Начинается. Вторая серия

Куликов

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Вы сами себе эту войну придумали
Я придумал выбросы Кысиной пятёрки? Вы видели оголтелый мат, клевету, другие нарушения правил форума. Много раз просил остановиться, прекратить.
Вы меня не слышите. Вы сейчас ведете войну, которую, сами же для себя придумали.
Попробуйте ещё раз прочитать, что написал Вам я, в том числе и в личке. Давайте обсуждать на фактах, а не по принципу "если кто-то кое где у нас порой".
Я готов забыть про глупую информвойнушку, которая мешает мне пользоваться услугами форума. Я прошу только об одном. Обеспечьте пожалуйста уважения правил форума. Обеспечьте Ваши обещания: за личные нападки - бан.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): Я придумал выбросы Кысиной пятёрки? Вы видели оголтелый мат, клевету, другие нарушения правил форума. Много раз просил остановиться, прекратить.
Вы меня не слышите. Вы сейчас ведете войну, которую, сами же для себя придумали.
Попробуйте ещё раз прочитать, что написал Вам я, в том числе и в личке. Давайте обсуждать на фактах, а не по принципу "если кто-то кое где у нас порой".
Я готов забыть про глупую информвойнушку, которая мешает мне пользоваться услугами форума. Я прошу только об одном. Обеспечьте пожалуйста уважения правил форума. Обеспечьте Ваши обещания - за личные нападки - бан.
У меня сдают нервы от этих стонов, длинных, как собачья песня. Ты... Куликов, ты тут рассуждаешь о правилах форума. А кого, прости, банили за то, что ты постоянно пытался "обналичить" мой ник? Твои идиотские выходки по поводу моего имени и фамилии, места работы, полученного мною образования? Ты заманал здесь всех моей специальностью и моим ВУЗом. Я НЕ ХОЧУ обсуждать свои персональные данные, даже если ты их получил из других источников - эти источники не РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на данный форум, и по правилам данного форума ты должен зажать свою хотелку и молчать. Учи 152 закон о Защите персональных данных от 2006 года, с изменениями на 01.07.2017 года (усиление ответственности за разглашение персональных данных без СОГЛАСИЯ их обладателя). [Щас Злой влезет со своими комментариями и своими видениями этого закона - бллллллли] А твои оскорбления - вспомни, после чего ты начал меня травить? Вспомнил? Я посмела пойти на встречу с Посторонним и Гороховым. С этого, в общем-то, все и началось. А твои дебильные утверждения о шайке? За пределами форума мне уже вопросы задают, что за тайную организацию я возглавляю. Ты своими мозгами куриными не допрёшь никак, что нас ЧИТАЮТ. Посторонние люди читают и делают выводы. И им наплевать на твои яблочные высеры, им интересно, что за шайка травит русского инженера.Впрочем, это глас вопиющего в пустыне и разговоры в пользу бедных. Щас ты опять заноешь про симметричные ответы. Другого ответить тебе просто нечего.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Вы меня не слышите. Вы сейчас ведете войну, которую, сами же для себя придумали.
Я готов забыть про глупую информвойнушку, которая мешает мне пользоваться услугами форума. Я прошу только об одном. Обеспечьте пожалуйста уважения правил форума. Обеспечьте Ваши обещания - за личные нападки - бан.
У меня сдают нервы от этих стонов, длинных, как собачья песня. Ты... Куликов, ты тут рассуждаешь о правилах форума. А кого, прости, банили за то, что ты постоянно пытался "обналичить" мой ник? Твои идиотские выходки по поводу моего имени и фамилии, места работы, полученного мною образования? Ты заманал здесь всех моей специальностью и моим ВУЗом. Я НЕ ХОЧУ обсуждать свои персональные данные, даже если ты их получил из других источников - эти источники не РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на данный форум, и по правилам данного форума ты должен зажать свою хотелку и молчать. Учи 152 закон о Защите персональных данных от 2006 года, с изменениями на 01.07.2017 года (усиление ответственности за разглашение персональных данных без СОГЛАСИЯ их обладателя). [Щас Злой влезет со своими комментариями и своими видениями этого закона - бллллллли] А твои оскорбления - вспомни, после чего ты начал меня травить? Вспомнил? Я посмела пойти на встречу с Посторонним и Гороховым. С этого, в общем-то, все и началось. А твои дебильные утверждения о шайке? За пределами форума мне уже вопросы задают, что за тайную организацию я возглавляю. Ты своими мозгами куриными не допрёшь никак, что нас ЧИТАЮТ. Посторонние люди читают и делают выводы. И им наплевать на твои яблочные высеры, им интересно, что за шайка травит русского инженера.Впрочем, это глас вопиющего в пустыне и разговоры в пользу бедных. Щас ты опять заноешь про симметричные ответы. Другого ответить тебе просто нечего.
Кыся продолжает личные нападки. На них отвечал, продолжает. Я не нарушал закон о персональных данных У меня деловое предложение АДМИНУ, а не тебе - не мусорить форум, что мешает получению услуг форума форумчанам. Тебе предлагал, ты отказалась. У админа есть все возможности, чтобы заставить вас пятерых уважать правила форума. Нарушили - бан. В этом случае форумчанам не надо будет отвечать вам симметрично. Пишем о политике и о делах политиков без личных напалок.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Я не нарушал закон о персональных данных
Ты, паскуда, нарушивший правила морали....
Причем паскуда, воинствующий, воюющий за свое право паскудничать... :)-(:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Админ! Как Вы относитесь к правилам форума и законам РФ? Здесь "посторонний" придумал свою мораль и что? Согласитесь с ним или накажете?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Админ! Как Вы относитесь к правилам форума и законам РФ? Здесь "посторонний" придумал свою мораль и что? Согласитесь с ним или накажете?
Что паскудник, правда глаза колет?
Сразу заныл, с@чонок....

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Ты, паскуда, нарушивший правила морали....
Сразу заныл, с@чонок....
Хм, посмотрим, что ответит админ.
Оголтелые завладели форумом.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Админ! Как Вы относитесь к правилам форума и законам РФ? Здесь "посторонний" придумал свою мораль и что? Согласитесь с ним или накажете?
Сразу заныл, с@чонок....
Хм, посмотрим, что ответит админ.
Оголтелые завладели форумом.
Так я для этого и написал, чтобы оголтелый паскудник и подонок Куликов не завладел форумом... :)-(: :ps_ih:

Закрыто