Да Вы шо?!Маугли писал(а):У нас с вами, так-то, целую страну отобрали при помощи тех людей, которые кричали про демократию.admin писал(а):Было, только их всякие Грудинины отобралиПрочитал писал(а): Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
Немного о либералах.
Re: Немного о либералах.
Будешь под забором Ашана житьМаугли писал(а):А если рядом встанут? То тогда как?Леся писал(а):дододо... Заполучи сейчас сотенку га у Челябинска - посмотрим какой ты будешь не бедный, когда на эту землю Икея, Ашан и прочие встанутПрочитал писал(а): Небедным делает не земля....
А у вас разве иначе?Кысь писал(а):Да потому что земли получали такие как ты или Куликов, которые только крыльями хлоп-хлоп - шуму много, риторика огненная, а на выходе 0 целых хрен десятых.Прочитал писал(а):Где сотни небедных людей получивших эти земли при приватизации? Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.admin писал(а):Земля на территории МКАД сразу делает владельца очень не бедным человеком
Небедным делает не земля....
Ни у одной страны в мире нет столько земли.Кысь писал(а): Раздача земли в собственность было самой большой глупостью. Ни одна цивилизованная страна мира не может себе позволить раздавать земли в частную собственность случайным людям - только в наследуемое пожизненное владение.
Учиться никогда не поздно. Жизнь уже всех научила.Кысь писал(а): Для этого просто нужно было знать про институт частной собственности и все подводные камни, которые он предполагает. Но у нас учиться не в приоритете. У нас психиатров и психологов в одну линейку ставят .
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Давно встали бы, было бы куда, лет семь место искали ... нетуМаугли писал(а):А если рядом встанут? То тогда как?Леся писал(а):дододо... Заполучи сейчас сотенку га у Челябинска - посмотрим какой ты будешь не бедный, когда на эту землю Икея, Ашан и прочие встанутПрочитал писал(а): Небедным делает не земля....
Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось и превратил в сад.admin писал(а):Да Вы шо?!Маугли писал(а):У нас с вами, так-то, целую страну отобрали при помощи тех людей, которые кричали про демократию.admin писал(а): Было, только их всякие Грудинины отобрали
А лошары, которые не смогли взять и не возьмут, будут платно отдыхать на озёрах и речках, будут гундеть, а сделать нихрена не смогут.
И? Что? Помогло владение землёй у МКАДа? А Грудинин самая крупная рыба в этом пруду? У него отобрать не могут? Прямо сейчас отбирают...admin писал(а):Было, только их всякие Грудинины отобралиПрочитал писал(а):Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.admin писал(а):Земля на территории МКАД сразу делает владельца очень не бедным человеком
Не, дело не в земле. У Откина земли у МКАДа не было и нет, он богаче тебя или бедней?
"Нету" и "не дают" - разные вещи.admin писал(а):Давно встали бы, было бы куда, лет семь место искали ... нетуМаугли писал(а):А если рядом встанут? То тогда как?Леся писал(а): дододо... Заполучи сейчас сотенку га у Челябинска - посмотрим какой ты будешь не бедный, когда на эту землю Икея, Ашан и прочие встанут
У Откина есть баян.Прочитал писал(а):И? Что? Помогло владение землёй у МКАДа? А Грудинин самая крупная рыба в этом пруду? У него отобрать не могут? Прямо сейчас отбирают...admin писал(а):Было, только их всякие Грудинины отобралиПрочитал писал(а): Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
Не, дело не в земле. У Откина земли у МКАДа не было и нет, он богаче тебя или бедней?
А я с трибуны и не выступаю, и не претендую на истину в последней инстанции.Маугли писал(а):А у вас разве иначе?Кысь писал(а):Да потому что земли получали такие как ты или Куликов, которые только крыльями хлоп-хлоп - шуму много, риторика огненная, а на выходе 0 целых хрен десятых.Прочитал писал(а): Где сотни небедных людей получивших эти земли при приватизации? Вокруг Москвы было 100 колхозов и совхозов.
Небедным делает не земля....
Разве баян? А не аккордеон?Маугли писал(а):У Откина есть баян.Прочитал писал(а):И? Что? Помогло владение землёй у МКАДа? А Грудинин самая крупная рыба в этом пруду? У него отобрать не могут? Прямо сейчас отбирают...admin писал(а): Было, только их всякие Грудинины отобрали
- Константин
Прочитал писал(а):Так ты же "думал, что ценники устанавливает человек". Зачем писать чушь?Константин писал(а):Я работаю и я знаю что такое цена и как она формируется в капитализъме. Америку ты не откроешь..Прочитал писал(а): Лениво. Кто работает, тот знает откуда берутся цены, а людям думающим, что с потолка, не объяснить, даже очевидному не верят.
Конечно, соответствует всему тому, что ты написал про капитализъме.. ! А кто он..? если Путин не либерал, то...Прочитал писал(а):Константин писал(а):И вообще я тебя не пойму, если Путин целиком и полностью соответствует твоему представлению нормального капитализма, почему ты голосуешь против него..?
Путин? Соответствует? Ага! Ты его ещё либералом обзови!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И много там земель ненужных валяется?Маугли писал(а):Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялосьadmin писал(а):Да Вы шо?!Маугли писал(а): У нас с вами, так-то, целую страну отобрали при помощи тех людей, которые кричали про демократию.
- Константин
Всё правильно, богатство сколачивается трудом человека, а не простым владением.Леся писал(а):дододо... Заполучи сейчас сотенку га у Челябинска - посмотрим какой ты будешь не бедный, когда на эту землю Икея, Ашан и прочие встанутПрочитал писал(а): Небедным делает не земля....
Последний раз редактировалось Константин 23 июл 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы не поверите, но любая земля может принести доход.admin писал(а):И много там земель ненужных валяется?Маугли писал(а):Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялосьadmin писал(а): Да Вы шо?!
Вам кто землю-то не даёт? Её полно ничейной.
эх, жаль наш Прочитал не подобрал так плохо лежащую земельку. счас бы работал, богател и радовалсяМаугли писал(а): Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось и превратил в сад.
.
Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.Леся писал(а):эх, жаль наш Прочитал не подобрал так плохо лежащую земельку. счас бы работал, богател и радовалсяМаугли писал(а): Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось и превратил в сад.
.
Грудинин же не просто взял и распродал. Земля ему доходы приносит. Там люди работают.
- Константин
Работают люди, а многомилионные счета почему то у Грудинина..Маугли писал(а):Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.Леся писал(а):эх, жаль наш Прочитал не подобрал так плохо лежащую земельку. счас бы работал, богател и радовалсяМаугли писал(а): Я лишь хотел напомнить, что Грудинин не отбирал, а просто взял то, что валялось и превратил в сад.
.
Грудинин же не просто взял и распродал. Земля ему доходы приносит. Там люди работают.
ты сегодня кэпМаугли писал(а): Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.
диалог с Прочиталом с того и начался собсно - что надо уметь приложить мозг и рученьки к ресурсу, чтобы расцвести и разбогатеть. И это как ни странно многим людям вполне себе удается даже при Путине - тиране и деспоте. как-то умудряются мужики купить-получить недвигу и землю и построить и развить и дать работу и на хлеб с икрой себе и детям. И этим мужикам нахрен не надо куда-то валить из страны чтобы в хрен пойми какой положении жить в Европе на пособие или зарплату. просто не всем это дано. Кому не дано - сидят и Путина обвиняют. И Лесю еще до кучи
Не знаю, но мне за десять лет стало жить намного хуже, хоть работаю я не меньше.Константин писал(а):Прочитал писал(а):Так ты же "думал, что ценники устанавливает человек". Зачем писать чушь?Константин писал(а): Я работаю и я знаю что такое цена и как она формируется в капитализъме. Америку ты не откроешь..
Конечно, соответствует всему тому, что ты написал про капитализъме.. ! А кто он..? если Путин не либерал, то...Прочитал писал(а):Константин писал(а):И вообще я тебя не пойму, если Путин целиком и полностью соответствует твоему представлению нормального капитализма, почему ты голосуешь против него..?
- Константин
А чего ты хотел от капитализма..? Путин типичный представитель интересов либеральной буржуазии.Прочитал писал(а):Не знаю, но мне за десять лет стало жить намного хуже, хоть работаю я не меньше.Константин писал(а):Прочитал писал(а): Так ты же "думал, что ценники устанавливает человек". Зачем писать чушь?
Конечно, соответствует всему тому, что ты написал про капитализъме.. ! А кто он..? если Путин не либерал, то...Прочитал писал(а):
Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее... И приглашает ухать в Польшу!Леся писал(а):ты сегодня кэпМаугли писал(а): Мало подобрать - надо знать, что с ней делать потом.
диалог с Прочиталом с того и начался собсно - что надо уметь приложить мозг и рученьки к ресурсу, чтобы расцвести и разбогатеть. И это как ни странно многим людям вполне себе удается даже при Путине - тиране и деспоте. как-то умудряются мужики купить-получить недвигу и землю и построить и развить и дать работу и на хлеб с икрой себе и детям. И этим мужикам нахрен не надо куда-то валить из страны чтобы в хрен пойми какой положении жить в Европе на пособие или зарплату. просто не всем это дано. Кому не дано - сидят и Путина обвиняют. И Лесю еще до кучи
Вы путаете предпринимателей с олигархами. Предприниматели такие же трудящиеся. Путин на службе не у буржуазии, а у олигархата. Причём даже не Российского, а мирового. Либеральные же у него-только лозунги.Константин писал(а):А чего ты хотел от капитализма..? Путин типичный представитель интересов либеральной буржуазии.Прочитал писал(а):Не знаю, но мне за десять лет стало жить намного хуже, хоть работаю я не меньше.Константин писал(а):
Конечно, соответствует всему тому, что ты написал про капитализъме.. ! А кто он..? если Путин не либерал, то...
в нашем городе создана куча предприятий. при Путине. и люди работают, зарабатывают и создают рабочие места. Про Польшу они бы засмеялись тебе в лицо.Прочитал писал(а): Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее...
например, "Ламинарные системы" слышал?
15/05/18Леся писал(а):в нашем городе создана куча предприятий. при Путине. и люди работают, зарабатывают и создают рабочие места. Про Польшу они бы засмеялись тебе в лицо.Прочитал писал(а): Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее...
С Днем рождения!
15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.
Это дата создания, а до этого ещё было проектирование, накопление капитала, стратегическое планирование. Создано до Путина. Не прокатывает. Ещё пример?
"Ламинарные Системы" предприятие, поднявшееся на гос. программах, так шта вполне прокатывает.Прочитал писал(а):15/05/18Леся писал(а):в нашем городе создана куча предприятий. при Путине. и люди работают, зарабатывают и создают рабочие места. Про Польшу они бы засмеялись тебе в лицо.Прочитал писал(а): Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее...
С Днем рождения!
15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.
Это дата создания, а до этого ещё было проектирование, накопление капитала, стратегическое планирование. Создано до Путина. Не прокатывает. Ещё пример?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.