Главное, что надо сделать, – это незамедлительная деэскалация, т. е. отвод российских войск от украинской границы. Это на сегодняшний день необходимое условие для любых успешных переговоров России с Украиной, США и НАТО. Именно в этом сейчас заключается защита интересов и безопасности России.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот и Яблоко об этом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
При условии, что Украина сделают то же самое, а америкосы свалят домой и перестанут напичкивать Украину своим оружием и то же самое сделает Великобритания? И да, а какие войска российские Явлинский требует вывести из Донбасса? Они там расквартированы официально? У Явлинского есть прямые доказательства?Кремний писал(а): ↑29 янв 2022, 04:39Главное, что надо сделать, – это незамедлительная деэскалация, т. е. отвод российских войск от украинской границы. Это на сегодняшний день необходимое условие для любых успешных переговоров России с Украиной, США и НАТО. Именно в этом сейчас заключается защита интересов и безопасности России.
- Очень Злой
А Украина концентрирует войска на границе с Россией?Кысь писал(а): ↑29 янв 2022, 06:51При условии, что Украина сделают то же самоеКремний писал(а): ↑29 янв 2022, 04:39Главное, что надо сделать, – это незамедлительная деэскалация, т. е. отвод российских войск от украинской границы. Это на сегодняшний день необходимое условие для любых успешных переговоров России с Украиной, США и НАТО. Именно в этом сейчас заключается защита интересов и безопасности России.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Твое ниппельное зрение прикрытое пиндосовской методичкой не позволяет тебе разглядеть действительную картину.
Я уж не говорю о том, что 12 тысяч бойцов НАТО на территории Украины явно гораздо ближе к границам России, чем войска России к границам этих стран.
P.S. Ты бы сходил к окулисту, чтобы он настройку твоих "патриотических" очков подрегулировал.
А то твой патриотизм какой-то перевернутый.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а Луганск они блокируют с севера и на него наступали не концентрируясь что ли?
такшта они концентрируются уж почти лет 8.
ну! а я про что?Кремний писал(а): ↑29 янв 2022, 04:39Главное, что надо сделать, – это незамедлительная деэскалация, т. е. отвод российских войск от украинской границы. Это на сегодняшний день необходимое условие для любых успешных переговоров России с Украиной, США и НАТО. Именно в этом сейчас заключается защита интересов и безопасности России.
с какого-то хрена Яблоко решило, что Россия не может держать свои войска там, где ей надо и, кстати, это почти дословно совпадает с тем, чего хочет НАТО,
не пора ли уже зачислять Яблоко в иноагенты?As the United States has made clear, the conflict in eastern Ukraine can be resolved only in an environment of de-escalation, such as yesterday’s announced ceasefire. We stand ready to help facilitate the implementation of the Minsk agreements, in support of the OSCE and the Normandy process. We continue to call on the Russian government to fulfill its Minsk agreement commitments to pull back forces and weapons from the Line of Contact in eastern Ukraine, as well as to pull back the forces it has amassed along Ukraine’s borders and end its aggressive and threatening rhetoric. (https://www.state.gov/welcoming-the-cea ... in-donbas/)
вот я что-то не помню, чтобы Яблоко отпорицало США (а ведь США это вааще хз как далеко от России, гораааздо дальче, чем Россия от Украины) за то, что они держат свои войска на границе с Россией
► Показать
Увидите больного. Обеспечьте ему должное лечение.karlson писал(а): ↑29 янв 2022, 13:05ну! а я про что?Кремний писал(а): ↑29 янв 2022, 04:39Главное, что надо сделать, – это незамедлительная деэскалация, т. е. отвод российских войск от украинской границы. Это на сегодняшний день необходимое условие для любых успешных переговоров России с Украиной, США и НАТО. Именно в этом сейчас заключается защита интересов и безопасности России.
с какого-то хрена Яблоко решило, что Россия не может держать свои войска там, где ей надо и, кстати, это почти дословно совпадает с тем, чего хочет НАТО,не пора ли уже зачислять Яблоко в иноагенты?As the United States has made clear, the conflict in eastern Ukraine can be resolved only in an environment of de-escalation, such as yesterday’s announced ceasefire. We stand ready to help facilitate the implementation of the Minsk agreements, in support of the OSCE and the Normandy process. We continue to call on the Russian government to fulfill its Minsk agreement commitments to pull back forces and weapons from the Line of Contact in eastern Ukraine, as well as to pull back the forces it has amassed along Ukraine’s borders and end its aggressive and threatening rhetoric. (https://www.state.gov/welcoming-the-cea ... in-donbas/)
вот я что-то не помню, чтобы Яблоко отпорицало США (а ведь США это вааще хз как далеко от России, гораааздо дальче, чем Россия от Украины) за то, что они держат свои войска на границе с Россией► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
1. У кого какая страна закупает оружие для обеспечения военной безопасности, вопросов нет. Каждая имеет право. Как и Россия с Украиной.Кысь писал(а): ↑29 янв 2022, 06:51При условии, что Украина сделают то же самое, а америкосы свалят домой и перестанут напичкивать Украину своим оружием и то же самое сделает Великобритания? И да, а какие войска российские Явлинский требует вывести из Донбасса? Они там расквартированы официально? У Явлинского есть прямые доказательства?Кремний писал(а): ↑29 янв 2022, 04:39Главное, что надо сделать, – это незамедлительная деэскалация, т. е. отвод российских войск от украинской границы. Это на сегодняшний день необходимое условие для любых успешных переговоров России с Украиной, США и НАТО. Именно в этом сейчас заключается защита интересов и безопасности России.
2. У границ России нет сосредоточения сто тысячных войск, как у границы Украины. Любая страна в таком случае обеспокоится. Ваш любимый Коба после доносов советских разведчиков допустил сосредоточение Вермахта у границ Украины, и фашисты дошли до Москвы.
3. Если Явлинский пишет, значит знает. Его никто не смог опровергнуть.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дык он жеж неуловимый Джо, а ветер носит
да ладно, не парьтесь, ну спалилась ваша партейка, ну вам не привыкатьКремний писал(а): ↑29 янв 2022, 14:43Увидите больного. Обеспечьте ему должное лечение.karlson писал(а): ↑29 янв 2022, 13:05ну! а я про что?
с какого-то хрена Яблоко решило, что Россия не может держать свои войска там, где ей надо и, кстати, это почти дословно совпадает с тем, чего хочет НАТО,не пора ли уже зачислять Яблоко в иноагенты?As the United States has made clear, the conflict in eastern Ukraine can be resolved only in an environment of de-escalation, such as yesterday’s announced ceasefire. We stand ready to help facilitate the implementation of the Minsk agreements, in support of the OSCE and the Normandy process. We continue to call on the Russian government to fulfill its Minsk agreement commitments to pull back forces and weapons from the Line of Contact in eastern Ukraine, as well as to pull back the forces it has amassed along Ukraine’s borders and end its aggressive and threatening rhetoric. (https://www.state.gov/welcoming-the-cea ... in-donbas/)
вот я что-то не помню, чтобы Яблоко отпорицало США (а ведь США это вааще хз как далеко от России, гораааздо дальче, чем Россия от Украины) за то, что они держат свои войска на границе с Россией► Показать
кстати, а зачем я должен видеть больного?
Всё перепутал. Во-первых я не в ЕР а в оппозиции к ней. Во-вторых, Вы сами себя можете видеть разве что в зеркало. ))karlson писал(а): ↑29 янв 2022, 18:45дык он жеж неуловимый Джо, а ветер носитда ладно, не парьтесь, ну спалилась ваша партейка, ну вам не привыкатьКремний писал(а): ↑29 янв 2022, 14:43Уведите больного. Обеспечьте ему должное лечение.karlson писал(а): ↑29 янв 2022, 13:05 ну! а я про что?
с какого-то хрена Яблоко решило, что Россия не может держать свои войска там, где ей надо и, кстати, это почти дословно совпадает с тем, чего хочет НАТО, не пора ли уже зачислять Яблоко в иноагенты?
кстати, а зачем я должен видеть больного?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну перепутали, так исправляйтесь, зачем Вы перепутанную фигню в массы несете?Кремний писал(а): ↑29 янв 2022, 22:16Всё перепутал. Во-первых я не в ЕР а в оппозиции к ней. Во-вторых, Вы сами себя можете видеть разве что в зеркало. ))
но прикольно, что Вы под больным имели ввиду себя
Вам уже сказали. Приходится повторить. Пределов Вашей глупости не видно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну оно понятно, что Вы только повторять за кем-то и можете, креативностью-то никто не оделил
да и вся ваша партия такая.
Этому человеку где-то полста. И ему нравится множество лет заниматься троллингом.
Ваше едро - позорище. Держится у власти двумя руками и держит страну, богатейшую природными ресурсами и талантливыми людьми, в тупике. На 52-м месте по уровню жизни. Всё, что было передовым в СССР, похерили.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и Вы считаете, что этот Ваш спич как-то раскрывает и Вашу и партийную креативность? да ничуть!Кремний писал(а): ↑30 янв 2022, 12:18Этому человеку где-то полста. И ему нравится множество лет заниматься троллингом.
Ваше едро - позорище. Держится у власти двумя руками и держит страну, богатейшую природными ресурсами и талантливыми людьми, в тупике. На 52-м месте по уровню жизни. Всё, что было передовым в СССР, похерили.
но на что нам надеяться, если мы видим, что Яблоко выдает за свое практически дословные переводы текстов американского правительства?
хоть бы слова переставили, что ли
Пустомеля, врун. Ваши господа присваивали американскому президенту почётное звание. Американцы никогда не помогали Яблоку, в отличие от ваших господ. Ваш господин катается на яхте, величиной с большой теплоход с подводной лодкой и ПРО, в Нью Йорк. А Путин в это время предлагает ему выдвинуться в президенты. ))karlson писал(а): ↑30 янв 2022, 12:44и Вы считаете, что этот Ваш спич как-то раскрывает и Вашу и партийную креативность? да ничуть!Кремний писал(а): ↑30 янв 2022, 12:18Этому человеку где-то полста. И ему нравится множество лет заниматься троллингом.
но на что нам надеяться, если мы видим, что Яблоко выдает за свое практически дословные переводы текстов американского правительства?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ммм, и что?Кремний писал(а): ↑30 янв 2022, 13:00Пустомеля, врун. Ваши господа присваивали американскому президенту почётное звание.karlson писал(а): ↑30 янв 2022, 12:44и Вы считаете, что этот Ваш спич как-то раскрывает и Вашу и партийную креативность? да ничуть!Кремний писал(а): ↑30 янв 2022, 12:18 Этому человеку где-то полста. И ему нравится множество лет заниматься троллингом.
мои господа помогали Яблоку? и почем продалось Яблоко моим господам?
чото я запутался... мне казалось, Вы думаете, что мой господин - Путин, а оказывается у Вас в голове это 2 разных человека
дык это, просветите, кого на этой неделе тараканы в Вашей голове назначили быть моим господином?
однако, если Вы думаете, что этот Ваш спич что-то прояснил в совпадении текстов Яблока и американского правительства, то Вы опять ошибаетесь
скажите уж честно, типа да, пришла в Яблоко методичка, а Яблоко обленилось и не смогло пересказать ее своими словами, ну вот прям как Вы
50-летнее трепло столько лет занимается примитивным троллингом против Яблока. Уже это говорит, что есть в нашей стране принципиальная партия развития против его партий тупика. ))karlson писал(а): ↑30 янв 2022, 21:12ммм, и что?Кремний писал(а): ↑30 янв 2022, 13:00Пустомеля, врун. Ваши господа присваивали американскому президенту почётное звание.karlson писал(а): ↑30 янв 2022, 12:44 и Вы считаете, что этот Ваш спич как-то раскрывает и Вашу и партийную креативность? да ничуть!
хоть бы слова переставили, что лимои господа помогали Яблоку? и почем продалось Яблоко моим господам?чото я запутался... мне казалось, Вы думаете, что мой господин - Путин, а оказывается у Вас в голове это 2 разных человека
дык это, просветите, кого на этой неделе тараканы в Вашей голове назначили быть моим господином?
однако, если Вы думаете, что этот Ваш спич что-то прояснил в совпадении текстов Яблока и американского правительства, то Вы опять ошибаетесь
скажите уж честно, типа да, пришла в Яблоко методичка, а Яблоко обленилось и не смогло пересказать ее своими словами, ну вот прям как Вы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не мешало бы Володину почитать Льва Шлосберга
Каким будет casus belli для войны с Украиной?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы забыли добавить "...бесполезная и никому не нужная и в этом очень..." так, чтобы получилось "есть в нашей стране бесполезная и никому не нужная и в этом очень принципиальная партия..."Кремний писал(а): ↑31 янв 2022, 07:3750-летнее трепло столько лет занимается примитивным троллингом против Яблока. Уже это говорит, что есть в нашей стране принципиальная партия развития против его партий тупика. ))karlson писал(а): ↑30 янв 2022, 21:12ммм, и что?мои господа помогали Яблоку? и почем продалось Яблоко моим господам?чото я запутался... мне казалось, Вы думаете, что мой господин - Путин, а оказывается у Вас в голове это 2 разных человека
Пройдохам да, такая партия не нужна. Они делали и делают своё дело. Обвалили рубль гиперинфляцией, отобрав ВСЕ сбережения у населения России. Карлсон им подпевает. НЕльзя было обеспечить рубль товаром. Заметьте, что об этом писал только он. Дальше приХватизация на залоговых аукционах и обезличенных ваучерах. Этот же пройдоха вещал здесь, что приХватизация и приватизация - одно и тоже.karlson писал(а): ↑31 янв 2022, 12:14Вы забыли добавить "...бесполезная и никому не нужная и в этом очень..." так, чтобы получилось "есть в нашей стране бесполезная и никому не нужная и в этом очень принципиальная партия..."Кремний писал(а): ↑31 янв 2022, 07:3750-летнее трепло столько лет занимается примитивным троллингом против Яблока. Уже это говорит, что есть в нашей стране принципиальная партия развития против его партий тупика. ))karlson писал(а): ↑30 янв 2022, 21:12 ммм, и что?мои господа помогали Яблоку? и почем продалось Яблоко моим господам?чото я запутался... мне казалось, Вы думаете, что мой господин - Путин, а оказывается у Вас в голове это 2 разных человека
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
опять не повезло с народом, да?Кремний писал(а): ↑31 янв 2022, 14:09Пройдохам да, такая партия не нужна.
сколько в Миассе яблоков, разуваться придется, чтоб посчитать, или даже однорукий справится?
дада, а еще "называл желтой рыбой и земляным червяком"Кремний писал(а): ↑31 янв 2022, 14:09 Они делали и делают своё дело. Обвалили рубль гиперинфляцией, отобрав ВСЕ сбережения у населения России. Карлсон им подпевает. НЕльзя было обеспечить рубль товаром. Заметьте, что об этом писал только он. Дальше приХватизация на залоговых аукционах и обезличенных ваучерах. Этот же пройдоха вещал здесь, что приХватизация и приватизация - одно и тоже.
Тебе самому не мешало бы прочитать то, что ты рекомендуешь другимКремний писал(а): ↑31 янв 2022, 07:51 Не мешало бы Володину почитать Льва Шлосберга
"Военные маневры вокруг Украины (это каким образом? По Польше, Чехии, Венгрии, Румынии...???) российских войск численностью не менее 127 тысяч человек (в 2 раза больше американского военного контингента в Европе)...
Заметим, что российские войска НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а американский контингент в не менее, чем 7 800 км от своих границ.
Не говоря уже о том, что численность постоянно дислоцированных войск Западного военного округа составляет 400 тыс. чел, а Южного - около 100 тыс. чел.
Т.е. чтобы иметь численность 127 тыс (по другим источникам 175 тыс. ) НИКОГО НИКУДА НЕ НАДО ПЕРЕМЕЩАТЬ - они всегда там. Были, есть и будут!!!!!
Отсюда вывод - не пиндите Ябланы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
1. Типа весь ЮВО всегда дислоцирован строго возле хохланда? Интересная версия.БабаЯга писал(а): ↑31 янв 2022, 23:11Тебе самому не мешало бы прочитать то, что ты рекомендуешь другимКремний писал(а): ↑31 янв 2022, 07:51 Не мешало бы Володину почитать Льва Шлосберга
"Военные маневры вокруг Украины (это каким образом? По Польше, Чехии, Венгрии, Румынии...???) российских войск численностью не менее 127 тысяч человек (в 2 раза больше американского военного контингента в Европе)...
Заметим, что российские войска НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а американский контингент в не менее, чем 7 800 км от своих границ.
Не говоря уже о том, что численность постоянно дислоцированных войск Западного военного округа составляет 400 тыс. чел, а Южного - около 100 тыс. чел.
Т.е. чтобы иметь численность 127 тыс (по другим источникам 175 тыс. ) НИКОГО НИКУДА НЕ НАДО ПЕРЕМЕЩАТЬ - они всегда там. Были, есть и будут!!!!!
Отсюда вывод - не пиндите Ябланы.
2. Войска НАТО тоже вроде как у своих границ на своей территории.
3. Намекаешь, что Красная армия в ГДР была чем-то недопустимым?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ