Мне интересно, в каком месте у вас логика рождается и какими она замысловатыми путями она там идетОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2021, 21:49То есть Вы призываете нынешнюю оппозицию к насильственным дейсмтвиям? Только такие Вы считаете полезными? Так кто из нас экстремист?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Конфуз однако вышел ...
Президент Чехии Милош Земан заявил, что в отчетах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице. По его словам, в качестве причины взрывов рассматривается не только возможная причастность иностранных спецслужб, но и неосторожное обращение с боеприпасами.
«Я могу заявить, что в отчете Информационной службы безопасности говорится об отсутствии каких-либо доказательств или свидетельств того, что эти два агента посещали район Врбетице»
Президент Чехии Милош Земан заявил, что в отчетах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице. По его словам, в качестве причины взрывов рассматривается не только возможная причастность иностранных спецслужб, но и неосторожное обращение с боеприпасами.
«Я могу заявить, что в отчете Информационной службы безопасности говорится об отсутствии каких-либо доказательств или свидетельств того, что эти два агента посещали район Врбетице»
А уже поздно , ОЗ информационное говно по трубам погнал , на вентилятор накинул ,уже не отмыться .Asylum писал(а): ↑25 апр 2021, 22:48 Президент Чехии Милош Земан заявил, что в отчетах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице. По его словам, в качестве причины взрывов рассматривается не только возможная причастность иностранных спецслужб, но и неосторожное обращение с боеприпасами.
Аж двадцать просмотров наверное?DVV писал(а): ↑25 апр 2021, 22:50А уже поздно , ОЗ информационное говно по трубам погнал , на вентилятор накинул ,уже не отмыться .Asylum писал(а): ↑25 апр 2021, 22:48 Президент Чехии Милош Земан заявил, что в отчетах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице. По его словам, в качестве причины взрывов рассматривается не только возможная причастность иностранных спецслужб, но и неосторожное обращение с боеприпасами.
про куку тв не знаю а сюда накидывал. опять таки он же не один накидываетAsylum писал(а): ↑25 апр 2021, 22:51Аж двадцать просмотров наверное?DVV писал(а): ↑25 апр 2021, 22:50А уже поздно , ОЗ информационное говно по трубам погнал , на вентилятор накинул ,уже не отмыться .Asylum писал(а): ↑25 апр 2021, 22:48 Президент Чехии Милош Земан заявил, что в отчетах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице. По его словам, в качестве причины взрывов рассматривается не только возможная причастность иностранных спецслужб, но и неосторожное обращение с боеприпасами.
- Очень Злой
Что ПОСЕЩАЛИ, доказательств наверное нет, а вот то, что они в это время где-то рядом болтались, и даже запрашивали разрешение на посещение - это естьAsylum писал(а): ↑25 апр 2021, 22:48 Конфуз однако вышел ...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Настоящий борец за правду разве остановится перед таким препятствием? Зачем ему работать на дядю, который поддерживает тиранию и пжив?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2021, 21:41
За убеждения не стыдно, а вот за рабочее место бывает страшно
Ну и совсем странно думать, что если на митинге в Че примут , то в отделении не возьмут данных откуда и где работает протестувальшик.
Думаете там где надо не вкурси убеждений и деятельности ОЗ, однако живёт себе и работает. Никакой черный воронок не приехал за ним. Странно даже
- Очень Злой
это если в Ч сразу же и примут. Но вот сегодня в Москве прошла волна принятий участников протеста 21 апреля. Сразу почти никого не задержали. А потом, по материалам фото и видео... Иногородних при этом найти труднееЛеся писал(а): ↑26 апр 2021, 01:06Настоящий борец за правду разве остановится перед таким препятствием? Зачем ему работать на дядю, который поддерживает тиранию и пжив?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2021, 21:41
За убеждения не стыдно, а вот за рабочее место бывает страшно
Ну и совсем странно думать, что если на митинге в Че примут , то в отделении не возьмут данных откуда и где работает протестувальшик.
Все задержания, а их счет может идти уже на десятки, так или иначе связаны с протестной активностью в поддержку Навального.
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 апр 2021, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И в чем смысл так партизанить с гастролями по чужим городам?
Я в январские митинги писала : знакомая в сп в прокуратуре работает.данные по всем задержанным к ним аккумулировались и обрабатывались. 90% не жители СПб и при этом безработные. На пособия по безработице видать из ебеней разных ехали с протестом походить. Всех переписали . Если вопрос с работой беспокоит, то у потенциальных работодателей эта инфа о задержаниях на протестных митингах всплывёт когда резюме СБ проверять будет.
Не убежишь, в-общем, далеко
Я в январские митинги писала : знакомая в сп в прокуратуре работает.данные по всем задержанным к ним аккумулировались и обрабатывались. 90% не жители СПб и при этом безработные. На пособия по безработице видать из ебеней разных ехали с протестом походить. Всех переписали . Если вопрос с работой беспокоит, то у потенциальных работодателей эта инфа о задержаниях на протестных митингах всплывёт когда резюме СБ проверять будет.
То, что всегда считалось анекдотом сейчас становится действительностью. Сильная деградация европейской элиты.Asylum писал(а): ↑25 апр 2021, 22:48 Конфуз однако вышел ...
Ну да. Время ботов. Главное, чтобы вы верили.Очень Злой писал(а): ↑26 апр 2021, 01:03Что ПОСЕЩАЛИ, доказательств наверное нет, а вот то, что они в это время где-то рядом болтались, и даже запрашивали разрешение на посещение - это естьAsylum писал(а): ↑25 апр 2021, 22:48 Конфуз однако вышел ...
Да не наигрались в детстве в шпионов.Леся писал(а): ↑26 апр 2021, 01:22 И в чем смысл так партизанить с гастролями по чужим городам?
я сказал "БелАЗы!"
Белоруссия ввела запрет на ввоз автомобилей Škoda и ряда других товаров из Европы
отказались чемпионат по хоккею спонсировать - сами брейтесь нивеей и на своих шкодах катайтесь
Белоруссия ввела запрет на ввоз автомобилей Škoda и ряда других товаров из Европы
отказались чемпионат по хоккею спонсировать - сами брейтесь нивеей и на своих шкодах катайтесь
- hróðvitnir
Это не чемпионат, это глубокий вазелиновый прогиб несменяемого диктатора под указку кукловодов из-за рубежа на фоне инцидента с Чехией.
Производства Шкоды в Калуге и Н.Новгороде рыдают, наверное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я думаю он именно чешские шкоды запретил к ввозу.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2021, 10:56Это не чемпионат, это глубокий вазелиновый прогиб несменяемого диктатора под указку кукловодов из-за рубежа на фоне инцидента с Чехией.
- hróðvitnir
Гора родила мышь. Белорусский уберменш мощно взбурлил воду в луже.Леся писал(а): ↑26 апр 2021, 10:57я думаю он именно чешские шкоды запретил к ввозу.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2021, 10:56Это не чемпионат, это глубокий вазелиновый прогиб несменяемого диктатора под указку кукловодов из-за рубежа на фоне инцидента с Чехией.
От чешского пива тоже отказался?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да легко откажется. и он и путин
в этом конфликте понимая неизбежность зеркальных дипломатических ответов чехам надо бы понимать кто больше ценен: они для России/Белоруссии или для них Россия/Белоруссия.
если из стратегического только шкода, пиво и кристаллы Сваровски, то чем они шантажировать собирались с этими высылками дипломатов, измерением земли и какойто тупостью с Бошировым
Шкода немцам принадлежит, да и пиво тожеЛеся писал(а): ↑26 апр 2021, 11:27да легко откажется. и он и путин
в этом конфликте понимая неизбежность зеркальных дипломатических ответов чехам надо бы понимать кто больше ценен: они для России/Белоруссии или для них Россия/Белоруссия.
если из стратегического только шкода, пиво и кристаллы Сваровски, то чем они шантажировать собирались с этими высылками дипломатов, измерением земли и какойто тупостью с Бошировым
- hróðvitnir
Чехи, конечно, тупанули конкретно, я согласен. Однако, пиво они варят здесь, автомобили собирают здесь. Их производства никто закрывать не планирует. По дипломатической линии разберутся. Мелкие государствишки типа Чехии и Белоруссии всегда будут такими.Леся писал(а): ↑26 апр 2021, 11:27да легко откажется. и он и путин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а немцы вона чо вдруг
В Германии призвали закрыть тему с Украиной ради сближения с Россией
https://rg.ru/2021/04/25/v-germanii-pri ... ssiej.html
- hróðvitnir
То есть Кремль и Лукашенко вообще мимо пульнули? Против своих союзников по "Северному потоку-2"?Asylum писал(а): ↑26 апр 2021, 11:37Шкода немцам принадлежит, да и пиво тожеЛеся писал(а): ↑26 апр 2021, 11:27да легко откажется. и он и путин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Их губернаторы имеют право на собственное мнение. А так, Германия всегда хотела быть с Россией, разными путямиЛеся писал(а): ↑26 апр 2021, 11:38а немцы вона чо вдруг
В Германии призвали закрыть тему с Украиной ради сближения с Россией
https://rg.ru/2021/04/25/v-germanii-pri ... ssiej.html
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пиво немцам? Вроде все "чешское" пиво варят на Балтике, а это датчанеAsylum писал(а): ↑26 апр 2021, 11:37Шкода немцам принадлежит, да и пиво тожеЛеся писал(а): ↑26 апр 2021, 11:27да легко откажется. и он и путин
Вообще-то рецепты пива найдены в поселениях строителей египетских пирамид.Andy писал(а): ↑26 апр 2021, 13:01Пиво немцам? Вроде все "чешское" пиво варят на Балтике, а это датчанеAsylum писал(а): ↑26 апр 2021, 11:37Шкода немцам принадлежит, да и пиво тожеЛеся писал(а): ↑26 апр 2021, 11:27
да легко откажется. и он и путин