Я теперь не занимаюсь политикой. Партия Яблоко, при невыполнении властью разработанных профи программ развития страны, теперь перейдет к созданию массовой партии для проведения политики развития.
Про "булошные"
Re: Re
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
мне так все понятно.
если человек ищет подтверждение своей установке в голове, что в россии - гавно, а в германии у всех толще, то он даже в этой фразе футболиста (блт!!) увидит именно то, что хочет увидеть.
голкиперу плохо и некомфортно живется в России, но он политкорректно уклонился чтобы не посадили и не запытали за дискредитацию
Здесь форум, просто обмен мнениями и фактами. Просто обсуждения. Лучше свободно обсуждать действия власти, а не грызца друг с другом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты с кем мнениями обмениваешься-то? твои мантры про смену власти это к кому? ты кого призываешь -то и что ты сделал сам. ты приходишь сюда постонать как плохо в россии и как прекрасно в германии.
ну окей, мы поддержали тебя. в германии чудесный дивный сад и огромные пенсии с дешевыми квартирами
ты уже третий день этот кисель размазываешь... дальше -то что?
Я просто отвечаю на многочисленные нападки. Давайте прекратим и перейдем к нормальному обсуждению. Я не говорю, что в Германии все прекрасно. Просто показываю, что там уровень жизни выше нашего. А у них ресурсов меньше, чем в России. Я недоволен, что Германия и другие страны не предлагают взаимное прекращение огня и накаленная ситуация в Европе продолжается. Она во вред всем европейским странам и России в том числе.Леся писал(а): ↑Вчера, 15:28ты с кем мнениями обмениваешься-то? твои мантры про смену власти это к кому? ты кого призываешь -то и что ты сделал сам. ты приходишь сюда постонать как плохо в россии и как прекрасно в германии.
ну окей, мы поддержали тебя. в германии чудесный дивный сад и огромные пенсии с дешевыми квартирами
ты уже третий день этот кисель размазываешь... дальше -то что?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не беспокойся об мне
но ты к сожалению не обсуждаешь, а именно возвратно-поступательно телебонишь одну и туже шляпу день за днем. в германии лучше, в германии хорошо, в россии плохо.
а Смысл? точно такой же как от мастурбации. тебе - очевидно - это самому приятно
Вы три дня не перестаете кидаться по простому факту.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Политикой не занимается, а с упорством барана лоббирует интересы кисло-молочной партии, не сумевшей набрать даж 3% на выборах. Что она может создать, какую массовость? а с теми принципами, что она продвигает, и последние разбегутся. Яблоко - реквизит, который вытаскивают с шифонера для создания видимости альтернативы... Это ваша пожизненная участь.
ты три дня восхищаясь прекрасной германией обзываешь всех подряд погаными вонючими подонками и идиотами. это не унижает тебя?Кремний писал(а): ↑Вчера, 16:25Вы три дня не перестаете кидаться по простому факту.
почему у тебя из рта лезет столько дряни. ты - один из тех россиян, которые могут сделать Россию прекрасной. но что мы от тебя слышим? и ты и боргир и акакий постоянно стонете, ноете как тут все плохо. вы это кому из нас предъявляете?
Я три дня отвечал прикидывающемуся не понимающим вашему соратнику. Затянула на три дня ваша компания.Леся писал(а): ↑Вчера, 16:40ты три дня восхищаясь прекрасной германией обзываешь всех подряд погаными вонючими подонками и идиотами. это не унижает тебя?
почему у тебя из рта лезет столько дряни. ты - один из тех россиян, которые могут сделать Россию прекрасной. но что мы от тебя слышим? и ты и боргир и акакий постоянно стонете, ноете как тут все плохо. вы это кому из нас предъявляете?
Последний раз редактировалось Кремний 17 янв 2025, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты три дня собирал в панамку ибо несешь чушь .Кремний писал(а): ↑Вчера, 16:42Я три дня отвечал прикидывающемуся не понимающим вашему соратнику.Леся писал(а): ↑Вчера, 16:40ты три дня восхищаясь прекрасной германией обзываешь всех подряд погаными вонючими подонками и идиотами. это не унижает тебя?
Опять эта грязная шавка выскочила. )) Причем сам ничего не придумал, повторил дурь Кыси. Аргументов нет против средней зарплаты в Германии больше 400 тысяч рублей. ))DVV писал(а): ↑Вчера, 16:43Ты три дня собирал в панамку ибо несешь чушь .Кремний писал(а): ↑Вчера, 16:42Я три дня отвечал прикидывающемуся не понимающим вашему соратнику.Леся писал(а): ↑Вчера, 16:40
ты три дня восхищаясь прекрасной германией обзываешь всех подряд погаными вонючими подонками и идиотами. это не унижает тебя?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а тебе непременно надо добиться от нашей компании одобрения твоему поклонению Германией? и пока мы не согласимся что там чудесный райский сад, а в россии -ужас - ты не успокоишься
Ну, ну. В связи с тем, что надо заставить власть сделать условия жизни россиянам не хуже чем в странах, у которых ресурсов меньше. Они гораздо выше нас по уровню жизни.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пока некому, но опасаюсь прихода к власти нацистов. Это будет совсем плохо. Поэтому надеюсь на создание массовой партии на основе партии профи Яблоко.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это не квартет. Единственная оппозиционная партия профи, против программ развития России которой не смогли аргументировано возразить власть имущие. Но всякие Чубайсы и прочие подсели под Путина и вместе тормозили. Теперь против ЕР, тормоза нашей страны, есть единственное средство.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Тебе показалось, что я тебе что-то предъявляю? Странно.Леся писал(а): ↑Вчера, 16:40ты три дня восхищаясь прекрасной германией обзываешь всех подряд погаными вонючими подонками и идиотами. это не унижает тебя?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну ладно вы с ЕР боритесь, все там профи, все дела, вас там гнобят, тормозят, не пускают. Но народ-то почему вас не выбирает, не слышит, не видит, не понимает? Что вы такое невъебенно вумное рожаете, что народ не отдает вам свои голоса???? Ну подумай остатками своего грецкого ореха, что, как бы тут не рвал попу, голосов твоей любимой партии это не добавляет. Потому, что вы что то делаете не так. Совсем не так.Кремний писал(а): ↑Вчера, 17:27
Это не квартет. Единственная оппозиционная партия профи, против программ развития России которой не смогли аргументировано возразить власть имущие. Но всякие Чубайсы и прочие подсели под Путина и вместе тормозили. Теперь против ЕР, тормоза нашей страны, есть единственное средство.
С прошедшим днем рождения, кстати. И вчера тебе нехило надарили. В панамку... впрочем как обычно...