Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а говорят методичек не существует
Украина, Белоруссия, США, Россия.
► Показать
А ещё все люди едят ложками и вилками. Стопудово методички существуют :a_g_a:
хаха, смешно, про учебники этикета в Вашей деревне не слыхали?

а японцы с китайцами, кстати, палками едят, а дохрена народу - руками
так что придумывайте новую глупость, изложенная Вами заранее была протухла

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Аааа, ну все понятно, расходимся. Навальный обосрался.
И на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая не хватает стены ...
Вы вроде так тщательно картинки постите..а нас самом интересном месте вдруг неинтересно стало ?
Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): И на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая не хватает стены ...
Вы вроде так тщательно картинки постите..а нас самом интересном месте вдруг неинтересно стало ?

Изображение
Видно документик по нормальному слабо найти

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы вроде так тщательно картинки постите..а нас самом интересном месте вдруг неинтересно стало ?
Голосом ОЗ - вас в Гугде забанили? :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
Голосом ОЗ - вас в Гугде забанили? :-)
То есть картинки не слабо, а документик слабо ?
Вы ж его нашли и написали про него..
Интересно ведь именно что вы нашли... а документиков разных тьма

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):И кому он принадлежит?
Очень Злой писал(а):Вечный бан в Гугле?
:-) :-) :-)
«Вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему это «подарили». По сути, он его не принял. Но очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация – полузаброшена. В фильме нет ни одного его фото в этом «дворце», подарок этот явно оказался не востребован. Наверное, Путин распорядится переделать его в ведомственный санаторий или детский лагерь вроде «Артека»

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Интересно, попытка опускать оппонентов - это по методичке или для весомости "аргументов"
А что вы имеете ввиду под словом опустить? И в чем вы видите опускание? В моем Коментарии что человек не может понять мысль или в чем? Развейте свою мысль чтоб я вас правильно понял . Да если не сложно то в личку а то не дай бог травмируем вы сами знаете кого
Последний раз редактировалось DVV 25 янв 2021, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):И кому он принадлежит?
Очень Злой писал(а):Вечный бан в Гугле?
«Вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему это «подарили». По сути, он его не принял. Но очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация – полузаброшена. В фильме нет ни одного его фото в этом «дворце», подарок этот явно оказался не востребован. Наверное, Путин распорядится переделать его в ведомственный санаторий или детский лагерь вроде «Артека»
Это могло бы быть похоже на правду. Но в расследовании наплели другое.. жил в Дрездене, - да, жил и работал. А вот дворец в Геленджике, значит это его дворец

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Интересно, попытка опускать оппонентов - это по методичке или для весомости "аргументов"
А что вы имеете ввиду под словом опустить? И в чем вы видите опускание? В моем Коментарии что человек не может понять мысль или в чем? Развейте свою мысль чтоб я вас правильно понял .
А что тут понимать ? Высказался по теме - молодец.
Начал обсуждать мозги оппонента - немолодец :-):

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): А что тут понимать ? Высказался по теме - молодец.
Я бы дал вам пять если бы вы всегда так были последовательны
но вот тут вы не реагировали
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): (С) Nexta
https://www.youtube.com/watch?v=2quYb49 ... rStrongban
Дблблд
И как не странно и здесь вы не возмущались , почему то молчали в тряпочку, хотя здесь не слово про идеи а только про мою персону
hróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырок :-)
И здесь вы не увидели ничего чтобы вас покоробило
hróðvitnir писал(а): Вот ты дебилоид, Портосина :ku_bok:
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
Тьфу. П...добол
Как ни странно и тут от вас комментариев про обсуждение идей а не оппонентов не последовало
Мне одному кажется что вы как то однобоко реагируете на одинаковые ситуации?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): И на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая не хватает стены ...
► Показать
Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском

Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Дебил писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ещё все люди едят ложками и вилками. Стопудово методички существуют :a_g_a:
А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат.
Придурок, они с рождения смотрят, как это делают другие, и потом повторяют. Изображение
Они ещё за пылесосы берутся и метёлки, хотя никто их не учит этому. Когда из мелких штанишек вырастешь и "родишь" ребёнка, обрати внимание.

И подпись у тебя, конечно, пипец дебильная :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Дебил писал(а): но вот тут вы не реагировали
Там был ответ на твоё хамство, это нормально. А ты что ждал?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Придурок, они с рождения смотрят, как это делают другие, и потом повторяют. Изображение
Они ещё за пылесосы берутся и метёлки, хотя никто их не учит этому. Когда из мелких штанишек вырастешь и "родишь" ребёнка, обрати внимание.
Ждем комментария от нашего Forrest Gump кто молодец а кто нет. Дождемся?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):

Это могло бы быть похоже на правду.
могло бы быть похоже, но не похоже
Но в расследовании наплели другое.. жил в Дрездене, - да, жил и работал. А вот дворец в Геленджике, значит это его дворец
Про дрезден это во-первых старинные связи, знакомства, а во вторых подводка к письмам Людмилы Путиной

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Придурок, они с рождения смотрят, как это делают другие, и потом повторяют. Изображение
Ждем комментария от нашего Forrest Gump кто молодец а кто нет. Дождемся?
Жди :nez-nayu: Я тебе снова ответил на твоё хамство.Ты бы вёл себя прилично, не скулил бы сейчас, не плакал. Я бы уж не стал тебя обижать, но ты изначально себя так повёл и продолжаешь вести сейчас.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Жди :nez-nayu: Я тебе снова ответил на твоё хамство.Ты бы вёл себя прилично, не скулил бы сейчас, не плакал. Я бы уж не стал тебя обижать, но ты изначально себя так повёл и продолжаешь вести сейчас.
Зачем мне твои оправдания? Ты еще не понял что ты можешь идти лесом? Человек который не в состоянии отвечать за свои слова , мне не интересен.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): А что тут понимать ? Высказался по теме - молодец.
Я бы дал вам пять если бы вы всегда так были последовательны
но вот тут вы не реагировали
hróðvitnir писал(а):
Дблблд
И как не странно и здесь вы не возмущались , почему то молчали в тряпочку, хотя здесь не слово про идеи а только про мою персону
hróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырок :-)
И здесь вы не увидели ничего чтобы вас покоробило
hróðvitnir писал(а): Вот ты дебилоид, Портосина :ku_bok:
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
Тьфу. П...добол
Как ни странно и тут от вас комментариев про обсуждение идей а не оппонентов не последовало
Мне одному кажется что вы как то однобоко реагируете на одинаковые ситуации?
Даже не знаю, как оправдаться..
Ну не все я читаю.
По моим наблюдениям, hróðvitnir не очень сдержанный , но никогда не стебется и не бьет первым.
Если он огрызается, значит его очень сильно допекли..
По поводу ваших терок...когда вы потерли свой пост про то, что вы едете в поселок строителей - мне все стало ясно.
Можно было бы написать, что вы туда не поедите, но вы предпочли написать, что вы очень занятой, когда вас уже заждались. Может вы ни разу не портос, но по умению выкрутиться очень похожи.

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну не все я читаю.
Тут читаю тут не читаю тут селедку заворачиваю :-) как говорит наш шеф все это оправдания в пользу бедных. Вы либо отвечаете за свои слова либо не встреваете . Вы чего серьезно думаете что вам поверят что столько постов и вы ни один не видели ? А я еще даже не все стал приводить.
Forrest Gump писал(а): По моим наблюдениям, hróðvitnir не очень сдержанный , но никогда не стебется и не бьет первым.
А что есть разница первым не первым ? Человек либо обсуждает идеи либо оппонентов У вас же в подписи не о каких исключениях не написано? Однако вы вдруг их обнаружили .
Forrest Gump писал(а): По поводу ваших терок...когда вы потерли свой пост про то, что вы едете в поселок строителей -
вы бредите я никакие свои посты не тер, мне не за чем. Более того когда вы спросили про этот пост я вам подтвердил что я его писал , мне незачем врать в чем проблема то? Вы чего то недопонимаете ну тогда спросите у меня я вам разжую .
Forrest Gump писал(а): Можно было бы написать, что вы туда не поедите
Вот смотрите выше вы пишите что вы " не заметили" 4 примера которые я привел хотя их больше а мне пеняете что я кому то что то не ответил , а давайте я пойду по вашему пути и напишу что я не якобы не "заметил" вы мне поверите ? Хотя я не буду врать как вы и писать что не видел. Видел и я объяснил что я туда не собирался ехать, время было на одно место, я туда приехал, тела там не было, дальше поехал по своим делам.
Понимаете в чем ваша беда вы не замечаете очевидных вещей, вернее вы не хотите их замечать. Ведь можно было написать где мы можем встретится на строяке и непоняток не было бы, но чел почему то решил не отвечать хотя видел вопрос, но не написал , но у вас к нему по этому поводу вопросов не возникает Несомненно вы не предвзятый чел. :-) Еще раз я вам объяснил почему я не написал что не поеду на стояк а ваш подзащитный где то написал почему он не ответил сразу где можно встретиться с ним на стояке но вы почему то вопросов к нему не задаете? Ну вещи то элементарные , зачем оппонентов держать за идиотов ?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну не все я читаю.
Тут читаю тут не читаю тут селедку заворачиваю :-) как говорит наш шеф все это оправдания в пользу бедных. Вы либо отвечаете за свои слова либо не встреваете . Вы чего серьезно думаете что вам поверят что столько постов и вы ни один не видели ? А я еще даже не все стал приводить.
Forrest Gump писал(а): По моим наблюдениям, hróðvitnir не очень сдержанный , но никогда не стебется и не бьет первым.
А что есть разница первым не первым ? Человек либо обсуждает идеи либо оппонентов У вас же в подписи не о каких исключениях не написано? Однако вы вдруг их обнаружили .
Forrest Gump писал(а): По поводу ваших терок...когда вы потерли свой пост про то, что вы едете в поселок строителей -
вы бредите я никакие свои посты не тер, мне не за чем. Более того когда вы спросили про этот пост я вам подтвердил что я его писал , мне незачем врать в чем проблема то? Вы чего то недопонимаете ну тогда спросите у меня я вам разжую .
Forrest Gump писал(а): Можно было бы написать, что вы туда не поедите
Понимаете в чем ваша беда вы не замечаете очевидных вещей, вернее вы не хотите их замечать. Ведь можно было написать где мы можем встретится на строяке и непоняток не было бы, но чел почему то решил не отвечать хотя видел вопрос, но не написал , но у вас к нему по этому поводу вопросов не возникает Несомненно вы не предвзятый чел. :-) Еще раз я вам объяснил почему я не написал что не поеду на стояк а ваш подзащитный где то написал почему он не ответил сразу где можно встретиться с ним на стояке но вы почему то вопросов к нему не задаете? Ну вещи то элементарные , зачем оппонентов держать за идиотов ?
По моему, вы щас включаете карлсона...нельзя как то покороче отвечать ?
Мог пропустить, но если вы свой пост про поездку на строяк не потерли , то где он ?
Зачем вы поехали на строяк, если не знали куда ?
Зачем вы написали, что я поехал, если не знали куда ехать ?
Вы вообще не обязаны оправдываться, но как то не срослось... :-):

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): По моему, вы щас включаете карлсона...нельзя как то покороче отвечать ?
Нельзя вы потеряете нить разговора
Forrest Gump писал(а): Мог пропустить, но если вы свой пост про поездку на строяк не потерли , то где он ?
Я же вам тогда когда спрашивали ответил я не знаю более того я даже не проверял что с ним. Более того я вам еще раз подтверждаю что он был я от него не отказываюсь . Еще раз задам вопрос в чем проблема?
Forrest Gump писал(а): Зачем вы поехали на строяк, если не знали куда ?
Еще раз я поехал не на строяк, а в ту сторону у меня там дела были все это есть в разговоре вы невнимательно читаете?
Forrest Gump писал(а): Зачем вы написали, что я поехал,
Ну собственно я уже выше написал вы пытаетесь спорить не изучив фактуру.

А можно вас просить почему вы не ответили ни на один мой вопрос ? Я уже столько вам ответил вы же не ответили не на один. Почему?

Focusник

Сообщение Focusник »

Forrest Gump писал(а):
DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а):[
Пост где про рено центр ?
А черт его знает я не проверял я ж на ходу писал , где то в теме должен быть или чего?
Я его видел, а потом потерял...кто у нас там внимательные..он есть ?
Успокойтесь уже, никто, ничего не тер
viewtopic.php?f=20&t=5791&p=389729&hili ... BE#p389729

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы вроде так тщательно картинки постите..а нас самом интересном месте вдруг неинтересно стало ?
► Показать
Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском

Изображение
это планировка чего?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):По моему, вы щас включаете карлсона...
по-моему, Вы как включили идиота в детстве, так и не выключаете, но я же до сего момента не кричал на весь мир об этом?
как Вы там говорили, начинаешь обсуждать личность - немолодец? ммм?
Forrest Gump писал(а):По моим наблюдениям, hróðvitnir не очень сдержанный , но никогда не стебется и не бьет первым.
это исключительно потому, что Вы видите только то, что хотите видеть

DVV

Сообщение DVV »

Focusник писал(а): Успокойтесь уже, никто, ничего не тер
viewtopic.php?f=20&t=5791&p=389729&hili ... BE#p389729
Благодарю

Ответить