Отпуск 2022)))
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2022)))
«S7 вводит льготные тарифы
S7 Airlines ввела льготные тарифы для внутренних рейсов. Они действуют для нескольких категорий граждан:
– молодёжный тариф для всех в возрасте до 22 лет включительно
– пенсионерский тариф для мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет
Эти билеты можно купить на сайте и в мобильном приложении, они отмечены значком «%».
В офисах S7 льготные билеты доступны и для других пассажиров:
– для многодетных семей
– для инвалидов и сопровождающих
– для жителей Дальнего Востока
Важно отметить, что речь идёт не о субсидируемых государством тарифах, а именно о собственных льготах S7, поэтому по ним нет ограничений: ни по максимальному количеству билетов, которые можно приобрести, ни по дате вылета с момента покупки. При этом льготы действуют не только на тариф с багажом (как при государственном субсидировании), но и на более дешёвый тариф без багажа.
*** жители ДВ в ряду с инвалидами улыбнули)
S7 Airlines ввела льготные тарифы для внутренних рейсов. Они действуют для нескольких категорий граждан:
Эти билеты можно купить на сайте и в мобильном приложении, они отмечены значком «%».
– для многодетных семей
Важно отметить, что речь идёт не о субсидируемых государством тарифах, а именно о собственных льготах S7, поэтому по ним нет ограничений: ни по максимальному количеству билетов, которые можно приобрести, ни по дате вылета с момента покупки. При этом льготы действуют не только на тариф с багажом (как при государственном субсидировании), но и на более дешёвый тариф без багажа.
Эти тарифы уже года два действуютЛеся писал(а): ↑19 июл 2022, 21:18 «S7 вводит льготные тарифы
– для многодетных семей
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Написато что это по заветам Ильича Путина сделали))
огромные скидки, по которым российские авиакомпании напродавали билетов, рассчитаны на то, что за каждого перевезённого пассажира авиакомпания получает субсидию от государства. Пока выделено «не менее 110 млрд. рублей» на летний сезон, кто наберёт спецтарифами больше пассажиров, тот и получит больший кусок этого пирога.
Источник в одной из крупных российских авиакомпаний пояснил, что всё это делается ради того, чтобы выполнить поручение Путина перевезти по итогам года не менее 100 млн. авиапассажиров, при этом министр транспорта Виталий Савельев отмечал, что не менее 90 млн. нужно будет перевезти на ВВЛ.
С учётом закрытия аэропортов в южной части страны для выполнения этих показателей нужно будет завлекать пассажиров всевозможными скидками. Пока это получается: на оставшиеся полтора месяца лета загрузка на популярных направлениях у большинства авиакомпаний близка к стопроцентной.»
огромные скидки, по которым российские авиакомпании напродавали билетов, рассчитаны на то, что за каждого перевезённого пассажира авиакомпания получает субсидию от государства. Пока выделено «не менее 110 млрд. рублей» на летний сезон, кто наберёт спецтарифами больше пассажиров, тот и получит больший кусок этого пирога.
Источник в одной из крупных российских авиакомпаний пояснил, что всё это делается ради того, чтобы выполнить поручение Путина перевезти по итогам года не менее 100 млн. авиапассажиров, при этом министр транспорта Виталий Савельев отмечал, что не менее 90 млн. нужно будет перевезти на ВВЛ.
С учётом закрытия аэропортов в южной части страны для выполнения этих показателей нужно будет завлекать пассажиров всевозможными скидками. Пока это получается: на оставшиеся полтора месяца лета загрузка на популярных направлениях у большинства авиакомпаний близка к стопроцентной.»
Друзья сейчас в Крыму уже вторую неделю. Мы конечно переживаем с этими ПВО и возгораниями. Они нас успокаивают: Шлют в чат фотки с места пребывания. Они все время меняют локации. Роскошные виды с балкончика-кофе, море и подводные лодки, корабли военные. Над пляжами самолеты.
Говорят без всякого дня ВМФ столько видов военной техники посмотрели-вам и не снилось
Говорят без всякого дня ВМФ столько видов военной техники посмотрели-вам и не снилось
Да спокойно там на этот счёт. Я в Ялте даже самолётов не видел пролетающих. С миасса в мессенждеры написывают как в Крыму неспокойно. Оттуда все и узнавали.Леся писал(а): ↑21 авг 2022, 11:23 Друзья сейчас в Крыму уже вторую неделю. Мы конечно переживаем с этими ПВО и возгораниями. Они нас успокаивают: Шлют в чат фотки с места пребывания. Они все время меняют локации. Роскошные виды с балкончика-кофе, море и подводные лодки, корабли военные. Над пляжами самолеты.
- hróðvitnir
можно. мы ездили в Уфу по заграну, когда улетали из Уфы, а российский паспорт не догадались прихватить. без вопросов продали билетыhróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2022, 16:52 Кто знает, по загранпаспорту можно внутри РФ ездить на поезде?
https://www.rzd.ru/ru/9837/page/103290?id=12593
Послезавтра отбываю в Сочи. Спрашиваю дочь, как там? Она говорит, что море теплое, пляжи работают, ротовируса, вроде, не наблюдается. А в 8 утра, когда она бежала на работу, в тени было 32. Может, мне заранее повеситься? Впрочем, у нас та же фигня. Раньше ветер спасал, в теперь такой суховей со степи, как будто фен включили.Леся писал(а): ↑21 авг 2022, 11:23 Друзья сейчас в Крыму уже вторую неделю. Мы конечно переживаем с этими ПВО и возгораниями. Они нас успокаивают: Шлют в чат фотки с места пребывания. Они все время меняют локации. Роскошные виды с балкончика-кофе, море и подводные лодки, корабли военные. Над пляжами самолеты.
Не знаю. Влажная кожа меня раздражает. И сердцу тяжело. Мне бы чего-нибудь попрохладнее. Например, на Белое море или на Исландию. Антарктида тоже подойдет.
- hróðvitnir
Отлично, спасибоЛеся писал(а): ↑23 авг 2022, 16:57можно. мы ездили в Уфу по заграну, когда улетали из Уфы, а российский паспорт не догадались прихватить. без вопросов продали билетыhróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2022, 16:52 Кто знает, по загранпаспорту можно внутри РФ ездить на поезде?
https://www.rzd.ru/ru/9837/page/103290?id=12593
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Продал мот, взял себе такую вот арбу на 16 литье для путешествий по России.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Я всё подумываю, кому бы свою арбу сбагрить. Не такую мощную, конечно, обычную. Место только зря занимает во дворе. Покупают или нет их сейчас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если с доками, покупают активно.hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2022, 19:45 Я всё подумываю, кому бы свою арбу сбагрить. Не такую мощную, конечно, обычную. Место только зря занимает во дворе. Покупают или нет их сейчас
- hróðvitnir
Надо будет подкрасить и выставитьАкакий писал(а): ↑23 авг 2022, 19:50Если с доками, покупают активно.hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2022, 19:45 Я всё подумываю, кому бы свою арбу сбагрить. Не такую мощную, конечно, обычную. Место только зря занимает во дворе. Покупают или нет их сейчас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я две недели на моте, как на основном транспорте, как жара спала
Сегодня на автомобиль сел, нужно было лежанку второму коту забрать
Все непривычно, вся моторика забылась, как в другой мир попал
Тяжело с ним. Если на природу то не везде пролезешь и хрен где развернешься. Ценные шмотки в нем на ночь не оставить . У меня стоит в гараже без дела. Так из сада вещи да картоху если привезти. Да по грунтовке он еще и пыль сосет под тент
Лето прошло не зря)))
Сбылась мечта идиота - свозить чёрную собаку на Белое море
Как только открыли границу, навестили друзей в Луганске
Ну и не обошлось без курортов ЧПК
Иногда приходилось передвигаться на пароме
На границе в Изварино были прикольные duty-free shop
В итоге
Три моря. Донбасс, Русский Север, Русский Юг.
Иногда приходилось передвигаться на пароме
► Показать
► Показать
Три моря. Донбасс, Русский Север, Русский Юг.
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А где был на Белом море?Regius писал(а): ↑03 сен 2022, 22:08 Лето прошло не зря)))
Иногда приходилось передвигаться на паромеНа границе в Изварино были прикольные duty-free shop► ПоказатьВ итоге► Показать
Три моря. Донбасс, Русский Север, Русский Юг.► Показать
Чистенький, ухоженный, но старые дома (Сталинские) облезлые почти все.
Днём на улицах почти никого, в пять часов у Севмаша на остановке очередь метров 100 на общественный транспорт.
С Ягры пробки в это время. Но там ещё усугубляется тем, что дорогу с Ягры (сразу после моста) делают.
Народ в основном вежливый, приветливый.
Но есть и гомосеки на электросамокатах, которые могут обматерить женщину ни за что.
А так городок прикольный.
город открыли сразу, как СССР развалился. Был по ковиду закрыт, сейчас заезжай кто хочешь.
Я не злой, я хаотично добрый!
Кто то воспользовался в этом году кэшбэком на туры по России? По условиям, это 20%, но не более 20 тыс.
Есть один лайфхак, может кому то пригодится. Если путевка стоит дороже 100тыс, а на двух человек, такое может быть. Можно рассчитаться двумя платежами с разных карт. Мы так оплатили путевку, получили кэшбэк, почти, в два раза больше.
Есть один лайфхак, может кому то пригодится. Если путевка стоит дороже 100тыс, а на двух человек, такое может быть. Можно рассчитаться двумя платежами с разных карт. Мы так оплатили путевку, получили кэшбэк, почти, в два раза больше.