Пустое и бездоказательное утверждение. Кстати сказать, у Мизулиной-младшей и с "семейными ценностями" как то не сложилосьБабаЯга писал(а): ↑05 окт 2024, 06:46Дядя Петя - ты дурак.Очень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:35Бывает, да. Но тогда уж лучше бы ей и не браться рекламировать деторождение. Странно было бы слепому от рождения комментировать красоты картин Айвазовского
Женщины, которые не могут иметь детей и есть самые пламенные борцы за деторождение
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вообще!!!! Как на такой вопрос ответить? Почему я не замужем? Мне и сейчас продолжают подобный вопрос задавать. А правда, почему я до сих пор не замужем?
Так ты научись видеть жизнь вокруг себя, а не живи в своих извращенных фантазиях, тогда и увидишь доказательства.Очень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:56Пустое и бездоказательное утверждение.БабаЯга писал(а): ↑05 окт 2024, 06:46Дядя Петя - ты дурак.Очень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:35 Бывает, да. Но тогда уж лучше бы ей и не браться рекламировать деторождение. Странно было бы слепому от рождения комментировать красоты картин Айвазовского
Женщины, которые не могут иметь детей и есть самые пламенные борцы за деторождение
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А помешает слишком сильная уверенность в своих догмах. Злой из непреклонных своих убеждений построил вокруг себя целую крепость, а слишком развитое самомнение, что он самый умный мешает ему сквозь свои догмы увидеть окружающий мир. Никогда он не снизойдет до чьего-то мнения, которое не вяжется с его убеждениями. Это называется заскорузлость.БабаЯга писал(а): ↑05 окт 2024, 07:43Так ты научись видеть жизнь вокруг себя, а не живи в своих извращенных фантазиях, тогда и увидишь доказательства.
P.S. сейчас польется #ауваснегроввешают и #этодругое.
"пустое и бездоказательное утверждение"! давно известно, что аргументы спердобея - глупостьОчень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:35 Бывает, да. Но тогда уж лучше бы ей и не браться рекламировать деторождение. Странно было бы слепому от рождения комментировать красоты картин Айвазовского
Вы уже побывали президентом России, чтоб раздавать ему советы?
Здесь он абсолютно неправ, поскольку самый умный - я.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тебе остался один шаг до Силикона - расскажи про аборты.Очень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:56 Кстати сказать, у Мизулиной-младшей и с "семейными ценностями" как то не сложилось
Да при чем тут ты? Речь о том, что человек встает в позу на табуретку и обвиняет всех во всех грехах и мерзостях сам в белом пальте при этом. Вопрос: а где он был сам? Он позиционирует себя с умным, всевидящим, всезнающим, мудрым и справедливым знатоком настоящего и будущего страны, где плоды его деятельности? На бумаге, в компьютере? До форума, и за пределами форума я и не подозревала, что на свете существует такой борец с мировым злом. Что он сам сделал для того, чтобы это зло уменьшить? Но это не мешает ему стирать с грязью окружающих, обвиняя их во всех грехах. Тем более в самое трудное для страны время он-то уехал. С его слов - не просто уехал, бежал, запрыгнул в последний вагон, теряя тапочки. Боялся, что самолеты не будут летать и он не сможет уехать из Мордера позже. Уехал и уехал, и слава Богу! Но ведь и оттуда идут разгромные обличения, какие мы все быдлятины, с попустительства Кыси и Леси, типо, все зло мировое произрастает. Нам надлежит за светлое будущее "смело товарищи в ногу" умереть, сгинуть. А Злой будет на Гавайях коктейли пить и корректировать наши действия. Мудро наставлять, так сказать. Борцун, он в своем уме?
Да кто может знать про аборты как Баба, занимавшаяся гинекологическими креслами в НПО ЭМ?БабаЯга писал(а): ↑05 окт 2024, 09:52Тебе остался один шаг до Силикона - расскажи про аборты.Очень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:56 Кстати сказать, у Мизулиной-младшей и с "семейными ценностями" как то не сложилось
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Только такой ДЛБ, как ты, может говорить о том, чего сам понять не способен.Кремний писал(а): ↑05 окт 2024, 12:36Да кто может знать про аборты как Баба, занимавшаяся гинекологическими креслами в НПО ЭМ?БабаЯга писал(а): ↑05 окт 2024, 09:52Тебе остался один шаг до Силикона - расскажи про аборты.Очень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:56 Кстати сказать, у Мизулиной-младшей и с "семейными ценностями" как то не сложилось
Да чего тебя понимать. Может за кресла и выгнали, так мне все равно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дядя Коля, ты дурак?Кремний писал(а): ↑05 окт 2024, 12:36Да кто может знать про аборты как Баба, занимавшаяся гинекологическими креслами в НПО ЭМ?БабаЯга писал(а): ↑05 окт 2024, 09:52Тебе остался один шаг до Силикона - расскажи про аборты.Очень Злой писал(а): ↑05 окт 2024, 06:56 Кстати сказать, у Мизулиной-младшей и с "семейными ценностями" как то не сложилось
- hróðvitnir
hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2024, 16:49Тебе там на финише скучно одному что ли? Постоянно зовёшь кого-нибудь.
ДЛББЛ
Да что глупой Кысе непонятно? Твой дружок от безделья в Казахстане постоянно зовёт. Совершенно не в тему. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Значит, дурак.
ОЗ! Тут новость специально для вас!!!
Можно через пейджер, или дроном отправить
А то ФБК кушать нечего и лохи почти закончились
Можно через пейджер, или дроном отправить
А то ФБК кушать нечего и лохи почти закончились
- Очень Злой
Я могу и просто с карты на карту
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Валяйте
Не закончились
- Очень Злой
Кажется Вы решили советовать мне, как распоряжаться моими деньгами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А чо подтерли прежний ответ, что работаете?Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2024, 12:53Кажется Вы решили советовать мне, как распоряжаться моими деньгами
Не сразу дошла шутка про лоха
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Куда делся хваст про работу за деньги?
Ну мы рады что не за корм наш ОЗ на чужбине трудится и не на шее у детей сидит
Только этот факт не отменяет лоховства донаторов иоланды и ее команды
Так он давно им переводит по маленькой денежке. Он лет 7 еще писал здесь на форуме об этом.Леся писал(а): ↑06 окт 2024, 14:12LenElen писал(а): ↑06 окт 2024, 13:53А чо подтерли прежний ответ, что работаете?Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2024, 12:53 Кажется Вы решили советовать мне, как распоряжаться моими деньгами
Не сразу дошла шутка про лоха
Куда делся хваст про работу за деньги?
Ну мы рады что не за корм наш ОЗ на чужбине трудится и не на шее у детей сидит
Только этот факт не отменяет лоховства донаторов иоланды и ее команды