я б тоже анапу не выбрала. там море ссаное по колено. детей астматиков только возить на лечениеАдминистратор писал(а): ↑03 июл 2023, 11:35
Так они на море и ездят
Те же Бетта, Криница,
Да та же Ольгинка - на выбор два пляжа, хоть песок, хоть мелкая галька. Семейный отдых, под каждым кустом агент ФСО - спокойствие, умиротворение и почти нет народа. Стоимость жилья ниже плинтуса. На июль двушку снять 1700, в номера со всеми удобствами две тыщи.
Если с детьми, я бы в пансионат Химик (в тех же краях) загрузился - трёх разовое питание, собственный пляж со спасателями и медиками.
Ну точно не Анапа.
Отпуск 2023🏝️
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2023🏝️
- Администратор
- hróðvitnir
Если отель хороший, то всё норм. А так народ даже в ссаном Тургояке плещется.Леся писал(а): ↑03 июл 2023, 11:41я б тоже анапу не выбрала. там море ссаное по колено. детей астматиков только возить на лечениеАдминистратор писал(а): ↑03 июл 2023, 11:35
Так они на море и ездят
Те же Бетта, Криница,
Да та же Ольгинка - на выбор два пляжа, хоть песок, хоть мелкая галька. Семейный отдых, под каждым кустом агент ФСО - спокойствие, умиротворение и почти нет народа. Стоимость жилья ниже плинтуса. На июль двушку снять 1700, в номера со всеми удобствами две тыщи.
Если с детьми, я бы в пансионат Химик (в тех же краях) загрузился - трёх разовое питание, собственный пляж со спасателями и медиками.
Ну точно не Анапа.
Посмотрим, какой будет город-курорт Новая Анапа. Думаю, под личным контролем президента сделают очень даже хорошо, если судить по Красной поляне и Розе Хутор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вчера один из водил в Крым делал рейс. Говорит, пробка километров 15 была на тот момент. А так где-то 7-10. Но по заполнению отелей пока всё равно мало. То ли без брони едут, то ли с палатками
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Администратор
Если речь не о понтах типа "Настоящий я мужик. Вывез бабу в Геленджик." (с) Анапу, Сочи и т.п. )))
То отдых на море, в моём понимании, должен быть примерно вот такой (по загруженности пляжей и т.п.)
Фото недельной давности
То отдых на море, в моём понимании, должен быть примерно вот такой (по загруженности пляжей и т.п.)
Фото недельной давности
► Показать
Не TCP ты мой IP
у нас на бабском форуме одна тетка с мужем, сыном и собачкой на матизе поехали в станицу Голубицкую на море отдохнуть. Отчет агонь был там по фоткам какойто трэш, и вообще тотальный трэш. и еще там ливень включился, деревню Гадюкино смыло и весь их мотель до 2 этажа затопило и всю инфраструктуру, они там 3 дня без электричества и без продуктов жили, магазины не работали, холодильники разморозились, что-то купить без наличных денег было невозможно, телефоны разрядились и матиз их уплыл накуй .. ловили мужиками.. вот как можно зажигательно отдохнуть когда хочешь сэкономить...
- Администратор
Там пробка не из-за кол-ва отдыхающих, а из-за тотального досмотра.hróðvitnir писал(а): ↑03 июл 2023, 12:03 Вчера один из водил в Крым делал рейс. Говорит, пробка километров 15 была на тот момент. А так где-то 7-10. Но по заполнению отелей пока всё равно мало. То ли без брони едут, то ли с палатками
Местные туда-обратно гоняют на легке, пробок не создают. А отдыхающие с 10-ю чемоданами. Пока каждый чемодан досмотришь
Так что пробка и загруженность отелей ну вот вообще никак не связаны.
Не TCP ты мой IP
Все вас на какие-то помойки тянет. То ли дело пляж в Северодвинске. Песочек, как в Юрмале, море чистое, как слеза. В жаркий день на пляже народу много, зато в море никого.Леся писал(а): ↑03 июл 2023, 11:41я б тоже анапу не выбрала. там море ссаное по колено. детей астматиков только возить на лечениеАдминистратор писал(а): ↑03 июл 2023, 11:35
Так они на море и ездят
Те же Бетта, Криница,
Ну точно не Анапа.
- Администратор
Леся писал(а): ↑03 июл 2023, 12:07
у нас на бабском форуме одна тетка с мужем, сыном и собачкой на матизе поехали в станицу Голубицкую на море отдохнуть. Отчет агонь был там по фоткам какойто трэш, и вообще тотальный трэш. и еще там ливень включился, деревню Гадюкино смыло и весь их мотель до 2 этажа затопило и всю инфраструктуру, они там 3 дня без электричества и без продуктов жили, магазины не работали, холодильники разморозились, что-то купить без наличных денег было невозможно, телефоны разрядились и матиз их уплыл накуй .. ловили мужиками.. вот как можно зажигательно отдохнуть когда хочешь сэкономить...
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Да, да)))
В прошлом году там были. Но народ там даже в начале сентября вполне купается.
Просто мы с собакой немного подальше от основной толпы были. Ну и рабочий день в рабочее время.
► Показать
Не TCP ты мой IP
Не... Я за 13 лет только два раза в море искупалась: один раз по колено, второй раз меня уронили. Там же вода макс. +7-8Администратор писал(а): ↑03 июл 2023, 12:30Да, да)))
В прошлом году там были. Но народ там даже в начале сентября вполне купается.
Просто мы с собакой немного подальше от основной толпы были. Ну и рабочий день в рабочее время.► Показать
- hróðvitnir
ДаАдминистратор писал(а): ↑03 июл 2023, 12:09Там пробка не из-за кол-ва отдыхающих, а из-за тотального досмотра.hróðvitnir писал(а): ↑03 июл 2023, 12:03 Вчера один из водил в Крым делал рейс. Говорит, пробка километров 15 была на тот момент. А так где-то 7-10. Но по заполнению отелей пока всё равно мало. То ли без брони едут, то ли с палатками
Местные туда-обратно гоняют на легке, пробок не создают. А отдыхающие с 10-ю чемоданами. Пока каждый чемодан досмотришь
Так что пробка и загруженность отелей ну вот вообще никак не связаны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Накуя отдыхающим столько барахла ? Раньше у меня жена тоже любила всего набрать на все случаи жизни , в крайний раз поехали налегке , разницы не заметили .
- Администратор
ну вапще иногда люди с детьми отдыхают и жены 5 вечерних платьев на выход берут
Не знаю. День ВМФ я помню себя в пыльнике, сапогах и теплом шарфе. Было больно смотреть представление, как матросы в бушлатах с какой-то фиговины, которая и плавает, и на берег заезжает, прыгали в воду, окапывались и открывали огонь по кому-то воображаемому. Но так-то да, местные купаются.
У моей дочери только косметики для всех частей тела отдельная сумка.Леся писал(а): ↑03 июл 2023, 12:59ну вапще иногда люди с детьми отдыхают и жены 5 вечерних платьев на выход берут
а я чего без детей чтоле ? Из детского раньше самое большое коляска была , сейчас и ее уже не надоЛеся писал(а): ↑03 июл 2023, 12:59ну вапще иногда люди с детьми отдыхают и жены 5 вечерних платьев на выход берут
- Администратор
не знаю)))
Но как-то накапливается. У нас две маленькие сумки - ноутбук и фотоаппарат. Одна побольше - по дороге в гостиницах останавливаться, переодеться и т.п. и один стандартный чемодан - уже то, что по приезду надо. Ещё собачьи причиндалы (поводки, намордник, шлейка рабочая, корм, миски). И автохолодильник небольшой.
Но нас с собакой не досматривают
Даже когда с ЛНР выезжали сейчас шибко не досматривали. Спросили есть ли что запрещённое и предложили на рентген машину загнать. Я: - ну поехали, хоть посмотрю как эта хрень работает))) И всё... говорят - езжай. ни досмотра толком, ни рентгена... Обманули
Не TCP ты мой IP
у всех женщин так))) полчемодана точно косметика. для лица, для рук и ног, для тела, для солнца несколько единиц, после солнца, для волос несколько единиц конечно все в тревелформатах стараемся взять , но все же внушительный объемчик получается. кучка с трусами и сарафанами точно меньше чем косметос
у меня была коллега , тогда еще в Египет ездили по норм ценам . они с мужем на 10 дней уехали в Хургаду. по возвращению она рассказывает как они возвращались, типа вышли из самолета, пограничники и сразу в машину вот она в офисе... а багаж так быстро выдали?
мы без багажа, с сумкой в ручной клади.
ээээээ
а чо грит там брать? купальник и трусы на двоих.
ну блин.. вы же 10 дней жили.
на всех фотках она всегда в одном трикотажном платьице весь отпуск. оно рилли было одно, шлепки 1 пара - в них и в платье в них и на море в шортах... кароче женщина - кремень!!!
мы без багажа, с сумкой в ручной клади.
ээээээ
а чо грит там брать? купальник и трусы на двоих.
ну блин.. вы же 10 дней жили.
на всех фотках она всегда в одном трикотажном платьице весь отпуск. оно рилли было одно, шлепки 1 пара - в них и в платье в них и на море в шортах... кароче женщина - кремень!!!
- Администратор
Я не знаю как такое можно.
В принципе ехать около суток - из Москвы отдыхающие были, но Всё Ж...
На Весте - две тётки, двое совсем маленьких детей, коляска, ретривер.
Как?!?!?!
Видимо совсем налегке )))
В принципе ехать около суток - из Москвы отдыхающие были, но Всё Ж...
Как?!?!?!
Видимо совсем налегке )))
Не TCP ты мой IP
без мещанских закидонов и ложных ценностей типа шмотьяАдминистратор писал(а): ↑03 июл 2023, 13:50
Как?!?!?!
Я тоже налегке всегда езжу. Привыкла.Леся писал(а): ↑03 июл 2023, 13:56без мещанских закидонов и ложных ценностей типа шмотьяАдминистратор писал(а): ↑03 июл 2023, 13:50
Как?!?!?!
Налегке - это так?
► Показать
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?