Обожрался Олёша омаров несвежих, и все дела. Немцы ему пропукаться помогли и усё, живее всех живых. Новичок в рядах выживших от применения страшного боевого ОВ "Новичок", жертва режыма.Кремний писал(а):Кадыров говорит от одной группировки или от всех?Asylum писал(а):Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.Кремний писал(а): Просто люди, такие же, как ты.
Причем без всяких отравлений и прочих сложностей
Олёша просто бы пропал из своего номера, и следов не нашли бы
Интересно последнее интервью отравленного.это отсюдаНавальный: Я считаю, что они сделали выводы из дела Скрипаля, когда 48 человек были заражены и одна случайная женщина умерла. Вот почему яд, вероятно, не был нанесен на такой предмет, как раковина или душ, или на мобильный телефон, который я, возможно, отдал бы Кире – и тогда вместо одной подозрительной смерти было бы сразу две. Но это я только предполагаю. Возможно, против меня использовали более изощрённое средство, либо оно было нанесено на предмет, к которому прикасаюсь только я.
Spiegel: А следы, которые вы сами оставили на бутылке с водой?
Навальный: Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.
Spiegel: Тому, что бутылку с водой вообще можно было осмотреть в Германии, вы обязаны своим сотрудникам, которые забрали её из гостиничного номера с другими предметами?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Можно по-разному относиться к Навальному как политику. Но ржать над отравлением человека в Миассе в ХХI веке, Вы говорите только про себя.Sart писал(а):Обожрался Олёша омаров несвежих, и все дела. Немцы ему пропукаться помогли и усё, живее всех живых. Новичок в рядах выживших от применения страшного боевого ОВ "Новичок", жертва режыма.Кремний писал(а):Кадыров говорит от одной группировки или от всех?Asylum писал(а): Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.
Причем без всяких отравлений и прочих сложностей
Олёша просто бы пропал из своего номера, и следов не нашли бы
Интересно последнее интервью отравленного.это отсюдаНавальный: Я считаю, что они сделали выводы из дела Скрипаля, когда 48 человек были заражены и одна случайная женщина умерла. Вот почему яд, вероятно, не был нанесен на такой предмет, как раковина или душ, или на мобильный телефон, который я, возможно, отдал бы Кире – и тогда вместо одной подозрительной смерти было бы сразу две. Но это я только предполагаю. Возможно, против меня использовали более изощрённое средство, либо оно было нанесено на предмет, к которому прикасаюсь только я.
Spiegel: А следы, которые вы сами оставили на бутылке с водой?
Навальный: Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.
Spiegel: Тому, что бутылку с водой вообще можно было осмотреть в Германии, вы обязаны своим сотрудникам, которые забрали её из гостиничного номера с другими предметами?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Полная профнепригодность. Юрист должен свои доказательства приводить на фактах. Я был полностью согласен в том случае с Митрохиным, инициировавшим исключение Навального из Яблока. Так же согласен с возможностью его возвращения в случае отказа от своих националистических слов.Кысь писал(а):Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.karlson писал(а):ну вот Вы, как раз, и травите и унижаетеКремний писал(а): Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?
а еще спрашиваете, кто!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вообще-то он не так сказалAsylum писал(а):Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.Кремний писал(а):Просто люди, такие же, как ты.Кысь писал(а): А МЫ это кто? Мы с Ванечкой или Мы - НиколайII?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если отбросить шелуху, именно такОчень Злой писал(а):Вообще-то он не так сказалAsylum писал(а):Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.Кремний писал(а): Просто люди, такие же, как ты.
Дык, я не над отравлением человека ржу, а над тем цирком, который из этого отравления устроили, с отравившимся в главной роли. Сделали шоу, принимайте на него отзывы публики, законы жанра так сказать.Кремний писал(а):Можно по-разному относиться к Навальному как политику. Но ржать над отравлением человека в Миассе в ХХI веке, Вы говорите только про себя.Sart писал(а):Обожрался Олёша омаров несвежих, и все дела. Немцы ему пропукаться помогли и усё, живее всех живых. Новичок в рядах выживших от применения страшного боевого ОВ "Новичок", жертва режыма.Кремний писал(а): Кадыров говорит от одной группировки или от всех?
Интересно последнее интервью отравленного.
это отсюда
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Так Олёшу еще и в Миассе оказывается отравили?Кремний писал(а):Можно по-разному относиться к Навальному как политику. Но ржать над отравлением человека в Миассе в ХХI веке, Вы говорите только про себя.Sart писал(а):Обожрался Олёша омаров несвежих, и все дела. Немцы ему пропукаться помогли и усё, живее всех живых. Новичок в рядах выживших от применения страшного боевого ОВ "Новичок", жертва режыма.Кремний писал(а): Кадыров говорит от одной группировки или от всех?
Интересно последнее интервью отравленного.
это отсюда
Вы это, блин дозу умерьте
А то скоро черти зеленые полезут
Будете замочную скважину трусами затыкать
Ну, ну. Уже второй. Теперь со своими чертями.Asylum писал(а):Так Олёшу еще и в Миассе оказывается отравили?Кремний писал(а):Можно по-разному относиться к Навальному как политику. Но ржать над отравлением человека в Миассе в ХХI веке, Вы говорите только про себя.Sart писал(а): Обожрался Олёша омаров несвежих, и все дела. Немцы ему пропукаться помогли и усё, живее всех живых. Новичок в рядах выживших от применения страшного боевого ОВ "Новичок", жертва режыма.
Вы это, блин дозу умерьте
А то скоро черти зеленые полезут
Будете замочную скважину трусами затыкать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Можно, но он - не политик, голова он говорящая, вот, если б Вы могли запомнить и употребить связно хоть пару слов, мож Вас бы назначили, а так пришлось егоКремний писал(а): Можно по-разному относиться к Навальному как политику.
а в Челябинске ржать можно?Кремний писал(а):Но ржать над отравлением человека в Миассе в ХХI веке,
почему Вы вообще пытаетесь указывать, где можно ржать, а где - нельзя, Вас кто-то держимордой быть уполномочил?
а Вы почему говорите за всех?Кремний писал(а): Вы говорите только про себя.
Политик, а Ваши домыслы ничего не значат. https://2018.navalny.com/biography/karlson писал(а):Можно, но он - не политик, голова он говорящая, вот, если б Вы могли запомнить и употребить связно хоть пару слов, мож Вас бы назначили, а так пришлось егоКремний писал(а): Можно по-разному относиться к Навальному как политику.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Давно уже пора тараканов выводить в головах у населения лёху не травили- ему оказали первую помощь дихлофоской но с дозой переборщили случай запущенный был. Теперь он выздоровеетКремний писал(а):Здесь же не глупости про алкаша. Расследование только начинается. В первую очередь интерес нашей страны - безопасность от химического оружия. Оно может быть применено не только против одного человека, а против городов.Asylum писал(а):Сколько теребонькать можно?Кремний писал(а):Подробное описание событий, связанных с отравлением Навального, дал Коммерсантъ.
Посол РФ в ФРГ сообщил о предварительном расследовании по делу Навального
Гиппократу не давал!
для Вас и таракан - политикКремний писал(а):Политик, а Ваши домыслы ничего не значат. https://2018.navalny.com/biography/karlson писал(а):Можно, но он - не политик, голова он говорящая, вот, если б Вы могли запомнить и употребить связно хоть пару слов, мож Вас бы назначили, а так пришлось егоКремний писал(а): Можно по-разному относиться к Навальному как политику.
Политик это тот, за кем стоят люди, а за Лёхой людей нет, за ним одни грызуны .. он даже сам называл их хомячками )))karlson писал(а):для Вас и таракан - политикКремний писал(а):Политик, а Ваши домыслы ничего не значат. https://2018.navalny.com/biography/karlson писал(а):Можно, но он - не политик, голова он говорящая, вот, если б Вы могли запомнить и употребить связно хоть пару слов, мож Вас бы назначили, а так пришлось его
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Непонятное мнение. Вполне нормальные люди и немало.Роман писал(а):Политик это тот, за кем стоят люди, а за Лёхой людей нет, за ним одни грызуны .. он даже сам называл их хомячками )))karlson писал(а):для Вас и таракан - политикКремний писал(а): Политик, а Ваши домыслы ничего не значат. https://2018.navalny.com/biography/
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... otests.jpg
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Они не за Лёху стоят, а за идею .. ну и против действующей власти, заодно. Даже если власть сменится, эти люди будут стоять и дальше, с протянутыми рукамиКремний писал(а): Непонятное мнение. Вполне нормальные люди и немало.
Роман писал(а):Они не за Лёху стоят, а за идею .. ну и против действующей власти, заодно. Даже если власть сменится, эти люди будут стоять и дальше, с протянутыми рукамиКремний писал(а): Непонятное мнение. Вполне нормальные люди и немало.
?Мне копать траншею велено на-на, я копаю, словно раб,
Те за Сталина, за Ельцина, я за всех российских баб.
https://youtu.be/MJvYb_pAlbE
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А кто с Лёхой пошёл бы в разведку, по немецким тылам ?
Так он и так в немецком тылу. А прежде там Владимир Путин (может знаете такого), заведовал там домом культуры.Роман писал(а):А кто с Лёхой пошёл бы в разведку, по немецким тылам ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не похоже, что он в тылу неприятеля.. там надо не высовываться, а он себя ведёт там, как домаКремний писал(а):Так он и так в немецком тылу. А прежде там Владимир Путин (может знаете такого), заведовал там домом культуры.Роман писал(а):А кто с Лёхой пошёл бы в разведку, по немецким тылам ?
Так и Путин вроде вёл себя не как в гостях.Роман писал(а):Не похоже, что он в тылу неприятеля.. там надо не высовываться, а он себя ведёт там, как домаКремний писал(а):Так он и так в немецком тылу. А прежде Владимир Путин (может знаете такого), заведовал там домом культуры.Роман писал(а):А кто с Лёхой пошёл бы в разведку, по немецким тылам ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Так он и так в немецком тылу. А прежде там Владимир Путин (может знаете такого), заведовал там домом культуры.Роман писал(а):А кто с Лёхой пошёл бы в разведку, по немецким тылам ?
Вопрос был "а кто с Лехой в разведку бы пошел? "Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…Л.Брынза
Кто же ходит в разведку в побеждённую страну?Леся писал(а):Кремний писал(а):Так он и так в немецком тылу. А прежде Владимир Путин (может знаете такого), заведовал там домом культуры.Роман писал(а):А кто с Лёхой пошёл бы в разведку, по немецким тылам ?Вопрос был "а кто с Лехой в разведку бы пошел? "Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Последний раз редактировалось Кремний 04 окт 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я. Говорят я обладаю даром убеждения. Из разведки он бы пришел убежденным коммунистом, еще и языков бы притащил.Леся писал(а):Кремний писал(а):Так он и так в немецком тылу. А прежде там Владимир Путин (может знаете такого), заведовал там домом культуры.Роман писал(а):А кто с Лёхой пошёл бы в разведку, по немецким тылам ?Вопрос был "а кто с Лехой в разведку бы пошел? "Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Зачем?Кысь писал(а):Я. Говорят я обладаю даром убеждения. Из разведки он бы пришел убежденным коммунистом, еще и языков бы притащил.Леся писал(а):Кремний писал(а): Так он и так в немецком тылу. А прежде там Владимир Путин (может знаете такого), заведовал там домом культуры.Вопрос был "а кто с Лехой в разведку бы пошел? "Люди читают жопой. Жопой люди читают.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки