Константин писал(а):
Ты такой умный! Если в итоге цель у всех одна, то почему республиканцы не объединятся с демократами для достижения этой прекрасной цели?
Демагог ты, нацик.
Это же элементарно, бацик: они в средствах достижения цели расходятся.
Средства и у тех и у других одинаковы это конгресс.
hróðvitnir писал(а):
Ты лучче вот чего скажи: отчего в "фошисткой антикоммунисткой омерике" не запрещена компартия? Даже самый "фошисткий антикоммунисткий фюрер Трамп" её ни разу не запретил. Я бы вот на его месте время от времени запрещал/разрешал. Например, не дала Мелания перед сном - запретил, дала - обратно разрешил. Всё равно у коммунистких партий особой смысловой нагрузки нет, не считая тех, которые там в каких-то shithole-странах.
Так ведь запрещали.. но разве можно удержать возмущение ростом социального неравенства?
Все находится в движении, не раз увидим ещё призывы твоих единомышленников к запрету коммунистов.
1. Конгресс это не средство, а площадка.
2. Запрещали?
3. Да не, продолжайте фунциклировать, кому вы нужны
Константин писал(а):
Ааааа, сцукоо!!! вещал с того света, ага?
Эх бацик, бацик... Даже истории своих фюреров не знаешь. Стыдобища. Вот почитай, что писал Ленин
Я знаком с этим письмом к съезду. Эта история похожа на теорию заговора, но не я ставлю под сомнение подлинность письма, а довольно авторитетные историки. Поэтому, извини, а более достоверных источников у тебя нет? А иначе, как ментальной связью с Лениным, твое утверждение принять не могу.
Я знал, что ты это скажешь
Но смысл не в этом, а в том, что ты даже не знал, что Коба был генсеком ещё при жизни Ленина. Стыдно, должно быть, товарищ.
Константин писал(а):
Ты такой умный! Если в итоге цель у всех одна, то почему республиканцы не объединятся с демократами для достижения этой прекрасной цели?
Демагог ты, нацик.
Ты лучче вот чего скажи: отчего в "фошисткой антикоммунисткой омерике" не запрещена компартия? Даже самый "фошисткий антикоммунисткий фюрер Трамп" её ни разу не запретил. Я бы вот на его месте время от времени запрещал/разрешал. Например, не дала Мелания перед сном - запретил, дала - обратно разрешил. Всё равно у коммунистких партий особой смысловой нагрузки нет, не считая тех, которые там в каких-то shithole-странах.
Все к этому и идет, только вместо коммунистов теперь выступают сторонники Трампа
Америка это уже проходила
Еврокоммунисты признавали демократические правила выборов. Тогда уже большевики, а ближе фашисты. Трамп при всех доказательствах победы соперника, устранения его сомнений пересчётом голосов и проверкой подписей, продолжает настаивать на своей победе. Сдаёт своё кресло только из-за невозможности силой сохранить его. У его боевиков не получилось устрашить Конгресс. Даже многие республиканцы против таких методов.
hróðvitnir писал(а):
Эх бацик, бацик... Даже истории своих фюреров не знаешь. Стыдобища. Вот почитай, что писал Ленин
Я знаком с этим письмом к съезду. Эта история похожа на теорию заговора, но не я ставлю под сомнение подлинность письма, а довольно авторитетные историки. Поэтому, извини, а более достоверных источников у тебя нет? А иначе, как ментальной связью с Лениным, твое утверждение принять не могу.
У тебя определенно дар предвидения..
hróðvitnir писал(а):
Но смысл не в этом, а в том, что ты даже не знал, что Коба был генсеком ещё при жизни Ленина.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):
У тебя определенно дар предвидения..
hróðvitnir писал(а):
Но смысл не в этом, а в том, что ты даже не знал, что Коба был генсеком ещё при жизни Ленина.
hróðvitnir писал(а):
Средства и у тех и у других одинаковы это конгресс.
hróðvitnir писал(а):
Так ведь запрещали.. но разве можно удержать возмущение ростом социального неравенства?
Все находится в движении, не раз увидим ещё призывы твоих единомышленников к запрету коммунистов.
1. Конгресс это не средство, а площадка.
2. Запрещали?
1. Никуясе
2. Ага.
hróðvitnir писал(а):
3. Да не, продолжайте фунциклировать, кому вы нужны
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum писал(а):Промашка вышла )))
18-летняя Хелена Дьюк сдала в ФБР своих родителей, штурмовавших Капитолий, а потом выяснила, что теперь некому платить за колледж
Посмотрим на Вашингтон сегодня глазами российского публициста Станислава Кучера. Конечно, во многом его личный взгляд. Он пытается по-человечески оценить Трампа, забывая, что Трамп - политик, президент США. https://youtu.be/0go6oTRp2i4
Кремний писал(а):Посмотрим на Вашингтон сегодня глазами российского публициста Станислава Кучера. Конечно, во многом его личный взгляд. Он пытается по-человечески оценить Трампа, забывая, что Трамп - политик, президент США. https://youtu.be/0go6oTRp2i4
Кто такой ваш Кучера?
Там есть люди кто голосовал за Трампа, а правы они или нет, не вам судить. А американская демократия просто взяла, и подрезала им крылья
18-летняя Хелена Дьюк сдала в ФБР своих родителей, штурмовавших Капитолий, а потом выяснила, что теперь некому платить за колледж
Воспитание, это когда один довлеет над другим, считая что его решения более правильные. А по сути один хрен.
Это когда речь о равно возрастных группах.
По Джоржду Оруэллу, что все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие
свобода слова она такая свободная
В США под каток репрессий попал беглый советник Путина либерал Андрей Илларионов. Часть II https://t.me/SergeyKolyasnikov/15737
В Соединённых Государствах Америки таинственно пропадают или умирают активнейшие участники протестов у Капитолия. Кто-то подчищает следы?
Человек, заглянувший в ноутбук председательницы нижней палаты федерального собрания СГА, найден мёртвым в своём доме на следующий день после допроса ФБР. По официальным данным, он дважды выстрелил себе в грудь из длинноствольного охотничьего карабина.
Сцука дилетанты какие , не знают что надо 4 года подбирать дозировку новичка чтоб без палева , недоотравить https://cont.ws/@sensei/1887746
DVV писал(а):
Человек, заглянувший в ноутбук председательницы нижней палаты федерального собрания СГА, найден мёртвым в своём доме на следующий день после допроса ФБР. По официальным данным, он дважды выстрелил себе в грудь из длинноствольного охотничьего карабина
DVV писал(а): В Соединённых Государствах Америки таинственно пропадают или умирают активнейшие участники протестов у Капитолия. Кто-то подчищает следы?
Человек, заглянувший в ноутбук председательницы нижней палаты федерального собрания СГА, найден мёртвым в своём доме на следующий день после допроса ФБР. По официальным данным, он дважды выстрелил себе в грудь из длинноствольного охотничьего карабина.
Сцука дилетанты какие , не знают что надо 4 года подбирать дозировку новичка чтоб без палева , недоотравить https://cont.ws/@sensei/1887746
Дык демократия же. В авторитарных странах такова нет стопудова
Кстати, Трамп же русский агент. Свидетелей убирает Тайны Боширова
DVV писал(а):
Человек, заглянувший в ноутбук председательницы нижней палаты федерального собрания СГА, найден мёртвым в своём доме на следующий день после допроса ФБР. По официальным данным, он дважды выстрелил себе в грудь из длинноствольного охотничьего карабина