Политика и люди

Очень Злой

Re: Политика и люди

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 18 сен 2024, 09:09
Очень Злой писал(а): 18 сен 2024, 09:01 Прям таки выпинывания? Не сошлись во мнениях, разбежались
Ну-ну... Даже Волков говорит об открытом конфликте.
Конфликт в более или менее скрытой форме продолжался примерно полтора года (с осени 2008 года), и было понятно, что хватит любой искры, чтобы он перешел в открытую стадию. В начале апреля такая искра проскочила, конфликт стал открытым (и хорошо), и уже через пару недель стало понятно, что достигнуть компромисса не получится. Поэтому я написал свое заявление. Это решение было взаимным, и воспринято сторонами конфликта с облегчением
https://66.ru/news/business/62631/
Я этот текст читал. Где тут о "выпинывании", или хотя бы о хлопании дверью? Люди расстались по взаимному согласию, сказав друг другу на прощание теплые слова...
Причина ухода Леонида Волкова из СКБ Контур заключается в разных с акционерами взглядах на развитие компании.

«Но я верю, что моя любимая компания будет и дальше успешно расти и развиваться. Да, есть проблемы. Но они вполне преодолимы. Мне очень не хотелось бы, чтобы то дело, которое стало для меня делом всей жизни, как-то пострадало в связи с моим уходом», — пишет в своём блоге Леонид.

В СКБ Контур считают, что сейчас и для компании, и для самого Леонида начнётся новый этап:

«Для Леонида самостоятельная работа вне Контура — новая глава в жизни, новые возможности, для Контура — новая страница в 22-летней истории. В компании работает более 1000 человек, и наша деятельность уже давно определяется командной работой», — комментирует ситуацию Дмитрий Мраморов, генеральный директор СКБ Контур.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 сен 2024, 17:21
БабаЯга писал(а): 18 сен 2024, 09:09
Очень Злой писал(а): 18 сен 2024, 09:01 Прям таки выпинывания? Не сошлись во мнениях, разбежались
Ну-ну... Даже Волков говорит об открытом конфликте.
Конфликт в более или менее скрытой форме продолжался примерно полтора года (с осени 2008 года), и было понятно, что хватит любой искры, чтобы он перешел в открытую стадию. В начале апреля такая искра проскочила, конфликт стал открытым (и хорошо), и уже через пару недель стало понятно, что достигнуть компромисса не получится. Поэтому я написал свое заявление. Это решение было взаимным, и воспринято сторонами конфликта с облегчением
https://66.ru/news/business/62631/
Я этот текст читал. Где тут о "выпинывании", или хотя бы о хлопании дверью?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Твой мозг уже засиликонился совсем.
На таком уровне или "теплые слова" говорят или стреляют.
Но это и называется ВЫПНУЛИ, потому что он стал там ненужным.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 сен 2024, 08:04 Тот же Волков до того, как примкнул к Навальному имел весьма приличный доход. Так что если бы ему "нужны были только деньги", он бы их имел без Навального
мож понял, что его скоро будут бить ногами?
регулярные массовые утечки сведений обо всяких оппозиционерах говорят нам, что как бы с компутерной грамотностью там у вас не все сказочно

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 сен 2024, 08:31
БабаЯга писал(а): 18 сен 2024, 08:24
Очень Злой писал(а): 18 сен 2024, 08:04 Тот же Волков до того, как примкнул к Навальному имел весьма приличный доход. Так что если бы ему "нужны были только деньги", он бы их имел без Навального
И из чего ты сделал такой вывод?
То, что он имел доход до этого, совершенно не значит, что он бы его и дальше имел. Доход от коммерческой деятельности - это не дотации, он не предсказуем.
Простите, юноша, но доходы ХОРОШЕГО айишника (а Волков как раз из таких) гораздо надежнее, чем пожертвования
мож только Вы один в мире думаете, что он - хороший?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 17 сен 2024, 20:17 Псковское «Яблоко» не признаёт официальные результаты выборов главы Гдовского района

https://www.yabloko.ru/regnews/Pskov/2024/09/09-0
а кому-то не похер на мнение Яблока ваще и псковского в частности?
Кремний писал(а): 17 сен 2024, 20:35
Так эта. информация не для Вас. )) Для тех. кто за мир и свободу.
для изменников России?

так давай сразу уже список, кому ты это написал, чтоб товарищу майору проще было

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 18 сен 2024, 17:46
Кремний писал(а): 17 сен 2024, 20:17 Псковское «Яблоко» не признаёт официальные результаты выборов главы Гдовского района

Тебе не похер, ты постоянно о них пишешь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Вчера, общаясь с ярым антипутинцем и защитником несчастных украинцев услышала новые нотки в голосе, в свете событий в Ливане. Типо, а вдруг в руки Украины попадут такие технологии? Не, они, конечно, имеют полное моральное право уничтожать русских, но.... блиииин, как-то...

Леся

Сообщение Леся »

Надо будет выкупить у Айсылума его старый пейджер. В него точно никаких взрывчаток не поставили
Кысь писал(а): 19 сен 2024, 07:56 . Типо, а вдруг в руки Украины попадут такие технологии?
ОЗы будут счастливы. Раз Нюрнберг не случается, то хоть так уничтожить всех, кто не остановил Путина в 22-м

Восстание машин https://t.me/c/1868895397/1211911

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 19 сен 2024, 08:24Надо будет выкупить у Айсылума его старый пейджер. В него точно никаких взрывчаток не поставили
Не знай-не знай...
Теперь и телефон надо в бронированном портфеле таскать, а не в кармане штанов :hi_hi_hi: А уж наушниками пользоваться вообще ужас :sh_ok:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 сен 2024, 07:56 Вчера, общаясь с ярым антипутинцем и защитником несчастных украинцев услышала новые нотки в голосе, в свете событий в Ливане. Типо, а вдруг в руки Украины попадут такие технологии?
А какие там технологии? Заложить взрывчатку в пейджер? Тут не технология, я кропотливая работа разведки: вычислить и негласно перехватить вот именно ту партию устройств, которые предназначены для функционеров Хезболлы. Чем это отличается, например, от массированного удара по аэродрому как раз в тот момент, когда туда завезли большую партию боеприпасов?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 00:03
Кысь писал(а): 19 сен 2024, 07:56 Вчера, общаясь с ярым антипутинцем и защитником несчастных украинцев услышала новые нотки в голосе, в свете событий в Ливане. Типо, а вдруг в руки Украины попадут такие технологии?
А какие там технологии? Заложить взрывчатку в пейджер? Тут не технология, я кропотливая работа разведки: вычислить и негласно перехватить вот именно ту партию устройств, которые предназначены для функционеров Хезболлы. Чем это отличается, например, от массированного удара по аэродрому как раз в тот момент, когда туда завезли большую партию боеприпасов?
В таком случае цинизм зашкаливает, если эта "кропотливая" работа преследовала изначально именно такие цели. Или Вы считаете точечный удар по аэродрому или складу с боеприпасами, где априори не должно быть гражданских, и целенаправленные взрывы рынков, жилых кварталов или подрывы неограниченного количества людей в массе гражданско населения вполне приемлемым? Или Вас так раздасадовал факт, что погибла большая партия боеприпасов, предназначенных для России? Или можете назвать случаи, когда российские дроны целенаправленно влетали в спящие дома на Украине?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38
Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 00:03
В таком случае цинизм зашкаливает, если эта "кропотливая" работа преследовала изначально именно такие цели.
Простите, а какие цели еще могли преследовать военные кроме как уничтожение противника? Вне зависимости, используются ли высокие технологии, изи разведывательные данные
Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38Или Вы считаете точечный удар по аэродрому или складу с боеприпасами, где априори не должно быть гражданских
Какое-то количество гражданских там все равно есть. Вы думаете, в здании ДнепроГЭС никаких гражданских не было? А в целенаправленно уничтожаемых трансформаторных подстанциях одни военные работают?
Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38 и целенаправленные взрывы рынков, жилых кварталов или подрывы неограниченного количества людей в массе гражданско населения вполне приемлемым?
Я разве дал моральную оценку? Я исключительно про технику дела: никаких высоких технологий там нет. Я не знаю, приобретались ли эти пейджелы исключительно для активистов Хезболлы - а от этого сильно зависит оценка произошедшего
Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38Или Вас так раздасадовал факт, что погибла большая партия боеприпасов, предназначенных для России?
??? это вообще о чем?

Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38Или можете назвать случаи, когда российские дроны целенаправленно влетали в спящие дома на Украине?
Целенаправленно или нет, но влетали неоднократно. И дроны, и ПАБы. Намедни, вон, в дом престарелых прилетело.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 08:17
Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 00:03 А какие там технологии? Заложить взрывчатку в пейджер? Тут не технология, я кропотливая работа разведки: вычислить и негласно перехватить вот именно ту партию устройств, которые предназначены для функционеров Хезболлы. Чем это отличается, например, от массированного удара по аэродрому как раз в тот момент, когда туда завезли большую партию боеприпасов?
В таком случае цинизм зашкаливает, если эта "кропотливая" работа преследовала изначально именно такие цели.
Простите, а какие цели еще могли преследовать военные кроме как уничтожение противника? Вне зависимости, используются ли высокие технологии, изи разведывательные данные
Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38Или Вы считаете точечный удар по аэродрому или складу с боеприпасами, где априори не должно быть гражданских
Какое-то количество гражданских там все равно есть. Вы думаете, в здании ДнепроГЭС никаких гражданских не было? А в целенаправленно уничтожаемых трансформаторных подстанциях одни военные работают?
Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38 и целенаправленные взрывы рынков, жилых кварталов или подрывы неограниченного количества людей в массе гражданско населения вполне приемлемым?
Я разве дал моральную оценку? Я исключительно про технику дела: никаких высоких технологий там нет. Я не знаю, приобретались ли эти пейджелы исключительно для активистов Хезболлы - а от этого сильно зависит оценка произошедшего
Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38Или Вас так раздасадовал факт, что погибла большая партия боеприпасов, предназначенных для России?
??? это вообще о чем?

Кысь писал(а): 20 сен 2024, 06:38Или можете назвать случаи, когда российские дроны целенаправленно влетали в спящие дома на Украине?
Целенаправленно или нет, но влетали неоднократно. И дроны, и ПАБы. Намедни, вон, в дом престарелых прилетело.
Пабы... Это как?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 20 сен 2024, 09:07

??? это вообще о чем?

Пабы... Это как?
ПАБ - практическая авиабомба (грубо говоря - болванка). Используется для обучения навыков бомбометания. И куда они на Украине влетают - не совсем понятно.
Последний раз редактировалось БабаЯга 20 сен 2024, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 08:17 Я не знаю, приобретались ли эти пейджелы исключительно для активистов Хезболлы
https://www.bfm.ru/news/558445

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 сен 2024, 09:07

??? это вообще о чем?

Пабы... Это как?
Это планирующие авиабомбы. Они же корректируемые авиабомбы (КАБы). Это бывшие ФАБы (фугасные авиабомбы), к которым приделали крылья и простенькую систему управления

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2024, 18:03
karlson писал(а): 18 сен 2024, 17:46

Тебе не похер, ты постоянно о них пишешь.
для тебя мнение и деяния это одно и тоже? ну с тобой бывает...

единственный раз, когда я постил мнение Яблока это про партию "чужой крови"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 08:17 ПАБы. Намедни, вон, в дом престарелых прилетело.
а покажиття?

Леся

Сообщение Леся »

наши нетвойняшки поющие так поначалу гордились своим статусом ИА, радовались что в хорошей компании оказались, а теперь дружно потянулись в суды оспаривать статусы. Макаревич, Галкин, Земфира, Покровский. чот им всем стал этот статус мешать на ненавистной России денежки зарабатывать :nez-nayu:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 08:17 Намедни, вон, в дом престарелых прилетело.
Прямо к тебе в форточку?

Asylum

Сообщение Asylum »

БабаЯга писал(а): 23 сен 2024, 11:42
Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 08:17 Намедни, вон, в дом престарелых прилетело.
Прямо к тебе в форточку?
Это наверное как тот сухогруз с зерном. Зерно два дня детонировало

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 23 сен 2024, 10:40 наши нетвойняшки поющие так поначалу гордились своим статусом ИА, радовались что в хорошей компании оказались, а теперь дружно потянулись в суды оспаривать статусы. Макаревич, Галкин, Земфира, Покровский. чот им всем стал этот статус мешать на ненавистной России денежки зарабатывать :nez-nayu:
Жрать то хочется...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Наконец то Госдума делом занялась
Россиян начнут штрафовать за выгул собак без намордника и поводка, а также если они не убирают экскременты за своими питомцами на улице.
Госдума приняла такой законопроект в первом чтении.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 26 сен 2024, 09:32 Наконец то Госдума делом занялась
Россиян начнут штрафовать за выгул собак без намордника и поводка, а также если они не убирают экскременты за своими питомцами на улице.
прям как в Германии ..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 26 сен 2024, 09:32 Наконец то Госдума делом занялась
Хорошо бы, но есть большие сомнения, что такой закон будет работать. Ну, когда-нибудь через сколько-то лет, быть может, и заработает.
Тут в России гребаные пиндосы ещё проталкивают закон о том, чтобы даже электронки парить за рулём нельзя было. Раскачивают лодку. Вот только они не догадываются, что у нас не лодка, а непотопляемый корабль. Ковчег Судного дня, я бы даже сказал.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить