Ваша Телепатия Вам изменила. Я просто скачал полный текст романа и поискал слово "Пушкин". Он там упоминается ровно 7 раз. Причем 5 ихз них, это просто кто-то цитирует какую-либо строку из Пушкина, Остальные два упоминания я привел тут полностьюКысь писал(а): ↑30 окт 2024, 11:58Чо ты думаешь, Злой прям так вот сидел и с карандашом за ухом читал роман? Он тоже начитался отрывков в телегах, но имеет право судить и осуждать, по-своемуЛеся писал(а): ↑30 окт 2024, 11:53зачем мне это г читать? (эти отрывки я конечно читала в телегах, кэп)
Вам не достаточно того, что он стыдится за русский язык и его носителей, осуждает классиков литературы, которые популяризируют русский язык, но при этом сам трындит и пишет на русском размовлял бы мойве или на священном иврите как свободный человек
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он ещё и женский псевдоним имеет. Анна Борисова.
чем же Вы, все-таки, читаете?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 11:21то Вам сказал глупость про иврит?Может я чего-то не понимаю, но мне показалось, что это русский язык► Показать
Вы, судя по Вашему посту уже роман прочли на иврите. Не подсткажете где он там русских классиков осуждает? Может он некоторых из них за шовинизм?...
- Очень Злой
Простите, он их осуждает за то что они популяризируют русский язык? Или за ьто, что писали на русском языке? Чего Вы в уцчу то мешаете все
Эдак Вы начнете сетовать тех, кто осуждает Гитлера (Адольфа Алоизовича ), который ведь "строил дороги и плотины" "Поднимал Германию с колен", Но так его ж не за это осуждают и проклинают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у грузина/еврея, родившегося в Грузии, родной язык - русский?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 11:24Наверное потому, что это его родной язык. А по Вашему немцам, осуждающим Гитлера или Вагнера нужно непременно отказаться от немецкого языка?Леся писал(а): ↑30 окт 2024, 11:22я про это и говорю. почему он на русском-то пишет?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 11:21 то Вам сказал глупость про иврит?Может я чего-то не понимаю, но мне показалось, что это русский язык► Показать
а грузину/еврею Вы уже об этом сказали, а то, вдруг, у него какое-то альтернативное мнение?
Последний раз редактировалось karlson 30 окт 2024, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно: скачали, поискали, посчитали - целых 7 раз слово Пушкин и привели отрывки, которыми богаты телеги и стены ВК. А преподносите, как прочитанный, осмысленный, с выстраданным своим мнением роман. Ни что не мешает человеку быть умным, как вечное стремление таковым казаться. Кто сказал - не помню. Но умный, едрить егоОчень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 12:10Ваша Телепатия Вам изменила. Я просто скачал полный текст романа и поискал слово "Пушкин". Он там упоминается ровно 7 раз. Причем 5 ихз них, это просто кто-то цитирует какую-либо строку из Пушкина, Остальные два упоминания я привел тут полностьюКысь писал(а): ↑30 окт 2024, 11:58Чо ты думаешь, Злой прям так вот сидел и с карандашом за ухом читал роман? Он тоже начитался отрывков в телегах, но имеет право судить и осуждать, по-своемуЛеся писал(а): ↑30 окт 2024, 11:53
зачем мне это г читать? (эти отрывки я конечно читала в телегах, кэп)
Вам не достаточно того, что он стыдится за русский язык и его носителей, осуждает классиков литературы, которые популяризируют русский язык, но при этом сам трындит и пишет на русском размовлял бы мойве или на священном иврите как свободный человек
это пять!Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 11:21 Может я чего-то не понимаю, но мне показалось, что это русский язык
Вы, судя по Вашему посту уже роман прочли на иврите.
- Очень Злой
Ужас! А баронесса Дюдеван под мужским псевдонимом писала. Сплошной разврат!Кысь писал(а): ↑30 окт 2024, 12:13Он ещё и женский псевдоним имеет. Анна Борисова.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
я в ответе лишь за свои слова, а не за то, что Вы на них нафантазировали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
он с двухлетнего возраста жил в Москве, учился в московской школеkarlson писал(а): ↑30 окт 2024, 12:18у грузина/еврея, родившегося в Грузии родной язык - русский?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 11:24Наверное потому, что это его родной язык. А по Вашему немцам, осуждающим Гитлера или Вагнера нужно непременно отказаться от немецкого языка?
Отец - военный - то есть "по определению" руссскоязычный. Мать - учитель русского языка
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
зай, а почему из тебя Путин вылез? он у тебя так болит, что при упоминании РУССКОГО языка и культуры, у тебя путин ассоциируется. ты ж на днях говорил про пельмениhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 11:08 Экий сегодня на форуме великорусский шовинизм воспылал. Ещё немного и услышим "Хайль Путин"
для этого есть специальное слово "обрусевший"Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 12:24он с двухлетнего возраста жил в Москве, учился в московской школеkarlson писал(а): ↑30 окт 2024, 12:18у грузина/еврея, родившегося в Грузии родной язык - русский?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 11:24 Наверное потому, что это его родной язык. А по Вашему немцам, осуждающим Гитлера или Вагнера нужно непременно отказаться от немецкого языка?
Отец - военный - то есть "по определению" руссскоязычный. Мать - учитель русского языка
или Вы из тех людей, у которых каждый четвертый ребенок - китаец?
- hróðvitnir
Красотуль, Путин Спаситель России, Величайший историк истории и Устанавливатель мировой многополярочки. Ты забыла штоли? А ещё он нынешний Правитель. Странно бы прозвучало "Хайль Медведев", например. Не так ли?Леся писал(а): ↑30 окт 2024, 12:36зай, а почему из тебя Путин вылез? он у тебя так болит, что при упоминании РУССКОГО языка и культуры, у тебя путин ассоциируется. ты ж на днях говорил про пельмениhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 11:08 Экий сегодня на форуме великорусский шовинизм воспылал. Ещё немного и услышим "Хайль Путин"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Бери выше: "Правитель нынешний и будущий"!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
ну тоисть ты натрындел про былины и пельмени? Россия у тебя = Путинhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 13:13Красотуль, Путин Спаситель России, Величайший историк истории и Устанавливатель мировой многополярочки. Ты забыла штоли? А ещё он нынешний Правитель. Странно бы прозвучало "Хайль Медведев", например. Не так ли?Леся писал(а): ↑30 окт 2024, 12:36зай, а почему из тебя Путин вылез? он у тебя так болит, что при упоминании РУССКОГО языка и культуры, у тебя путин ассоциируется. ты ж на днях говорил про пельмениhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 11:08 Экий сегодня на форуме великорусский шовинизм воспылал. Ещё немного и услышим "Хайль Путин"
Не боитесь на статью нарваться? Причем вы не первый будетеhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 13:13Красотуль, Путин Спаситель России, Величайший историк истории и Устанавливатель мировой многополярочки. Ты забыла штоли? А ещё он нынешний Правитель. Странно бы прозвучало "Хайль Медведев", например. Не так ли?Леся писал(а): ↑30 окт 2024, 12:36зай, а почему из тебя Путин вылез? он у тебя так болит, что при упоминании РУССКОГО языка и культуры, у тебя путин ассоциируется. ты ж на днях говорил про пельмениhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 11:08 Экий сегодня на форуме великорусский шовинизм воспылал. Ещё немного и услышим "Хайль Путин"
ой а мне очень нравится как у боргира ус отклеилсяAsylum писал(а): ↑30 окт 2024, 13:44Не боитесь на статью нарваться? Причем вы не первый будетеhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 13:13Красотуль, Путин Спаситель России, Величайший историк истории и Устанавливатель мировой многополярочки. Ты забыла штоли? А ещё он нынешний Правитель. Странно бы прозвучало "Хайль Медведев", например. Не так ли?
то кривляется про путина и вертикальных адептов, то внезапно из самого на теме "Россия, русский язык, русская литература" из него не березки с балалайками и водка с пельменями лезет, а исключительно Путин
- hróðvitnir
Л - "логика" секты святой СкрепыЛеся писал(а): ↑30 окт 2024, 13:29ну тоисть ты натрындел про былины и пельмени? Россия у тебя = Путинhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 13:13Красотуль, Путин Спаситель России, Величайший историк истории и Устанавливатель мировой многополярочки. Ты забыла штоли? А ещё он нынешний Правитель. Странно бы прозвучало "Хайль Медведев", например. Не так ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет. А Вами движет страх и шовинизм?Asylum писал(а): ↑30 окт 2024, 13:44Не боитесь на статью нарваться? Причем вы не первый будетеhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 13:13Красотуль, Путин Спаситель России, Величайший историк истории и Устанавливатель мировой многополярочки. Ты забыла штоли? А ещё он нынешний Правитель. Странно бы прозвучало "Хайль Медведев", например. Не так ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кто на чем: Боргир на Путине, Злой на Гитлере.Леся писал(а): ↑30 окт 2024, 13:53ой а мне очень нравится как у боргира ус отклеилсяAsylum писал(а): ↑30 окт 2024, 13:44Не боитесь на статью нарваться? Причем вы не первый будетеhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2024, 13:13
Красотуль, Путин Спаситель России, Величайший историк истории и Устанавливатель мировой многополярочки. Ты забыла штоли? А ещё он нынешний Правитель. Странно бы прозвучало "Хайль Медведев", например. Не так ли?
то кривляется про путина и вертикальных адептов, то внезапно из самого на теме "Россия, русский язык, русская литература" из него не березки с балалайками и водка с пельменями лезет, а исключительно Путин
- hróðvitnir
Леся на Боргире, Кысь на ЗломКысь писал(а): ↑30 окт 2024, 14:58Кто на чем: Боргир на Путине, Злой на Гитлере.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
два дебила - это сила . выбрали же себе кумиров, но кривляются, будто это все вокруг адепты этих идолов, а у самих с языка не сходитКысь писал(а): ↑30 окт 2024, 14:58Кто на чем: Боргир на Путине, Злой на Гитлере.
Как в старой загадке - каждый болеет за свою команду.Кысь писал(а): ↑30 окт 2024, 14:58Кто на чем: Боргир на Путине, Злой на Гитлере.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?