Самое полное отображение ситуации из всех блогов.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Откуда видно что этоЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 23:55Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 23:35 Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
А вот мысль без наезда не от каждого услышишь....
Бойцы «Азова» расстреливают гражданских прямо на трассе под Мариуполем
!!! Бландынкам, Шибко Злым, Сергеичам, Боргиро-Назгулам, Куликовым и находящимся в вечном поиске категорически запрещается смотреть!!!
Вам, кстати, тоже не рекомендую: там ни единой мысли не звучит. Только вопли и стрельба...
1 "Азов"
2. Мариуполь
3. Расстрел
Зато хорошо виден водяной знак Readovka - сайть которой Роскомнадзор позавчера пытался блокировать. Но дело не в этом: в самой новости написано, что стреляли в автора видео, когда он попытался удрать (и удрал таки). Ничего собственно про расстрел не написано
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смотрю соцсети. У артистов шоу-бизнеса, творческих людей, Уникальных Журналистов, общественных деятелей вижу публикации с черными квадратиками со словами, как им стыдно за Россию, нет войне и прочее
Вот что я вам скажу, дорогие мастера культуры. Коллеги. Какой позор, какое лицемерие!
Где же были ваши «переживания», когда нац.батальоны украинских властей с 2014 года били снарядами по жилым районам Донецкой и Луганской республики, убивали и калечили в том числе россиян? 8 долгих лет били по нашим! Что же вы не публиковали свои сентиментально встревоженные сторизы, когда в 2014 году власти Украины из мести перекрыли Северо-крымский канал, оставив без воды сотни тысяч детей и женщин Крыма?
Где были ваши «голуби мира», когда в 2021 году власти Украины приняли стратегию военной безопасности, в которой четко назвали России врагом? Вашу, черт возьми, Родину назвали врагом! А в это время вы давились черной икрой и работали по корпоративам. Что же молчали вы, когда сша и европейские страны накачивали Украину летальным оружием, готовым обратиться против России?
Зато, когда наши парни начали точечно уничтожать военные склады, беспилотники и безумных «нациков» вы вдруг встревожились, изобразили массовый психоз.
Вам самим-то не стремно?
Вы - известные личности, «селебрити». На вас люди смотрят от Камчатки до Калининграда, они ждут от вас успокоения, надежды над то, что всё будет хорошо. Вместо этого вы многократно усиливаете тревогу в сердцах миллионов людей. Это безответственность, трусость, предательство.
Вы - известные личности - должны, именно должны быть достойными и сильными, не сеять панику, а преумножать любовь и веру в справедливость. Или хотя бы найти в себе силы промолчать.
Я категорически против войны. Той, по сути, гражданской войны, которая началась у наших соседей восемь (!!) лет назад. И я верю в то, что наша доблестная армия в ближайшее время эту войну завершит. И Украина спустя восемь лет снова станет свободной, счастливой, братской для нас страной.
И я рада, что сегодня остаются еще коллеги, творческие люди, которые любят Россию в себе, а не себя в России.
https://www.instagram.com/p/CaaAARzM2OR/
Юля из пельменей.
Вот что я вам скажу, дорогие мастера культуры. Коллеги. Какой позор, какое лицемерие!
Где же были ваши «переживания», когда нац.батальоны украинских властей с 2014 года били снарядами по жилым районам Донецкой и Луганской республики, убивали и калечили в том числе россиян? 8 долгих лет били по нашим! Что же вы не публиковали свои сентиментально встревоженные сторизы, когда в 2014 году власти Украины из мести перекрыли Северо-крымский канал, оставив без воды сотни тысяч детей и женщин Крыма?
Где были ваши «голуби мира», когда в 2021 году власти Украины приняли стратегию военной безопасности, в которой четко назвали России врагом? Вашу, черт возьми, Родину назвали врагом! А в это время вы давились черной икрой и работали по корпоративам. Что же молчали вы, когда сша и европейские страны накачивали Украину летальным оружием, готовым обратиться против России?
Зато, когда наши парни начали точечно уничтожать военные склады, беспилотники и безумных «нациков» вы вдруг встревожились, изобразили массовый психоз.
Вам самим-то не стремно?
Вы - известные личности, «селебрити». На вас люди смотрят от Камчатки до Калининграда, они ждут от вас успокоения, надежды над то, что всё будет хорошо. Вместо этого вы многократно усиливаете тревогу в сердцах миллионов людей. Это безответственность, трусость, предательство.
Вы - известные личности - должны, именно должны быть достойными и сильными, не сеять панику, а преумножать любовь и веру в справедливость. Или хотя бы найти в себе силы промолчать.
Я категорически против войны. Той, по сути, гражданской войны, которая началась у наших соседей восемь (!!) лет назад. И я верю в то, что наша доблестная армия в ближайшее время эту войну завершит. И Украина спустя восемь лет снова станет свободной, счастливой, братской для нас страной.
И я рада, что сегодня остаются еще коллеги, творческие люди, которые любят Россию в себе, а не себя в России.
https://www.instagram.com/p/CaaAARzM2OR/
Юля из пельменей.
- Forrest Gump
Фуфло гонишь...Златик писал(а): ↑27 фев 2022, 23:55Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 23:35 Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
!!! Бландынкам, Шибко Злым, Сергеичам, Боргиро-Назгулам, Куликовым и находящимся в вечном поиске категорически запрещается смотреть!!!
Вам, кстати, тоже не рекомендую: там ни единой мысли не звучит. Только вопли и стрельба...
Да, на украине война и там проблемы
Ты то за кого переживаешь ? Всех украинцев пострелять ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
1. А откуда видно, что таксёныш на фото аккаунта Очень Злой? Я знаю, кто скрывается за ником Очень Злой, но таксёныша с такими ФИО никогда в жизни не встречал. Может, стоит завести и так его назвать?Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 00:34Откуда видно что этоЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 23:55Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 23:35 Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
1 "Азов"
2. Мариуполь
3. Расстрел
Зато хорошо виден водяной знак Readovka - сайть которой Роскомнадзор позавчера пытался блокировать. Но дело не в этом: в самой новости написано, что стреляли в автора видео, когда он попытался удрать (и удрал таки). Ничего собственно про расстрел не написано
2. А стрельба по автору видео - это не стрельба по гражданским?
3. А стрельба военных по гражданским - это не расстрел гражданских?
4. То, что Очень Злой не знает форму украинских неонацистских подразделений, это его проблема.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не увидел от тебя ни одной мысли. А ведь ты так пытался скорчить из себя этакого рафинированного интеллектуала! Разочарован в тебе!Forrest Gump писал(а): ↑28 фев 2022, 00:39Фуфло гонишь...Златик писал(а): ↑27 фев 2022, 23:55Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 23:35 Такие стандартные наезды с большими картинками полфорума пишет...
- Forrest Gump
Ну все по сценарию...надо гнобить ! На всех отстальных насрать..Златик писал(а): ↑28 фев 2022, 00:59Не увидел от тебя ни одной мысли. А ведь ты так пытался скорчить из себя этакого рафинированного интеллектуала! Разочарован в тебе!Forrest Gump писал(а): ↑28 фев 2022, 00:39Фуфло гонишь...Златик писал(а): ↑27 фев 2022, 23:55
Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта.
По ссылке понятно, нет мнения, азов, не азов, кого и когда стреляют
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Если это поможет Вам быть счастливым то заводите. Правда это не такса, а бассет-хаунд. Но можете завести и таксу. И назвать как угодно, хоть Вовочкой. Только ядерную кнопочку Вовочке не давайтеЗлатик писал(а): ↑28 фев 2022, 00:561. А откуда видно, что таксёныш на фото аккаунта Очень Злой? Я знаю, кто скрывается за ником Очень Злой, но таксёныша с такими ФИО никогда в жизни не встречал. Может, стоит завести и так его назвать?Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 00:34Откуда видно что этоЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 23:55
Можно, я ещё раз изнасилую Ваше тонкое восприятие "стандартными" большеформатными "живыми картинками" без всяких мыслей? Ну, нет у меня их про просмотре этого. А за те, что возникают, идёт блокировка аккаунта.
1 "Азов"
2. Мариуполь
3. Расстрел
Строго говоря не обязательно. Стреляющие не видят кто там в авто. Если это блок-пост - не важно чей, то они обязаны обстрелять машину, пытающуюся прорваться. Если это бандиты, то они не военные. Если же это фейк, то и обсуждать нечего. Вы с тем же успехом можете сказать, что это бесчинаства кадыровцев под иевом (или Москвой)
см. выше
А ну ка, ну ка, знаток нацистской формы. Объясните, по каким ее уникальным элементам, имеющимся на видео Вы утверждаете, что это "Азов", а не полк имени Кадырова?
А на фото?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
9 августа 2021
https://youtu.be/VFbOYNlvm8w
https://youtu.be/VFbOYNlvm8w
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Все+таки вы с незнакомкой юыли неплохой парой...
33 богатыря
В поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 08:26Все+таки вы с незнакомкой юыли неплохой парой...
- hróðvitnir
Да, вполне. Однако, не завидуйтеВ поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 08:26Все+таки вы с незнакомкой юыли неплохой парой...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зависть плохое чувствоhróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 08:57Да, вполне. Однако, не завидуйте
33 богатыря
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Президенты, премьер министры это хоть и высшие должностные лица государства, но по сути это всего лишь "мальчики для битья", которые теряют рейтинг, уважение людей, но действуют исключительно в интересах отечественных выгодоприобретателей - крупнейших капиталистов. Должностные лица могут меняться и меняются, а выгодоприобретатели остаются. Причём всегда в тени.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Ай скажите ка Константин, кто приобретет выгоду, если двое из трех мальчиков для битья нажмут таки кнопочку?Константин писал(а): ↑28 фев 2022, 10:18Президенты, премьер министры это хоть и высшие должностные лица государства, но по сути это всего лишь "мальчики для битья", которые теряют рейтинг, уважение людей, но действуют исключительно в интересах отечественных выгодоприобретателей - крупнейших капиталистов. Должностные лица могут меняться и меняются, а выгодоприобретатели остаются. Причём всегда в тени.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
выходите скорее с плакатом к администрации , остановите
Меня всегда умиляли такие экперды, которые в Миассе знают ВСЕ и лучше ВСЕХ. Кто безумец и что и как надо делать. Маразм наверное приближается.
Последний раз редактировалось DVV 28 фев 2022, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Я то могу выйти. Вы не пойдете, хотя не думаю, что спокойно спали сегодня ночью
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
выходите. кто-то же должен остановить. Мы верим в силу плаката
- hróðvitnir
Не бойся, вернёмся в 90-е и всё, жили же как-то. Правда, тогда не было такой дикой закредитованности населения. Но ладно, разберёмся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В телеге пишут переговоры начались . Слышал кто нибудь правда нет ?
Освобожденный город Счастье. Горожанин рассказывает о том, как люди жили под оккупацией ВСУ, кто и откуда обстреливал Счастье в последнюю неделю перед освобождением
https://www.youtube.com/watch?v=BAUuQN1xUII&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%D1%85%D0%B0%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86
Ихмую скоро удалят с ютуба , свобода слова же
https://www.youtube.com/watch?v=BAUuQN1xUII&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%D1%85%D0%B0%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86
Ихмую скоро удалят с ютуба , свобода слова же