Берите.karlson писал(а): ↑24 авг 2024, 09:47вроде бы, в том тексте, который Вы отрезали, как раз ссыль и была, ну, разумеется, если мы с Вами под ссылкой одно и тоже имеем ввиду.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2024, 07:55Нет. Я его просто не видел. Я много чего пропустил в последние дни. А Вы и сейчас умудрились на него ссылку не дать.
если у Вас какое-то альтернативное толкование термина гиперссылка, я беру замечание назад
Она не дала ссылку на свое сообщение, где она просит оценить поведение Небензи
Попросили оценить поведение Небензи. Оценилkarlson писал(а): ↑24 авг 2024, 09:47а все это тут причем? какая разница для факта, хам Небензя или не хам?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2024, 07:55Прикажете искать? Я ведь за Вами Не записываю, и не гоняюсь, вопреки Вашей убежденности в обратном.
А Небензя хамлом был, хамлом и остался (не знаю какой именно эпизод из его поведения Вы имеете в виду)
К военным преступлениям ВУ отношусь так же как к военным преступлениям ВС РФ. С той лишь разницей, что не ВСУ начали эту войну: даже в 2014 году это сделал гражданин РФ некто Гиркин, который сейчас сидит в российской тюрьме, но вовсе не за его военный преступления