Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Asylum

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 27 фев 2022, 22:33 https://youtu.be/3xCLMfibq7M
Из той же серии, что в Одессе задержали российских диверсантов?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а): 27 фев 2022, 22:41
А вообще какое отношение к этому видео ? Фэйк ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 18:20
Толич писал(а): 27 фев 2022, 18:11
Незнакомка писал(а): 27 фев 2022, 18:03

Новый фэйк, только что зарегистрировавшийся на форуме. Почем платят?
Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.
Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?
Мог бы сказать своими словами.
Надо верить конечно !
дык 99% постов придумали не те, кто их пишет, на днях даже Ваш подзащитный в этом признался, чо не так-то?

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 27 фев 2022, 20:18
Толич писал(а): 27 фев 2022, 20:05
люлька писал(а): 27 фев 2022, 20:02

А что они решат эти переговоры?
Ничо не решат, наши пойдут до конца. Не для того они туда вошли, что б на полпути развернуться. Поставят невыполнимые киевом условия и вуаля ,пошли дальше.
А чо мы тогда эту тему переговоров тут трём?
По тому как всё начиналось, исход предполагался только один: Зеленский бежит к границе России, от границы до Москвы ползет на коленях и припадает к стопам Верховного со словами: прости, я больше не буду. А тут вам какой-то Гомель, какой-то Мединский. Тьфу, срамота :ne_ne_ne:
Зеленский чисто по-человечески этих переговоров боится. Мы же не в средневековье живем, в век развитых цифровых технологий. Если даже на нашем провинциальном и довольно примитивной устроенном форуме возможно в 22 году цитировать посты, написанные в 16 и 17 годах, то Зе точно знает, что на каждое его слово будет представлен аудио-видео свидетельство. А свидетельств немало за эти годы накопилось. Россия является одним из авторов Минских соглашений, и с какой только площадки она не обращалась к мировому сообществу, что Украина их не соблюдает, что в Донбасса убивают людей, что разрушается инфраструктура региона, что...., что.... И что.... В ответ ерунда.
Зеленский слишком был уверен, что заграница ему поможет, что братья по цеху в России поддержат а пятая колонна скинет Путина, что на Донбасса сепаратисты, гады и маргиналы, разрушают целостность Украины. Их надо давить... У меня до сих пор в ушах вопрос беженца: "какой власти позволено убивать людей без суда и следствия в собственных домах?"
Что тут скажешь? Ну не везет Украине с лидерами. Только и умеют позировать на передовой в потешных коротеньких бронежилетах, что один, что другой. А отвечать придется всем.
Последний раз редактировалось Кысь 27 фев 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 фев 2022, 18:31
Златик писал(а): 27 фев 2022, 17:58
Очень Злой писал(а): 27 фев 2022, 17:50 О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Не понравилось, что методички раскрыл? :smu:sche_nie: Ну, извините.
Кстати, про разъяснение Генпрокуратуры статьи "Измена Родине"
Дурак! Хоть бы УК РФ почитал. Нетути там такой статьи. И никогда не было
Эху Москвы, например, это не помешало, они вот тоже умеют в аллюзии, а Вы, почему-то, нет:
Генпрокуратура: Помощь иностранному государству в период проведения спецоперации будет расцениваться как измена Родине(https://echo.msk.ru/news/2986707-echo.html)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 27 фев 2022, 22:48
Толич писал(а): 27 фев 2022, 18:11

Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.
Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?
Надо верить конечно !
дык 99% постов придумали не те, кто их пишет, на днях даже Ваш подзащитный в этом признался, чо не так-то?
ключевое слово вообще...
Не сомневаюсь, что вы поддерживаете некого однодневку златоуста..
120 картинок его не вызвали ни одного вопроса.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, где реакция БРИКС? Что они думают по этому поводу, мы так радовались этому союзу.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 27 фев 2022, 22:50Зеленский чисто по-человечески этих переговоров боится...
А мне чот кажется, что переговоры уже Путину больше нужны

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 27 фев 2022, 23:01
Кысь писал(а): 27 фев 2022, 22:50Зеленский чисто по-человечески этих переговоров боится...
А мне кажется, что переговоры вообще уже никому не нужны. Так для формальной галочки, для отчётности

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 27 фев 2022, 23:01
Конечно нужны. Было бы странно, если бы это было наоборот. И эти переговоры могли состояться в первый год правления Зеленского. Если бы Зеленский воспринял ситуацию более серьезно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

По данным УВКБ ООН, число украинских беженцев в настоящий момент составляет около 368 000 человек и эта цифра растет. По данным польской пограничной службы, с начала российского вторжения в Украину в Польшу прибыло более 200 000 беженцев из Украины. Украинцы бегут от войны также в приграничные Словакию, Венгрию, Молдову и Румынию. Кроме того в Украине наблюдается и большой поток внутренних беженцев. Точные данные неизвестны.
(С) DW

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а): 27 фев 2022, 22:41
Колонна наша 100%.
Но скорее всего успели покинуть технику до удара.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 22:54
karlson писал(а): 27 фев 2022, 22:48
Надо верить конечно !
ключевое слово вообще...
перечитал пост несколько раз, ключевого слова "вообще" не нашел
а Вы еще обижаетесь, когда я подозреваю Вас в том, что Вы дуете
Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 22:54 Не сомневаюсь, что вы поддерживаете некого однодневку златоуста..
ммм, а что не так в тех картинках? нормальная координация пропаганды

официальное лицо форума настоятельно просило, чтобы каждый изложенный факт подтверждался ссылкой, а тут ваще скриншоты
а Вам, почему-то, оне не нравятся

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 22:07
Asylum писал(а): 27 фев 2022, 22:06
Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 22:03
Бредите ?
Стебутся над такими, как вы с
Ну молодцы, вам бы всегда себаццо..
Не только мы стебемся. Некоторые и президентство будущее как один большой стеб рассматривают.
https://youtu.be/cuSQbXFHnZw

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 фев 2022, 17:50 О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
а Вы их не на форум, а в сортир откладывайте

Златик

Сообщение Златик »

Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 22:54 Не сомневаюсь, что вы поддерживаете некого однодневку златоуста..
Здесь вижу, здесь не вижу, здесь рыбу заворачивали? Знакомо.
"Ни одного вопроса", не считая затяжной истерики "Бландынкы" и чуть менее короткой истерики Очень уж Злого... :hi_hi_hi:
Вы, случайно, в миссии ОБСЕ в Донбассе не трудились?
Изображение

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Златик писал(а): 27 фев 2022, 23:31
Здесь вижу, здесь не вижу, здесь рыбу заворачивали? Знакомо.
"Ни одного вопроса", не считая затяжной истерики "Бландынкы" и чуть менее короткой истерики Очень уж Злого... :hi_hi_hi:
Вы, случайно, в миссии ОБСЕ в Донбассе не трудились?
Изображение
Ну собственно я прав, как оказалось !
Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
А вот мысль без наезда не от каждого услышишь....

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 27 фев 2022, 23:20
Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 22:07
Asylum писал(а): 27 фев 2022, 22:06

Стебутся над такими, как вы с
Ну молодцы, вам бы всегда себаццо..
Не только мы стебемся. Некоторые и президентство будущее как один большой стеб рассматривают.
https://youtu.be/cuSQbXFHnZw
В демократическом обществе стеб над собственным прездентом - это НОРМА
Я как-то выкладывал фотки туалетной бумаги с портретом действующего президента США в период исполнения его полномочий. Каюсь, пожалел 6 долларов за рулон

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 фев 2022, 18:29 Российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства ...как это понимать?

Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес нашей страны"

. Это ракеты штоле!? :sh_ok: :sh_ok: он уже готов кнопку нажимать. Что происходит :-(
Э то понимать, что всем приготовится к прибытию в рай
Разве что найдется более удачливый Штауффенберг...
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 фев 2022, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Forrest Gump писал(а): 27 фев 2022, 23:35 Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
А вот мысль без наезда не от каждого услышишь....
Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта. :-(

Бойцы «Азова» расстреливают гражданских прямо на трассе под Мариуполем

!!! Бландынкам, Шибко Злым, Сергеичам, Боргиро-Назгулам, Куликовым и находящимся в вечном поиске категорически запрещается смотреть!!!
Вам, кстати, тоже не рекомендую: там ни единой мысли не звучит. Только вопли и стрельба...

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
DVV

Сообщение DVV »

Серб рассылал по западным пабликам фото бомбежек и просил поддержать невинно пострадавших мирных жителей. После того, как фото набирало свои сотни и тысячи лайков и комментов в поддержку, писал, что это фото натовских бомбардировок Сербии в 1999 году. Разумеется, везде был заблокирован, а посты снесены
https://t.me/ruserbia/7024
Вот чертов троляка, не понимает что этодругоепониматьнадо

DVV

Сообщение DVV »

Шахматный гроссмейстер Сергей Карякин выступил в поддержку действий России на Донбассе и на Украине.

Уважаемый, Владимир Владимирович, обращаюсь к вам в это сложное время, когда наша страна во главе с вами борется за безопасность мирного русского населения Донбасса и Луганской народной республики. Борется за демилитаризацию и денацификацию Украины с ее правящим режимом, поставившим безопасность всей Европы и нашей страны под угрозу, в угоду своим политическим целям и амбициям. Я внимательно слежу за проводимой спецоперацией, на землях, где прошло мое детство, где я учился играть в шахматы и где до сих пор живут мои родственники.
Долгие 8 лет мы с надеждой ожидали спасения от бесчисленных обстрелов и потерь человеческих жизней, непрекращающегося геноцида со стороны, пока еще действующего, киевского режима. Выражаю Вам, нашему главнокомандующему, полную поддержку в защите интересов России, нашего многонационального российского народа, устранении угроз и установлении мира! Желаю скорейшего выполнения всех поставленных перед нашей доблестной армией задач.

Важно отметить, что Карякин родом из Крыма, играл за сборную Украины по шахматам, на равных боролся с чемпионом мира по шахматам.

Спасибо за поддержку, Сергей!
не проверял ну думаю правда
это вам не 150 интеллигентов с коллективными письмами

Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 28 фев 2022, 00:15 Серб рассылал по западным пабликам фото бомбежек и просил поддержать невинно пострадавших мирных жителей. После того, как фото набирало свои сотни и тысячи лайков и комментов в поддержку, писал, что это фото натовских бомбардировок Сербии в 1999 году. Разумеется, везде был заблокирован, а посты снесены
https://t.me/ruserbia/7024
Вот чертов троляка, не понимает что этодругоепониматьнадо
Просто напомню про обложку журнала Time в 1999 году
"Массированные бомбардировки открывают двери к миру". Ну-ну.
https://t.me/vestniksrb/489

Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 28 фев 2022, 00:23 Шахматный гроссмейстер Сергей Карякин выступил в поддержку действий России на Донбассе и на Украине.

Уважаемый, Владимир Владимирович, обращаюсь к вам в это сложное время, когда наша страна во главе с вами борется за безопасность мирного русского населения Донбасса и Луганской народной республики. Борется за демилитаризацию и денацификацию Украины с ее правящим режимом, поставившим безопасность всей Европы и нашей страны под угрозу, в угоду своим политическим целям и амбициям. Я внимательно слежу за проводимой спецоперацией, на землях, где прошло мое детство, где я учился играть в шахматы и где до сих пор живут мои родственники.
Долгие 8 лет мы с надеждой ожидали спасения от бесчисленных обстрелов и потерь человеческих жизней, непрекращающегося геноцида со стороны, пока еще действующего, киевского режима. Выражаю Вам, нашему главнокомандующему, полную поддержку в защите интересов России, нашего многонационального российского народа, устранении угроз и установлении мира! Желаю скорейшего выполнения всех поставленных перед нашей доблестной армией задач.

Важно отметить, что Карякин родом из Крыма, играл за сборную Украины по шахматам, на равных боролся с чемпионом мира по шахматам.

Спасибо за поддержку, Сергей!
не проверял ну думаю правда
это вам не 150 интеллигентов с коллективными письмами
Южная Башня или Кассад?

DVV

Сообщение DVV »

Златик писал(а): 28 фев 2022, 00:24 Южная Башня или Кассад?
Кассад

Ответить