Мне не понятно про номера . Объясните плизОчень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:17Вы обсуждаемый текст читали? Там довольно внятно расписано что, как и откуда брали
Украина. День за днем
Re: Карта мародеров
- Очень Злой
А чего там понимать: иномера идут подряд по времени не зависимо от региона. Написали программульку, которая номера на сайте компании вводит подряд и отбирает аномально тяжелые посылки. Затем стали смотреть откуда и куда эти посылки. Обнаружилась четкая кореляция по времени и месту
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В том то и дело что читали. И так как посмотреть статистику увеличения перевозки по конкретному городу ?Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:17Вы обсуждаемый текст читали? Там довольно внятно расписано что, как и откуда брали
Я вообще не понимаю о чем разговор
Что армия через ТК чего то на Украину отправляет, так это бред, что наши вывозят микроволновки, да еще через ТК, так это вообще, даже обсуждать глупо
- Очень Злой
Еще раз. Медленно: Тупым перебором заглядывают в "накладные", вытаскивая оттуда инфу о времени отправки, весу отправления, точки отправки и точки доставки, складывая все это в простенькую базу данных (скорее всего что-то сразу отсеивая). После чего из этой базы делаются выборки по установленным критериям. ВсеDVV писал(а): ↑02 июн 2022, 21:34В том то и дело что читали. И так как посмотреть статистику увеличения перевозки по конкретному городу ?Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:17Вы обсуждаемый текст читали? Там довольно внятно расписано что, как и откуда брали
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 июн 2022, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Можно и не обсуждать, тем более, что за редким исключениес оно и неизвестно что отправляли. Иногда на видео можно понять, что вот автоколеса, вот кресло, вот гитара. Но чаще всего это просто коробкиAsylum писал(а): ↑02 июн 2022, 21:35Я вообще не понимаю о чем разговорЛеся писал(а): ↑02 июн 2022, 21:19Мне не понятно про номера . Объясните плизОчень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:17 Вы обсуждаемый текст читали? Там довольно внятно расписано что, как и откуда брали
Что армия через ТК чего то на Украину отправляет, так это бред, что наши вывозят микроволновки, да еще через ТК, так это вообще, даже обсуждать глупо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Украина. День за днем
Вы хоть раз отправляли сдэком тяжёлые посылки? Я раз хотела вязалку отправить, мне отправку насчитали дороже машины.
Если вы нашли этот бред, то и найдёте опровержения его.
Если вы нашли этот бред, то и найдёте опровержения его.
Я тупым перебором 10 подряд номеров забила и выпадает 10 разных городов. Искомый город найти таким образом опоупеть можно перебираяОчень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:40Еще раз. Медленно: Тупым перебором заглядывают в "накладные", вытаскивая оттуда инфу о времени отправки, весу отправления, точки отправки и точки доставки, складывая все это в простенькую базу данных (фскорее всего что-то сразу отсеивая). После чего из этой базы делаются выборки по установленным критериям. ВсеDVV писал(а): ↑02 июн 2022, 21:34В том то и дело что читали. И так как посмотреть статистику увеличения перевозки по конкретному городу ?Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:17 Вы обсуждаемый текст читали? Там довольно внятно расписано что, как и откуда брали
Re очередные: фейки
Это вообще бессмыслица . Отправлять сдеком тяжёлые вещи пипец как дорого. Если только тебя время не поджимает, когда деньги не главное а важна скорость.Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:29 Написали программульку, которая номера на сайте компании вводит подряд и отбирает аномально тяжелые посылки.
Охуенно тяжолые? Просто коропки????? Чо за БРЕЕЕЕД?
Ни дай Бог так ибануцо под старасть....
- Очень Злой
Конечно тупо вбивая в ручную невозможно отследить 300 тысяч отправлений в день. Явно работала программаЛеся писал(а): ↑02 июн 2022, 21:43Я тупым перебором 10 подряд номеров забила и выпадает 10 разных городов. Искомый город найти таким образом опоупеть можно перебираяОчень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:40Еще раз. Медленно: Тупым перебором заглядывают в "накладные", вытаскивая оттуда инфу о времени отправки, весу отправления, точки отправки и точки доставки, складывая все это в простенькую базу данных (фскорее всего что-то сразу отсеивая). После чего из этой базы делаются выборки по установленным критериям. Все
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы вроде еще не настольько старый, чтобы впасть в такой маразм: на видео Вы не можете определить что лежит в запакованных коробках. Снаружи это "просто коробки", а рентгеновских камер в путнктах отправки наверное еще нет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Re очередные: фейки
примеры цен указаны прямо в обсуждаемом текстеDVV писал(а): ↑02 июн 2022, 21:44Это вообще бессмыслица . Отправлять сдеком тяжёлые вещи пипец как дорого.Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:29 Написали программульку, которая номера на сайте компании вводит подряд и отбирает аномально тяжелые посылки.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А из Белоруссии ваще будет бриллиантовая отправка. Так што с ценами там тоже нашиздели, пахож.
Российские Контрактники настолько жирно получают что им отправить хохляцкие покрышки тестю по цене новых колёс ничо не стоит
Опять же если они на таком жырном довольствии нах им эти покрышки, геморрой с отправкой и трата денег.
Их ещё допереть в Белоруссию надо.
Re: Re очередные: фейки
Зачем текст. На сайте сдэка рассчитайте стоимость из Рыльска до Березовска этого веса груза. Что ж там такое ценное отправлялись чтобы такую цену заплатитьОчень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:50примеры цен указаны прямо в обсуждаемом текстеDVV писал(а): ↑02 июн 2022, 21:44Это вообще бессмыслица . Отправлять сдеком тяжёлые вещи пипец как дорого.Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:29 Написали программульку, которая номера на сайте компании вводит подряд и отбирает аномально тяжелые посылки.
И ещё найдите пжлста в коде страницы вес. У меня не получилось вес увидеть
- Forrest Gump
Пару недель назад обсуждали один эпизод с потенциальным мародером.
Им ( не мародером) оказался обыкновенный белорус, который отправлял в россию что то типа кузовного железа ( врать не буду, но что то габаритное).
Так что либо белорусс - миллионнер, либо не так все это дорого.
И да, что то все говорят дорого, но цен не называют.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что то типа кузовного железа это как раз объяснимо машина в ремонте , пешком много не находишь , тут хочется побыстрее. 381 кг на березовск я бы предположил что это движок автомобильный. В березовске вроде раньше большой авторынок был. На мародеров как то мало похожеForrest Gump писал(а): ↑02 июн 2022, 22:05 Им ( не мародером) оказался обыкновенный белорус, который отправлял в россию что то типа кузовного железа ( врать не буду, но что то габаритное).
Форрест. Просто почекай на сайте сдэк ту отправку в березовск из рыльска 381 кг. Сделай это а потом спишемся ещёForrest Gump писал(а): ↑02 июн 2022, 22:05Пару недель назад обсуждали один эпизод с потенциальным мародером.
Им ( не мародером) оказался обыкновенный белорус, который отправлял в россию что то типа кузовного железа ( врать не буду, но что то габаритное).
Я скажу цену. Вязалка моя стоила 90 тыс, мне 70 сдэк за доставку насчитал. В Сибирь куда то, не так далеко.Forrest Gump писал(а): ↑02 июн 2022, 22:05Пару недель назад обсуждали один эпизод с потенциальным мародером.
Я примерно две недели назад интересовалась про нашего общего знакомого из Ебурга - зп еще не было. За все 3 месяца... А он ведь не просто солдатик. Вот скоро будет отпуск, может рассчитают
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।