Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный

karlson

Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Люди есть люди...херню могут нести все.
т.е. Вы наконец-то поняли, что несете херню? ну славаяйцам, хоть что-то хорошее произошло в 2020
Forrest Gump писал(а): Вы отличаете бывшего сторонника от сторонника ?
и?
Forrest Gump писал(а):Сразу видно, что он нечистоплотный, ибо фактов сговора навального не приводит, но отработать переход надо.
кто он? какой переход? если Вы про автора статьи, так он до сих пор сторонник, а единомышленником никогда не был
Forrest Gump писал(а): До вас то мне далеко...имхо. Я все таки не пытаюсь прикалывать.
Но смысл оправдываться, вы ж в факты не верите.
в том-то и фигня, что Вы не пытаетесь, у Вас стиль мышления такой.
меня просто изумляет Ваша способность взбреднуть что-то, наиболее удаленное от реальности, как у Вас так получается, постоянно и безошибочно?
:-): У меня уже есть свой лечащий врач, так что не набивайтесь..
Вы так любите пруфы, так что правильней было бы апеллировать к высказываниям,
каким высказываниям? Вы о чем опять?
Forrest Gump писал(а):а не восхищатся моими способностями взбреднуть :-):
меня они угнетают

вот, кстати, учитесь, как надо... не понимаю, это чувак стебется, или серьезно:
Товарищи, я попросил бы отнестись к вопросу очень серьёзно! На мой взгляд не наше дело выискивать неточности и "ошибки" в расследовании Навального. Для нас не должно иметь никакого значения кто помог Навальному в расследовании! Нам должно быть безразлично какая связь между предполагаемым "новичком" на трусах и на бутылке! В конце концов, может быть у Навального был виртуальный сеанс с Дзюбой, так что после такого человек мог и попить воды из бутылки, оставив следы на ней. Вариаций тысячи!

Для нас должно быть важно, что Навальный поставил, серьёзный вопрос перед властью и фактически перед всем обществом! Вопрос о государственном терроризме в отношении политических оппонентов власти. И коммунисты, как прогрессивные силы России, должны со всей решительностью подключится к общегражданскому сообществу, требующему от властей дать обстоятельные, чёткие и внятные ответы! Мы должны требовать общественного расследования, парламентского расследования и широкой открытой дискуссии, на центральных телеканалах российского телевидения! С участием экспертов и специалистов, имеющих разные взгляды на эту проблему.

Повторюсь, речь вовсе не о Навальном. Речь о серьёзных подозрениях в отношении верховной власти России, о прямых распоряжениях высокопоставленных лиц в убийстве политических противников.

Сегодня Навальный, завтра Зюганов!

И это не ирония, даже системный политик завтра может оказаться в трусах с новичком.
чтобы Вы опять не рассказывали про неназываемого сторонника, сейчас был Л. Развозжаев

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):есть. как всякий водитель я регулярно посещаю психиатра и как всякий трудящийся тоже, а Вы - нет, что ли?
а Вы в реальность без чужой справки не верите? ну тоже позициязачем? повторяю простую мысль, если он не сотрудник ФСБ все, что он скажет нафиг никому не нужно, потому, что ничего не доказываетоткуда я знаю? в смысле вспомнил бы?даже если звонок имел место, он не доказывает факта отравления, что Вы как маленький-то?абаснуй!?
если отвечал актер или просто случайный человек, что это доказывает?ааа, про эти кроссоффки!
и что не так, кроссы в больнице были очень похожи на кроссы в Томске (вроде бы), где тут тень и плетень?
и, кстати, я скопипастил в том числе и нарратив тех людей, которые, как раз, при нем и были, самых, так сказать, близких к телу
и вот получается, что они врут, даже в мелочах
Вот как на это все отвечать ? Следующий точно ничего не поймет
а Вы не пишите бригадой с одного акка, или соберите коллектив поумней, чтобы понимать
Forrest Gump писал(а): Попробуйте аппелировать на весь текст
чево делать я с текстом должен?
Forrest Gump писал(а): или только на то что вам меньше всего понравилось.
так Ваш текст и вцелом, послойно и пословно представляет из себя бредятину и, если его не прерывать, то его очень трудно комментировать
Forrest Gump писал(а): Ну лень мне все форматировать и романы писать.
ну не пишите, можете вообще ничего не писать, я-то тут причем?
Forrest Gump писал(а): И да, справка у вас только для вождения.
справка она о здоровье
Ответить на обсер то хоцца, но коротко :-):
Меня настораживают люди, которые переключаются с обсуждения проблем на личность оппонента.
Насчет справки - не обольщайтесь. Ежели что, то у меня их даже две есть...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):т.е. Вы наконец-то поняли, что несете херню? ну славаяйцам, хоть что-то хорошее произошло в 2020и?кто он? какой переход? если Вы про автора статьи, так он до сих пор сторонник, а единомышленником никогда не былв том-то и фигня, что Вы не пытаетесь, у Вас стиль мышления такой.
меня просто изумляет Ваша способность взбреднуть что-то, наиболее удаленное от реальности, как у Вас так получается, постоянно и безошибочно?
:-): У меня уже есть свой лечащий врач, так что не набивайтесь..
меня они угнетают

Товарищи, я попросил бы отнестись к вопросу очень серьёзно! На мой взгляд не наше дело выискивать неточности и "ошибки" в расследовании Навального. Для нас не должно иметь никакого значения кто помог Навальному в расследовании! Нам должно быть безразлично какая связь между предполагаемым "новичком" на трусах и на бутылке! В конце концов, может быть у Навального был виртуальный сеанс с Дзюбой, так что после такого человек мог и попить воды из бутылки, оставив следы на ней. Вариаций тысячи!

Для нас должно быть важно, что Навальный поставил, серьёзный вопрос перед властью и фактически перед всем обществом! Вопрос о государственном терроризме в отношении политических оппонентов власти. И коммунисты, как прогрессивные силы России, должны со всей решительностью подключится к общегражданскому сообществу, требующему от властей дать обстоятельные, чёткие и внятные ответы! Мы должны требовать общественного расследования, парламентского расследования и широкой открытой дискуссии, на центральных телеканалах российского телевидения! С участием экспертов и специалистов, имеющих разные взгляды на эту проблему.

Повторюсь, речь вовсе не о Навальном. Речь о серьёзных подозрениях в отношении верховной власти России, о прямых распоряжениях высокопоставленных лиц в убийстве политических противников.

И это не ирония, даже системный политик завтра может оказаться в трусах с новичком.
чтобы Вы опять не рассказывали про неназываемого сторонника, сейчас был Л. Развозжаев
Так я согласен с развозжаевым. Надо расследовать, а не обсасывать рассуждения про непонятные часы.
Поверьте, если определится, что звонок навального - фейк, я первый в нем разочаруюсь, вернее в его расследованиях.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): Ответить на обсер то хоцца, но коротко :-):
Меня настораживают люди, которые переключаются с обсуждения проблем на личность оппонента.
Вас настораживаете Вы?
ну я даже не знаю что сказать, то ли "Ваши проблемы", то ли "не настораживайтесь", то ли "скушайте таблетку и не настораживайтесь"
ну, короче, сделайте что-нить самостоятельно, я тут серавно ни при делах
Forrest Gump писал(а): Насчет справки - не обольщайтесь. Ежели что, то у меня их даже две есть...
я Вас спрашивал, сколько у Вас справок и есть ли они? - нет, мне это не нужно; зачем Вы со мной поделились бесполезным для меня и не относящимся к теме знанием?

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): :-): У меня уже есть свой лечащий врач, так что не набивайтесь..
меня они угнетают

Так я согласен с развозжаевым. Надо расследовать, а не обсасывать рассуждения про непонятные часы.
Поверьте, если определится, что звонок навального - фейк, я первый в нем разочаруюсь, вернее в его расследованиях.
Вообще-то ФСБ уже официально заявило, что это фэйк, заявило в официальных государственных СМИ. Если не верите мне на слово - я даже могу поискать ссылку, только чуток позже. Но есть проблема. Не утверждаю, но есть подозрения, что вы солидарны с Маугли и Акакием, что официальными СМИ пользуются исключительно выжившие из ума старики и люди с деменцией, или просто с дегенеративным складом мышления. Поэтому могу предположить, что эти сведения вас не устроят. Так что не могли бы вы сразу пояснить, кто должен взять на себя труд по разоблачению каверз Навального и кому вы поверите?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): :-): У меня уже есть свой лечащий врач, так что не набивайтесь..
меня они угнетают

но чувак же не пишет, что власть должна расследовать, Вы где эту идею у него черпанули?
он пишет, что надо требовать ответы, а это не одно и то же, он даже усугубляет этот тезис утверждением, что нам должны быть безразличны нестыковки навальновых версий
Вы можете, конешно, сбегать в ширину, типа какие ответы без расследования и т.д., но не надо додумывать, если чувак хочет ответы, а не расследования, значит он знает, какие ответы можно дать в такой ситуации
кроме того, а в чем Вы согласны? - в том, что надо поддерживать любой навальновый наброс, не обращая внимание на степень его истинности? так это же то самое "не рефлексируй, распространяй"
да, с точки зрения подрыва доверия к режиму, это вполне нормальная стратегия, поэтому каждый должен решить для себя, что ему важней, истина или смена Путина на Навального
Forrest Gump писал(а): Поверьте, если определится, что звонок навального - фейк, я первый в нем разочаруюсь, вернее в его расследованиях.
что значит, "если определится"? вот что Вы имели ввиду? как вообще так можно строить фразу?

а как Вы предполагаете что-то там "определять", если Вы поддерживаете концепцию распространения без рефлексии и без анализа?

ну и, наконец, все, виденные и прочтенные мной, навальновые "расследования" имеют признаки либо фейка, либо глупости (либо и того и другого), но Вы этого, почему-то, не видите

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):каким высказываниям? Вы о чем опять?
меня они угнетают

вот, кстати, учитесь, как надо... не понимаю, это чувак стебется, или серьезно:чтобы Вы опять не рассказывали про неназываемого сторонника, сейчас был Л. Развозжаев
Вообще-то ФСБ уже официально заявило, что это фэйк, заявило в официальных государственных СМИ.
:co_ol:
Путин когда-то официально заявлял, что "ихтамнет" и что "форма из военторга". Через год официально заявил ровно обратное

Кысь писал(а):Если не верите мне на слово - я даже могу поискать ссылку, только чуток позже.
Я, и, думаю не только я, безусловно верим Вам на слово, что ФСБ это действительно заявила

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):каким высказываниям? Вы о чем опять?
меня они угнетают

вот, кстати, учитесь, как надо... не понимаю, это чувак стебется, или серьезно:чтобы Вы опять не рассказывали про неназываемого сторонника, сейчас был Л. Развозжаев
Вообще-то ФСБ уже официально заявило, что это фэйк, заявило в официальных государственных СМИ. Если не верите мне на слово - я даже могу поискать ссылку, только чуток позже. Но есть проблема. Не утверждаю, но есть подозрения, что вы солидарны с Маугли и Акакием, что официальными СМИ пользуются исключительно выжившие из ума старики и люди с деменцией, или просто с дегенеративным складом мышления. Поэтому могу предположить, что эти сведения вас не устроят. Так что не могли бы вы сразу пояснить, кто должен взять на себя труд по разоблачению каверз Навального и кому вы поверите?
ОЗХО подконтрольная Навальному организация?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): ОЗХО подконтрольная Навальному организация?
А расскажите кого еще из оппозиционеров , пусть даже других стран так опекают , в частности правительство германии? Ну примеры, Не стесняйтесь , вещайте. Откуда такая забота о никчемном блогере с уровнем поддержки 3 % ?
Очень Злой неудобные вопросы предпочитаем не замечать ?
я могу продублировать
DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):Так ведь кроме анализов есть еще и симптомы, которые не спрятать: сужение зрачков (чуть ли не первое, проходили на уроках ГО про ОВ), брадикардия, потливость, пониженная температура, кома, наконец
А как тогда в вашем сознании укладывается тот факт что навального выпустили в германию где по этим симптомам
Очень Злой писал(а): которые не спрятать:
сразу бы определили что с ним? Ну вы сами не замечаете противоречий?

Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а):
А расскажите кого еще из оппозиционеров , пусть даже других стран так опекают , в частности правительство германии? Ну примеры, Не стесняйтесь , вещайте. Откуда такая забота о никчемном блогере с уровнем поддержки 3 % ?
Очень Злой неудобные вопросы предпочитаем не замечать ?
я могу продублировать
DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):Так ведь кроме анализов есть еще и симптомы, которые не спрятать: сужение зрачков (чуть ли не первое, проходили на уроках ГО про ОВ), брадикардия, потливость, пониженная температура, кома, наконец
А как тогда в вашем сознании укладывается тот факт что навального выпустили в германию где по этим симптомам
Не знаю как для Вас, а для меня вполне логичны опасения стран по поводу использования БОВ. Ииесли в данном случае вероятной жертвой рассматривается Навальный, значит его и будут опекать, для формирования доказательной базы при обвинении РФ в использовании БОВ. На Путине уже MH17, скоро будет висеть новичок, да хотя он уже висит, еще со Скрипалей. Далее, надеюсь, будет какой-то сценарий физического устранения заигравшегося царька. Если граждане РФ самостоятельно не могут разобраться со своими бандитами, им помогут из-за границы. Планета одна, хоть и страны разные. И заигрывания с веществами типа новичка, могут привести к беде во всем мире.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): Не знаю как для Вас, а для меня вполне логичны опасения стран по поводу использования БОВ. Ииесли в данном случае вероятной жертвой рассматривается Навальный, значит его и будут опекать, для формирования доказательной базы при обвинении РФ в использовании БОВ.
Я всего лишь просил привести другие такие примеры. Ну в сирии якобы асад сирийцев травил, ну садама в использовании оружия массового поражения обвиняли хоть кого из пострадавших приютили? Не найдете вы таких примеров. Нечего вам сказать . Да пофигу им. Им нужен рычаг давления на Россию, поэтому и придумали навального новичок , боинг.
Акакий писал(а): Далее, надеюсь, будет какой-то сценарий физического устранения заигравшегося царька.
Надеюсь дожить до того времени когда увижу вас, в так не любимом вами ватнике, на постройке какого нибудь канала или железной дороги.
Акакий писал(а): им помогут из-за границы.
Лавров был прав , в своей знаменитой фразе
Задам банальный вопрос а что есть примеры когда из заграницы помогали России а не своим интересам ? Ну должна же вас какая никакая историческая память?
Акакий писал(а): Планета одна, хоть и страны разные. И заигрывания с веществами типа новичка, могут привести к беде во всем мире.
Скажите а вы докладу ОЗХО несомненно верите ? А ведь то же ОЗХО подтвердило что все хим оружие в России уничтожено , а вот в америке только законсервировано.
https://ria.ru/20170927/1505689815.html
Вы амеров так же за это ненавидите , или " это другое" Планета то ведь одна ? Вам только в уши эту инфу не льют вы и не возбуждаетесь по этому поводу.
Последний раз редактировалось DVV 26 дек 2020, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а):
Акакий писал(а): Не знаю как для Вас, а для меня вполне логичны опасения стран по поводу использования БОВ. Ииесли в данном случае вероятной жертвой рассматривается Навальный, значит его и будут опекать, для формирования доказательной базы при обвинении РФ в использовании БОВ.
Я всего лишь просил привести другие такие примеры. Ну в сирии якобы асад сирийцев травил, ну садама в использовании оружия массового поражения обвиняли хоть кого из пострадавших приютили? Не найдете вы таких примеров. Нечего вам сказать . Да пофигу им. Им нужен рычаг давления на Россию, поэтому и придумали навального новичок , боинг.
Акакий писал(а): Далее, надеюсь, будет какой-то сценарий физического устранения заигравшегося царька.
Надеюсь дожить до того времени когда увижу вас, в так не любимом вами ватнике, на постройке какого нибудь канала или железной дороги.
А Вы Россию, и тех бандитов у власти, не смешивайте.
У этих бандитов такой рычаг давления на Россию, что западным силам и не снилось.

DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): Ииесли в данном случае вероятной жертвой рассматривается Навальный, значит его и будут опекать, для формирования доказательной базы при обвинении РФ в использовании БОВ.
Да господи боже мой скажите кто хоть умер то от БОВ ? Кого убили? Надоело слушать это невразумительное блеяние. Сирийцев сотнями тысяч убили, иркацев , ливийцев всем пофигу. Зато с навальным носятся как курица с яйцом

Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а):
Акакий писал(а): Ииесли в данном случае вероятной жертвой рассматривается Навальный, значит его и будут опекать, для формирования доказательной базы при обвинении РФ в использовании БОВ.
Да господи боже мой скажите кто хоть умер то от БОВ ? Кого убили? Надоело слушать это невразумительное блеяние. Сирийцев сотнями тысяч убили, иркацев , ливийцев всем пофигу. Зато с навальным носятся как курица с яйцом
Кто умер от БОВ Вы не узнаете, такая вот особенность БОВ. А те кто не умер и есть зацепка, по которой есть вероятность найти заказчика.
Сирийцы,Иракцы,Ливий убивались в локальных вооруженных конфликтах. А Навальный и Скрипали, незаметным Новичком, который невозможно отследить, если время упущено. При летальном исходе, не видно симптомов, значит не понятна причина и никто БОВ искать не будет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
А расскажите кого еще из оппозиционеров , пусть даже других стран так опекают , в частности правительство германии?
Ну примеры, Не стесняйтесь , вещайте. Откуда такая забота о никчемном блогере с уровнем поддержки 3 % ?
Про Германию навскидку не скажу, но вот аятолла Хомейни долго жил во Франции. В Штатах вроде все еще живет какой-то турецкий богослов (фамилию пока не запомнил). А уж сколько сирийских беженцев в Германии... Беназир Бхутто несколько лет жила в Великобритании, и при этом руководила пакистанской оппозиционой партией, Луис Корвалан обитал в СССР, Долорес Ибаррури... Про Рамона Меркардера уж и не говорю
DVV писал(а):Очень Злой неудобные вопросы предпочитаем не замечать ?
я могу продублировать
Чего неудобного то... Вопрос этот разжеван-пережеван
DVV писал(а):
Ну так в Шарите практически сразу сказали: отравление ингибитором холинэстеразы. Заметим,что в Шаритэ изначально никто не говорил конкретно про новичок, а первичное лечение, что от новичка, что от дихлофоса оно одинаковое

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): Кто умер от БОВ Вы не узнаете, такая вот особенность БОВ.
Что вы тут нам чушь порете? Какая такая особенность БОВ ? :-) БОВ не надо маскироваться под сердечный приступ, его применяют на войне чтоб убивать макс большое количество солдат противника. Перестаньте уже слушать эти либерально навальные бредни. Рука-лицо
Акакий писал(а): Сирийцы,Иракцы,Ливий убивались в локальных вооруженных конфликтах. А Навальный и Скрипали, незаметным Новичком
И что ? Их смерти от этого менее ценные или что? Их смерти никого не волнуют , никто их не расследует , никому они не интересны , а недотравленный навальный это фсе эти писец как важно. Там вон хашогу по частям нашли ну и как санкции ввели? Твари дуличные

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): но вот аятолла Хомейни долго жил во Франции
Дайте угадаю , по личному приглашению президента франции? :-)
Очень Злой писал(а):В Штатах вроде все еще живет какой-то турецкий богослов (фамилию пока не запомнил).
Гюлен , его фамилия и он тоже личный друг трампа или абамки? И они лично с ним встречались?
Про маркдера и карвалала не скажу давно это было
Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):
Ну так в Шарите практически сразу сказали: отравление ингибитором холинэстеразы. Заметим,что в Шаритэ изначально никто не говорил конкретно про новичок, а первичное лечение, что от новичка, что от дихлофоса оно одинаковое
Это хорошо что вы пытаетесь ответить на то что я не спрашивал но все же как вы можете откомметировать зачем выпустили навального в шарите если по вашим же словам у него с самого начала были все признаки отравления БОВ ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):Скажите а вы докладу ОЗХО несомненно верите ? А ведь то же ОЗХО подтвердило что все хим оружие в России уничтожено , а вот в америке только законсервировано.
Вы амеров так же за это ненавидите , или " это другое" Планета то ведь одна ? Вам только в уши эту инфу не льют вы и не возбуждаетесь по этому поводу.
Ну так если б Россия не заявила, что оно уничтожено, а только законсервировано, то вопросы были б несколько иными. И да: Никто из официальных лиц не обвинял Россию в отравлении Навального. Просили объяснить каким образом на территории России оказалось примененным отравляющее вещество, которого согласно заявлению России у нее нет. А в ответ получили, что во-первых никакого отравления нет, а во вторых яд Навальный мог принять и сам

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а): но вот аятолла Хомейни долго жил во Франции
Дайте угадаю , по личному приглашению президента франции? :-)
Очень Злой писал(а):В Штатах вроде все еще живет какой-то турецкий богослов (фамилию пока не запомнил).
Гюлен , его фамилия и он тоже личный друг трампа или абамки? И они лично с ним встречались?
Про маркдера и карвалала не скажу давно это было
Очень Злой писал(а):
DVV писал(а): А как тогда в вашем сознании укладывается тот факт что навального выпустили в германию где по этим симптомам сразу бы определили что с ним? Ну вы сами не замечаете противоречий?
Это хорошо что вы пытаетесь ответить на то что я не спрашивал но все же как вы можете откомметировать зачем выпустили навального в шарите если по вашим же словам у него с самого начала были все признаки отравления БОВ ?
Надеялись, что яд в оранизме уже распался на неидентифицируемые компоненты, надо полагать. А вот на трусах он так быстро распасться заведомо не мог. Трусы и не отдают

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):Надеялись, что яд в оранизме уже распался на неидентифицируемые компоненты, надо полагать.
Что значит надеялись?
По вашем же словам
Их не спрятать они на виду
но вот оказывается наделялись что распался
Зачем им надеется они могли в любой момент анализ сделать и понять распалось нет, могли в конце концов вообще германии не отдавать, тогда никакой бы заварухи не было бы. Однако отправили.
Очень Злой писал(а):А вот на трусах он так быстро распасться заведомо не мог. Трусы и не отдают

Да задрали вы со этими трусами было бы желание купили бы точно такие же положили и никто бы ничего не заметил. Не нужно было им какие то следы там уничтожать.

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Так я согласен с развозжаевым. Надо расследовать, а не обсасывать рассуждения про непонятные часы.
ОЗХО подконтрольная Навальному организация?
а причем тут у Вас ОЗХО?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):Скажите а вы докладу ОЗХО несомненно верите ? А ведь то же ОЗХО подтвердило что все хим оружие в России уничтожено , а вот в америке только законсервировано.
Ну так если б Россия не заявила, что оно уничтожено, а только законсервировано, то вопросы были б несколько иными. И да: Никто из официальных лиц не обвинял Россию в отравлении Навального. Просили объяснить каким образом на территории России оказалось примененным отравляющее вещество, которого согласно заявлению России у нее нет. А в ответ получили, что во-первых никакого отравления нет, а во вторых яд Навальный мог принять и сам
а не может быть, что они получили такой ответ потому, что вопрос был задан в форме "Злой, Вы уже прекратили бить свою жену только по утрам"?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
а не может быть, что они получили такой ответ потому, что вопрос был задан в форме "Злой, Вы уже прекратили бить свою жену только по утрам"?
А Вы посмотрите в какой формулировке был задан вопрос. Он же был опубликован
► Показать
А вот первая реакция ОЗХО
ГАГА, Нидерланды - 3 сентября 2020 г. - В ответ на заявление федерального правительства Германии о предполагаемом отравлении г-на Алексея Навального нервно-паралитическим веществом генеральный директор Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Е.П. Г-н Фернандо Ариас сделал следующее заявление:

«Согласно Конвенции о запрещении химического оружия любое отравление человека с помощью нервно-паралитического агента считается применением химического оружия. Такое утверждение вызывает серьезную озабоченность. Государства-участники Конвенции о запрещении химического оружия считают применение химического оружия кем бы то ни было при любых обстоятельствах предосудительным и полностью противоречащим правовым нормам, установленным международным сообществом.

ОЗХО продолжает следить за ситуацией и готова взаимодействовать с любыми государствами-участниками, которые могут запросить ее помощь, и оказывать им помощь ».

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):А Вы посмотрите в какой формулировке был задан вопрос. Он же был опубликован
А почему они , как вы видимо считаете, официальный запрос о проведении помощи в расследовании опубликовали в дойче велле , а чего не в спид инфо тогда? Что за детский лепет? А чего результаты этих самых лабораторий к нему не предоставили? И опять появляется ощущение что нужно создать как можно больше шума и как можно меньше предоставить фактов.
Ну и это конечно очень конструктивное начало беседы
Канцлер ФРГ выступила с заявлением об отравлении Навального. Она назвала его жертвой преступления и потребовала объяснений от властей РФ.
Что она может требовать? Она кто ? Какое отношение она имеет к гражданину России ? отравили (если вообще травили) мелкого блогера с уровнем поддержки 3% , а в статье его пытаются раздуть до хрен знает каких величин налицо явное вранье, подмена , желание создать как можно больше информационного шума. И вот для чего это делается и нужно подумать. Хашогу вон по мешочкам разложили и все похрену, гуманисты млять .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вы посмотрите в какой формулировке был задан вопрос. Он же был опубликован
А почему они , как вы видимо считаете, официальный запрос о проведении помощи в расследовании опубликовали в дойче велле , а чего не в спид инфо тогда? Что за детский лепет? А чего результаты этих самых лабораторий к нему не предоставили?
А откуда Вы знаете, что не представили? И какие результаты должны были представить, если всем ивестно, что во-первых никакого отравления вообще не было, а во-вторых Навальный отравил себя сам

(Из приговора суда)
Ответить