Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Опять же пожимаю плечами... Во многих законах есть учет особых обстоятельств или предусмотрена возможность смягчения их действия при определённых условиях. И давайте я вам сразу скажу, то что эти условия наступили определяет савсем не тот, в отношении кого эти законы применяются.Forrest Gump писал(а):Вы наших правоохранителей за зверей держите ?Sart писал(а):Странный вопрос... Пожимаю плечами..., читайте законы РФ. Могу вам намякнуть, условный срок, это какбэ не свободная жизнь.Forrest Gump писал(а): Человек был на реабилитации у всех на виду. В чем суть отмечания ?
Тогда про законы..а положено осужденных, хоть и условно , за пределы РФ выпускать ?
Кто посмел выпустить и почему ему за это ничего не было ?
Последний раз редактировалось Sart 24 янв 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Будьте снисходительны, этот мальчик плавный газ езмь.Asylum писал(а):Десятый раз написать?Forrest Gump писал(а):Asylum писал(а):Панорама опять жжот
Байден осудил протесты в России и призвал Навального снять опровержение своего расследования
Президент США Джо Байден раскритиковал в Twitter массовые акции 23 января в поддержку Алексея Навального. Он сравнил митинги с недавним штурмом Капитолия в Вашингтоне и назвал их не протестами, а мятежом.
«Я искренне шокирован и огорчен тем, что российский народ, который так долго шёл путем демократии и надежды, пришёл к таким темным временам. Работа Путина в следующие годы должна быть посвящена восстановлению демократии, уважения и достоинства, верховенства права и увеличению пенсионного возраста. Она должна заключаться в том, чтобы заботиться друг о друге, решать проблемы, а не разжигать ненависть и хаос», — написал американский лидер.
Байден призвал Алексея Навального выступить по федеральному телевидению, чтобы извиниться за беспорядки и попросить людей не выходить на улицы. Также американский президент призвал опального блогера снять опровержение своего расследования о дворце Путина в Геленджике. В противном случае он аннулирует гражданство сотрудникам ФБК и закроет все их банковские счета. (А вот видимо обидно было)
Вот ссылка на панораму, что она пишет мелким текстом - почему бы не дописывать
"Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Asylum писал(а):Десятый раз написать?Forrest Gump писал(а):Вы можете...а мож нам ввести звание мистер флудомет ?Asylum писал(а):Панорама опять жжот
Байден осудил протесты в России и призвал Навального снять опровержение своего расследования
Президент США Джо Байден раскритиковал в Twitter массовые акции 23 января в поддержку Алексея Навального. Он сравнил митинги с недавним штурмом Капитолия в Вашингтоне и назвал их не протестами, а мятежом.
«Я искренне шокирован и огорчен тем, что российский народ, который так долго шёл путем демократии и надежды, пришёл к таким темным временам. Работа Путина в следующие годы должна быть посвящена восстановлению демократии, уважения и достоинства, верховенства права и увеличению пенсионного возраста. Она должна заключаться в том, чтобы заботиться друг о друге, решать проблемы, а не разжигать ненависть и хаос», — написал американский лидер.
Байден призвал Алексея Навального выступить по федеральному телевидению, чтобы извиниться за беспорядки и попросить людей не выходить на улицы. Также американский президент призвал опального блогера снять опровержение своего расследования о дворце Путина в Геленджике. В противном случае он аннулирует гражданство сотрудникам ФБК и закроет все их банковские счета. (А вот видимо обидно было)
"Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы можете...а мож нам ввести звание мистер флудомет ?Asylum писал(а):Десятый раз написать?Forrest Gump писал(а):Вот ссылка на панораму, что она пишет мелким текстом - почему бы не дописыватьAsylum писал(а):Панорама опять жжот
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А два раза зачем отвечать?Forrest Gump писал(а):Вы можете...а мож нам ввести звание мистер флудомет ?Asylum писал(а):Десятый раз написать?Forrest Gump писал(а):
Мы тут вроде не тупые, с одного раза понимаем
- Forrest Gump
Так получилосьAsylum писал(а):А два раза зачем отвечать?Forrest Gump писал(а):Вы можете...а мож нам ввести звание мистер флудомет ?Asylum писал(а): Десятый раз написать?
Видимо я тоже могу писать по 10 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вывод то какой?Forrest Gump писал(а):Так получилосьAsylum писал(а):А два раза зачем отвечать?Forrest Gump писал(а):
Вы можете...а мож нам ввести звание мистер флудомет ?
https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88QForrest Gump писал(а):Так получилосьAsylum писал(а):А два раза зачем отвечать?Forrest Gump писал(а):
Вы можете...а мож нам ввести звание мистер флудомет ?
Я когда нашему ПДО поставил эту песню на меня сильно обиделись Ну это так к слову, производственный юморAsylum писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88Q
Что касается домика в Геленджике, то есть предложение его снести.. и посмотреть, кто будет против такого решения )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Есть еще вопросы про стаканчики?
И ещё с Т-канала "Police Frequency" (Полицейская частота, США):
Шокирующие сцены из России: бунтарь сбивает полицейского с ног в Санкт-Петербурге во время протестов МОШЕННИКА Алексея Навального.
Навальный и для них - fraudster (мошенник, жулик)
Шокирующие сцены из России: бунтарь сбивает полицейского с ног в Санкт-Петербурге во время протестов МОШЕННИКА Алексея Навального.
- Очень Злой
Ну я против...Роман писал(а):Что касается домика в Геленджике, то есть предложение его снести.. и посмотреть, кто будет против такого решения )))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какова мотивация?Очень Злой писал(а):Ну я против...Роман писал(а):Что касается домика в Геленджике, то есть предложение его снести.. и посмотреть, кто будет против такого решения )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Дык эта... Омереканцы же враги, это они проплатили Навальному протест и всё вот это вот. Кукловоды, режиссёры, внешние враги, тёмные силы... Не может же быть, что в США такая свобода слова. Мы-то знаем, что там нет никакой демократии Или это всё хрень?Asylum писал(а):Есть еще вопросы про стаканчики?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы хотите, чтобы я несколько тупых предложений прочитал? Но зачем, чёрт возьми?karlson писал(а):блин! я и забыл, что Вы больше одного предложения понять не в состоянииhróðvitnir писал(а):Хм... Т.е. Вы реально затупок, прошу прощения?karlson писал(а):откуда я знаю, про что Вы?
ну ладно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Тот случай, когда пытаются распространить мнение малоизвестного блоггера на граждан США.Asylum писал(а):Есть еще вопросы про стаканчики?
Президент США другого мнения, но кого оно интересует ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну как не интересует, интересует конешна. Президент США считает, что это не бунтарь, а внутригосударственный террорист.Forrest Gump писал(а):Тот случай, когда пытаются распространить мнение малоизвестного блоггера на граждан США.Asylum писал(а):Есть еще вопросы про стаканчики?
Президент США другого мнения, но кого оно интересует ?
- Очень Злой
Туда вложены громадные средства. Зачем это разрушать (что теже требует средств). Может лучше использовать по назначению: когда-то эта земля выделялась под детский санаторийРоман писал(а):Какова мотивация?Очень Злой писал(а):Ну я против...Роман писал(а):Что касается домика в Геленджике, то есть предложение его снести.. и посмотреть, кто будет против такого решения )))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А санаторий должен быть частный или государственный?Очень Злой писал(а):Туда вложены громадные средства. Зачем это разрушать (что теже требует средств). Может лучше использовать по назначению: когда-то эта земля выделялась под детский санаторийРоман писал(а):Какова мотивация?Очень Злой писал(а):Ну я против...
Отнять и поделить (с) слышится голос совкаОчень Злой писал(а):Туда вложены громадные средства. Зачем это разрушать (что теже требует средств). Может лучше использовать по назначению: когда-то эта земля выделялась под детский санаторийРоман писал(а):Какова мотивация?Очень Злой писал(а):Ну я против...
нууу, чтобы унизить меня Вашим умом, я все жду, а Вы все сливаетесьhróðvitnir писал(а):Вы хотите, чтобы я несколько тупых предложений прочитал? Но зачем, чёрт возьми?karlson писал(а):блин! я и забыл, что Вы больше одного предложения понять не в состоянииhróðvitnir писал(а): Хм... Т.е. Вы реально затупок, прошу прощения?
ну ладно
США: Полицейский, который выстрелил в женщину-ветерана в ходе штурма Капитолия, отправлен в отпуск до конца расследования.
Россия: Полицейского, который при задержании бузотёра, представлявшего опасность для окружающих, устранил препятствие в виде выскочившей на него женщины с помощью ноги, требуют отправить под суд.
И, да! Напоминаю, что в США все стражи правопорядка, которые противостояли штурмующим Капитолий - национальные герои.
А у нас силовиков мало того что позволяют безнаказанно бить и деанонить, так ещё и суда над ними требуют.
Как думаете, где при таких вводных силовики будут защищать страну и граждан, а где в очередной раз просто откажутся выполнять приказ, понимая, что их по требованию светлолицей тусовки сольют и не защитят? (Ю.Витязева)
- hróðvitnir
Да я как-то и не собирался никого унижать, нет у меня такой страстишки. Вы лично сам себя унижаете гораздо лучше и без меня. Ещё и ждёте, чтобы Вас кто-нибудь унизилkarlson писал(а):нууу, чтобы унизить меня Вашим умом, я все жду, а Вы все сливаетесьhróðvitnir писал(а):Вы хотите, чтобы я несколько тупых предложений прочитал? Но зачем, чёрт возьми?karlson писал(а):блин! я и забыл, что Вы больше одного предложения понять не в состоянии
ну ладно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не то, чтобы нет, у Вас просто не получаетсяhróðvitnir писал(а):Да я как-то и не собирался никого унижать, нет у меня такой страстишки.karlson писал(а):нууу, чтобы унизить меня Вашим умом, я все жду, а Вы все сливаетесьhróðvitnir писал(а): Вы хотите, чтобы я несколько тупых предложений прочитал? Но зачем, чёрт возьми?
Вы проконсультируйтесь с мозговедом, выясните что есть и еще какая, не просто страстишка, а страстищще! но потенции нет
ненене, без Вас никак низзя, на чьем же фоне все тогда будет гораздо лучше? вообще все?hróðvitnir писал(а): Вы лично сам себя унижаете гораздо лучше и без меня.
ну да, а что не так? интеллектуальное унижение от более умного означает всего лишь, что надо развиваться дальшеhróðvitnir писал(а):Ещё и ждёте, чтобы Вас кто-нибудь унизил
вот Ваши потуги, почему-то, ничего такого не провоцируют