Либертинисты.
Политика и люди
Re: Политика и люди
hróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2024, 10:14Любопытно, что подавляющее большинство из гадящих вокруг себя - адепты культа Вертикали, вот прям на выборах за него документально голосовали. Ну, это на данный момент, пока им не скормили какой-нибудь другой культ.Кысь писал(а): ↑10 сен 2024, 09:56Это закон свою наивность демонстрирует. Ты не представляешь, Сергеич, как выглядит человек, который соблюдает все законы! Белая ворона. А большинство, обычные вороны, гадят под себя, сарказмируют и ругают правительство, что грязно в России. То ли дело за границей.Сергеич писал(а): ↑10 сен 2024, 08:58
Вы иногда такую наивность демонстрируете
Я вот, с одной стороны, знаю случаи, когда полиция вызывалась, а с другой стороны, слыхал и о ситуациях, подобных упомянутой Кремнием - собрали и прикопали в другом месте, чтоб не мешались. Те же "черные копатели" по-вашему всегда вызывают полицию на свои раскопки?
Сам то понял, что набредил?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Всё просто: большинство на выборах голосует за Вертикаль, следовательно, статистически среди гадящих людей их тоже большинство. Элементарно Хотя я знаю, что у тебя другая версия - это Госдеп приезжает и делает в России всякие бяки: мусорит, браконьерит, лес жжёт, ворует, коррумпирует и так далее.БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 12:19hróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2024, 10:14Любопытно, что подавляющее большинство из гадящих вокруг себя - адепты культа Вертикали, вот прям на выборах за него документально голосовали. Ну, это на данный момент, пока им не скормили какой-нибудь другой культ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Опять бредишь?hróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2024, 12:29Всё просто: большинство на выборах голосует за Вертикаль, следовательно, статистически среди гадящих людей их тоже большинство. Элементарно Хотя я знаю, что у тебя другая версия - это Госдеп приезжает и делает в России всякие бяки: мусорит, браконьерит, лес жжёт, ворует, коррумпирует и так далее.БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 12:19hróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2024, 10:14
Любопытно, что подавляющее большинство из гадящих вокруг себя - адепты культа Вертикали, вот прям на выборах за него документально голосовали. Ну, это на данный момент, пока им не скормили какой-нибудь другой культ.
А выделенную фразу сумеешь еще набредить?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
это если в процентах от людей, если в процентах по массе, то даже ты один - вне конкуренцииhróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2024, 12:29Всё просто: большинство на выборах голосует за Вертикаль, следовательно, статистически среди гадящих людей их тоже большинство. Элементарно Хотя я знаю, что у тебя другая версия - это Госдеп приезжает и делает в России всякие бяки: мусорит, браконьерит, лес жжёт, ворует, коррумпирует и так далее.БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 12:19hróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2024, 10:14
Любопытно, что подавляющее большинство из гадящих вокруг себя - адепты культа Вертикали, вот прям на выборах за него документально голосовали. Ну, это на данный момент, пока им не скормили какой-нибудь другой культ.
"Либеральный смех" - это что-то новенькое, надо записать в словарь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
ничо новенького. стандартные эмоции этнических либералов))) Зильбертруд тоже вечно с дебильной лыбой
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так-так, где бы ещё врагов народа найти... А то сыбанты все сыбались, скучно https://www.rbc.ru/politics/09/09/2024/ ... 3380608274
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я не про нееЛеся писал(а): ↑10 сен 2024, 10:10да не дура она (как никак учитель заслуженный)
Да где она над этим подвигом ржет/низдевается/улыбается??? Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лета просто русофобская тварь, позволяющая себе поржать над воинским подвигом тех, кто их же- евреев - и спасал своими жизнями
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вы все кипятитеОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45Я не про нее
Да где она над этим подвигом ржет/низдевается/улыбается??? Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лета просто русофобская тварь, позволяющая себе поржать над воинским подвигом тех, кто их же- евреев - и спасал своими жизнями
таки не раскрыта тема что там вызвало ее улыбки до ушей. подвиг или преступление - с чего эта дура ржала-то, Вы так и не объяснили
- Очень Злой
Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь. Возможно от учительства. Ну или вон Боргир Ввм целую статью про это выкладывал. И Вы сама себе противоречите: не она в этой ситуации дураЛеся писал(а): ↑10 сен 2024, 17:47вы все кипятитеОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45Я не про нее
таки не раскрыта тема что там вызвало ее улыбки до ушей. подвиг или преступление - с чего эта дура ржала-то, Вы так и не объяснили
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это ржач у вас легкой улыбкой зовется?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:30Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 17:47вы все кипятитеОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45 Я не про нее
Да где она над этим подвигом ржет/низдевается/улыбается??? Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет
Ты старательно доказываешь, что ты пиндобол.
Еврейская дура улыбается на тему погибших за право евреев жить, но дура при этом не она конечно
Ну ясень пень, ваши все хорошие, наши все плохиеОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:30Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 17:47вы все кипятитеОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45 Я не про нее
Да где она над этим подвигом ржет/низдевается/улыбается??? Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет
Идиотка. Если прт костях обнаружили какие то свидетельства о солдате, например гильзу с вложенной туда записью об этом военнослужащим, то его надо захоронить как положено и сообщить родственникам. Погибших надо разыскать и захоронить. Я видел в США большое кладбище с аккуратными ухоженными могилами побежденных южан (!!!).Кысь писал(а): ↑10 сен 2024, 06:36Удивляюсь я тебе со Злым: как вам так удается все время становиться свидетелем какого-то криминала? Ты в курсе, что при обнаружении останков человека вызывается полиция, а место, где эти останки обнаружены, становится местом предполагаемого преступления?Кремний писал(а): ↑10 сен 2024, 06:18Насколько я понял, эта неизвестная мне женщина рассказала о том, что множество солдат ВОВ так и не захоронены. О безобразном отношении к ним помню с давних времён. Строили дорогу, а на пути наткнулись на кости погибшего солдата. Собрали а мешок и закопали в другом месте.Кысь писал(а): ↑10 сен 2024, 05:32
Да, вообще-то, всем должно быть смешно, что 80 лет спустя в лесах прям в шаговой доступности от туристических мест скелеты лежат. Ага! Ни звери не растащили, ни земля-матушка не приняла, похоже, с ростом лесной подстилки в смоленских лесах напряженка. Хотя она должна увеличиваться каждый год от 5-15 см. Умножьте 15 на 80. Сказала-то мадамка "копатели" черные, а по её логике должны быть "собиратели".
Получается, вдоль дороги мертвые с косами стоят(с).
Так что пинают тут пустобрешку и эпатажную врунишку. А либералка - дело десятое.
А если это не солдат, а человек, убитый 2-3 года назад и находящийся в розыске (достаточно времени, чтобы труп полностью скелетировался)? И если какой-то прораб убогий собрал кости в мешок и перезахоронил их, то почему ты предпочитаешь об этом на диване перед компом крыльями хлопать, а не сообщаешь, куда следует, не возмущаешься, не заявляешь в полицию, не поднимаешь общественность?
Что касается варварства к останкам солдата, я читал про это в газете. Глупо иронизировать над этом.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мы вот типа не слышим, чо она говорит, а Вы прям через расстояние и время мысли у нее читаете...Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45 Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет
ну дюже потужно!
боргир он тоже из ваших, так что мало ли что он там выкладывал, тем более, что причин для нервного смеха у эйделманы, вроде как, нетОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:30Да она и вовсе не ржала. Манера говорить слегка улыбаясь. Возможно от учительства. Ну или вон Боргир Ввм целую статью про это выкладывал.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 17:47вы все кипятитеОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45 Я не про нее
боргир же как раз из тех, кто не мешки ворочает, даже, если именно мешки и ворочает
а кто, Вы?
а ты когда успел гендерную идентификацию поменять?
где, кто, чо?
а, если не обнаружили, то и хоронить не надо?
а кто военнослужащим на трупе запись оставлял?
дада, "все улыбаются и спрашивают "как дела?"
ты поди и надписям на заборе веришь? а там его нет
Ходит эйдельман по лесу, а там кости подписанные. И так её впечатлило что нервно улыбается тётя
Пыс. Знакомым эйдельманам скинула видео-они сказали это она не ржёт, это от горечи и бессилия.
Вот. Буду теперь знать, что когда они начнут в повествовании улыбаться , то это вовсе не радоздь означает. Этническая особенность выражения горечи
Пыспыс. Правда в другом выступлении когда эйдельманшу бомбило что россияне смеют гордиться своим подвигом (который вовсе не их подвиг, а союзников), смеют героизировать своих погибших -она почему-то не ржала . Выборочно её так кроет смехом. Но само явление как гордость и подвиг русских иванов русофобку эйдельманшу корчит стабильно
https://t.me/dimsmirnov175/77514
Пыс. Знакомым эйдельманам скинула видео-они сказали это она не ржёт, это от горечи и бессилия.
Вот. Буду теперь знать, что когда они начнут в повествовании улыбаться , то это вовсе не радоздь означает. Этническая особенность выражения горечи
Пыспыс. Правда в другом выступлении когда эйдельманшу бомбило что россияне смеют гордиться своим подвигом (который вовсе не их подвиг, а союзников), смеют героизировать своих погибших -она почему-то не ржала . Выборочно её так кроет смехом. Но само явление как гордость и подвиг русских иванов русофобку эйдельманшу корчит стабильно
https://t.me/dimsmirnov175/77514
- Очень Злой
Тем борлее, что она этого не говорила. А сказала она дословно следующее: " Победа была достигнута совместными усилиями Советсткого Союза и Америки, и британцев"Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 23:15 Ходит эйдельман по лесу, а там кости подписанные. И так её впечатлило что нервно улыбается тётя
Пыспыс. Правда в другом выступлении когда эйдельманшу бомбило что россияне смеют гордиться своим подвигом (который вовсе не их подвиг, а союзников)
У Вас есть что возразить против такого утверждения?
а и этого она не говорила. Она удивлялась тому, что некоторые почему-то такими чудовищными потерями гордятся, тому, что (дословно) "рассказы о героях, о погибших подаются как торжество"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Типа не слышитеkarlson писал(а): ↑10 сен 2024, 21:53мы вот типа не слышимОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45 Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я так думаю, это потому, что наша улитка смысл звуков не искажаетОчень Злой писал(а): ↑11 сен 2024, 00:23Типа не слышитеkarlson писал(а): ↑10 сен 2024, 21:53мы вот типа не слышимОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 17:45 Она говорит не про их подвиг, а про преступление тех, кто и в эту мясорубку запихал, а потом даже похоронить не удосужился за 80 лет