затем, что никто не следит за темой, если не хочет докопатьсяОчень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:25Ну дайте другое объяснение зачем в теме про Миасс вдруг появились США?karlson писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:16чот Кремнем пахнуло, у вас у в партии все настолько одинаковые, что у них прочие люди всегда все заслоняют?Очень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:07 Это я как раз могу объяснить: надо ж было чем то забить обсуждение проверки документов за возложение цветов к памятнику репрессированным. Вот дружно и взялись обсуждать США, что гораздо безопаснее. Можете смело выйти на площадь и безопасно кричать "Трамп - чмо" - ничего Вам за это не будет
Политика и люди
Re: Политика и люди
ну покажи документы
и сразу готовь документы на то, что их всех действительно расстреляли
давай, поработай головой
Враль, не всех. Например Солженицина, любимого вашим Путиным, не расстреляли.
https://statearchive.ru/459
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я всю книгу должен читать, чтоб найти твой миллион? давай страницу, где про него написаноКремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:39Враль, не всех. Например Солженицина, любимого вашим Путиным, не расстреляли.
ах да! ты ж это сам не читал, просто пульнул первую попавшуюся ссылку
а мож ты хотел, чтоб я прочел потрясающие факты про то, как во второй половине 39г. в Белорусской ССР из 363 чел. оправдано 143 (стр. 372)? это такими темпами ты миллион расстрелянных хочешь набрать, ну так тебе долго так придется ковыряться
или ты хотел поразить меня фактом, что в УССР из хулиганов посадили 47,7% (стр. 264)
Уймись. Я представил тома с миллионами репрессированных. Ты здесь десятки лет пытаешься доказать, что и Сергей Королев был репрессирован справедливо.karlson писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:57я всю книгу должен читать, чтоб найти твой миллион? давай страницу, где про него написаноКремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:39Враль, не всех. Например Солженицина, любимого вашим Путиным, не расстреляли.
а мож ты хотел, чтоб я прочел потрясающие факты про то, как во второй половине 39г. в Белорусской ССР из 363 чел. оправдано 143 (стр. 372)? это такими темпами ты миллион расстрелянных хочешь набрать, ну так тебе долго так придется ковыряться?
или ты хотел поразить меня фактом, что в УССР из хулиганов посадили 47,7% (стр. 264)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
То есть решили докопаться и понеслось в миасской теме про США. Причем заметим, что первое сообщение про США появилось именно как ответ на сообщение про инцидент у памятника репрессированнымkarlson писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:32затем, что никто не следит за темой, если не хочет докопатьсяОчень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:25Ну дайте другое объяснение зачем в теме про Миасс вдруг появились США?
Последний раз редактировалось Очень Злой 07 ноя 2024, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Как вы себе представляете такой "визуальноговорящий" памятник? По моему такие вот "соловецкие камни" символизируют надгробие над безымянной братской могилойhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:00Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я представляю, что человек, увидев памятник может считать хотя бы примерную информацию, чему или кому он посвящён. А разбросанные булыжники хоть соловецкие, хоть миасские, хоть какие ещё это просто камни.Очень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 11:42Как вы себе представляете такой "визуальноговорящий" памятник? По моему такие вот "соловецкие камни" символизируют надгробие над безымянной братской могилойhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:00Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.
Если, например, у меня умер кролик, и я положу камень его и других умерших кроликов памяти, кто об этом хоть что-то сможет понять? Никто. Для всех это будет просто камень.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Большой гранитный камень был установлен в память о репрессиях, когда об этом много писали СМИ и все знали, что это. Теперь заглушили и мало кто знает.hróðvitnir писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:02Я представляю, что человек, увидев памятник может считать хотя бы примерную информацию, чему или кому он посвящён. А разбросанные булыжники хоть соловецкие, хоть миасские, хоть какие ещё это просто камни.Очень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 11:42Как вы себе представляете такой "визуальноговорящий" памятник? По моему такие вот "соловецкие камни" символизируют надгробие над безымянной братской могилойhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:00
Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.
Если, например, у меня умер кролик, и я положу камень его и других умерших кроликов памяти, кто об этом хоть что-то сможет понять? Никто. Для всех это будет просто камень.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вот такая загогулина получается: можно поставить камень, придать ему значение "память репрессированным" и ходить к нему возлагать цветы, втсречаться, говорить речи возле этого камня, поминать ушедших
а если поставить крест/храм и кто-то туда будет ходить возлагать цветы, зажигать свечи, молиться, то те, которые поклоняются камню оборжут и осудят тех, кто ходит к кресту
а если поставить крест/храм и кто-то туда будет ходить возлагать цветы, зажигать свечи, молиться, то те, которые поклоняются камню оборжут и осудят тех, кто ходит к кресту
- Очень Злой
Вот табличка и говорит кому/чемуhróðvitnir писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:02Я представляю, что человек, увидев памятник может считать хотя бы примерную информацию, чему или кому он посвящёнОчень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 11:42Как вы себе представляете такой "визуальноговорящий" памятник? По моему такие вот "соловецкие камни" символизируют надгробие над безымянной братской могилойhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:00
Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.
Ну так и и на могилах стоят "просто камни", не прочитав надпись на которых, не поймешь кто под этим камнем лежитА разбросанные булыжники хоть соловецкие, хоть миасские, хоть какие ещё это просто камни.
А Вы табличку прикрепите, если хотите, чтоб про Вашего кролика кто-то узнал. Кстати, видел я тут неподалеку собачье кладбище. С памятниками и табличкамиЕсли, например, у меня умер кролик, и я положу камень его и других умерших кроликов памяти, кто об этом хоть что-то сможет понять?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Репрессировали и уничтожали всех, верующих и неверующих. Партийных и беспартийных. Хочешь помянуть в церкви ушедших, никто не мешает. Можно и цветы возложить у камня, и в церковь сходить.Леся писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:17 вот такая загогулина получается: можно поставить камень, придать ему значение "память репрессированным" и ходить к нему возлагать цветы, втсречаться, говорить речи возле этого камня, поминать ушедших
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты все стерла, что говорила. У меня полный твой текст.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
блин, и Вы в контекст разучились...Очень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:17То есть решили докопатьсяkarlson писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:32затем, что никто не следит за темой, если не хочет докопатьсяОчень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:25 Ну дайте другое объяснение зачем в теме про Миасс вдруг появились США?
надо было читать "никто не следит за темой, если не хочет докопаться, что пишут не по теме"
неа... "первое, как ответ появилось": https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=582132#p582132Очень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:17 и понеслось в миасской теме про США. Причем заметим, что первое сообщение про США появилось именно как ответ на сообщение про инцидент у памятника репрессированным
тщательней надо, тщательней
Вы, кстати, так и не ответили, вроде
Все вырезала и заявила тупой. Смысла полностью не осталось.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Я знаю.Кремний писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:14Большой гранитный камень был установлен в память о репрессияхhróðvitnir писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:02Я представляю, что человек, увидев памятник может считать хотя бы примерную информацию, чему или кому он посвящён. А разбросанные булыжники хоть соловецкие, хоть миасские, хоть какие ещё это просто камни.Очень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 11:42 Как вы себе представляете такой "визуальноговорящий" памятник? По моему такие вот "соловецкие камни" символизируют надгробие над безымянной братской могилой
Я об этом и говорю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
На кладбищах обработанные камни?Очень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:20Вот табличка и говорит кому/чемуhróðvitnir писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:02Я представляю, что человек, увидев памятник может считать хотя бы примерную информацию, чему или кому он посвящёнОчень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 11:42 Как вы себе представляете такой "визуальноговорящий" памятник? По моему такие вот "соловецкие камни" символизируют надгробие над безымянной братской могилой
Ну так и и на могилах стоят "просто камни", не прочитав надпись на которых, не поймешь кто под этим камнем лежитА разбросанные булыжники хоть соловецкие, хоть миасские, хоть какие ещё это просто камни.А Вы табличку прикрепите, если хотите, чтоб про Вашего кролика кто-то узнал. Кстати, видел я тут неподалеку собачье кладбище. С памятниками и табличкамиЕсли, например, у меня умер кролик, и я положу камень его и других умерших кроликов памяти, кто об этом хоть что-то сможет понять?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а надо было предоставить "тома" с миллионом расстрелянных.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:00Уймись. Я представил тома с миллионами репрессированных. Ты здесь десятки лет пытаешься доказать, что и Сергей Королев был репрессирован справедливо.karlson писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:57я всю книгу должен читать, чтоб найти твой миллион? давай страницу, где про него написаноКремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:39
Враль, не всех. Например Солженицина, любимого вашим Путиным, не расстреляли.
а мож ты хотел, чтоб я прочел потрясающие факты про то, как во второй половине 39г. в Белорусской ССР из 363 чел. оправдано 143 (стр. 372)? это такими темпами ты миллион расстрелянных хочешь набрать, ну так тебе долго так придется ковыряться?
ты, как всегда, дунул и опять не в ту дудку
Вот так западные сми обрабатывают хомячков...
https://youtu.be/Hv3J8kKD5ic?si=Z0hRgEIF-B5xbyfv
Боргир кажется уважает эту передачу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ничего по существу. А по существу миллионы репрессированных Миллионы искалеченных судеб и множество убийств. В архивах все есть и историки представили.karlson писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:43а надо было предоставить "тома" с миллионом расстрелянных.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:00Уймись. Я представил тома с миллионами репрессированных. Ты здесь десятки лет пытаешься доказать, что и Сергей Королев был репрессирован справедливо.karlson писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:57 я всю книгу должен читать, чтоб найти твой миллион? давай страницу, где про него написано
ты, как всегда, дунул и опять не в ту дудку
Искалеченные судьбы не только у репрессированных. У множества других тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Ни разу в жизни не смотрелLenElen писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:47 Вот так западные сми обрабатывают хомячков...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DW не смотрел, не читал и не слушал? Всем нам приснилось чтоли?hróðvitnir писал(а): ↑07 ноя 2024, 13:20Ни разу в жизни не смотрелLenElen писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:47 Вот так западные сми обрабатывают хомячков...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।