Злой писал(а):Если это и ошибка, то не грамматическая
С каких пор коммунист это должность..?
Ты настолько политически безграмотен, что тебя не только на трибуну, но и на собрание пускать стыдно!
Трамп не политик, коммунист это должность, что ещё явит нам твой поражённый особым мнением мозг..? Готов отлить твои слова в граните..
Коммунист не должность, но не коммунист на этой должности был не возможен. Поэтому по должности можно сделать однозначный вывод, что данный руководитель коммунист.Константин писал(а):Воистину иногда лучше жевать, чем говорить..Очень Злой писал(а):Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.Константин писал(а): Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая
Ты настолько политически безграмотен, что тебя не только на трибуну, но и на собрание пускать стыдно!
Трамп не политик, коммунист это должность, что ещё явит нам твой поражённый особым мнением мозг..? Готов отлить твои слова в граните..
- Нормальный чел
Дожили. Политик - это должность)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????Тролль писал(а):Ссылка на ролик. Поцреотам не смотреть.
Нашли кому верить, НавальномуМаугли писал(а):Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????Тролль писал(а):Ссылка на ролик. Поцреотам не смотреть.
Ну как куда, если пользоваться люксовыми вещами недоступные простым смертным, то не так уж и много это бабок. Посмотри только, сколько стоит хорошую яхту на день арендовать. https://arconyachts.com/ru/shipyards/icon/charters/iconМаугли писал(а):Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????Тролль писал(а):Ссылка на ролик. Поцреотам не смотреть.
А где ложь?admin писал(а):Нашли кому верить, НавальномуМаугли писал(а):Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????Тролль писал(а):Ссылка на ролик. Поцреотам не смотреть.
Слушай, ну это ж пиз*ец))))Тролль писал(а):А где ложь?admin писал(а):Нашли кому верить, НавальномуМаугли писал(а): Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????
Админ, которому уже под сраку лет, который вроде, адекватен и дееспособен оправдывает Хлопонина фразой "Нашли кому верить"))))
Да пофиг на него. Его кровавая гэбня обработала. Админит себе тихо в уголке и пусть админит.Маугли писал(а):Слушай, ну это ж пиз*ец))))Тролль писал(а):А где ложь?admin писал(а): Нашли кому верить, Навальному
Админ, которому уже под сраку лет, который вроде, адекватен и дееспособен оправдывает Хлопонина фразой "Нашли кому верить"))))
Я вот думаю как бы его подъебнуть не нарушая правил форума, чтобы он не выдержал и меня забанил
- Очень Злой
А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?Константин писал(а):Воистину иногда лучше жевать, чем говорить..Очень Злой писал(а):Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.Константин писал(а): Что значит если..? Это ошибка. Грубая ошибка. Очень грубая
Так что эта должность предполагает, что ея носитель должен бы быть комунистом. Нет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Вот теперь верно ты выражаешь свою мысль.Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?Константин писал(а):Воистину иногда лучше жевать, чем говорить..Очень Злой писал(а):Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.
Так что эта должность предполагает, что ея носитель должен бы быть комунистом. Нет?
А нафига цепляться к мелочам. Ещё скажи ты не понял о чем речь была? Несолидно.Константин писал(а):Вот теперь верно ты выражаешь свою мысль.Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?Константин писал(а): Воистину иногда лучше жевать, чем говорить..
- Константин
Я ещё пойму если ты или Маугли допустите такую "мелочь". Но Злому это не простительно.Тролль писал(а):А нафига цепляться к мелочам. Ещё скажи ты не понял о чем речь была? Несолидно.Константин писал(а):Вот теперь верно ты выражаешь свою мысль.Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?
Трамп не политик щас парням на работе расскажу..
у Трампа -судя по логике ОЗ- профессия олигархКонстантин писал(а): Трамп не политик щас парням на работе расскажу..
- Константин
У Злого не логика, у него особое мнение..Леся писал(а):у Трампа -судя по логике ОЗ- профессия олигархКонстантин писал(а): Трамп не политик щас парням на работе расскажу..
- Очень Злой
Ну так и что: Вы считаете Горбачева коммунистом?Константин писал(а):Вот теперь верно ты выражаешь свою мысль.Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?Константин писал(а): Воистину иногда лучше жевать, чем говорить..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)