корни, зай? Кацы, шацы, альбацы, зильбертруды... корни. Махровые. Ток никто их по пятому пункту в России не преследует. Просто ржут с этого явленияhróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 13:39 В том, что у некоторых оппозиционеров есть еврейские корни? Такими темпами ещё немного и ты провозгласишь "бей жидов - спасай Россию".
Политика и люди
Re: Политика и люди
- hróðvitnir
Тебя вообще никто не спрашивал. Но, если делать не...й, можешь тоже попытаться поискать в моих словах "адольфа".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, да. Преследовали прожжённых евреев жидомасонов Немцова, Навального, Ходорковского. А вот неонациста Баркашова, национал-большевика Дугина не преследуют, например.Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 14:05корни, зай? Кацы, шацы, альбацы, зильбертруды... корни. Махровые. Ток никто их по пятому пункту в России не преследует. Просто ржут с этого явленияhróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 13:39 В том, что у некоторых оппозиционеров есть еврейские корни? Такими темпами ещё немного и ты провозгласишь "бей жидов - спасай Россию".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я чот забыла уже .. Немцова завалили за то что он еврей,да ? Ходорковский с Навальным сидели за жидомасонство?hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 15:57Ну, да. Преследовали прожжённых евреев жидомасонов Немцова, Навального, Ходорковского. А вот неонациста Баркашова, национал-большевика Дугина не преследуют, например.Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 14:05корни, зай? Кацы, шацы, альбацы, зильбертруды... корни. Махровые. Ток никто их по пятому пункту в России не преследует. Просто ржут с этого явленияhróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 13:39 В том, что у некоторых оппозиционеров есть еврейские корни? Такими темпами ещё немного и ты провозгласишь "бей жидов - спасай Россию".
Ты совсем ох..ел, г..на кусок. Я что еще у тебя буду спрашивать, когда и что мне говорить?hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 15:49Тебя вообще никто не спрашивал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Как же я ору с этих либерахнутых йододефицитных вырожденцев.
. Когда его-ее с кошками попросили выехать с квартиры, он -она устроил истерику. Дескать хозяйка квартиры офигевшая бездушная тварь: из-за потери пассивного дохода готова бесполое существо выгнать с кошками на улицу.
. Когда его-ее с кошками попросили выехать с квартиры, он -она устроил истерику. Дескать хозяйка квартиры офигевшая бездушная тварь: из-за потери пассивного дохода готова бесполое существо выгнать с кошками на улицу.
Последний раз редактировалось Леся 20 авг 2024, 17:56, всего редактировалось 4 раза.
- hróðvitnir
Так и я о том же, вполне себе русская оппозиция. Была.Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 16:53Я чот забыла уже .. Немцова завалили за то что он еврей,да ? Ходорковский с Навальным сидели за жидомасонство?hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 15:57Ну, да. Преследовали прожжённых евреев жидомасонов Немцова, Навального, Ходорковского. А вот неонациста Баркашова, национал-большевика Дугина не преследуют, например.
Ты, вероятно, значок не заметила
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фото ада, которое чмо без определённого гендера, устроило в съёмной квартире тут : https://t.me/luka_ebkov/53921?single
И теперь это чмо уверено что хозяйка ему что-то должна. Подумаешь, пассивный доход потеряла. А это Димо с кошками теперь на улицу штоле?
И особенно умиляет: кто ж теперь меня с двумя кошками приютить в Ереване? А чо у такого чмы -димы и друзяшек из лгбтк тусовки нету совсем?
И теперь это чмо уверено что хозяйка ему что-то должна. Подумаешь, пассивный доход потеряла. А это Димо с кошками теперь на улицу штоле?
И особенно умиляет: кто ж теперь меня с двумя кошками приютить в Ереване? А чо у такого чмы -димы и друзяшек из лгбтк тусовки нету совсем?
Ты на еврейской теме спекульнуть хотел? Плохо получилось, зай? Ну бывает. У тебя в последнее время часто по лужеhróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 17:45Так и я о том же, вполне себе русская оппозиция. Была.Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 16:53Я чот забыла уже .. Немцова завалили за то что он еврей,да ? Ходорковский с Навальным сидели за жидомасонство?hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 15:57
Ну, да. Преследовали прожжённых евреев жидомасонов Немцова, Навального, Ходорковского. А вот неонациста Баркашова, национал-большевика Дугина не преследуют, например.
Ты, вероятно, значок не заметила
- hróðvitnir
Не, не. Это ты оппозицию приплела к евреям, фамилиями начала бросаться разными в доказательство Не надо на меня теперь стрелки переводитьЛеся писал(а): ↑20 авг 2024, 17:43 Как же я ору с этих либерахнутых йододефицитных вырожденцев.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зая, если тебя бомбануло на имени Зильбертруд, то это только твоя проблема , почему ты в моем посте про психопатных оппозиционеров евреев искалhróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 18:03
Не, не. Это ты оппозицию приплела к евреям, фамилиями начала бросаться разными в доказательство Не надо на меня теперь стрелки переводить
Я про их отклонения говорила. Про то что они на препаратах, что они картавые через один. И что зильбертруду слово либераст не нравится.
И вдруг из тебя полез адольф, жиды, немцовы.... как у кремния. У того тоже на одно знакомое слово в тексте срывает чеку и он выдаёт все что слышал по теме ты держись там , горный воздух вдыхай
- hróðvitnir
Ладно, всё Звиздец какой-тоЛеся писал(а): ↑20 авг 2024, 18:10Зая, если тебя бомбануло на имени Зильбертруд, то это только твоя проблема , почему ты в моем посте про психопатных оппозиционеров евреев искалhróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 18:03
Не, не. Это ты оппозицию приплела к евреям, фамилиями начала бросаться разными в доказательство Не надо на меня теперь стрелки переводить
Я про их отклонения говорила. Про то что они на препаратах, что они картавые через один. И что зильбертруду слово либераст не нравится.
И вдруг из тебя полез адольф, жиды, немцовы.... как у кремния. У того тоже на одно знакомое слово в тексте срывает чеку и он выдаёт все что слышал по теме ты держись там , горный воздух вдыхай
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда хренввитрине жидко обделался, то в его тексте появляется смайлик
А зря. Ему бы рукой другое отверстие закрывать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Вшивый посторонний всё про баню анальные темы Ну, это твоё, да.
Нет, у меня просто хамских скилов не хватит, чтобы базарную бабу перебазарить. Да и ни к чему мне этот плинтус.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не говори. Так читать пятой точкой как ты ещё поучиться надо.hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 19:10Ладно, всё Звиздец какой-тоЛеся писал(а): ↑20 авг 2024, 18:10
Зая, если тебя бомбануло на имени Зильбертруд, то это только твоя проблема , почему ты в моем посте про психопатных оппозиционеров евреев искал
Можно было бы предположить, что ты хотел в провокацию, но провокатор из тебя фиговый. Обделался и слился.
И за чей счёт теперь ремонт делать? Мало того что за два месяца не заплатил, так ещё квартиру убилЛеся писал(а): ↑20 авг 2024, 18:00 Фото ада, которое чмо без определённого гендера, устроило в съёмной квартире тут : https://t.me/luka_ebkov/53921?single
Не, ты не уходи от заговора. В кране понимаешь нет воды ... Ютуб понимаешь отключили ...Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 18:10Зая, если тебя бомбануло на имени Зильбертруд, то это только твоя проблема , почему ты в моем посте про психопатных оппозиционеров евреев искалhróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 18:03
https://youtu.be/A52_oJ_1OUY?si=zCVuHEgPN9cHKYad
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну конешно бабай поторопился...hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 15:49Тебя вообще никто не спрашивал. Но, если делать не...й, можешь тоже попытаться поискать в моих словах "адольфа".
Мечислав из тебя выскочил, Мечислав Вольфович Бегун
Я такое наблюдала. Моя дочь, когда уехала, сдала квартиру какому-то айтишнику. Ей на переходный период нужны были деньги.Asylum писал(а): ↑20 авг 2024, 21:50И за чей счёт теперь ремонт делать? Мало того что за два месяца не заплатил, так ещё квартиру убилЛеся писал(а): ↑20 авг 2024, 18:00 Фото ада, которое чмо без определённого гендера, устроило в съёмной квартире тут : https://t.me/luka_ebkov/53921?single
Чувак за два месяца сделал квартиру так, что клининговая компания взяла двойной тариф, чтобы эту конюшню отмыть. Особенно эпично смотрелись белые стены, забрызганные кетчупом, майонезом, китайскими соусами, с пивными подтеками и чем-то, очень напоминающим рвоту.
Перед клинингом я, зажав нос, сняла с кровати белье - это животное взяло самое дорогое, перкаль, и не меняло его два месяца. Подумала, и отправила весь комплект в мусорный мешок. Но сама кровать продолжала мерзко пахнуть. Не нужно было обладать большим аналитическим талантом, чтобы понять, что двуспальная аскона моей дочки, которую мы так любовно выбирали всего три года назад, залита подсолнечным маслом, и оно успело прогоркнуть. И воняло немилосердно.
Так он (оно) сыпал наполнитель для лотков прямо на пол. Покрытие явно испорчено. А что бы избавится от запаха, это только все снимает до самого основания, промывать кучей химии и стелить новоеКысь писал(а): ↑20 авг 2024, 22:25Я такое наблюдала. Моя дочь, когда уехала, сдала квартиру какому-то айтишнику. Ей на переходный период нужны были деньги.Asylum писал(а): ↑20 авг 2024, 21:50И за чей счёт теперь ремонт делать? Мало того что за два месяца не заплатил, так ещё квартиру убилЛеся писал(а): ↑20 авг 2024, 18:00 Фото ада, которое чмо без определённого гендера, устроило в съёмной квартире тут : https://t.me/luka_ebkov/53921?single
Чувак за два месяца сделал квартиру так, что клининговая компания взяла двойной тариф, чтобы эту конюшню отмыть. Особенно эпично смотрелись белые стены, забрызганные кетчупом, майонезом, китайскими соусами, с пивными подтеками и чем-то, очень напоминающим рвоту.
Перед клинингом я, зажав нос, сняла с кровати белье - это животное взяло самое дорогое, перкаль, и не меняло его два месяца. Подумала, и отправила весь комплект в мусорный мешок. Но сама кровать продолжала мерзко пахнуть. Не нужно было обладать большим аналитическим талантом, чтобы понять, что двуспальная аскона моей дочки, которую мы так любовно выбирали всего три года назад, залита подсолнечным маслом, и оно успело прогоркнуть. И воняло немилосердно.
- Forrest Gump
1.Интересно, куда она уехала ?Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 22:25Я такое наблюдала. Моя дочь, когда уехала, сдала квартиру какому-то айтишнику. Ей на переходный период нужны были деньги.Asylum писал(а): ↑20 авг 2024, 21:50И за чей счёт теперь ремонт делать? Мало того что за два месяца не заплатил, так ещё квартиру убилЛеся писал(а): ↑20 авг 2024, 18:00 Фото ада, которое чмо без определённого гендера, устроило в съёмной квартире тут : https://t.me/luka_ebkov/53921?single
2.Почему она не сдала квартиру сварщику, если это так принципиально ?
3.Официально сдачу квартиры оформляла ?
4.Вывод то какой ? Кому нельзя сдавать квартиру ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
4. ЗасранцамForrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 22:471.Интересно, куда она уехала ?Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 22:25Я такое наблюдала. Моя дочь, когда уехала, сдала квартиру какому-то айтишнику. Ей на переходный период нужны были деньги.
Тебе то какая разница ?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 22:47 1.Интересно, куда она уехала ?
Ты сейчас какую идею обсуждать начал?
- Forrest Gump
А тебе какая разница, что вписался ?DVV писал(а): ↑20 авг 2024, 22:52Тебе то какая разница ?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 22:47 1.Интересно, куда она уехала ?
Ты сейчас какую идею обсуждать начал?
Понятно, что идею ты не понял .
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я еще всякое говно должен спрашиватьписать мне или нет ?
Ну а чтож ты не смог ее объяснить ?