Отпуск 2020

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Роман

Re: Отпуск 2020

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Роман писал(а):В 2020 свои два отпуска по две неделе каждый, оба летом, провел на дачных грядках и на местных водоёмах. Вместо поплавочных удочек в том году освоил ловлю на фидерные снасти. Было весело
Вы браконьер?
В смысле? Фидерная снасть это это как донная удочка, только с кормушкой для рыбы, вместо обычного груза. При этом я использую только один рыболовный крючок на каждую снасть

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Роман писал(а):В 2020 свои два отпуска по две неделе каждый, оба летом, провел на дачных грядках и на местных водоёмах. Вместо поплавочных удочек в том году освоил ловлю на фидерные снасти. Было весело
Вы браконьер?
В смысле? Фидерная снасть это это как донная удочка, только с кормушкой для рыбы, вместо обычного груза. При этом я использую только один рыболовный крючок на каждую снасть
Да шучу я. Видела, как ее использовали на Двине. На Севере ее называли пенсионерской рыбалкой.

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Роман писал(а):
Кысь писал(а): Вы браконьер?
Да шучу я. Видела, как ее использовали на Двине. На Севере ее называли пенсионерской рыбалкой.
Не каждый пенсионер сможет освоить заброс этой снасти на дальность 100 метров

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Роман писал(а): В смысле? Фидерная снасть это это как донная удочка, только с кормушкой для рыбы, вместо обычного груза. При этом я использую только один рыболовный крючок на каждую снасть
Зачем бросать? Садишься в лодку, гребешь поперек реки и постепенно опускаершь снасть в воду. На другом бережке закреплчешь. Потом в обратном порядке ее вытравливаешь.

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Роман писал(а):
Кысь писал(а): Да шучу я. Видела, как ее использовали на Двине. На Севере ее называли пенсионерской рыбалкой.
Зачем бросать? Садишься в лодку, гребешь поперек реки и постепенно опускаершь снасть в воду. На другом бережке закреплчешь. Потом в обратном порядке ее вытравливаешь.
Лодка это обуза)) с берега забрасывать веселее. В этом году планирую порыбачить на берегу финского залива в СПб или на дельте Волги в Астрахани, а если повезёт, то там и там :men:

Regius

Сообщение Regius »

в районе порта Оля (в дельте Волги) сомики зашибачии ловятся
Если повезёт, то во второй отпуск в те края тоже соберёмся

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить