Прочитал писал(а):karlson писал(а):Вы призываете к массовым беспорядкам, ну чтоб как в Париже?
но, давайте, просто, наконец-то, подумайте.
если Ваши лозунги хоть кому-то будут интересны (вернее, разумеется, будут отражать убеждения и чаянья населения), то эти заинтересованные лица соберутся хоть на садовом участке, хоть где, пока Ваши лозунги плод голосов в ваших головах, никто никуда сознательно не придет, даже если Вы кинетесь митинговать прямо на Спасской башне.
Вы предлагаете подумать? О чём? Прочитайте что вы написали: "если ваши лозунги кому-то интересны". Это Ваши слова. Но, какие способы донести мои лозунги до окружающих вы мне оставляете предлагая митинговать на огороде?
вот посмотрите, например, на торговые сети, отринем рекламу по телевизору, что получим? газеты, билборды и прочие листовки, чего Вам не хватает, чтобы использовать те же самые приемы?
Прочитал писал(а): Я не бедный человек, но не имею средств массовой информации.
заведите
да и я вот бедный человек, но я же до Вас как-то донес свои слова?
Прочитал писал(а): Так же как и прочие недовольные положением в стране. И что получается? Так вот 31 статья конституции и уравнивает граждан, когда можно свои лозунги донести до людей не имея денег. Просто выйдя на улицу.
не просто выйдя, а законопослушно, или Вы уже отризаете необходимость законопослушности?
Прочитал писал(а):
В Париже протестующие идут по главным улицам никого не уведомляя о своём праве по ним идти. Право ходить по любой улице Парижа никто у протестующих французов не оспаривает.
если мне память не изменяет, то, например, водометы оспаривают
Прочитал писал(а):И власть вынуждена услышать митингующих. Митинги ведь для того, чтобы услышала власть, а пойдёт она на огород? Ей интересны лозунги против неё? Я не знаю Ваш возраст, но в 90-е такое право митинговать где хочешь было и у нас. Митинг у Белого Дома против ГКЧП с кем-то согласовывали? Может согласовывали марш брокеров с огромным российским флагом? Они никому не мешали? Митинги в Баку или в Вильнюсе с кем-то согласовывали? В Челябинске без каких либо проблем можно было выйти на площадь Революции и провести митинг в поддержку кандидата в депутаты. Именно так Починок пролез во власть, а вот когда он оказался во власти, то митинги вдруг стали мешать! Митинг в пользу Ельцина-никому не мешал, а вот против-расстрел танками.
знаете какая между нами разница?
Вы мне рассказываете про митинги в Челябинске, а я в них участвовал
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):по-человечески надо бы устраивать экспресс-опросы до митинга и после, типа, что изменилось в вас в результате митинга, какие убеждения приобрели или, наоборот, утеряли, какие действия хотите теперь совершить и пр.
связь обратная должна быть, понимаете? без этого, любые говорильни это - сотрясение воздуха
Вы удивитесь, но сделано как раз по человечески. Закон носит уведомительный характер. Но власти пользуясь тем, что суды полностью ей подконтрольны просто нарушают закон, получая уведомление, они тут же придумывают или создают причину для отказа. Как вдруг срочно понадобилось брусчатку менять в Москве поискать в ютубе? Или сами помните?
Теперь возьмём помеху от митинга. Люди уведомляют, что будут выступать против чего-то, или за что-то.
я Вам говорю о том, что надо интеерсоваться мнением целевой и не очень аудитории, насколько им интересен Ваш митинг, а Вы мне зачем-то про ютуб глаголете
не торопитесь отвечать, возможно такое, что Вы отвечаете не на заданный вопрос или оспариваете не сказанное
Прочитал писал(а): По закону, за 10 дней минимум. Имеет возможность власть подготовить свои ответы, чтобы не делать митинг затяжным? Да.
а зачем ей это делать?
у вас на митинг приходит 50 человек (даже когда вы митинговали напротив администрации), а это количество недовольных даже меньше
численности партии Яблоко в Миассе статистической погрешности
Прочитал писал(а): Если не могут решить немедленно, могут подготовить предложения для митингующих? Да.
зачем-2?
Прочитал писал(а):А что происходит сейчас? Хотя...сейчас уже ничего практически не происходит...Запретив мирные митинги власть копит негатив народа на реальные беспорядки, ну и готовится их пресекать. Так кто хочет массовых беспорядков? Оппозиция действуя по закону или власть издевающаяся над законом?
почему запретив?
уведомляйте и чешите себе все, что угодно