Из той же серии, что в Одессе задержали российских диверсантов?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Forrest Gump
А вообще какое отношение к этому видео ? Фэйк ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
дык 99% постов придумали не те, кто их пишет, на днях даже Ваш подзащитный в этом признался, чо не так-то?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 18:20Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?Толич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:11Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
Новый фэйк, только что зарегистрировавшийся на форуме. Почем платят?
Мог бы сказать своими словами.
Надо верить конечно !
Зеленский чисто по-человечески этих переговоров боится. Мы же не в средневековье живем, в век развитых цифровых технологий. Если даже на нашем провинциальном и довольно примитивной устроенном форуме возможно в 22 году цитировать посты, написанные в 16 и 17 годах, то Зе точно знает, что на каждое его слово будет представлен аудио-видео свидетельство. А свидетельств немало за эти годы накопилось. Россия является одним из авторов Минских соглашений, и с какой только площадки она не обращалась к мировому сообществу, что Украина их не соблюдает, что в Донбасса убивают людей, что разрушается инфраструктура региона, что...., что.... И что.... В ответ ерунда.Сергеич писал(а): ↑27 фев 2022, 20:18А чо мы тогда эту тему переговоров тут трём?
По тому как всё начиналось, исход предполагался только один: Зеленский бежит к границе России, от границы до Москвы ползет на коленях и припадает к стопам Верховного со словами: прости, я больше не буду. А тут вам какой-то Гомель, какой-то Мединский. Тьфу, срамота
Зеленский слишком был уверен, что заграница ему поможет, что братья по цеху в России поддержат а пятая колонна скинет Путина, что на Донбасса сепаратисты, гады и маргиналы, разрушают целостность Украины. Их надо давить... У меня до сих пор в ушах вопрос беженца: "какой власти позволено убивать людей без суда и следствия в собственных домах?"
Что тут скажешь? Ну не везет Украине с лидерами. Только и умеют позировать на передовой в потешных коротеньких бронежилетах, что один, что другой. А отвечать придется всем.
Последний раз редактировалось Кысь 27 фев 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Эху Москвы, например, это не помешало, они вот тоже умеют в аллюзии, а Вы, почему-то, нет:Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 18:31Дурак! Хоть бы УК РФ почитал. Нетути там такой статьи. И никогда не былоЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 17:58Не понравилось, что методички раскрыл? Ну, извините.Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:50 О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Кстати, про разъяснение Генпрокуратуры статьи "Измена Родине"
Генпрокуратура: Помощь иностранному государству в период проведения спецоперации будет расцениваться как измена Родине(https://echo.msk.ru/news/2986707-echo.html)
- Forrest Gump
ключевое слово вообще...karlson писал(а): ↑27 фев 2022, 22:48дык 99% постов придумали не те, кто их пишет, на днях даже Ваш подзащитный в этом признался, чо не так-то?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 18:20Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?
Надо верить конечно !
Не сомневаюсь, что вы поддерживаете некого однодневку златоуста..
120 картинок его не вызвали ни одного вопроса.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Интересно, где реакция БРИКС? Что они думают по этому поводу, мы так радовались этому союзу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А мне чот кажется, что переговоры уже Путину больше нужны
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
А мне кажется, что переговоры вообще уже никому не нужны. Так для формальной галочки, для отчётности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно нужны. Было бы странно, если бы это было наоборот. И эти переговоры могли состояться в первый год правления Зеленского. Если бы Зеленский воспринял ситуацию более серьезно.
- hróðvitnir
По данным УВКБ ООН, число украинских беженцев в настоящий момент составляет около 368 000 человек и эта цифра растет. По данным польской пограничной службы, с начала российского вторжения в Украину в Польшу прибыло более 200 000 беженцев из Украины. Украинцы бегут от войны также в приграничные Словакию, Венгрию, Молдову и Румынию. Кроме того в Украине наблюдается и большой поток внутренних беженцев. Точные данные неизвестны.
(С) DW
(С) DW
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Колонна наша 100%.
Но скорее всего успели покинуть технику до удара.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
перечитал пост несколько раз, ключевого слова "вообще" не нашелForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:54ключевое слово вообще...karlson писал(а): ↑27 фев 2022, 22:48дык 99% постов придумали не те, кто их пишет, на днях даже Ваш подзащитный в этом признался, чо не так-то?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 18:20
Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?
Надо верить конечно !
а Вы еще обижаетесь, когда я подозреваю Вас в том, что Вы дуете
ммм, а что не так в тех картинках? нормальная координация пропагандыForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:54 Не сомневаюсь, что вы поддерживаете некого однодневку златоуста..
официальное лицо форума настоятельно просило, чтобы каждый изложенный факт подтверждался ссылкой, а тут ваще скриншоты
а Вам, почему-то, оне не нравятся
Не только мы стебемся. Некоторые и президентство будущее как один большой стеб рассматривают.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:07Ну молодцы, вам бы всегда себаццо..
https://youtu.be/cuSQbXFHnZw
а Вы их не на форум, а в сортир откладывайтеОчень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:50 О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Здесь вижу, здесь не вижу, здесь рыбу заворачивали? Знакомо.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:54 Не сомневаюсь, что вы поддерживаете некого однодневку златоуста..
"Ни одного вопроса", не считая затяжной истерики "Бландынкы" и чуть менее короткой истерики Очень уж Злого...
Вы, случайно, в миссии ОБСЕ в Донбассе не трудились?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Forrest Gump
Ну собственно я прав, как оказалось !Златик писал(а): ↑27 фев 2022, 23:31Здесь вижу, здесь не вижу, здесь рыбу заворачивали? Знакомо.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:54 Не сомневаюсь, что вы поддерживаете некого однодневку златоуста..
"Ни одного вопроса", не считая затяжной истерики "Бландынкы" и чуть менее короткой истерики Очень уж Злого...
Вы, случайно, в миссии ОБСЕ в Донбассе не трудились?
Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
А вот мысль без наезда не от каждого услышишь....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
В демократическом обществе стеб над собственным прездентом - это НОРМАКысь писал(а): ↑27 фев 2022, 23:20Не только мы стебемся. Некоторые и президентство будущее как один большой стеб рассматривают.
https://youtu.be/cuSQbXFHnZw
Я как-то выкладывал фотки туалетной бумаги с портретом действующего президента США в период исполнения его полномочий. Каюсь, пожалел 6 долларов за рулон
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Э то понимать, что всем приготовится к прибытию в рай
Разве что найдется более удачливый Штауффенберг...
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 фев 2022, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 23:35 Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
А вот мысль без наезда не от каждого услышишь....
Бойцы «Азова» расстреливают гражданских прямо на трассе под Мариуполем
!!! Бландынкам, Шибко Злым, Сергеичам, Боргиро-Назгулам, Куликовым и находящимся в вечном поиске категорически запрещается смотреть!!!
Вам, кстати, тоже не рекомендую: там ни единой мысли не звучит. Только вопли и стрельба...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Серб рассылал по западным пабликам фото бомбежек и просил поддержать невинно пострадавших мирных жителей. После того, как фото набирало свои сотни и тысячи лайков и комментов в поддержку, писал, что это фото натовских бомбардировок Сербии в 1999 году. Разумеется, везде был заблокирован, а посты снесены
https://t.me/ruserbia/7024
Вот чертов троляка, не понимает что этодругоепониматьнадо
Шахматный гроссмейстер Сергей Карякин выступил в поддержку действий России на Донбассе и на Украине.
Уважаемый, Владимир Владимирович, обращаюсь к вам в это сложное время, когда наша страна во главе с вами борется за безопасность мирного русского населения Донбасса и Луганской народной республики. Борется за демилитаризацию и денацификацию Украины с ее правящим режимом, поставившим безопасность всей Европы и нашей страны под угрозу, в угоду своим политическим целям и амбициям. Я внимательно слежу за проводимой спецоперацией, на землях, где прошло мое детство, где я учился играть в шахматы и где до сих пор живут мои родственники.
Долгие 8 лет мы с надеждой ожидали спасения от бесчисленных обстрелов и потерь человеческих жизней, непрекращающегося геноцида со стороны, пока еще действующего, киевского режима. Выражаю Вам, нашему главнокомандующему, полную поддержку в защите интересов России, нашего многонационального российского народа, устранении угроз и установлении мира! Желаю скорейшего выполнения всех поставленных перед нашей доблестной армией задач.
Важно отметить, что Карякин родом из Крыма, играл за сборную Украины по шахматам, на равных боролся с чемпионом мира по шахматам.
Спасибо за поддержку, Сергей!
не проверял ну думаю правда
это вам не 150 интеллигентов с коллективными письмами
Уважаемый, Владимир Владимирович, обращаюсь к вам в это сложное время, когда наша страна во главе с вами борется за безопасность мирного русского населения Донбасса и Луганской народной республики. Борется за демилитаризацию и денацификацию Украины с ее правящим режимом, поставившим безопасность всей Европы и нашей страны под угрозу, в угоду своим политическим целям и амбициям. Я внимательно слежу за проводимой спецоперацией, на землях, где прошло мое детство, где я учился играть в шахматы и где до сих пор живут мои родственники.
Долгие 8 лет мы с надеждой ожидали спасения от бесчисленных обстрелов и потерь человеческих жизней, непрекращающегося геноцида со стороны, пока еще действующего, киевского режима. Выражаю Вам, нашему главнокомандующему, полную поддержку в защите интересов России, нашего многонационального российского народа, устранении угроз и установлении мира! Желаю скорейшего выполнения всех поставленных перед нашей доблестной армией задач.
Важно отметить, что Карякин родом из Крыма, играл за сборную Украины по шахматам, на равных боролся с чемпионом мира по шахматам.
DVV писал(а): ↑28 фев 2022, 00:15 Серб рассылал по западным пабликам фото бомбежек и просил поддержать невинно пострадавших мирных жителей. После того, как фото набирало свои сотни и тысячи лайков и комментов в поддержку, писал, что это фото натовских бомбардировок Сербии в 1999 году. Разумеется, везде был заблокирован, а посты снесены
https://t.me/vestniksrb/489Просто напомню про обложку журнала Time в 1999 году
"Массированные бомбардировки открывают двери к миру". Ну-ну.
Южная Башня или Кассад?DVV писал(а): ↑28 фев 2022, 00:23 Шахматный гроссмейстер Сергей Карякин выступил в поддержку действий России на Донбассе и на Украине.