Прямой репортаж с Марса

Модератор: Вымпел

Очень Злой

Re: Прямой репортаж с Марса

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 14 дек 2024, 11:40
Очень Злой писал(а): 14 дек 2024, 06:02
Asylum писал(а): 13 дек 2024, 21:48

Вы мне решили о пульсирующем двигателе рассказать? И да ракеты в космосе летают, на таком двигателе, и кислорода им не надо, они его сами вырабатывают. Силой мысли :co_ol:
Как бы эти двигатели еще во всех дворцах Пионеров делали.
Плюсы, делается из говна и палок
Минусы, без внешнего кислорода не полетит. Это как бы к общему сведению. жрет топливо, как не себя, это про дальность полета. Вибрации, окуеть, это примерно как, кто то кувалдой бьет по корпусу. Это я про то, что он очень долговечный. Если сам, себя не разберет.
А греется он еще до белого каления. И запросто может спалить не только самого себя, ну то что вокруг в таком то радиусе.
А так, да. Двигатель офигенный.
я что то говорил про достоинства ПВРД или ПуВРД? Я лишь о том, что Ваше утверждение , будто реактивный двигатель В ОТЛИЧИЕ от турбореактивного, носит кислород с собой, как минимум, неточно
А так то да: Asylum малый на дурак, но и дурак не малый
Чудо вы чудное...
На себя оборотитесь
Asylum писал(а): 14 дек 2024, 11:40Он как и турбореактивный берет кислород из атмосферы.
И я о том же

Asylum писал(а): 14 дек 2024, 11:40Сказать то что хотели?
Хотел прокомментировать и прокомментировал Ваше категоричное утверждение, что "У турбореактивного (топливо гореть без кислорода) не будет, у реактивного свой кислород на борту"
Вот и привел примеры реактивного двигателя, у которого "своего кислорода на борту" нет. И предположил, что Вы имели в виду то, что принято называть РАКЕТНЫМ двигателем. А Вы чего-то взерепенились
Вы славны терминологической путаницей/ То у Вас видеокамера является радаром, то AdBlue весь углерод из горючего поглощает

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Re: Прямой репортаж с Марса

Сообщение Кремний »

Изображение
Странную прямоугольную структуру обнаружили на снимке Марса. Маск считает, что это явно строение и для его исследования надо послать людей. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить