Конкуренция и Китай. С той разницей в кредитовании, что у нас в стране, в сравнении с тем же Китаем, производить тут скоро будут только военную технику по госзаказу.karlson писал(а):с чего бы?Прочитал писал(а):Угу! И потеряете рынок сбыта.karlson писал(а):вот тут не совсем так
если у Вас достаточно уникальная продукция и договора не в ТФЦ, то рентабельность, она же назначается директивно, ВЫ просто подымаете цену
Про протесты
Re: Про протесты
Прочитал писал(а):Конкуренция и Китай. С той разницей в кредитовании, что у нас в стране, в сравнении с тем же Китаем, производить тут скоро будут только военную технику по госзаказу. А что у нас в стране за УНИКАЛЬНАЯ продукция, кроме нефти и газа? "Егоза"? так скоро и её в Китае закупать будут.karlson писал(а):с чего бы?Прочитал писал(а): Угу! И потеряете рынок сбыта.
- Константин
ну, наверное потому, что дешевая и сговорчивая рабочая сила выгодна господам крупным предпринимателям.Прочитал писал(а):Да при том же! Диверсификацией не озаботился. только в большем масштабе. Будь курс доллара сейчас такой же, хтя бы, как в 2003м меня бы всё устраивало. Конкуренты конечно, но ведь и они сейчас зарабатывают не больше моего. А почему? Покупательная способность населения не выросла за эти годы.Sart писал(а):Да лано. Конкуренты просто у вас появились, цену вы поднять поэтому не можете, а диверсификацией вы в свое время не озаботились. Так а Путин то тут при чём?Прочитал писал(а): Ктож спорит, хотя, не совсем так. Скорее обесценились, зарплата не уменьшилась, а вот покупательная способность...
так ведь рынок жеж..! Валюты торгуются на международных биржах, а покупает рубли разве президент РФ?Прочитал писал(а): За ту же самую работу в долларах получаю меньше. А кто виноват в том, что рубль за эти годы обесценился? Не тот, кто управлял страной в эти годы?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Думаете в Китае конкурирующие стороны довольны конкуренцией..?Прочитал писал(а):Конкуренция и Китай.karlson писал(а):с чего бы?Прочитал писал(а): Угу! И потеряете рынок сбыта.
а Вы зарегистрируйте бизнес в кипрских оффшорах, возьмите кредит под небольшой % на развитие бизнеса у западных банков.. так ведь вроде делается?Прочитал писал(а): С той разницей в кредитовании, что у нас в стране, в сравнении с тем же Китаем, производить тут скоро будут только военную технику по госзаказу.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
пресекают на подходе. всего лишь пьяная дама в Лос-Анджелесе хорошо что на нем наверняка есть значок
https://www.facebook.com/juniorhmmaia/videos/1280229908820600/
https://www.facebook.com/juniorhmmaia/videos/1280229908820600/
каска это не мой головной убор, это движимое имущество, скорей всего, соответствующего муниципального образования, не сами ж полисмены себе каски покупают?Очень Злой писал(а):Вы часто свой головной убор другим передаете? И захотели б Вы рисковать, передавая каску другому. Можете аналогию с автомобилем провести: передали другому, штрафвсе равно Вамkarlson писал(а):а у них каски филигранно подогнаны под единственную голову и если голова не та, то каска делает что?..Очень Злой писал(а):У полиции Лос-Анжелеса идинтефикаторов на бронежилетах нет. Это точно. Они расположены на касках сзади
кино позже гляну, но чует мое сердце, что там не говорится о том, что каска неразрывна с единственным носителем
извините, но наши масштабы не способствуют конкуренции, вернее, она может быть только в нишах нескоропортящихся товаровПрочитал писал(а):Конкуренция и Китай.karlson писал(а):с чего бы?Прочитал писал(а): Угу! И потеряете рынок сбыта.
а Вы не считаете, что у стран должна быть "специализация"?Прочитал писал(а):С той разницей в кредитовании, что у нас в стране, в сравнении с тем же Китаем, производить тут скоро будут только военную технику по госзаказу.
посмотрелОчень Злой писал(а):Вы часто свой головной убор другим передаете? И захотели б Вы рисковать, передавая каску другому. Можете аналогию с автомобилем провести: передали другому, штрафвсе равно Вамkarlson писал(а):а у них каски филигранно подогнаны под единственную голову и если голова не та, то каска делает что?..Очень Злой писал(а):У полиции Лос-Анжелеса идинтефикаторов на бронежилетах нет. Это точно. Они расположены на касках сзадиНаслаждайтесь 15:55-16:00karlson писал(а):но серавно, пруф?
1. не на всех касках есть номера (как минимум 17:20, 21:45, 23:30)
2. многие номера съемные, т.е. что они обозначают - хз, проверить, а не номер ли полицейского значка, я не смог, уж больно качество паршивое
3. Нью-Йорк, подчиненные наверно знают это тело в лицо, но вот Вы, если чо, то ябедку накорябать не сможете, номера-то нету:
► Показать
► Показать
► Показать
► Показать
так что в словах о номерах на касках, как о безошибочном методе идентификации головы под каской, много преувеличения
- Очень Злой
Если присмотреться внимательно то можно увидеть у полицейского в центре кадра на груди близ правого плеча идентификационный знак, на котором отображена должность (в данном случае сержант), фамилия (на этом фото не разобрать,вот тут на фото с высоким разрешением ) видно, что фамилия Barrite или Barritf) и вполне различимый даже при этом разрешении личный номер (в даном случае 820) По праву руку от него коп с личным номером 14804 и фамилией похожей на Randel. Вы мож не в курсе, но в США в каждом штате свои законы о полиции (федеральной полиции как таковой нет) и, соответственно своя форма и свои способы идентификации. В Калифорни видимо на касках, в Нью-Йорке вот так вот, на грудиkarlson писал(а):посмотрелОчень Злой писал(а):Вы часто свой головной убор другим передаете? И захотели б Вы рисковать, передавая каску другому. Можете аналогию с автомобилем провести: передали другому, штрафвсе равно Вамkarlson писал(а):а у них каски филигранно подогнаны под единственную голову и если голова не та, то каска делает что?..Наслаждайтесь 15:55-16:00karlson писал(а):но серавно, пруф?
1. не на всех касках есть номера (как минимум 17:20, 21:45, 23:30)
2. многие номера съемные, т.е. что они обозначают - хз, проверить, а не номер ли полицейского значка, я не смог, уж больно качество паршивое
3. Нью-Йорк, подчиненные наверно знают это тело в лицо, но вот Вы, если чо, то ябедку накорябать не сможете, номера-то нету:
А значки на груди конныхполицейских Вы, стало быть, не видите... Может пора к окулисту?karlson писал(а):[/spoil]
может на жопах крупах, конешно же, крупах (проверил, а вот оказалось ни хрена, все-таки) жопах, лошадей есть какие-то идентификационные номера, но они к нам идентификационным местом не повернуты
Ну так то и личный жетон на груди моно друому передать. И личное оружие... Потом придется отмазыватьсяkarlson писал(а):так что в словах о номерах на касках, как о безошибочном методе идентификации головы под каской, много преувеличения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
каски, помните, да?Очень Злой писал(а): Вы мож не в курсе, но в США в каждом штате свои законы о полиции (федеральной полиции как таковой нет) и, соответственно своя форма и свои способы идентификации.
мы с Вами не о законах говорили, а о касках, Вы нам про уникальные каски затирали, а оказывается, что в каждой сшашной деревне свои игрушки
значки вижу, а номер на них Вы видите, или к окулисту надо стоять обоим?Очень Злой писал(а):В Калифорни видимо на касках, в Нью-Йорке вот так вот, на груди
А значки на груди конныхполицейских Вы, стало быть, не видите... Может пора к окулисту?
Вы еще учтите, Вы ведь не просто так хотите на значок и грудь посмотреть, а с целью нажаловаться куда положено, когда Вам по башке тупым предметом огреют, вот что-то мню сомнение берет, что Вы у человека на коняшке ударенной головой номер на бляхе разглядите
а вот кстати еще лос-анжелес с каской:
► Показать
► Показать
ну а чувак в зеленой каске не космонавт аж а нинзя какой-то!
- Очень Злой
Вы, похоже, дискуссию, в которую встряли, прочитать не удосужились. Из Уважения к собеседнику позволю себе процитировать себя жеkarlson писал(а):каски, помните, да?Очень Злой писал(а): Вы мож не в курсе, но в США в каждом штате свои законы о полиции (федеральной полиции как таковой нет) и, соответственно своя форма и свои способы идентификации.
мы с Вами не о законах говорили, а о касках, Вы нам про уникальные каски затирали
Я говорил о том, что нужны идентификационные знаки. А уже на голословное утверждение SartА о том, что отсутствие знаков есть общемировая практика, привел пример полиции Лос-Анжелеса -там знаков на брониках действительно нет- они на касках. В Нью-Иорке на груди. Но знак естьВ данном случае нужно подавать в суд на Российскую Федерацию, которая выпустила полицию с росгвардией на разгон граждан, не проследив затем, чтобы этих "гвардополицейских" можно было хоть как то идентифицировать: ни на ком из них не было (по крайней мере снаружи) никакого положенного по закону номерного знака - говорят ребята прячут и под бронежилеты, чтобы оставаться безнаказанными в любой ситуации, при любом нарушении закона
При таком разрешении нет, не вижуkarlson писал(а):а оказывается, что в каждой сшашной деревне свои игрушкиИ? Это как то опровергает тезис об идентификации?Очень Злой писал(а):В Калифорни видимо на касках, в Нью-Йорке вот так вот, на груди
значки вижу, а номер на них Вы видите, или к окулисту надо стоять обоим?karlson писал(а):А значки на груди конныхполицейских Вы, стало быть, не видите... Может пора к окулисту?
Я может и не разгляжу. Но он же обязательно попадет в чей-либо кадр. Может даже в кадр сослуживца: у них там среди офицеров полиции получили распространение наплечные камерыВы еще учтите, Вы ведь не просто так хотите на значок и грудь посмотреть, а с целью нажаловаться куда положено, когда Вам по башке тупым предметом огреют, вот что-то мню сомнение берет, что Вы у человека на коняшке ударенной головой номер на бляхе разглядите
Зато жетон есть на груди слеваkarlson писал(а):а вот кстати еще лос-анжелес с каской:ну нету номера и все тут,► Показать
Вообще-то в кадре у него как раз то место, где у соседа надпись, закрыто прикладомkarlson писал(а):а на груди у ниж тоже должно быть что-то написано, как вот у этого чувака,но ведь у тех не видать написанного-то, да?► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет.Поскольку у стоящих рядом полицейских номера на касках Очень Разные. Где-то проскакивали (по-моему не в этом ролике) одинаковые(2-3значные) индексы на спинах бронежилетов. Вот это действительно скорее всего индексы подразделенийSart писал(а):Очень сомневаюсь, что там обозначен индивидуальный номер бойца, скорее номер подразделения.Очень Злой писал(а):У полиции Лос-Анжелеса идинтефикаторов на бронежилетах нет. Это точно. Они расположены на касках сзадиSart писал(а): Да, да, это очень серьезно... однако, это общемировая практика пачимута.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
так быстро они мелькают и съемка не очень. не могу разглядеть у этих гвардейцев из Роттердама значки и номера
https://www.facebook.com/chasnarodu/videos/199376390683140/
Вы похоже недотелепат со стажем, но читать не умеетеОчень Злой писал(а):Вы, похоже, дискуссию, в которую встряли, прочитать не удосужились. Из Уважения к собеседнику позволю себе процитировать себя жеkarlson писал(а):каски, помните, да?Очень Злой писал(а): Вы мож не в курсе, но в США в каждом штате свои законы о полиции (федеральной полиции как таковой нет) и, соответственно своя форма и свои способы идентификации.
мы с Вами не о законах говорили, а о касках, Вы нам про уникальные каски затиралиЯ говорил о том, что нужны идентификационные знаки. А уже на голословное утверждение SartА о том, что отсутствие знаков есть общемировая практика, привел пример полиции Лос-Анжелеса -там знаков на брониках действительно нет- они на касках. В Нью-Иорке на груди. Но знак естьВ данном случае нужно подавать в суд на Российскую Федерацию, которая выпустила полицию с росгвардией на разгон граждан, не проследив затем, чтобы этих "гвардополицейских" можно было хоть как то идентифицировать: ни на ком из них не было (по крайней мере снаружи) никакого положенного по закону номерного знака - говорят ребята прячут и под бронежилеты, чтобы оставаться безнаказанными в любой ситуации, при любом нарушении закона
мы видим, что эти Ваши номера на касках есть не у всех и, ввиду их съемности, возможность идентификации затруднительна, по крайней мере, без фото- видеофиксации лица под каской, но если у нас будет лицо, то необходимость в номере отсутствует
и практика, если не общемировая, то распространенная
а смысл тогда в их упоминании? если Вы не в состоянии разглядеть идентификационный признак, то какая разница на чем он нанесен и в каком месте груди?Очень Злой писал(а):При таком разрешении нет, не вижуkarlson писал(а):а оказывается, что в каждой сшашной деревне свои игрушкиИ? Это как то опровергает тезис об идентификации?Очень Злой писал(а):В Калифорни видимо на касках, в Нью-Йорке вот так вот, на груди
значки вижу, а номер на них Вы видите, или к окулисту надо стоять обоим?karlson писал(а):А значки на груди конныхполицейских Вы, стало быть, не видите... Может пора к окулисту?
как только Вы мне расскажете, что они обязаны предоставлять что-то куда-то, снятое личной камерой, так я сразу же попрошу пруфОчень Злой писал(а):Я может и не разгляжу. Но он же обязательно попадет в чей-либо кадр. Может даже в кадр сослуживца: у них там среди офицеров полиции получили распространение наплечные камерыВы еще учтите, Вы ведь не просто так хотите на значок и грудь посмотреть, а с целью нажаловаться куда положено, когда Вам по башке тупым предметом огреют, вот что-то мню сомнение берет, что Вы у человека на коняшке ударенной головой номер на бляхе разглядите
если камеры не личные, то что-то на фотографиях мы их не на всех плечах видим
и опять же, если есть лицо, номер не нужен
как Вы можете разглядеть жетон, если оба два (там даже кусок и третьей башки проглядывает) в каске повернуты к Вам задом? у Вас суперспособность проникать вглубь фотографии?Очень Злой писал(а):Зато жетон есть на груди слеваkarlson писал(а):а вот кстати еще лос-анжелес с каской:ну нету номера и все тут,► Показать
а у того, у которого единственного виден жетон, видно и лицо
лицо оно лучше идентифицирует, правда, его ж не снимешь?
я все еще говорил про фотку с нинзей, каким там автоматом чо закрыто?Очень Злой писал(а):Вообще-то в кадре у него как раз то место, где у соседа надпись, закрыто прикладомkarlson писал(а):а на груди у ниж тоже должно быть что-то написано, как вот у этого чувака,но ведь у тех не видать написанного-то, да?► Показать
- Очень Злой
Я тоже не могу разглядеть. По той же причине. Это что-то означает?Леся писал(а):так быстро они мелькают и съемка не очень. не могу разглядеть у этих гвардейцев из Роттердама значки и номера
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
откуда я знаю, кого Вы нинзей называетеkarlson писал(а):я все еще говорил про фотку с нинзей, каким там автоматом чо закрыто?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это означает что хэ его зэ есть там значки или нету. пойдет ли эта бабца пожаловаться на уродов в форме или они имели право так утихомирить буйную, кидающуюся с кулаками на людей при исполнении? очухается такая и вспомнит номер на нагрудном знаке
в задержании этой единственной бабы участвовала сразу группа полицейских, увязали и упекли. в америке не церемонятся дубасят за прыть, во франции без глаз кучу народа оставили , а у нас нежно и аккуратно с бузотерами обходятся, но вою - будто режут на куски невинных, прогуливающихся по улицам людей какие то сволочи без нагрудных знаков
смысл вашего разглядывания за лупой этих видосов и аналитики значков?? хоть раз бы охерачили наших демонстрантов как во франции недавно дубинками и резиновыми пулями
за задержания с автозаками, похоже, ставки выше
https://www.facebook.com/basak.senay.5/videos/2132964043482042/
в задержании этой единственной бабы участвовала сразу группа полицейских, увязали и упекли. в америке не церемонятся дубасят за прыть, во франции без глаз кучу народа оставили , а у нас нежно и аккуратно с бузотерами обходятся, но вою - будто режут на куски невинных, прогуливающихся по улицам людей какие то сволочи без нагрудных знаков
смысл вашего разглядывания за лупой этих видосов и аналитики значков?? хоть раз бы охерачили наших демонстрантов как во франции недавно дубинками и резиновыми пулями
за задержания с автозаками, похоже, ставки выше
https://www.facebook.com/basak.senay.5/videos/2132964043482042/
а Вы читайте буквы, а не между строк:Очень Злой писал(а):откуда я знаю, кого Вы нинзей называетеkarlson писал(а):я все еще говорил про фотку с нинзей, каким там автоматом чо закрыто?
karlson писал(а):чувак в зеленой каске не космонавт аж а нинзя какой-то!
- Очень Злой
Простите, а наши демонстранты разве переворачивают и поджигают машины? бьют стекла в витринах? Вот все это делают "зеленые жилеты", поэтому, даже сочувствуя их первоначальным лозунгам, я не могу сочувствовать их методам. Дама на приведенном Вами видео как раз кидается на полицейских с кулаками. Поэтому, даже считая применение силыполицейским несколькоизбыточным, я не могу так уж сильно сочувствовать этой даме. Если Вы считаете, что надев полицейскую форму, гражданин России приобретает неограниченое право анонимно лупить окружающих, в том числе и случайных прохожих (обращаю внимание, что колено прохожему, а вернее, "пробегжему" сломали, причем совершенно намеренно за 2 часа до начала протестов), ну могу Вам только пособолезновать, и пожелать, чтобы Ваш ребенок под такую раздачу не попалЛеся писал(а):это означает что хэ его зэ есть там значки или нету. пойдет ли эта бабца пожаловаться на уродов в форме или они имели право так утихомирить буйную, кидающуюся с кулаками на людей при исполнении? очухается такая и вспомнит номер на нагрудном знаке
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мой врядли попрется на площадь попрыгать какая у нас плохая власть и его жизнь не сложилась изза путина или изза соболь, которую не допустили к выборам. а просто так народ на улицах у нас полицейские не избивают, как бы вы не хотели этого
- Очень Злой
Чувак, которому на фото ломают колено тоже не шел попрыгать. Он ЗА ДВА ЧАСА до начала попрыгания пробегал мимоЛеся писал(а):мой врядли попрется на площадь попрыгать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какие же вы трусливые твари....Очень Злой писал(а):Чувак, которому на фото ломают колено тоже не шел попрыгать. Он ЗА ДВА ЧАСА до начала попрыгания пробегал мимоЛеся писал(а):мой врядли попрется на площадь попрыгать
Вы такие смелые в интернете, а как только вас как за я..а хватают, так все начинаете верещать, что просто проходили мимо...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Похоже Вы читать не научилисьБабаЯга писал(а):Какие же вы трусливые твари....Очень Злой писал(а):Чувак, которому на фото ломают колено тоже не шел попрыгать. Он ЗА ДВА ЧАСА до начала попрыгания пробегал мимоЛеся писал(а):мой врядли попрется на площадь попрыгать
Вы такие смелые в интернете, а как только вас как за я..а хватают, так все начинаете верещать, что просто проходили мимо...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. В приведённом вами видео, у части полицейских есть номера на касках, у части нет, т.е, эти номера не являются обязательными, а следовательно, могут обозначать все, что угодно.Очень Злой писал(а):Нет.Поскольку у стоящих рядом полицейских номера на касках Очень Разные. Где-то проскакивали (по-моему не в этом ролике) одинаковые(2-3значные) индексы на спинах бронежилетов. Вот это действительно скорее всего индексы подразделенийSart писал(а):Очень сомневаюсь, что там обозначен индивидуальный номер бойца, скорее номер подразделения.Очень Злой писал(а): У полиции Лос-Анжелеса идинтефикаторов на бронежилетах нет. Это точно. Они расположены на касках сзади
2. Вы удивитесь, но стоящие рядом полицейские вполне могут оказаться из разных подразделений.
3. Я не настаиваю на своей версии, однако индивидуальная идентификация по номеру на каске (а у одного из полицейских в приведённом видео номер нарисован на тряпочке и надет на каску да ещё и "вверх ногами") это бред.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.