Всех-то не смешите))Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 17:45 Это потому, что наши правоохренители еще ни разу не сталкивались с БЕСПОРЯДКАМИ
Мне, почему-то, вспоминается Кавказ 1995 и 2000
Всех-то не смешите))Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 17:45 Это потому, что наши правоохренители еще ни разу не сталкивались с БЕСПОРЯДКАМИ
Я ни в коем случае на оправдываю "мирных протестующих", громящих банкоматы и аэропорты.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 18:20Я не одобряю того что он сделал. Но это в любом случае никак не оправдывает того, что "мирные протестующие" творят в Казахстане.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:12 Ужас! А ведь он совершил уголовное преступление. Да еще с использованием служебного положения
Простите, но это не гражданские беспоорядки, а вооруженный сепаратизм разваливающейся империи, и справлялись с ним не правоохранители, а военные и военными методами. Да и нынешние росгвардейцы тогде еще в школу. а то и в детский сад ходилиРоман писал(а): ↑06 янв 2022, 18:31Всех-то не смешите))Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 17:45 Это потому, что наши правоохренители еще ни разу не сталкивались с БЕСПОРЯДКАМИ
Пусть эти казакши сделают всё, как сделали в США после штурма капитолия.. то есть, нагнут всех штурмующих раком и посадят их на три пожизненных срока. Тогда казакшу признают самой демократической страной в мире ))
Ну? У полиции свои задачи, у военных другиеОчень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:37Простите, но это не гражданские беспоорядки, а вооруженный сепаратизм, и справлялись с ним не правоохранители, а военные и военными методамиРоман писал(а): ↑06 янв 2022, 18:31Всех-то не смешите))Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 17:45 Это потому, что наши правоохренители еще ни разу не сталкивались с БЕСПОРЯДКАМИ
Совершенно верно. Я ведь о том, что наша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкиваласьAsylum писал(а): ↑06 янв 2022, 18:39Ну? У полиции свои задачи, у военных другиеОчень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:37Простите, но это не гражданские беспоорядки, а вооруженный сепаратизм, и справлялись с ним не правоохранители, а военные и военными методами
Кто должен из полиции идти на борьбу с беспорядками?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкиваласьAsylum писал(а): ↑06 янв 2022, 18:39Ну? У полиции свои задачи, у военных другиеОчень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:37 Простите, но это не гражданские беспоорядки, а вооруженный сепаратизм, и справлялись с ним не правоохранители, а военные и военными методами
Это задача Росгвардии, которая в случае мобилизации входит в подчинение Минобороны и их задачи становятся общимиAsylum писал(а): ↑06 янв 2022, 18:45Кто должен из полиции идти на борьбу с беспорядками?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкивалась
Участковый, следователь, регулировщик?
Это не их задача, и я не понимаю что вы хотите сказать
Имею ровно такой же опыт с участием в ТСЖ.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 16:23Так я согласен что это бред. И даже в тех случаях когда ты пытаешься сделать жизнь людей лучше и удобнее тебя шлют нахер.
Ну справедливости ради по большей части в Чеченской кампании, особенно во второй, участвовали подразделения внутренних войск. Были конечно и ВДВ, и мотострелки, было даже своё танковое сражение, но по большей части это была операция внутренних войск, то что сегодня Росгвардией зовется.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:37 Простите, но это не гражданские беспоорядки, а вооруженный сепаратизм разваливающейся империи, и справлялись с ним не правоохранители, а военные и военными методами.
Имхо, во всех делах нужен правильный подход...Акакий писал(а): ↑06 янв 2022, 18:56Имею ровно такой же опыт с участием в ТСЖ.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 16:23Так я согласен что это бред. И даже в тех случаях когда ты пытаешься сделать жизнь людей лучше и удобнее тебя шлют нахер.
Теперь не участвую ни в каких добровольных инициативах, а действую исключительно в своих интересах.
А, ну так видимо нужно жечь и грабить магазины и убивать людей, так точно заживем, по-вашему?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2022, 18:42 Почему все считают, что протест обязательно должен быть мирным?
Это ещё херня, они тут склад с РПГ распаковали.
Так же карта беспорядков небольшая.Огонь не стихает на площади уже минут пятнадцать, стреляют по людям, которые пришли на площадь с оружием, стреляют по машинам. Раненые точно есть. По убитым - непонятно, туда не подойти
Вы знаете с чего вообще началась чеченская война? С мирного митинга экологических активистов против строительства резинового завода близ Грозного.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41 Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкивалась
Как это? По-моему наоборот. Если наша власть будет заботиться о бОльшей безопасности людей разных профессий, в т. ч. и полицейских, то нам будет лучше.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 15:39Если сжечь здания администрации и прокураторы, разграбить магазины и убить несколько десятков полицейских то уровень жизни несомненно подрастет.
Не надо. Чеченская война началась после бандитского отторжения Чечни от России Дудаевым, героем СССР. Потом идиотизм с посланием наших пацанов на танках под уничтожение головорезов. Наши люди у власти предали этих пацанов.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 19:28Вы знаете с чего вообще началась чеченская война? С мирного митинга экологических активистов против строительства резинового завода близ Грозного.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41 Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкивалась
В 1999 уже конечно было полноценное вторжение.
Не юродствуйтеAsylum писал(а): ↑06 янв 2022, 18:45Кто должен из полиции идти на борьбу с беспорядками?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкивалась
Участковый, следователь, регулировщик?
Это не их задача, и я не понимаю что вы хотите сказать