Вот ты весь в этом... Ты и сам то не личность, а одно упоминание..... Пи@добол, короче.....Куликов писал(а): Упоминание про суд...
Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
- посторонний
Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Неадекватная форумная сучка, придурышеый Тукаев. Тебе не понять?посторонний писал(а):Вот ты весь в этом... Ты и сам то не личность, а одно упоминание..... Пи@добол, короче.....Куликов писал(а): Упоминание про суд...
Куликов писал(а):Кысь, писал же тебе, ты тупо не понимаешь. Упоминание про суд - это ответ Горохову за стращание вывозом меня с помощью интерполо в украинский суд.Кысь писал(а):Куликов, где заявление в суд? Опять болтологией и китайскими последними предупреждениями занимаешься?Куликов писал(а): А тебе не кажется, что глупого дешёвого клеветничешку депутат Госдумы может привлечь к ответственности? А вот про твоих господ - рэкетиров достаточно фактов.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
А как пи@добола то вообще понять? Там же одни слюни и никакой конкретики....Куликов писал(а):Неадекватная форумная сучка, придурышеый Тукаев. Тебе не понять?посторонний писал(а):Вот ты весь в этом... Ты и сам то не личность, а одно упоминание..... Пи@добол, короче.....Куликов писал(а): Упоминание про суд...
Тукаев - форумный мошенник. Вырезает ключевые слова, уводит от сути и замыкается на оскорблениях. Суть про суд.
Куликов писал(а):Кысь, писал же тебе, ты тупо не понимаешь. Упоминание про суд - это ответ Горохову за стращание вывозом меня с помощью интерполо в украинский суд.Кысь писал(а): Куликов, где заявление в суд? Опять болтологией и китайскими последними предупреждениями занимаешься?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Хочешь сказать, что Горохов тебя похитить грозился? А не позиционируешь ли ты себя с восточной красавицей? А не желаешь ли об этом поговорить?Куликов писал(а):Кысь, писал же тебе, ты тупо не понимаешь. Упоминание про суд - это ответ Горохову за стращание вывозом меня с помощью интерполо в украинский суд.Кысь писал(а):Куликов, где заявление в суд? Опять болтологией и китайскими последними предупреждениями занимаешься?Куликов писал(а): А тебе не кажется, что глупого дешёвого клеветничешку депутат Госдумы может привлечь к ответственности? А вот про твоих господ - рэкетиров достаточно фактов.
- посторонний
То, что ты пи@добол, это не оскорбление, это очень мягкая констатация факта.Куликов писал(а):Тукаев - форумный мошенник. Вырезает ключевые слова, уводит от сути и замыкается на оскорблениях.
Я даже не представляю слов, какими можно оскорбить такого придурка, как ты.
Как ни матюкнусь - все констатация факта получается.
Вот и я говорю сСуть суд - могут только трындеть на эту тему.Куликов писал(а): Суть про суд.
Ну и какая тут суть? Суда не было, и не будет, поскольку Куликов балаболка (было бы не так, давно бы уже в суд подал хоть на кого-нибудь) и обыкновенный трус (было бы не так, давно бы уже в лицо высказал свое мнение в лицо хоть кому-нибудь, кроме монитора).Куликов писал(а):Суть про суд.
-
Пользователь Куликов отправлен в бан неизвестным пользователем форума с правами модератора по неизвестной причине. Пользователь Куликов поручил мне представлять его интересы.Mascot писал(а):Ну и какая тут суть? Суда не было, и не будет, поскольку Куликов балаболка (было бы не так, давно бы уже в суд подал хоть на кого-нибудь) и обыкновенный трус (было бы не так, давно бы уже в лицо высказал свое мнение в лицо хоть кому-нибудь, кроме монитора).Куликов писал(а):Суть про суд.
Прошу сообщить, почему Вы игнорируете пояснение пользователя Куликова об упоминание им суда как иронический ответ на угрозу пользователя с новым аккаунтом gorohov с территории Украины вывести его с территории РФ с помощью Интерполо в украинский суд.
Свежо предание, да верится с трудомНаблюдатель писал(а):Пользователь Куликов отправлен в бан неизвестным пользователем форума с правами модератора по неизвестной причине. Пользователь Куликов поручил мне представлять его интересы.Mascot писал(а):Ну и какая тут суть? Суда не было, и не будет, поскольку Куликов балаболка (было бы не так, давно бы уже в суд подал хоть на кого-нибудь) и обыкновенный трус (было бы не так, давно бы уже в лицо высказал свое мнение в лицо хоть кому-нибудь, кроме монитора).Куликов писал(а):Суть про суд.
Прошу сообщить, почему Вы игнорируете пояснение пользователя Куликова об упоминание им суда как иронический ответ на угрозу пользователя с новым аккаунтом gorohov с территории Украины вывести его с территории РФ с помощью Интерполо в украинский суд.
-
Пользователь Куликов дал мне свой пароль. После набора его аккаунта с паролем появляется сообщение:Кысь писал(а):Свежо предание, да верится с трудомНаблюдатель писал(а):Пользователь Куликов отправлен в бан неизвестным пользователем форума с правами модератора по неизвестной причине. Пользователь Куликов поручил мне представлять его интересы.Mascot писал(а): Ну и какая тут суть? Суда не было, и не будет, поскольку Куликов балаболка (было бы не так, давно бы уже в суд подал хоть на кого-нибудь) и обыкновенный трус (было бы не так, давно бы уже в лицо высказал свое мнение в лицо хоть кому-нибудь, кроме монитора).
Вам закрыт доступ к конференции до 16 апр 2016, 22:47.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Хорошая новость. Если это на самом деле окажется так.Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов дал мне свой пароль. После набора его аккаунта с паролем появляется сообщение:Кысь писал(а):Свежо предание, да верится с трудомНаблюдатель писал(а): Пользователь Куликов отправлен в бан неизвестным пользователем форума с правами модератора по неизвестной причине. Пользователь Куликов поручил мне представлять его интересы.
Прошу сообщить, почему Вы игнорируете пояснение пользователя Куликова об упоминание им суда как иронический ответ на угрозу пользователя с новым аккаунтом gorohov с территории Украины вывести его с территории РФ с помощью Интерполо в украинский суд.Вам закрыт доступ к конференции до 16 апр 2016, 22:47.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
-
Поясните пожалуйста, в чём заключается лично Ваш интерес и интерес Вашей группы пользователей в воспрепятствовании использованию права ответа на оскорбления и клеветнические утверждения?Кысь писал(а):Хорошая новость. Если это на самом деле окажется так.Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов дал мне свой пароль. После набора его аккаунта с паролем появляется сообщение:Кысь писал(а): Свежо предание, да верится с трудомВам закрыт доступ к конференции до 16 апр 2016, 22:47.
толстоНаблюдатель писал(а):Поясните пожалуйста, в чём заключается лично Ваш интерес и интерес Вашей группы пользователей в воспрепятствовании использованию права ответа на оскорбления и клеветнические утверждения?
Наследник дела куликова? У кого есть святая вода?Наблюдатель писал(а):Поясните пожалуйста, в чём заключается лично Ваш интерес и интерес Вашей группы пользователей в воспрепятствовании использования права ответа на оскорбления и клеветнические утверждения?Кысь писал(а):Хорошая новость. Если это на самом деле окажется так.Наблюдатель писал(а): Пользователь Куликов дал мне свой пароль. После набора его аккаунта с паролем появляется сообщение:
-
Пользователь Куликов просил меня представлять его на время лишения права ответов на оскорбления, клеветнические утверждения, а так же подготовить возможные представления журналистам.Кысь писал(а):Наследник дела куликова? У кого есть святая вода?Наблюдатель писал(а):Поясните пожалуйста, в чём заключается лично Ваш интерес и интерес Вашей группы пользователей в воспрепятствовании использования права ответа на оскорбления и клеветнические утверждения?Кысь писал(а): Хорошая новость. Если это на самом деле окажется так.
Уклонение от ответов на вопросы - Ваше право, но не в Вашу пользу.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 10 апр 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
ПовеселимсяНаблюдатель писал(а):Пользователь Куликов просил меня представлять его на время лишения права ответов на оскорбления, клеветнические утверждения, а так же подготовить возможные представления журналистам.Кысь писал(а):Наследник дела куликова? У кого есть святая вода?Наблюдатель писал(а): Поясните пожалуйста, в чём заключается лично Ваш интерес и интерес Вашей группы пользователей в воспрепятствовании использования права ответа на оскорбления и клеветнические утверждения?
Отклонение от ответов на вопросы - Ваше право, но не в Вашу пользу.
про 57 место забыли, и про леоновых тоже...Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов просил меня представлять его на время лишения права ответов на оскорбления, клеветнические утверждения, а так же подготовить возможные представления журналистам.
хотя вжарить уже можно
а потом плавно перейти к гагаринским чтениям и машине времени
-
Это уже ответ, но тоже не в Вашу пользу.Кысь писал(а):ПовеселимсяНаблюдатель писал(а):Пользователь Куликов просил меня представлять его на время лишения права ответов на оскорбления, клеветнические утверждения, а так же подготовить возможные представления журналистам.Кысь писал(а): Наследник дела куликова? У кого есть святая вода?
Уклонение от ответов на вопросы - Ваше право, но не в Вашу пользу.
Достойный представить наиведущего...Наблюдатель писал(а):Поясните пожалуйста, в чём заключается лично Ваш интерес и интерес Вашей группы пользователей в воспрепятствовании использованию права ответа на оскорбления и клеветнические утверждения?
Если Вас не в полной мере поразила куликоватость мозга, не смогли бы Вы ответить на вопрос:
Если Вас просят перекрыть поток оскорблений и клеветы, Вы:
1 прислушаетесь и откорректируете речь;
2 затянете "а они (причём, кто именно, не важно, я буду поливать всех подряд) первые..."?
-
А Вам разве не понятно, что издеваетесь не только над пользователем Куликовым, но и над страной, в которой проживаете?karlson писал(а):про 57 место забыли, и про леоновых тоже...Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов просил меня представлять его на время лишения права ответов на оскорбления, клеветнические утверждения, а так же подготовить возможные представления журналистам.
хотя вжарить уже можно
"Страна" не притягивала, куда ни попадя, 57 место, куда её загнали усилия "туристов от библиотеки конгресса". Не прикрывала свою никчёмность фамилиями космонавта и генерального конструктора, не бахвалилась по сто раз на дню замшелой премией...Наблюдатель писал(а):А Вам разве не понятно, что издеваетесь не только над пользователем Куликовым, но и над страной, в которой проживаете?karlson писал(а):про 57 место забыли, и про леоновых тоже...
хотя вжарить уже можно
Karlson уже определил Ваш подход - "толсто"...
- посторонний
Наблюдатель писал(а): Прошу сообщить, почему Вы игнорируете пояснение пользователя Куликова об упоминание им суда как иронический ответ на угрозу пользователя с новым аккаунтом gorohov с территории Украины вывести его с территории РФ с помощью Интерполо в украинский суд.
Если бы ты не был представителем долбо@ба, а нормальным адекватным человеком, то прежде, чем вешать лапшу на уши форумчанам, поинтересовался бы историей (и частотой) применения слова "суд" и "прокуратура" (в том, числе "знакомый прокурор") из уст Куликова.
- посторонний
Баба его.....Кысь писал(а):Очередной придурок. Клон куликова.
Блин, давайте уже оставим его в покое, один фиг кроме пустословия от него ничего. Ещё и раздвоился.