Политика и люди

Кысь

Re: Политика и люди

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 сен 2024, 10:15
Кысь писал(а): 10 сен 2024, 05:32 А либералка - дело десятое.
ну почему же. нормальный человек об этом рассказывал бы без идиотского либеральего смеха.
Либертинисты.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 10 сен 2024, 10:14
Кысь писал(а): 10 сен 2024, 09:56
Сергеич писал(а): 10 сен 2024, 08:58

Вы иногда такую наивность демонстрируете :hi_hi_hi:
Я вот, с одной стороны, знаю случаи, когда полиция вызывалась, а с другой стороны, слыхал и о ситуациях, подобных упомянутой Кремнием - собрали и прикопали в другом месте, чтоб не мешались. Те же "черные копатели" по-вашему всегда вызывают полицию на свои раскопки?
Это закон свою наивность демонстрирует. Ты не представляешь, Сергеич, как выглядит человек, который соблюдает все законы! Белая ворона. А большинство, обычные вороны, гадят под себя, сарказмируют и ругают правительство, что грязно в России. То ли дело за границей.
:a_g_a: Любопытно, что подавляющее большинство из гадящих вокруг себя - адепты культа Вертикали, вот прям на выборах за него документально голосовали. Ну, это на данный момент, пока им не скормили какой-нибудь другой культ.
:ku_bok:
Сам то понял, что набредил? ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 10 сен 2024, 12:19
Кысь писал(а): 10 сен 2024, 09:56

Это закон свою наивность демонстрирует. Ты не представляешь, Сергеич, как выглядит человек, который соблюдает все законы! Белая ворона. А большинство, обычные вороны, гадят под себя, сарказмируют и ругают правительство, что грязно в России. То ли дело за границей.
:a_g_a: Любопытно, что подавляющее большинство из гадящих вокруг себя - адепты культа Вертикали, вот прям на выборах за него документально голосовали. Ну, это на данный момент, пока им не скормили какой-нибудь другой культ.
Всё просто: большинство на выборах голосует за Вертикаль, следовательно, статистически среди гадящих людей их тоже большинство. Элементарно :nez-nayu: Хотя я знаю, что у тебя другая версия - это Госдеп приезжает и делает в России всякие бяки: мусорит, браконьерит, лес жжёт, ворует, коррумпирует и так далее.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 10 сен 2024, 12:29
Всё просто: большинство на выборах голосует за Вертикаль, следовательно, статистически среди гадящих людей их тоже большинство. Элементарно :nez-nayu: Хотя я знаю, что у тебя другая версия - это Госдеп приезжает и делает в России всякие бяки: мусорит, браконьерит, лес жжёт, ворует, коррумпирует и так далее.
Опять бредишь? :hi_hi_hi:
А выделенную фразу сумеешь еще набредить? ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 10 сен 2024, 12:29
это если в процентах от людей, если в процентах по массе, то даже ты один - вне конкуренции

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 10 сен 2024, 10:15...без идиотского либеральего смеха.
"Либеральный смех" - это что-то новенькое, надо записать в словарь :a_g_a:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 10 сен 2024, 13:15
ничо новенького. стандартные эмоции этнических либералов))) Зильбертруд тоже вечно с дебильной лыбой

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 сен 2024, 13:29
Сергеич писал(а): 10 сен 2024, 13:15
ничо новенького. стандартные эмоции этнических либералов))) Зильбертруд тоже вечно с дебильной лыбой
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

да, примерно так эйдельманшу погибшие русские улыбали

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Так-так, где бы ещё врагов народа найти... А то сыбанты все сыбались, скучно https://www.rbc.ru/politics/09/09/2024/ ... 3380608274

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 сен 2024, 10:10
Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 08:23
Леся писал(а): 10 сен 2024, 07:50 Ходила эйдельман по лесу грибы собирала, а кругом останки, каски, черепа. И так смешно бабе сделалось. Ведь это все останки тех, кого вели на убой чтобы евреев в газенвагены не отправляли. Ну весело же.
Вот дура!!!
да не дура она (как никак учитель заслуженный)
Я не про нее
а просто русофобская тварь, позволяющая себе поржать над воинским подвигом тех, кто их же- евреев - и спасал своими жизнями
Да где она над этим подвигом ржет/низдевается/улыбается??? Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 17:45
Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 08:23 Вот дура!!!
Я не про нее
а просто русофобская тварь, позволяющая себе поржать над воинским подвигом тех, кто их же- евреев - и спасал своими жизнями
Да где она над этим подвигом ржет/низдевается/улыбается??? Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет
вы все кипятите :ps_ih:
таки не раскрыта тема что там вызвало ее улыбки до ушей. подвиг или преступление - с чего эта дура ржала-то, Вы так и не объяснили

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 сен 2024, 17:47
Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 17:45

Я не про нее
таки не раскрыта тема что там вызвало ее улыбки до ушей. подвиг или преступление - с чего эта дура ржала-то, Вы так и не объяснили
Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь. Возможно от учительства. Ну или вон Боргир Ввм целую статью про это выкладывал. И Вы сама себе противоречите: не она в этой ситуации дура

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 18:30
Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 17:45 Я не про нее

Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь.
Это ржач у вас легкой улыбкой зовется?
Ты старательно доказываешь, что ты пиндобол. :)-(: ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Еврейская дура улыбается на тему погибших за право евреев жить, но дура при этом не она конечно

Asylum

Сообщение Asylum »

Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь.
Ну ясень пень, ваши все хорошие, наши все плохие

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 10 сен 2024, 06:36
Кремний писал(а): 10 сен 2024, 06:18
Кысь писал(а): 10 сен 2024, 05:32

Да, вообще-то, всем должно быть смешно, что 80 лет спустя в лесах прям в шаговой доступности от туристических мест скелеты лежат. Ага! Ни звери не растащили, ни земля-матушка не приняла, похоже, с ростом лесной подстилки в смоленских лесах напряженка. Хотя она должна увеличиваться каждый год от 5-15 см. Умножьте 15 на 80. Сказала-то мадамка "копатели" черные, а по её логике должны быть "собиратели".
Получается, вдоль дороги мертвые с косами стоят(с).
Так что пинают тут пустобрешку и эпатажную врунишку. А либералка - дело десятое.
Насколько я понял, эта неизвестная мне женщина рассказала о том, что множество солдат ВОВ так и не захоронены. О безобразном отношении к ним помню с давних времён. Строили дорогу, а на пути наткнулись на кости погибшего солдата. Собрали а мешок и закопали в другом месте.
Удивляюсь я тебе со Злым: как вам так удается все время становиться свидетелем какого-то криминала? Ты в курсе, что при обнаружении останков человека вызывается полиция, а место, где эти останки обнаружены, становится местом предполагаемого преступления?
А если это не солдат, а человек, убитый 2-3 года назад и находящийся в розыске (достаточно времени, чтобы труп полностью скелетировался)? И если какой-то прораб убогий собрал кости в мешок и перезахоронил их, то почему ты предпочитаешь об этом на диване перед компом крыльями хлопать, а не сообщаешь, куда следует, не возмущаешься, не заявляешь в полицию, не поднимаешь общественность?
Идиотка. Если прт костях обнаружили какие то свидетельства о солдате, например гильзу с вложенной туда записью об этом военнослужащим, то его надо захоронить как положено и сообщить родственникам. Погибших надо разыскать и захоронить. Я видел в США большое кладбище с аккуратными ухоженными могилами побежденных южан (!!!).
Что касается варварства к останкам солдата, я читал про это в газете. Глупо иронизировать над этом.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 17:45 Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет
мы вот типа не слышим, чо она говорит, а Вы прям через расстояние и время мысли у нее читаете...
ну дюже потужно!

karlson

Сообщение karlson »

Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь. Возможно от учительства. Ну или вон Боргир Ввм целую статью про это выкладывал.
боргир он тоже из ваших, так что мало ли что он там выкладывал, тем более, что причин для нервного смеха у эйделманы, вроде как, нет
боргир же как раз из тех, кто не мешки ворочает, даже, если именно мешки и ворочает
Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 18:30И Вы сама себе противоречите: не она в этой ситуации дура
а кто, Вы?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 10 сен 2024, 21:01 Идиотка.
а ты когда успел гендерную идентификацию поменять?
Кремний писал(а): 10 сен 2024, 21:01 Если прт костях
где, кто, чо?
Кремний писал(а): 10 сен 2024, 21:01 обнаружили
а, если не обнаружили, то и хоронить не надо?
Кремний писал(а): 10 сен 2024, 21:01какие то свидетельства о солдате, например гильзу с вложенной туда записью об этом военнослужащим,
а кто военнослужащим на трупе запись оставлял?
Кремний писал(а): 10 сен 2024, 21:01 то его надо захоронить как положено и сообщить родственникам. Погибших надо разыскать и захоронить. Я видел в США большое кладбище с аккуратными ухоженными могилами побежденных южан (!!!).
дада, "все улыбаются и спрашивают "как дела?"
Кремний писал(а): 10 сен 2024, 21:01 Что касается варварства к останкам солдата, я читал про это в газете. Глупо иронизировать над этом.
ты поди и надписям на заборе веришь? а там его нет

Леся

Сообщение Леся »

Ходит эйдельман по лесу, а там кости подписанные. И так её впечатлило что нервно улыбается тётя

Пыс. Знакомым эйдельманам скинула видео-они сказали это она не ржёт, это от горечи и бессилия.
Вот. Буду теперь знать, что когда они начнут в повествовании улыбаться , то это вовсе не радоздь означает. Этническая особенность выражения горечи

Пыспыс. Правда в другом выступлении когда эйдельманшу бомбило что россияне смеют гордиться своим подвигом (который вовсе не их подвиг, а союзников), смеют героизировать своих погибших -она почему-то не ржала . Выборочно её так кроет смехом. Но само явление как гордость и подвиг русских иванов русофобку эйдельманшу корчит стабильно

https://t.me/dimsmirnov175/77514

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 сен 2024, 23:15 Ходит эйдельман по лесу, а там кости подписанные. И так её впечатлило что нервно улыбается тётя

Пыс. Знакомым эйдельманам скинула видео-они сказали это она не ржёт, это от горечи и бессилия.
Вот. Буду теперь знать, что когда они начнут в повествовании улыбаться , то это вовсе не радоздь означает. Этническая особенность выражения горечи

Пыспыс. Правда в другом выступлении когда эйдельманшу бомбило что россияне смеют гордиться своим подвигом (который вовсе не их подвиг, а союзников)
Тем борлее, что она этого не говорила. А сказала она дословно следующее: " Победа была достигнута совместными усилиями Советсткого Союза и Америки, и британцев"
У Вас есть что возразить против такого утверждения?

Леся писал(а): 10 сен 2024, 23:15смеют героизировать своих погибших -она почему-то не ржал
а и этого она не говорила. Она удивлялась тому, что некоторые почему-то такими чудовищными потерями гордятся, тому, что (дословно) "рассказы о героях, о погибших подаются как торжество"

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 10 сен 2024, 21:53
Очень Злой писал(а): 10 сен 2024, 17:45 Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет
мы вот типа не слышим
Типа не слышите

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 сен 2024, 00:23
karlson писал(а): 10 сен 2024, 21:53
мы вот типа не слышим
Типа не слышите
я так думаю, это потому, что наша улитка смысл звуков не искажает

Ответить