Ой, прошлый раз все сороки трещали "Лобко! Лобко! Точно Лобко!!!!!!!". Ну и где он, Лобко? При выборах Верховного Понтифика (Папы Римского, иначе говоря) есть мудрое правило: "Кто входит на конклав папой, выходит простым кардиналом". Примерно так же было и с Третьяковым. в 2015 годуЛеся писал(а):Мне сорока на хвосте принесла Тонких будет
Мэры на любой вкус
- Очень Злой
Re: Мэры на любой вкус
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А план С то есть у Фролова и компании ? Жалко в прошлый раз не поговорили.Очень Злой писал(а):Ой, прошлый раз все сороки трещали "Лобко! Лобко! Точно Лобко!!!!!!!". Ну и где он, Лобко? При выборах Верховного Понтифика (Папы Римского, иначе говоря) есть мудрое правило: "Кто входит на конклав папой, выходит простым кардиналом". Примерно так же было и с Третьяковым. в 2015 годуЛеся писал(а):Мне сорока на хвосте принесла Тонких будет
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Некотопые депутаты, которых вербуют голосовать не за Тонких, нарочно за Тонких голос отдадут сорока так сказала. Будем посмотреть. Когда кста голосование?
-
А Тонких откажется в пользу мИГАШКИНА. ИМХуюЛеся писал(а):Некотопые депутаты, которых вербуют голосовать не за Тонких, нарочно за Тонких голос отдадут сорока так сказала. Будем посмотреть. Когда кста голосование?
Сегодня, выборочно, посмотрела прямой эфир О.Лыткиной. Понравилось. Появилось представление о кандидатах.В Миассе определились с финальными кандидатами на кресло мэра
Ими стали Владимир Антонов, Сергей Варфоломеев, Григорий Тонких и Дмитрий Мигашкин — именно за них 28 сентября предстоит проголосовать народным избранникам Собрания депутатов Миасского городского округа. Есть надежда, что в этот раз выборы не будут сорваны по причине испорченных депутатами бюллетеней, и не понадобится объявлять третий конкурс.
Информация с сайта: http://u74.ru/news/politika/miass/v-mia ... 26675.html
Вообщем, комиссия сделала правильный отбор, я бы только Мигашкина или Антонова заменила на Толкунова, а в остальном все правильно.
Тонких стал более уверен, уже хорошо владеет информацией о городских проблемах, задачах, планах. Примерно, как и Варфоломеев, который легко отвечает на все вопросы, в курсе всех дел, вообщем на своем месте, как и положено.
Из случайных "прохожих" понравился Вертипрахов.... сама себе удивляюсь.
Откины, Фроловы, Мамлеевы и иже с ними, рядом с этими кандидатами, какие то мелкие что ли ....вот как бы, если делить людей по сортам....
Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть...
Антонов, уже сейчас, с короной на пьедестале высоко-высоко, а мы со своими проблемами будем только ему мешать.
Мигашкин..... , наверно, неплохой человек.
- Forrest Gump
Интересный эфир Лыткиной, по домашнему :)Директор писал(а):Сегодня, выборочно, посмотрела прямой эфир О.Лыткиной. Понравилось. Появилось представление о кандидатах.В Миассе определились с финальными кандидатами на кресло мэра
Ими стали Владимир Антонов, Сергей Варфоломеев, Григорий Тонких и Дмитрий Мигашкин — именно за них 28 сентября предстоит проголосовать народным избранникам Собрания депутатов Миасского городского округа. Есть надежда, что в этот раз выборы не будут сорваны по причине испорченных депутатами бюллетеней, и не понадобится объявлять третий конкурс.
Вообщем, комиссия сделала правильный отбор, я бы только Мигашкина или Антонова заменила на Толкунова, а в остальном все правильно.
Тонких стал более уверен, уже хорошо владеет информацией о городских проблемах, задачах, планах. Примерно, как и Варфоломеев, который легко отвечает на все вопросы, в курсе всех дел, вообщем на своем месте, как и положено.
Из случайных "прохожих" понравился Вертипрахов.... сама себе удивляюсь.
Откины, Фроловы, Мамлеевы и иже с ними, рядом с этими кандидатами, какие то мелкие что ли ....вот как бы, если делить людей по сортам....
Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть...
Антонов, уже сейчас, с короной на пьедестале высоко-высоко, а мы со своими проблемами будем только ему мешать.
Мигашкин..... , наверно, неплохой человек.
Как это будет, мягкое голосование , а потом два кандидата ?
Мигашкин, хоть и скандальная фамилия, но с виду неплохой.
Но конкурентов Тонких нет имхо. Остальные не из обоймы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Именно с виду.....Forrest Gump писал(а): Мигашкин, хоть и скандальная фамилия, но с виду неплохой.
Златоустовцы младшего Мигашкина вспоминают только матерными словами. Да и сам я помню дороги, с которыз снег не убирался... от слова СОВСЕМ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Вот Мигашкин Вам и будет.посторонний писал(а):Именно с виду.....Forrest Gump писал(а): Мигашкин, хоть и скандальная фамилия, но с виду неплохой.
Златоустовцы младшего Мигашкина вспоминают только матерными словами. Да и сам я помню дороги, с которыз снег не убирался... от слова СОВСЕМ....
Тогда всем миассцам надо готовить снеговые лопаты к зиме.. А то, кто же за нас дороги в городе будет чистить?Тайный агент писал(а):Вот Мигашкин Вам и будет.посторонний писал(а):Именно с виду.....Forrest Gump писал(а): Мигашкин, хоть и скандальная фамилия, но с виду неплохой.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
в нём есть много ничем не оправданных амбиций, гонору и глупости. Вам в команду как раз такие и нужны)))Директор писал(а):...В Миассе определились с финальными кандидатами на кресло мэра
Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть... ...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не будетТайный агент писал(а):Вот Мигашкин Вам и будет.посторонний писал(а):Именно с виду.....Forrest Gump писал(а): Мигашкин, хоть и скандальная фамилия, но с виду неплохой.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну глупости это вряд ли , я бы добавила хитрость.Маугли писал(а):в нём есть много ничем не оправданных амбиций, гонору и глупости.Директор писал(а):...В Миассе определились с финальными кандидатами на кресло мэра
Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть... ...
А в Ваш детский сад воспитатель не нужен?Маугли писал(а):Вам в команду как раз такие и нужны)))
- посторонний
Им нужен Р-специалист...Директор писал(а):Ну глупости это вряд ли , я бы добавила хитрость.Маугли писал(а):в нём есть много ничем не оправданных амбиций, гонору и глупости.Директор писал(а): ...
Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть... ...А в Ваш детский сад воспитатель не нужен?Маугли писал(а):Вам в команду как раз такие и нужны)))
- Очень Злой
Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл ОткинуДиректор писал(а):Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Женщины всегда любят пожалеть неудачниковОчень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл ОткинуДиректор писал(а):Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть...
- Очень Злой
Еще соображение: ставить мэром человека, у кторого есть бизнес в городе... это нарываться на конфликт интересовРоман писал(а):Женщины всегда любят пожалеть неудачниковОчень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл ОткинуДиректор писал(а):Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что то мне помнится, что там "треск" был какой то странный, замешанный на каких то махинациях, хотя это и не удивительно. Откин, со своими способностями, даже Третьякова выгнал из домика.Очень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл ОткинуДиректор писал(а):Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть...
Если Вы имеете в виду мой пост, то читайте его внимательно. Про мэрство там не было ни слова.Очень Злой писал(а):Еще соображение: ставить мэром человека, у кторого есть бизнес в городе... это нарываться на конфликт интересовРоман писал(а):Женщины всегда любят пожалеть неудачниковОчень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл Откину
Это я губернатору, уже давным-давно, нашептала на ушко правильного кандидата.
Так у всех предыдущих меров был бизнес в этом городе. У последнего из них он был сильно завуалирован. У остальных он был более явно виден.Очень Злой писал(а):Еще соображение: ставить мэром человека, у кторого есть бизнес в городе... это нарываться на конфликт интересовРоман писал(а):Женщины всегда любят пожалеть неудачниковОчень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл Откину
- посторонний
Думаешь, если бизнес Мигашкина в Златоусте, то это не создаст конфликта интересов?Очень Злой писал(а):Еще соображение: ставить мэром человека, у кторого есть бизнес в городе... это нарываться на конфликт интересовРоман писал(а):Женщины всегда любят пожалеть неудачниковОчень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл Откину
- Forrest Gump
Ну, что Тонких ? Другого не дано :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вот поэтому у нас сплошной конфликтРоман писал(а):Так у всех предыдущих меров был бизнес в этом городе.Очень Злой писал(а):Еще соображение: ставить мэром человека, у кторого есть бизнес в городе... это нарываться на конфликт интересовРоман писал(а): Женщины всегда любят пожалеть неудачников
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Тонких - это марионетка Кормана и Панамарева.Forrest Gump писал(а):Ну, что Тонких ? Другого не дано :)
Хотя, в принципе, марионетка не худших представителей бизнеса.
С кой то радости он марионетка Понамарева или Кормана? Как он от них зависит?посторонний писал(а):Тонких - это марионетка Кормана и Панамарева.Forrest Gump писал(а):Ну, что Тонких ? Другого не дано :)
Хотя, в принципе, марионетка не худших представителей бизнеса.