Так много писал об этом. Доказательно, со ссылками. Конкретно, про что?Кысь писал(а):Хорошо, Куликов,давай вести светскую беседу. Объясни, наконец, без эмоций, со ссылками и фактами, кто у нас господа и что они натворили?Куликов писал(а): Продолжаешь постыдную информвойнушку своей спецгруппы?
Пиши в тему, обсуждай то, что натворили ваши властвующие господа.
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Конкретно пиши про то что тебе не нравится в политике власти. А не про присутсвующих. Даже если в ответ на твое мнение будут аргументы от другого участника-попробуй писать не про этого участника свои симметричеые высеры, а по существу. Прт тему разговора. Или вы все яблочники такие скудоумы -в шахматы играя в драку лезете?Куликов писал(а):Так много писал об этом. Доказательно, со ссылками. Конкретно, про что?Кысь писал(а):Хорошо, Куликов,давай вести светскую беседу. Объясни, наконец, без эмоций, со ссылками и фактами, кто у нас господа и что они натворили?Куликов писал(а): Продолжаешь постыдную информвойнушку своей спецгруппы?
Последний раз редактировалось Леся 27 авг 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Горохов забанен на форуме, что он удалил свои сообщения, - Вы переживаете поэтому поводу? Там было что-то ценное?Куликов писал(а):Я уже писал про начало информвойнушки. Хорошо, не поняли, повторю подробней.admin писал(а):Вам нужно начать с себя, сперва Вы обзываете всех, навешиваете ярлыки, а потом требуете корректного ответа и ровного общения?Куликов писал(а): Ваши слова остаются только словами. Как уже писал, смысла нажимать на "!" нет. Для определённых лиц Ваши правила не действуют. Группа провоцирует симметричный ответ. Ответишь даже и корректно, выпады по очереди продолжаются. Не ответишь вообще, всё равно.
Начал её небезизвестный Горохов. Тогда острата была не такая, как теперь. Он начинал, изредка вставляя слова, унижающие оппонентов. Спокойно просил его прекратить. Было бесполезно. Тргда пришлось отвечать ему симметрично. На войне как на войне. Воевать нехорошо, но если агрессия не прекращается, ничего не поделать.
Вы писали, что он лишён прав модератора. Однако, когда он стал уходить с форума первый раз, долго удалял все свои посты, свидетельства его деятельности. Без прав модератора можно удалить только последний свой пост, если ещё не было от кого-то следом.
У Вас были и есть возможности прекратить эту информвойнушку, тоже писал об этом. Не начали, так начните пожалуйста с этого часа. Начните выполнять свои обещания. Тогда у меня не будет повода отвечать на агрессию пяти человек.
Причем многие не стали отвечать как Вы выразились "симметрично", но Горохов заработал себе определенную репутацию, Вам его "слава" покоя не дает?
- посторонний
Ты хотел сказать простата?Куликов писал(а): Тогда острата была не такая, как теперь.
Да уж.... Теперь она у тебя как следует отмассирована....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не переживаю. Просто напомнил о начале информвойнушки, которую продолжают пять - шесть человек. Просто прошу её прекратить. Она - большой вред форуму. Я готов. Остаётся заставить другую (агрессивную) сторону.admin писал(а):Горохов забанен на форуме, что он удалил свои сообщения, - Вы переживаете поэтому поводу? Там было что-то ценное?Куликов писал(а):Я уже писал про начало информвойнушки. Хорошо, не поняли, повторю подробней.admin писал(а): Вам нужно начать с себя, сперва Вы обзываете всех, навешиваете ярлыки, а потом требуете корректного ответа и ровного общения?
Начал её небезизвестный Горохов. Тогда острата была не такая, как теперь. Он начинал, изредка вставляя слова, унижающие оппонентов. Спокойно просил его прекратить. Было бесполезно. Тргда пришлось отвечать ему симметрично. На войне как на войне. Воевать нехорошо, но если агрессия не прекращается, ничего не поделать.
Вы писали, что он лишён прав модератора. Однако, когда он стал уходить с форума первый раз, долго удалял все свои посты, свидетельства его деятельности. Без прав модератора можно удалить только последний свой пост, если ещё не было от кого-то следом.
У Вас были и есть возможности прекратить эту информвойнушку, тоже писал об этом. Не начали, так начните пожалуйста с этого часа. Начните выполнять свои обещания. Тогда у меня не будет повода отвечать на агрессию пяти человек.
Причем многие не стали отвечать как Вы выразились "симметрично", но Горохов заработал себе определенную репутацию, Вам его "слава" покоя не дает?
Кстати, когда забанен? Ещё Злой удивлялся Вашим вопросам. А после того, как Вы сообщили мне, что он забанен, ещё долго удалял свои посты. Такое можно делать только с правами модератора.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
И чего тогда ты ноешь?Куликов писал(а):Я уже писал про начало информвойнушки.
Тргда пришлось отвечать ему (Горохову, ЕОН) симметрично. На войне как на войне.
Если сносить провокации любителя доносить "правду", рано или поздно чаша терпения переполнится.Куликов писал(а):Воевать нехорошо, но если агрессия не прекращается, ничего не поделать.
Забудь о Горохове, он на форуме появляется только в "Курятнике".Куликов писал(а):Вы писали, что он лишён прав модератора. Однако, когда он стал уходить с форума первый раз, долго удалял все свои посты, свидетельства его деятельности. Без прав модератора можно удалить только последний свой пост, если ещё не было от кого-то следом.
Вот именно, начни с себя. Тогда у пяти человек не будет повода симметрично отвечать на твои провокации.Куликов писал(а):Не начали, так начните пожалуйста с этого часа. Тогда у меня не будет повода отвечать на агрессию пяти человек.
На войне как на войне - и ноешь?ЕОН писал(а):И чего тогда ты ноешь?Куликов писал(а):Я уже писал про начало информвойнушки.
Обычный способ грязной форумной информвойнушки, которую ты не хочешь прекращать. Неадекват, бред.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Значит, если тебе сказать нечего, и обсуждать тут нечего. Пытаюсь найти, что ты много писал - в основном потоки дерьма в адрес "пацанов у власти", предводителем которых является Путин, и форумной зондеркоманды политшпаны, которая занимается информвойнушкой с несимметричными ответами русскому инженеру (лауреату Гагаринской премии с дипломом лучшего ВУЗа страны, со стажировкой в библиотеке Конгресса США, борющемуся с сучками и шавками, работающему на оборону) предводительницей которой является Кысь. И много-много перепостов ссылок Эха Москвы с призывами провести референдум в Крыму и посыпать голову пеплом за агрессивную внешнюю политику России в Донбассе и за то, что пацаны у власти держат Россию с огромными сырьевыми ресурсами на уровне банановых республик . Я ничего не упустила? Вроде, нет.... что тут обсуждать?Куликов писал(а):Так много писал об этом. Доказательно, со ссылками. Конкретно, про что?Кысь писал(а):Хорошо, Куликов,давай вести светскую беседу. Объясни, наконец, без эмоций, со ссылками и фактами, кто у нас господа и что они натворили?Куликов писал(а): Продолжаешь постыдную информвойнушку своей спецгруппы?
Как нечего сказать?Кысь писал(а):Значит, если тебе сказать нечего, и обсуждать тут нечего. Пытаюсь найти, что ты много писал - в основном потоки дерьма в адрес "пацанов у власти", предводителем которых является Путин, и форумной зондеркоманды политшпаны, которая занимается информвойнушкой с несимметричными ответами русскому инженеру (лауреату Гагаринской премии с дипломом лучшего ВУЗа страны, со стажировкой в библиотеке Конгресса США, борющемуся с сучками и шавками, работающему на оборону) предводительницей которой является Кысь. И много-много перепостов ссылок Эха Москвы с призывами провести референдум в Крыму и посыпать голову пеплом за агрессивную внешнюю политику России в Донбассе и за то, что пацаны у власти держат Россию с огромными сырьевыми ресурсами на уровне банановых республик . Я ничего не упустила? Вроде, нет.... что тут обсуждать?Куликов писал(а):Так много писал об этом. Доказательно, со ссылками. Конкретно, про что?Кысь писал(а): Хорошо, Куликов,давай вести светскую беседу. Объясни, наконец, без эмоций, со ссылками и фактами, кто у нас господа и что они натворили?
Кысь, веди себя по-человечески. Я всегда начинаю по теме, о политике и политиках. Ваши последующие выпады пяти человек иногда клеветнически или грязно переводите на личные нападки.
Про низкий уровень жизни, ближе к банановым республикам по ИРЧП ООН, чем к высокоразвитым странам - да, писал. Разве не предмет обсуждения в стране, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми? Много других самых разных тем. Прекрати пожалуйста издевательства над форумом.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А вот так....Куликов писал(а): Как нечего сказать?
Пустословия от тебя полно, а сказать что-то серьезное то нечего... да и нечем...
Ну да, о ваших подзащитных надо говорить серьёзно. О бывшем министре обороны и его подружке, например.посторонний писал(а):А вот так....Куликов писал(а): Как нечего сказать?
Пустословия от тебя полно, а сказать что-то серьезное то нечего... да и нечем...
http://pskovstroyka.ru/eks-ministr-obor ... vasilevoj/
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А что ты имеешь против кошек, собак и детей (наших подзащитных)?Куликов писал(а):Ну да, о ваших подзащитных надо говорить серьёзно.посторонний писал(а):А вот так....Куликов писал(а): Как нечего сказать?
А вот интересная инфа о прачечной. Среднемесячная зп деятелей культуры и около нее. Директора и администраторы театров.
Казанский # 131 подкачал правда)
http://old.mkrf.ru/documents/questions/ ... 400217#top
- Константин
Как говорили в советское время, если не трудится культ работник, начинает трудиться работник культа.Леся писал(а):А вот интересная инфа о прачечной. Среднемесячная зп деятелей культуры и около нее. Директора и администраторы театров.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы сами себе эту войну придумалиКуликов писал(а):На войне как на войнеЕОН писал(а):И чего тогда ты ноешь?Куликов писал(а):Я уже писал про начало информвойнушки.
- посторонний
Любой смрад, сражающийся с вентилятором, считает себя Дон Кихотом.(с)admin писал(а):Вы сами себе эту войну придумалиКуликов писал(а):На войне как на войнеЕОН писал(а): И чего тогда ты ноешь?
А чем ты занимаешься после ответов на твои грязные провокации? Вначале пошире открываешь хл... вентиль оскорблений, а когда тебе ОДНОМУ пятеро рекомендуют (в разной форме) успокоиться, закрываешь озвученный вентиль, открываешь другой - "крокодиловы слёзы и увещевания". По сути, то же, что я писал выше, но "нытьё" корочеКуликов писал(а):На войне как на войне - и ноешь?ЕОН писал(а):И чего тогда ты ноешь?Куликов писал(а):Я уже писал про начало информвойнушки.
N + 1001- й раз: начни с себя и увещевать никого не придётся.Куликов писал(а):Обычный способ грязной форумной информвойнушки, которую ты не хочешь прекращать. Неадекват, бред.
Твоя эхомацовая пропаганда направлена как раз на тех пятерых, которые тебе ОТВЕЧАЮТ. Не нравится, КАК отвечают?
А "На войне как на войне", аноним "Куликов"
Я придумал выбросы Кысиной пятёрки? Вы видели оголтелый мат, клевету, другие нарушения правил форума. Много раз просил остановиться, прекратить.admin писал(а):Вы сами себе эту войну придумалиКуликов писал(а):На войне как на войнеЕОН писал(а): И чего тогда ты ноешь?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Куликов писал(а): Много раз просил остановиться, прекратить.
Вам нравится этот бред, админ?. Это и есть форумная информвойнушка Кысиной спецгруппы, чтобы засорить "Политику".посторонний писал(а):Куликов писал(а): Много раз просил остановиться, прекратить.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Потребуй отключить германскую биологическую машинуКуликов писал(а):Я придумал выбросы Кысиной пятёрки? Вы видели оголтелый мат, клевету, другие нарушения правил форума. Много раз просил остановиться, прекратить.admin писал(а):Вы сами себе эту войну придумалиКуликов писал(а): На войне как на войне
Вы меня не слышите. Вы сейчас ведете войну, которую, сами же для себя придумали.Куликов писал(а):Я придумал выбросы Кысиной пятёрки? Вы видели оголтелый мат, клевету, другие нарушения правил форума. Много раз просил остановиться, прекратить.admin писал(а):Вы сами себе эту войну придумалиКуликов писал(а): На войне как на войне
Леся писал(а):Потребуй отключить германскую биологическую машинуКуликов писал(а):Я придумал выбросы Кысиной пятёрки? Вы видели оголтелый мат, клевету, другие нарушения правил форума. Много раз просил остановиться, прекратить.admin писал(а): Вы сами себе эту войну придумали
Он и не услышит У Драгунского в "Денискиных рассказах" есть "Гусиное горло". Погремушка своими руками. Ощущение такое, что в голове наиведущего пересыпается небольшой набор одних и тех же горошин. Любое предложение/вопрос Куликову заглушается грохотом погремушки... Вот только КТО её трясёт?.. Тремора, вроде, у него ещё нетadmin писал(а):Вы меня не слышите. Вы сейчас ведете войну, которую, сами же для себя придумали.Куликов писал(а):Я придумал выбросы Кысиной пятёрки? Вы видели оголтелый мат, клевету, другие нарушения правил форума. Много раз просил остановиться, прекратить.admin писал(а): Вы сами себе эту войну придумали