Немного о либералах.

Asylum

Re: Немного о либералах.

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
Было, только их всякие Грудинины отобрали
У нас с вами, так-то, целую страну отобрали при помощи тех людей, которые кричали про демократию.
Да Вы шо?! :sh_ok: ;;-)))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Небедным делает не земля....
дододо... Заполучи сейчас сотенку га у Челябинска - посмотрим какой ты будешь не бедный, когда на эту землю Икея, Ашан и прочие встанут
А если рядом встанут? То тогда как?
Будешь под забором Ашана жить

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а):Земля на территории МКАД сразу делает владельца очень не бедным человеком
Где сотни небедных людей получивших эти земли при приватизации? Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
Небедным делает не земля....
Да потому что земли получали такие как ты или Куликов, которые только крыльями хлоп-хлоп - шуму много, риторика огненная, а на выходе 0 целых хрен десятых.
А у вас разве иначе?
Кысь писал(а): Раздача земли в собственность было самой большой глупостью. Ни одна цивилизованная страна мира не может себе позволить раздавать земли в частную собственность случайным людям - только в наследуемое пожизненное владение.
Ни у одной страны в мире нет столько земли.
Кысь писал(а): Для этого просто нужно было знать про институт частной собственности и все подводные камни, которые он предполагает. Но у нас учиться не в приоритете. У нас психиатров и психологов в одну линейку ставят :hi_hi_hi: .
Учиться никогда не поздно. Жизнь уже всех научила.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
дододо... Заполучи сейчас сотенку га у Челябинска - посмотрим какой ты будешь не бедный, когда на эту землю Икея, Ашан и прочие встанут
Давно встали бы, было бы куда, лет семь место искали ... нету

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Маугли писал(а):
admin писал(а): Было, только их всякие Грудинины отобрали
У нас с вами, так-то, целую страну отобрали при помощи тех людей, которые кричали про демократию.
Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось и превратил в сад.
А лошары, которые не смогли взять и не возьмут, будут платно отдыхать на озёрах и речках, будут гундеть, а сделать нихрена не смогут.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а):Земля на территории МКАД сразу делает владельца очень не бедным человеком
Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
И? Что? Помогло владение землёй у МКАДа? А Грудинин самая крупная рыба в этом пруду? У него отобрать не могут? Прямо сейчас отбирают...
Не, дело не в земле. У Откина земли у МКАДа не было и нет, он богаче тебя или бедней?

Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): дододо... Заполучи сейчас сотенку га у Челябинска - посмотрим какой ты будешь не бедный, когда на эту землю Икея, Ашан и прочие встанут
Давно встали бы, было бы куда, лет семь место искали ... нету
"Нету" и "не дают" - разные вещи.

Маугли

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
И? Что? Помогло владение землёй у МКАДа? А Грудинин самая крупная рыба в этом пруду? У него отобрать не могут? Прямо сейчас отбирают...
Не, дело не в земле. У Откина земли у МКАДа не было и нет, он богаче тебя или бедней?
У Откина есть баян. :men:

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Прочитал писал(а): Где сотни небедных людей получивших эти земли при приватизации? Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
Небедным делает не земля....
Да потому что земли получали такие как ты или Куликов, которые только крыльями хлоп-хлоп - шуму много, риторика огненная, а на выходе 0 целых хрен десятых.
А у вас разве иначе?
А я с трибуны и не выступаю, и не претендую на истину в последней инстанции.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Было, только их всякие Грудинины отобрали
У Откина есть баян. :men:
Разве баян? А не аккордеон?

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Лениво. Кто работает, тот знает откуда берутся цены, а людям думающим, что с потолка, не объяснить, даже очевидному не верят.
Я работаю и я знаю что такое цена и как она формируется в капитализъме. Америку ты не откроешь..
Так ты же "думал, что ценники устанавливает человек". Зачем писать чушь?
:ku_bok:
Прочитал писал(а):
Константин писал(а):И вообще я тебя не пойму, если Путин целиком и полностью соответствует твоему представлению нормального капитализма, почему ты голосуешь против него..? :hi_hi_hi:

Путин? Соответствует? Ага! Ты его ещё либералом обзови! ;;-)))
Конечно, соответствует всему тому, что ты написал про капитализъме.. ! А кто он..? :-) если Путин не либерал, то...

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
Маугли писал(а): У нас с вами, так-то, целую страну отобрали при помощи тех людей, которые кричали про демократию.
Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось
И много там земель ненужных валяется? :-)

Студия Восемь Бит
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Всё правильно, богатство сколачивается трудом человека, а не простым владением.
Последний раз редактировалось Константин 23 июл 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Маугли писал(а):
admin писал(а): Да Вы шо?! :sh_ok: ;;-)))
Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось
И много там земель ненужных валяется? :-)
Вы не поверите, но любая земля может принести доход.
Вам кто землю-то не даёт? Её полно ничейной.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось и превратил в сад.
.
эх, жаль наш Прочитал не подобрал так плохо лежащую земельку. счас бы работал, богател и радовался

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось и превратил в сад.
.
эх, жаль наш Прочитал не подобрал так плохо лежащую земельку. счас бы работал, богател и радовался
Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.
Грудинин же не просто взял и распродал. Земля ему доходы приносит. Там люди работают.

Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
.
Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.
Грудинин же не просто взял и распродал. Земля ему доходы приносит. Там люди работают.
Работают люди, а многомилионные счета почему то у Грудинина.. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.
ты сегодня кэп :hi_hi_hi:
диалог с Прочиталом с того и начался собсно - что надо уметь приложить мозг и рученьки к ресурсу, чтобы расцвести и разбогатеть. И это как ни странно многим людям вполне себе удается даже при Путине - тиране и деспоте. как-то умудряются мужики купить-получить недвигу и землю и построить и развить и дать работу и на хлеб с икрой себе и детям. И этим мужикам нахрен не надо куда-то валить из страны чтобы в хрен пойми какой положении жить в Европе на пособие или зарплату. просто не всем это дано. Кому не дано - сидят и Путина обвиняют. И Лесю еще до кучи :-)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): Я работаю и я знаю что такое цена и как она формируется в капитализъме. Америку ты не откроешь..
Так ты же "думал, что ценники устанавливает человек". Зачем писать чушь?
Прочитал писал(а):
Константин писал(а):И вообще я тебя не пойму, если Путин целиком и полностью соответствует твоему представлению нормального капитализма, почему ты голосуешь против него..? :hi_hi_hi:

Конечно, соответствует всему тому, что ты написал про капитализъме.. ! А кто он..? :-) если Путин не либерал, то...
Не знаю, но мне за десять лет стало жить намного хуже, хоть работаю я не меньше.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Так ты же "думал, что ценники устанавливает человек". Зачем писать чушь?
Прочитал писал(а):
Не знаю, но мне за десять лет стало жить намного хуже, хоть работаю я не меньше.
А чего ты хотел от капитализма..? Путин типичный представитель интересов либеральной буржуазии.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.
ты сегодня кэп :hi_hi_hi:
диалог с Прочиталом с того и начался собсно - что надо уметь приложить мозг и рученьки к ресурсу, чтобы расцвести и разбогатеть. И это как ни странно многим людям вполне себе удается даже при Путине - тиране и деспоте. как-то умудряются мужики купить-получить недвигу и землю и построить и развить и дать работу и на хлеб с икрой себе и детям. И этим мужикам нахрен не надо куда-то валить из страны чтобы в хрен пойми какой положении жить в Европе на пособие или зарплату. просто не всем это дано. Кому не дано - сидят и Путина обвиняют. И Лесю еще до кучи :-)
Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее... И приглашает ухать в Польшу!

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): :ku_bok:

А чего ты хотел от капитализма..? Путин типичный представитель интересов либеральной буржуазии.
Вы путаете предпринимателей с олигархами. Предприниматели такие же трудящиеся. Путин на службе не у буржуазии, а у олигархата. Причём даже не Российского, а мирового. Либеральные же у него-только лозунги.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее...
;;-))) в нашем городе создана куча предприятий. при Путине. и люди работают, зарабатывают и создают рабочие места. Про Польшу они бы засмеялись тебе в лицо.
например, "Ламинарные системы" слышал?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее...
;;-))) в нашем городе создана куча предприятий. при Путине. и люди работают, зарабатывают и создают рабочие места. Про Польшу они бы засмеялись тебе в лицо.
15/05/18
С Днем рождения!
15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.
Это дата создания, а до этого ещё было проектирование, накопление капитала, стратегическое планирование. Создано до Путина. Не прокатывает. Ещё пример?

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
15/05/18
С Днем рождения!
15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.
Это дата создания, а до этого ещё было проектирование, накопление капитала, стратегическое планирование. Создано до Путина. Не прокатывает. Ещё пример?
"Ламинарные Системы" предприятие, поднявшееся на гос. программах, так шта вполне прокатывает.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ответить