Политика и люди

Очень Злой

Re: Политика и люди

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 22:14
karlson писал(а): 10 ноя 2024, 22:07
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 22:02 Слыхал. Правда вот шутошную его работу "Заметки женской логике" моему вниманию предложила моя дочь (выпускница того самого зтеха, в котором он "женоненавистничал" :hi_hi_hi:
и вот мы видим, что у Вас несколько детей, но Вы явно слишком предвзято и снисходительно относитесь к нашим дамам
Да его там безделье до хвостов собачьих достало
Не знаю как Вы, а я на пропитание себе и жене своим трудом зарабатываю. Умственным ::yaz-yk:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Прекрасный пример женской логики

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 10 ноя 2024, 20:34 Вас в детстве с печки точно ни разу не роняли?
Вот он, Аргумент Высокого Интеллекта

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 22:14
По крайне мере, она не считает аргументом в споре предъявленное без доказательств утверждение "Перепутал вилку с бутылкой". Может и перепутал, но обоснуйте что именно и с чем перепутал
блин, не в Вас, не в Вас... Вы ж чот до пруфов и объяснений не снисходите...

karlson

Re: Прекрасный пример женской логики

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 22:21
Asylum писал(а): 10 ноя 2024, 20:34 Вас в детстве с печки точно ни разу не роняли?
вот Ваша дочь, наверно, поняла бы, что это троп
а Вы почему не поняли?

Asylum

Сообщение Asylum »

Ну поддержите коллегу. Так почему Байдена повесить нельзя? И что Клинтон смеялась наблюдая за убийством, это признак чего? Глядючи на вас, так интеллект вам вообще на голову давит.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 22:14
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 22:04
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 22:02 Слыхал. Правда вот шутошную его работу "Заметки женской логике" моему вниманию предложила моя дочь (выпускница того самого зтеха, в котором он "женоненавистничал" :hi_hi_hi:
Вполне возможно, что Вашу дочь так же, как и Вас волнуют вопросы женской логики. Все перекосы идут из семьи
Да, Да! Совершенно несчастная семья. :bra_vo: Через год 50 лет как несчастна ::yaz-yk:
Может проще предположить, что у дочки моей чувство юмора (и логика) развиты лучше, чем у Вас?
По крайне мере, она не считает аргументом в споре предъявленное без доказательств утверждение "Перепутал вилку с бутылкой". Может и перепутал, но обоснуйте что именно и с чем перепутал
:wo_ol:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 22:16
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 22:14
karlson писал(а): 10 ноя 2024, 22:07 и вот мы видим, что у Вас несколько детей, но Вы явно слишком предвзято и снисходительно относитесь к нашим дамам
Да его там безделье до хвостов собачьих достало
Не знаю как Вы, а я на пропитание себе и жене своим трудом зарабатываю. Умственным ::yaz-yk:
Дети что ли кормят? Так это не своим умом называется

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Похоже все умственное ты на работе оставляешь. :hi_hi_hi:
Какой же может быть аргумент в вопросительной форме?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 10 ноя 2024, 23:08
Похоже все умственное ты на работе оставляешь. :hi_hi_hi:
Какой же может быть аргумент в вопросительной форме?
Может, это что-то из мужской логики? Тебе не дано понять?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 21:55
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 21:48
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 21:41 Вы полагаете, что сыновья у него не от женщины?
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 21:48Но Вы же сам пишете, что семейная жизнь у математика не сложилась.
Блин! Ну когда наконец появится смайлик "Сарказм"!
Вы забыли еще сказать, что я с Вами согласился в том, что он "никому не известный" преподаватель (кандидат физ-мат наук и доктор пед. наук)
Забавное совпадение: Кандидатская диссертация старшего сына "Классификация пропозициональных логик доказуемости" :hi_hi_hi:
Вы забыли еще сказать, что я с Вами согласился в том, что он "никому не известный" преподаватель (кандидат физ-мат наук и доктор пед. наук)
Забавное совпадение: Кандидатская диссертация старшего сына "Классификация пропозициональных логик доказуемости" :hi_hi_hi:
бывают люди образованные, но дураки
Вот именно. Как насчет зеркала?
А с чего Вы решили, что под афоризмом о людях образованных, но дураках я предполагаю именно Вас? Догадались и сразу запустили #самдурак?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 23:14
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 21:48
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 21:48Но Вы же сам пишете, что семейная жизнь у математика не сложилась.
Блин! Ну когда наконец появится смайлик "Сарказм"!
бывают люди образованные, но дураки
Вот именно. Как насчет зеркала?
А с чего Вы решили, что под афоризмом о людях образованных, но дураках я предполагаю именно Вас?
Вообще-то я подумал, что Вы имеете в виду Беклемишева. Потому и ответил про него, и его детей
А вот скажите, с чего Вы решили, что безадресно произнесенный "афоризм" Откина именно о Вас Причем так уверовали в это, что накатали не него жалобу? А теперь вот рассуждаете о мужчинах, у которых "не очень то получается с женщинами"

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Широко известный в узких кругах - это всего лишь синоним "никому не известного". :)-(:
Для справки: в России в 2021 году только живых докторов наук было около 79 тысяч.
Ты давно был у психиатра? Нет?
А надо бы сходить.

Путать понятия "математическая логика" с биологией - это явный признак того, что ты "ку-ку". ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Вернемся к истокам

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 11:48
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 11:39
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 11:31 А вам слово "'пранк" ничего не говорит?
Говорит. Бохан, он и есть пранкер.
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 11:48А почему Вы уверены, что учителя безропотно и по-дибильному серьёзны, и не пранкуют? Может быть это кадр из какой-то постановки, капустника или корпоратива?
Ну вот чиновники считают иначе ::yaz-yk:
Министерство образования Воронежской области разбирается в ситуации с пранком в нескольких школах, где прошел мастер-класс «Шлем Отечества» по изготовлению шапочек из фольги для «защиты от электромагнитных импульсов НАТО». Об этом РБК сказали в пресс-службе ведомства.
Там отметили, что учителя, с одной стороны, продемонстрировали патриотический настрой, высокую исполнительность и креативный подход, но с другой — не смогли отличить «подлинную партийную инициативу от неуместной шутки».
«Полагаем, это отчасти связано с особым вниманием к безопасности граждан в регионе — даже в этой шутке осторожные педагоги решили найти долю правды», — сказали в пресс-службе.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Воронежские учителя и представить не могли сколько радости доставят бывшему соотечественнику своей исполнительностью

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 02:03
А вот скажите, с чего Вы решили, что безадресно произнесенный "афоризм" Откина именно о Вас Причем так уверовали в это, что накатали не него жалобу? А теперь вот рассуждаете о мужчинах, у которых "не очень то получается с женщинами"
Откин? Вот Вы куда повернули?
Во-первых, прошу заметить, что разговоры о женской логике подняли Вы, озвучивая свою неспособность нормально держать сторону в споре и приводить аргументы предметно, не разбегаясь в ширину по страницам политики, истории, логики и психологии, и т.п. Между прочим, я Беклемишева читала, давно и невнимательно, поскольку особого смысла и юмора там не обнаружила. Так в том-то и беда, что в ваших постах ссылки из иронического трактата выглядят желчно, обнаруживая тем самым, что Вы как раз все, что написано в книжке восприняли на серьёзных щах.
А насчёт Откина - ни капли не жалею, что подняла вопрос о его хамстве, вызвав в рядах наших депутатов маленькую панику. Мне несколько раз звонили служки, работающие в администрации, и даже какой-то депутат. Разговор с ним я поставила на громкую связь, чтобы его мои коллеги послушали
Претензии служек снабжались убийственными аргументами.
"Вы вот написали, а нам с ним разбираться? Вы не представляете, какое г*вно затронули". (Ну, извиняйте, я не знала, что Миасский депутатский корпус на самом деле обыкновенный нужник)
"Откин постоянно всех женщин оскорбляет, но мы же не пишем!"
"Вы ничего не добьётесь, у Откина это стиль общения, он не может по другому, он постоянно кого-то оскорбляет" - голос был уже мужской, поэтому я спросила, типо, а что, нынче мужчин в депутаты не выбирают, если Откин оскорбляет женщин, а мужчины подводят эти оскорбления под своеобразный стиль общения? На что был убийственный ответ, типо, Откин не только женщин оскорбляет.
А я поняла, Злой, суть Вашей дружбы с ним. Раньше не совсем доходило. Просто Откин вслух, не стесняясь, как громкоговоритель, доносил до окружающих то, о чем Вы бы хотели сказать, но на тот момент воспитание и трусость не позволяли. Он Ваши мысли озвучивал, на этом и держалось странное трио КУ ТВ.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 11 ноя 2024, 08:38
Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 02:03
Откин? Вот Вы куда повернули?
А все так: с чего Вы решили, что он про Вас

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 11 ноя 2024, 08:29 Воронежские учителя и представить не могли сколько радости доставят бывшему соотечественнику своей исполнительностью
Радости??? :sh_ok: Какую радость можно испытывать от того, что несчастных теток опустили настолько, что они готовы подчиниться любой глупости, исходящей от начальства (причем даже не их начальства)

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 09:17
Леся писал(а): 11 ноя 2024, 08:29 Воронежские учителя и представить не могли сколько радости доставят бывшему соотечественнику своей исполнительностью
Радости??? :sh_ok: Какую радость можно испытывать от того, что несчастных теток опустили настолько, что они готовы подчиниться любой глупости, исходящей от начальства (причем даже не их начальства)
Вот и мне непонятно отчего ты испытываешь такую радость, аж салюты слюной выдаешь. :)-(: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

:ku_bok:

Леся

Сообщение Леся »

не знаю почему у вас уже четвертые сутки пылают станицы радость что учителя тупые и беспрекословно подчиняются указам начальства. все ищете, доказываете. чо сказать-то хотели? да, эти тетки реально беспрекословно подчинились указанию свыше. судя по видео сделали это с энтузиазмом. высритесь еще 3 страницы на этих женщин, если у вас генерация дерьма так хорошо налажена

пыс. в миассе в Д/с пришло указание от гороно ввести детям в патриотическом воспитании разговор о сталинградской битве!! уроки о Победе по умолчанию есть и всегда были, праздник 9 мая всегда организован- стихи, подвиги, песни и прочее дети разучивают. но вот битва.... воспитатели приняли это задание и как-то вписали это в программу, потому что начальство потребует отчета.

что на Ваш зоркий прозорливый и самый правильный взгляд надо было сделать воспитателям?
- выйти с табуреткой на площадь?
- уволисться с работы
- сыбаться из страны?

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 11 ноя 2024, 11:30
не знаю почему у вас уже четвертые сутки пылают станицы радость что учителя тупые и беспрекословно подчиняются указам начальства.

пыс. в миассе в Д/с пришло указание от гороно ввести детям в патриотическом воспитании разговор о сталинградской битве!! уроки о Победе по умолчанию есть и всегда были, праздник 9 мая всегда организован- стихи, подвиги, песни и прочее дети разучивают. но вот битва.... воспитатели приняли это задание и как-то вписали это в программу
А ты что, против? И реально не видишь разницы между шапочками из фольги и Сталинградской битвой?!

Или просто хочешь в очередной раз пожаловаться ненавистному ОЗУ, предателю и подлецу, на минуточку, на одобряемый тобой всеми фибрами женской души "рыжым"

33 богатыря
Сергеич

Сообщение Сергеич »

LenElen писал(а): 10 ноя 2024, 07:07А у Вас какие мысли по этому инциденту?
Учителя в очередной раз не сдали экзамен...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 11 ноя 2024, 12:09
А ты что, против? И реально не видишь разницы между шапочками из фольги и Сталинградской битвой?!

а ты подумала что я про битву написала ? :ps_ih:
тетя, иди покупай масло

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Сергеич писал(а): 11 ноя 2024, 12:18
LenElen писал(а): 10 ноя 2024, 07:07А у Вас какие мысли по этому инциденту?
Учителя в очередной раз не сдали экзамен...
Как раз сдали. На отсутствие желчности. ::yaz-yk:

Ответить