В поиске писал(а):
Да, знаю это дело, судя по всему...
Так это Вы помогли С. оттяпать квартиру у родной дочери К.?.. Оставив ее фактически без жилья и без наследства от папы?..
Странно, вы позиционируете себя на форуме, как юрист. Разве муниципальная квартира может быть наследством? Конечно, нет. Возможно, было какое-то другое наследство. Мне это не ведомо. В материалах дела об этом ничего не было сказано. И слухи Вас подвели, девочке было где жить, у бабушки и папы в квартире она не была ни разу. При жизни родственников она к ним интереса не проявляла. Даже не знала расположения комнат.
А вот это вопрос не корректный. Как юрист, вы должны об этом знать, гонорары не обсуждаются, тем более публично. Хотя, ваша разведка наверняка донесла до вас баснословные суммы.В поиске писал(а):Буду знать... А то слухи ходили, что волшебница сестра-юрист из Челябинска так помогла "родному человечку"?
Она хоть облагодарила Вас достойно?.. С.?
ИМХО так ИМХО. Кстати, хотите вишенку на торт? Закончив дело о квартире (положительно), я поинтересовалась, каким образом бабушка была признана недееспособной. Так вот, я не могу критиковать суд, и тонкости не хочу излагать. Но решение о признании матери К. недееспособной было отменено. Это никому не было нужно, и ни на что не повлияло. Это нужно было сделать для восстановления полной справедливости. И да, за это дело мне точно никто не заплатил, поскольку все фигуранты дела уже умерли.В поиске писал(а):Дальше все ИМХО.
Не очень хорошая и ушлая женщина эта С....
ТОЛЬКО поэтому смогла она вывернуть эту ситуацию в свою пользу, - и - ход конем - получить трешку улучшенной планировки вместо двушки на первом этаже... ни дня ни работая официально до того (все слухи)
А другая (99 процентов других ) остались бы на улице... Ну и К. ведь не заставлял ее продавать квартиру... Тем более они не были официально женаты. Какое отношение она имела к его долгам-то?..
Дочку жалко.