hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:48С чего ты взяла, что я не понял твоей собирательности образа эйдельман?
собирательность не понял Кремний, потому что не в контексте как Боргир
hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:48С чего ты взяла, что я не понял твоей собирательности образа эйдельман?
Она говорит не с точки зрения власти У них это автоматически отрицательный образ. ))hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:48С чего ты взяла, что я не понял твоей собирательности образа эйдельман?
Ты меня вообще какому именно контексту приплела?Леся писал(а): ↑11 сен 2024, 13:52hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:48С чего ты взяла, что я не понял твоей собирательности образа эйдельман?
к отсутствию у тебя чувства контекстаhróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:58Ты меня вообще какому именно контексту приплела?Леся писал(а): ↑11 сен 2024, 13:52hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:48
С чего ты взяла, что я не понял твоей собирательности образа эйдельман?
дада, тоже "внучку повидать"
слава богу, не ее страна, она, всего лишь, гражданка
ты меня тоже не знаешь, тебе это не мешает клеветать и оскорблять
Тупой троллинг и больше ничего. Отвечаю симметрично, поэтому легко избежать виртуального подзатыльника. )) Надо просто перейти на нормальное общение.
Вас так раздражает ее национальность? Почему Вы постоянно ее подчеркиваетеЛеся писал(а): ↑11 сен 2024, 08:41А почему еврейку раздражает эта тема?Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2024, 00:19 . Она удивлялась тому, что некоторые почему-то такими чудовищными потерями гордятся, тому, что (дословно) "рассказы о героях, о погибших подаются как торжество"
Советский народ пошел воевать потому что на него напали, а вовсе на за право евреев существовать(это уже побочный эффект, который Сталин позже попытался нивелировать). А Эйдельман бОльшую часть жизни была частью советского народа, между прочимСоветский народ весь встал и пошёл на войну чтобы евреи имели право жить.
Хлеборезку как раз Вам придержать бы. А она как раз и говорит про подвиг бойцов. Но это не лишает ее права говорить о преступлениях командировЕй бы завалить свою хлеборезку и быть благодарной подвигу всех погибших,
По-моему если ее что и бесит, так это незахороненные кости героев, безвестно павших, а потом и вовсе забытых вследствие преступных действий руководствано её прям бесит что кто-то смеет героизировать своих предков.
Это к окулисту. Вы просто запечатлились на мнение телеграм-автора, что эта улыбочка является ржанием именно над павшими
Это тебе давно пора очки сменить.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 05:52Это к окулисту.
Давайте расскажите мне как мне следует относиться к подобным выпадамОчень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 05:52Это к окулисту. Вы просто запечатлились на мнение телеграм-автора, что эта улыбочка является ржанием именно над павшими
оценочно, на территории СССР проживало около 5,5 млн. евреев (оценка по национальности)Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 01:41 Советский народ пошел воевать потому что на него напали, а вовсе на за право евреев существовать(это уже побочный эффект, который Сталин позже попытался нивелировать).
удачно притворялась, хотите сказать?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 01:41А Эйдельман бОльшую часть жизни была частью советского народа, между прочим
Уже три раза рассказал. Далее претензии к родителям. Не к моимЛеся писал(а): ↑12 сен 2024, 06:21Давайте расскажите мне как мне следует относиться к подобным выпадамОчень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 05:52Это к окулисту. Вы просто запечатлились на мнение телеграм-автора, что эта улыбочка является ржанием именно над павшими
А разве я это сказал? Но таки в 1952-53 антисемитская кампания началасьkarlson писал(а): ↑12 сен 2024, 06:59оценочно, на территории СССР проживало около 5,5 млн. евреев (оценка по национальности)Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 01:41 Советский народ пошел воевать потому что на него напали, а вовсе на за право евреев существовать(это уже побочный эффект, который Сталин позже попытался нивелировать).
Вы самостоятельно дошли до мысли, что Сталин хотел их всех убить
Вы думаете, что неприятие обесценивания евреями подвига советских людей в войне с фашизмом-это только семейное воспитание ?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 07:01Уже три раза рассказал. Далее претензии к родителям. Не к моимЛеся писал(а): ↑12 сен 2024, 06:21Давайте расскажите мне как мне следует относиться к подобным выпадамОчень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 05:52 Это к окулисту. Вы просто запечатлились на мнение телеграм-автора, что эта улыбочка является ржанием именно над павшими
по-моему, так "нивелировать право на существование" это значит убивать, а что именно вот этим своим "право евреев существовать(это уже побочный эффект, который Сталин позже попытался нивелировать)" Вы пытались сказать?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 07:02А разве я это сказал?karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 06:59оценочно, на территории СССР проживало около 5,5 млн. евреев (оценка по национальности)Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 01:41 Советский народ пошел воевать потому что на него напали, а вовсе на за право евреев существовать(это уже побочный эффект, который Сталин позже попытался нивелировать).
Вы самостоятельно дошли до мысли, что Сталин хотел их всех убить
хоспиде... это у ваших гнид она началась
в смысле не к Вашим? а кто такого хама тогда воспитал?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 07:01Уже три раза рассказал. Далее претензии к родителям. Не к моимЛеся писал(а): ↑12 сен 2024, 06:21Давайте расскажите мне как мне следует относиться к подобным выпадамОчень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 05:52 Это к окулисту. Вы просто запечатлились на мнение телеграм-автора, что эта улыбочка является ржанием именно над павшими
дада, у тебя всегда так: чтобы исбежать виртуального подзатыльника, ты налетаешь на виртуальный поджопникКремний писал(а): ↑11 сен 2024, 23:04Тупой троллинг и больше ничего. Отвечаю симметрично, поэтому легко избежать виртуального подзатыльника. ))
минуту-то продержишься на нормальном общении? а то вон даже Злой давно уже скис, у тебя-то терпелка еще короче отросла
Необычайная заботливость некоторых россиян о милых англичанах. А что там о своих. Не то ещё переживали. В России умирают зимой от холода, летом от жары.Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 12:48 На островах под властью Карлы (Англия- прим.автора) от переохлаждения умирает 4-5 тыс. пенсионеров каждую зиму.
Умирают в собственных домах.
Как такое возможно?
Ведь западный пенсионер всегда-превсегда 24/365 находится в круизе или путешествии?!!!
Наверно заскакивают домой между круизами, панамку поменять и прикупить крем от загара ....тут и замерзают насмерть!
Грустная история...
С интернетом (с)
И где там про Россию? Там в общем по миру, про что и написаноКремний писал(а): ↑12 сен 2024, 14:07Необычайная заботливость некоторых россиян о милых англичанах. А что там о своих. Не то ещё переживали. В России умирают зимой от холода, летом от жары.Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 12:48 На островах под властью Карлы (Англия- прим.автора) от переохлаждения умирает 4-5 тыс. пенсионеров каждую зиму.
Как такое возможно?
Ведь западный пенсионер всегда-превсегда 24/365 находится в круизе или путешествии?!!!
Наверно заскакивают домой между круизами, панамку поменять и прикупить крем от загара ....тут и замерзают насмерть!
Грустная история...
С интернетом (с)
https://rscf.ru/news/humanitarian-scien ... -anomaliy/ у многих россиян нет денег на кондиционеры.
Там заголовок про россиян.Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 15:01И где там про Россию? Там в общем по миру, про что и написаноКремний писал(а): ↑12 сен 2024, 14:07Необычайная заботливость некоторых россиян о милых англичанах. А что там о своих. Не то ещё переживали. В России умирают зимой от холода, летом от жары.Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 12:48 На островах под властью Карлы (Англия- прим.автора) от переохлаждения умирает 4-5 тыс. пенсионеров каждую зиму.
Как такое возможно?
Грустная история...
С интернетом (с)
https://rscf.ru/news/humanitarian-scien ... -anomaliy/ у многих россиян нет денег на кондиционеры.