Если честно, то неожиданно. Некоторые моменты. Всё, молчу, молчуFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:07 И 8-я, кстати тоже есть
http://zagonka.zagonkomv.gb.net/107723- ... nlayn.html
Кровь на асфальте
Re: Кровь на асфальте
Долог был мой путь к просмотру...
На ТВ вообще не получилось: Старт захотел регистрации, но не понятно как, Кинопоиск сказал "в первый раз слышу про такое кино". Хрен с вами, полез в комп: зарегался на Старте, тот говорит: вообще-то деньги гони, но ладно - на первый раз бесплатно, только закинь 11 рублей по-братски. А у меня никакая карта к телефону не привязана, да и вообще я этот Старт первый раз вижу, чтоб еще данные кредитки доверять Кинопоиск тоже за деньги предъявил, побежал к телеку, дрожащими руками выбрал первый попавшийся фильм - показывает без всякой доплаты. Вернулся, вспомнил про торрент, открыл, вспомнил, что не помню как им пользоваться, полез гуглить, разобрался, скачал 5 серий, скинул на флешку, естественно как дурак сразу все пять и эти 8 гигов пол-часа копировались. И уже эту флешку - на большой экран!
На ТВ вообще не получилось: Старт захотел регистрации, но не понятно как, Кинопоиск сказал "в первый раз слышу про такое кино". Хрен с вами, полез в комп: зарегался на Старте, тот говорит: вообще-то деньги гони, но ладно - на первый раз бесплатно, только закинь 11 рублей по-братски. А у меня никакая карта к телефону не привязана, да и вообще я этот Старт первый раз вижу, чтоб еще данные кредитки доверять Кинопоиск тоже за деньги предъявил, побежал к телеку, дрожащими руками выбрал первый попавшийся фильм - показывает без всякой доплаты. Вернулся, вспомнил про торрент, открыл, вспомнил, что не помню как им пользоваться, полез гуглить, разобрался, скачал 5 серий, скинул на флешку, естественно как дурак сразу все пять и эти 8 гигов пол-часа копировались. И уже эту флешку - на большой экран!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Итак, кинокомпания "Тилимилитрямбия пикчерз" представляет сериал под названием:
Сергеич посмотрел "Слово пацана" (1 серия)
Школьная форма вообще не настоящая. Шевроны, правда, именно такие как были.
А вот пацаны, которые пацаны - один в один
С толстячком полная лажа. В начале полный лошок, а уже на следующий день - орёл конкретный, да еще и предъявляет своему другу, который накануне не стал его бить, за что сам и огрёб. Данунах.
Причем, наезжает то в столовой, то в раздевалке при куче свидетелей. Андрей каждый день от Марата возвращается поздно, какие проблемы подловить его во дворах в темноте и делай с ним что хочешь.
Сам Марат тоже не особо уважаем в своей среде, такие обычно не больно-то быкуют в одиночку, только в толпе.
Комсомолец - даже говорить нечего, полная лажа.
Квартиры. У Андрея более менее соответствует, а у Марата что-то слишком богатенькая хата, прям как у московской артистической семьи
Ну и в-общем, героизация пацанов таки есть: ну раздели мацковского студента-лоха, ну ушатали неприятного во всех отношениях чувака в коже, так то ж сам бог велел, ага
С толстячком полная лажа. В начале полный лошок, а уже на следующий день - орёл конкретный, да еще и предъявляет своему другу, который накануне не стал его бить, за что сам и огрёб. Данунах.
Причем, наезжает то в столовой, то в раздевалке при куче свидетелей. Андрей каждый день от Марата возвращается поздно, какие проблемы подловить его во дворах в темноте и делай с ним что хочешь.
Сам Марат тоже не особо уважаем в своей среде, такие обычно не больно-то быкуют в одиночку, только в толпе.
Квартиры. У Андрея более менее соответствует, а у Марата что-то слишком богатенькая хата, прям как у московской артистической семьи
Ну и в-общем, героизация пацанов таки есть: ну раздели мацковского студента-лоха, ну ушатали неприятного во всех отношениях чувака в коже, так то ж сам бог велел, ага
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
ИМХОСергеич писал(а): ↑13 дек 2023, 01:01 Итак, кинокомпания "Тилимилитрямбия пикчерз" представляет сериал под названием:
По форме есть вопросы, но только к Айгуль, почему передник всегда белый? Это же парадный передник.
По форме мальчиков недочётов вообще не заметил.
С толстячком...а в чём вопрос? В столовой Андрея били втихаря, а в раздевалке учителей нет, только чушпаны. У нас в 90-е тоже много драк (особенно зимой) происходили в раздевалке. То что толстячок крылья расправил, так это всегда было и будет с лошками, пока он один - он чмо, а как за ним кто то встал, так за считанные часы героем становится.
Марат - скорлупа. Первая ступень, действует принцип дедовщины.
Комсомольцев живьём не видел, не могу сказать
У Марата квартира такая, потому что папа
► Показать
Да жирный поц в первой серии - провал, я первые 2 серии скептически это смотрела в том числе из-за этого поца. Я даже перестала назад-думала что я пропустила, почему этот обсос внезапно стал быком?
ну а чо тогда он сначала такой додик был, если брат авторитет
Потому что сам он ссыкун
Чушпан. Правильно чушпан. Ну он об этом в первой серии же говорит, может не решался пришиться, а случай в автобусе его мотивировал.
Я вот в октябре кепку-сеточку купил, ностальгия по детству, хотел летом поблатовать в ней, теперь задумываюсь. Малолетки же загрызут)))))))))
Заставку на начало и конец серии надо было стилизовать под Ералаш.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Самое смешное, что у меня тоже возникли ассоциации с Ералашем
С кепками тоже фигня. 2 штуки по 25 рублей = 50 руб. - нехилая сумма по тем временам. За это уже на следующий день Марата участковый за шиворот бы держал.
Ты не переоцениваешь участковых и их заинтересованность в работе в конце 80-х? Вот без сарказма, я тогда еще младенцем был, можно сказать. Но, думаю, на волне перестройки милиция не так уж и занималась делом. А если бы занималась, "казанский феномен" не возник бы.
Горбачёв уже президент, войска из Афгана не вывели. От 85 до 88
Вчера ужин готовил, фоном в ю-тюбе шла передачка, мол почему запрещают сериал. Там автор книги давал интервью. Говорил год, я не запомнил.
Милиция тогда ничего не могла противопоставить, подобные группировки по всему СССР были, но самые массовые были в Казани и Казахстане.Ленивец писал(а): ↑13 дек 2023, 13:26Ты не переоцениваешь участковых и их заинтересованность в работе в конце 80-х? Вот без сарказма, я тогда еще младенцем был, можно сказать. Но, думаю, на волне перестройки милиция не так уж и занималась делом. А если бы занималась, "казанский феномен" не возник бы.
В те времена милиция без бензина сидела, даже на серьезные вызовы на общественном транспорте добирались. Да что милиция, военные корабли у стенки стояли, топлива не было. Боевые офицеры, в ларьках водкой торговали, чтобы выжить
Что?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Это понятно. Что хотели-то помните?