каким высказываниям? Вы о чем опять?Forrest Gump писал(а):У меня уже есть свой лечащий врач, так что не набивайтесь..karlson писал(а):т.е. Вы наконец-то поняли, что несете херню? ну славаяйцам, хоть что-то хорошее произошло в 2020Forrest Gump писал(а): Люди есть люди...херню могут нести все.и?Forrest Gump писал(а): Вы отличаете бывшего сторонника от сторонника ?кто он? какой переход? если Вы про автора статьи, так он до сих пор сторонник, а единомышленником никогда не былForrest Gump писал(а):Сразу видно, что он нечистоплотный, ибо фактов сговора навального не приводит, но отработать переход надо.в том-то и фигня, что Вы не пытаетесь, у Вас стиль мышления такой.Forrest Gump писал(а): До вас то мне далеко...имхо. Я все таки не пытаюсь прикалывать.
Но смысл оправдываться, вы ж в факты не верите.
меня просто изумляет Ваша способность взбреднуть что-то, наиболее удаленное от реальности, как у Вас так получается, постоянно и безошибочно?
Вы так любите пруфы, так что правильней было бы апеллировать к высказываниям,
меня они угнетаютForrest Gump писал(а):а не восхищатся моими способностями взбреднуть
вот, кстати, учитесь, как надо... не понимаю, это чувак стебется, или серьезно:
чтобы Вы опять не рассказывали про неназываемого сторонника, сейчас был Л. РазвозжаевТоварищи, я попросил бы отнестись к вопросу очень серьёзно! На мой взгляд не наше дело выискивать неточности и "ошибки" в расследовании Навального. Для нас не должно иметь никакого значения кто помог Навальному в расследовании! Нам должно быть безразлично какая связь между предполагаемым "новичком" на трусах и на бутылке! В конце концов, может быть у Навального был виртуальный сеанс с Дзюбой, так что после такого человек мог и попить воды из бутылки, оставив следы на ней. Вариаций тысячи!
Для нас должно быть важно, что Навальный поставил, серьёзный вопрос перед властью и фактически перед всем обществом! Вопрос о государственном терроризме в отношении политических оппонентов власти. И коммунисты, как прогрессивные силы России, должны со всей решительностью подключится к общегражданскому сообществу, требующему от властей дать обстоятельные, чёткие и внятные ответы! Мы должны требовать общественного расследования, парламентского расследования и широкой открытой дискуссии, на центральных телеканалах российского телевидения! С участием экспертов и специалистов, имеющих разные взгляды на эту проблему.
Повторюсь, речь вовсе не о Навальном. Речь о серьёзных подозрениях в отношении верховной власти России, о прямых распоряжениях высокопоставленных лиц в убийстве политических противников.
Сегодня Навальный, завтра Зюганов!
И это не ирония, даже системный политик завтра может оказаться в трусах с новичком.