Прям таки бешеная популярность у фемин ВСЕ их хотят, Все им хотят (засадить), Все их комплементят,жена@ писал(а): лять, и пикаперы домогались даже.. как жи скучно я живу
А вы завидуйте молча
Прям таки бешеная популярность у фемин ВСЕ их хотят, Все им хотят (засадить), Все их комплементят,жена@ писал(а): лять, и пикаперы домогались даже.. как жи скучно я живу
Скажите, а как эта организация получает данные?зелень бриллиантовая писал(а):эта организация по защите детей состоит из феминистоктабби писал(а): этим фемдвижение должно заниматься или соответствующие органы?
кстати о деревьях: Мадонна (Луиза Чикконе ) выполнила свое предвыборное обещание?Porter писал(а):под спойлер
да член тебе!
йа хотел скозать шо иё никто за ёезыг не тянул...Porter писал(а): а пёс ийо знает...за не галасавал за Клинтор
кто их ваще тянет та?fisher писал(а):йа хотел скозать шо иё никто за ёезыг не тянул...Porter писал(а): а пёс ийо знает..Я не галасавал за Клинтор
ато щас спишут всё на мужское насилие
Офигеть, пятерых родила, одного убила, одного избила до ТТП, в отношении других лишена прав... Не, всяко виноват мужик и неблагополучный социум...Леся писал(а):Эту тварь , которая избила 3-месячную дочь и скрылась -осудили на 12 лет колонии!!!
http://newsmiass.ru/index.php?news=43238
Заноза писал(а): Феминизм это секта направленная против женщин, вопреки их желаниям и без спроса на то разрешения у этих самых женщин!
Лично мне противен современный публичный феминизм, он выставляет женщину мужеподобной агрессивной особью, я за то чтоб женственность продолжала цениться в представительницах прекрасного пола, чтоб сильная половина человечества продолжала помнить о слабости дам, о том что они нуждаются в их сильном и крепком плече, о том что элегантные внимание и комплименты девам приятны.
Мы более эмоциональны, впечатлительны, своей улыбкой и искренностью восхищенного взгляда мы созданы чуть сглаживать наших суровых мужчин и будить в них то самое чувство заботы. Чего хотят доказать эти особи "Ф"? то что их в чем-то ущемляют? да перестаньте в самом деле - если б они вели себя как Женщина, никто и пикнуть бы не посмел что она дура и не возжелал бы ее ударить. А если уж и назвали дурой, то возможно не из ущемления, а по причине что таковой и являешься.
Заноза писал(а): Ужасно!!!!! так низко не поступали даж политиканы этого форума!!! Почему удалена тема???? Я свой пост писала выражая свое мнение именно к той теме, а не в этом болоте!
Злой и Миха подло удаляли первые посты темы, но не опускались так низко чтоб удалить всю тему!!! Раз решила сделать подфорум "Ф", то будь добра не косить темы которые тебе не по вкусу! Будь готова к противоположному мнению!
Админ!!!!! Админ!!!! Развеж так можно??? Что за самодурство со стороны модера???????????
Что к чему?? мне не нужен коммент, я тему ту считаю нужной! Мне было что сказать в той теме. Я в той теме решительно хотела писать и хранить всё святое что несет в себе Женщина, Женщина которую создала природа, а не болезнь больших городов и свободного времени!зелень бриллиантовая писал(а):чуть позже смогу прокомментировать высказывания Занозы, которые я бережно перенесла из удалённой темы
попробуйте это здесь сформулировать, возможно, я найду логичным держать такую тему и она появитсяЗаноза писал(а): Что к чему?? мне не нужен коммент, я тему ту считаю нужной! Мне было что сказать в той теме. Я в той теме решительно хотела писать и хранить всё святое что несет в себе Женщина, Женщина которую создала природа, а не болезнь больших городов и свободного времени!
тоесть новые темы в этом разделе создаёте только вы?зелень бриллиантовая писал(а):попробуйте это здесь сформулировать, возможно, я найду логичным держать такую тему и она появитсяЗаноза писал(а): Что к чему?? мне не нужен коммент, я тему ту считаю нужной! Мне было что сказать в той теме. Я в той теме решительно хотела писать и хранить всё святое что несет в себе Женщина, Женщина которую создала природа, а не болезнь больших городов и свободного времени!
у меня есть некоторый план, в соответствии с которым я собираюсь писать темы, но мне бы хотелось, чтоб феминизм не забивал другие городские темы, это ведь городской форум, поэтому я буду стараться нечасто постить новые темы, мне надо будет сдерживаться, ведь столько всего надо обсудить!
не обязательно, можете создавать, но надо помнить, что темы должны придерживаться основной концепции раздела, то есть поддерживать феминизмжена@ писал(а):тоесть новые темы в этом разделе создаёте только вы?зелень бриллиантовая писал(а):попробуйте это здесь сформулировать, возможно, я найду логичным держать такую тему и она появитсяЗаноза писал(а): Что к чему?? мне не нужен коммент, я тему ту считаю нужной! Мне было что сказать в той теме. Я в той теме решительно хотела писать и хранить всё святое что несет в себе Женщина, Женщина которую создала природа, а не болезнь больших городов и свободного времени!
у меня есть некоторый план, в соответствии с которым я собираюсь писать темы, но мне бы хотелось, чтоб феминизм не забивал другие городские темы, это ведь городской форум, поэтому я буду стараться нечасто постить новые темы, мне надо будет сдерживаться, ведь столько всего надо обсудить!
я нажала (!)зелень бриллиантовая писал(а): не обязательно, можете создавать, но надо помнить, что темы должны придерживаться основной концепции раздела, то есть поддерживать феминизм
корона не жмет?зелень бриллиантовая писал(а): попробуйте это здесь сформулировать, возможно, я найду логичным держать такую тему и она появится
тут другое - времени больно много уходит, мне сложно посвящать форуму стольколюлька писал(а): корона не жмет?
а чего вы так избирательны? у модера не может быть личных пристрастийзелень бриллиантовая писал(а):тут другое - времени больно много уходит, мне сложно посвящать форуму стольколюлька писал(а): корона не жмет?
уважаемая жена@!жена@ писал(а): а чего вы так избирательны? у модера не может быть личных пристрастий
Вы сейчас нагло врёте , я не удаляла ваши комментариизелень бриллиантовая писал(а):уважаемая жена@!жена@ писал(а): а чего вы так избирательны? у модера не может быть личных пристрастий
несколько дней назад я вам, как модератору раздела "Женские штучки" направила более десяти жалоб, чаще всего это были картинки с изображениями, не соответствующими теме, а также содержащими оскорбления и флуд
мне пришлось снова и снова направлять жалобы, т к вы на них просто не реагировалив течении более 3 суток.
я вынуждена была создать тему, привлекла внимание admin' а к тому, что вы крайне предвзято относитесь к своим обязанностям модератора.
Мои комментарии нещадно чистились, тогда как откровенный флуд по-прежнему оставался
теперь эту и аналогичные темы модерирую я, конечно, я стараюсь быть беспристрастной, сразу оговорила, что я буду удалять, это затем, чтоб времени зря не тратили
так что жаловаться на чьё-то предвзятое отношение именно вам как-то неправильно - у самой, как грится, рыльце в пушку
до сих пор разгребаю завалы грязи после вас
удалялижена@ писал(а):Вы сейчас нагло врёте , я не удаляла ваши комментариизелень бриллиантовая писал(а):уважаемая жена@!жена@ писал(а): а чего вы так избирательны? у модера не может быть личных пристрастий
несколько дней назад я вам, как модератору раздела "Женские штучки" направила более десяти жалоб, чаще всего это были картинки с изображениями, не соответствующими теме, а также содержащими оскорбления и флуд
мне пришлось снова и снова направлять жалобы, т к вы на них просто не реагировалив течении более 3 суток.
я вынуждена была создать тему, привлекла внимание admin' а к тому, что вы крайне предвзято относитесь к своим обязанностям модератора.
Мои комментарии нещадно чистились, тогда как откровенный флуд по-прежнему оставался
теперь эту и аналогичные темы модерирую я, конечно, я стараюсь быть беспристрастной, сразу оговорила, что я буду удалять, это затем, чтоб времени зря не тратили
так что жаловаться на чьё-то предвзятое отношение именно вам как-то неправильно - у самой, как грится, рыльце в пушку
Предъявите факты иначе это клеветазелень бриллиантовая писал(а):удалялижена@ писал(а):Вы сейчас нагло врёте , я не удаляла ваши комментариизелень бриллиантовая писал(а): уважаемая жена@!
были мои ссылки на видео двух уроков для детей в теме про "Обсудим?" про сексуальное просвещение
их нет, там несколько моих комментов затёрли, мне придётся сейчас заново их восстанавливать, т к это весьма и весьма полезные ссылки
так это вы дайте ссылку на мои видео, которые БЫЛИ, ещё табби и люльке почему-то не понравилисьжена@ писал(а): Предъявите факты иначе это клевета
значит твоя извращенная ссыль не пролезла ни в одни ворота! Значит была нажата пауза (и тебя кста об этом предупредили) и со стороны администрации форума последовала реакция.зелень бриллиантовая писал(а):так это вы дайте ссылку на мои видео, которые БЫЛИ, ещё табби и люльке почему-то не понравилисьжена@ писал(а): Предъявите факты иначе это клевета
где ссылка?
нету?
но ведь была! значит, затёрли! значит, нагло врёте!