Очень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 17:26
Не мутит, потому что я никого на баррикады не зову, и никого свергать не призываю. Я призываю активно участвовать в выборах, что по Вашему мнению конечно же преступно, ибо я призываю голосовать не за Путина
А теперь появился еще один уголовник - Платошкин. Которому даже не стали стыдливо приделывать какое-нибудь "Ив Роше", а просто осудили за мыслепреступление
Давайте. Давайте перестанем кокетничать и лицемерить. И Вы, и Я прекрасно понимаем, что Навального посадили совчем не потому что он мошенник, а Немцова застрелили совсем не "из-за бабы", и не потому, что он что-то там сказал про ислам, а Платошкина осудили не потому, что он к чему то призывал, а ДЛЯ того, чтобы не мог участвовать в выборах
Давайте не лицемерить!
Главное - не доводить до революции, а позавчера Путин еще на шаг страну к ней под толкнул, выкинув еще одного оппозиционера из легального поля.
Да-да! Главное этим не забыть попрекнуть. Причем как с Платошкиным - не за действия, не за слова, а за ваши представления о намерениях оппозиционера. Давайте уж введем в законное поле "превентивное заключение в Дахау"
Мы тут разбираемся сами, а Вы призываете голову в песочек, а задницу под... кнут (или ч то там еще применить к ней задумают)
Вот именно! Гнилая это политика сажать оппозиционеров
Не читайте. Запишите меня в недруги, и просто не будете видет мои сообщения
Смейтесь, пока можно. Только подумайте разрешать ли смех к тому времени, как Ваш внук подрастет. В Беларуси вон уже низзя.