Не знаю как Вы, а я на пропитание себе и жене своим трудом зарабатываю. УмственнымКысь писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:14Да его там безделье до хвостов собачьих досталоkarlson писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:07и вот мы видим, что у Вас несколько детей, но Вы явно слишком предвзято и снисходительно относитесь к нашим дамамОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:02 Слыхал. Правда вот шутошную его работу "Заметки женской логике" моему вниманию предложила моя дочь (выпускница того самого зтеха, в котором он "женоненавистничал"
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Прекрасный пример женской логики
Вот он, Аргумент Высокого Интеллекта
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
блин, не в Вас, не в Вас... Вы ж чот до пруфов и объяснений не снисходите...Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:14
По крайне мере, она не считает аргументом в споре предъявленное без доказательств утверждение "Перепутал вилку с бутылкой". Может и перепутал, но обоснуйте что именно и с чем перепутал
Re: Прекрасный пример женской логики
вот Ваша дочь, наверно, поняла бы, что это троп
а Вы почему не поняли?
Ну поддержите коллегу. Так почему Байдена повесить нельзя? И что Клинтон смеялась наблюдая за убийством, это признак чего? Глядючи на вас, так интеллект вам вообще на голову давит.
Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:14Да, Да! Совершенно несчастная семья. Через год 50 лет как несчастнаКысь писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:04Вполне возможно, что Вашу дочь так же, как и Вас волнуют вопросы женской логики. Все перекосы идут из семьиОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:02 Слыхал. Правда вот шутошную его работу "Заметки женской логике" моему вниманию предложила моя дочь (выпускница того самого зтеха, в котором он "женоненавистничал"
Может проще предположить, что у дочки моей чувство юмора (и логика) развиты лучше, чем у Вас?
По крайне мере, она не считает аргументом в споре предъявленное без доказательств утверждение "Перепутал вилку с бутылкой". Может и перепутал, но обоснуйте что именно и с чем перепутал
Дети что ли кормят? Так это не своим умом называетсяОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:16Не знаю как Вы, а я на пропитание себе и жене своим трудом зарабатываю. Умственным
Похоже все умственное ты на работе оставляешь.
Какой же может быть аргумент в вопросительной форме?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А с чего Вы решили, что под афоризмом о людях образованных, но дураках я предполагаю именно Вас? Догадались и сразу запустили #самдурак?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 21:55Блин! Ну когда наконец появится смайлик "Сарказм"!
Вы забыли еще сказать, что я с Вами согласился в том, что он "никому не известный" преподаватель (кандидат физ-мат наук и доктор пед. наук)
Забавное совпадение: Кандидатская диссертация старшего сына "Классификация пропозициональных логик доказуемости"
Вы забыли еще сказать, что я с Вами согласился в том, что он "никому не известный" преподаватель (кандидат физ-мат наук и доктор пед. наук)
Забавное совпадение: Кандидатская диссертация старшего сына "Классификация пропозициональных логик доказуемости"
Вот именно. Как насчет зеркала?бывают люди образованные, но дураки
- Очень Злой
Вообще-то я подумал, что Вы имеете в виду Беклемишева. Потому и ответил про него, и его детейКысь писал(а): ↑10 ноя 2024, 23:14А с чего Вы решили, что под афоризмом о людях образованных, но дураках я предполагаю именно Вас?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 21:55Блин! Ну когда наконец появится смайлик "Сарказм"!
Вот именно. Как насчет зеркала?бывают люди образованные, но дураки
А вот скажите, с чего Вы решили, что безадресно произнесенный "афоризм" Откина именно о Вас Причем так уверовали в это, что накатали не него жалобу? А теперь вот рассуждаете о мужчинах, у которых "не очень то получается с женщинами"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Широко известный в узких кругах - это всего лишь синоним "никому не известного".Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2024, 21:55
Для справки: в России в 2021 году только живых докторов наук было около 79 тысяч.
Ты давно был у психиатра? Нет?Забавное совпадение: Кандидатская диссертация старшего сына "Классификация пропозициональных логик доказуемости"
А надо бы сходить.
Путать понятия "математическая логика" с биологией - это явный признак того, что ты "ку-ку".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вернемся к истокам
Ну вот чиновники считают иначе
Министерство образования Воронежской области разбирается в ситуации с пранком в нескольких школах, где прошел мастер-класс «Шлем Отечества» по изготовлению шапочек из фольги для «защиты от электромагнитных импульсов НАТО». Об этом РБК сказали в пресс-службе ведомства.
Там отметили, что учителя, с одной стороны, продемонстрировали патриотический настрой, высокую исполнительность и креативный подход, но с другой — не смогли отличить «подлинную партийную инициативу от неуместной шутки».
«Полагаем, это отчасти связано с особым вниманием к безопасности граждан в регионе — даже в этой шутке осторожные педагоги решили найти долю правды», — сказали в пресс-службе.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Воронежские учителя и представить не могли сколько радости доставят бывшему соотечественнику своей исполнительностью
Откин? Вот Вы куда повернули?Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2024, 02:03
А вот скажите, с чего Вы решили, что безадресно произнесенный "афоризм" Откина именно о Вас Причем так уверовали в это, что накатали не него жалобу? А теперь вот рассуждаете о мужчинах, у которых "не очень то получается с женщинами"
Во-первых, прошу заметить, что разговоры о женской логике подняли Вы, озвучивая свою неспособность нормально держать сторону в споре и приводить аргументы предметно, не разбегаясь в ширину по страницам политики, истории, логики и психологии, и т.п. Между прочим, я Беклемишева читала, давно и невнимательно, поскольку особого смысла и юмора там не обнаружила. Так в том-то и беда, что в ваших постах ссылки из иронического трактата выглядят желчно, обнаруживая тем самым, что Вы как раз все, что написано в книжке восприняли на серьёзных щах.
А насчёт Откина - ни капли не жалею, что подняла вопрос о его хамстве, вызвав в рядах наших депутатов маленькую панику. Мне несколько раз звонили служки, работающие в администрации, и даже какой-то депутат. Разговор с ним я поставила на громкую связь, чтобы его мои коллеги послушали
Претензии служек снабжались убийственными аргументами.
"Вы вот написали, а нам с ним разбираться? Вы не представляете, какое г*вно затронули". (Ну, извиняйте, я не знала, что Миасский депутатский корпус на самом деле обыкновенный нужник)
"Откин постоянно всех женщин оскорбляет, но мы же не пишем!"
"Вы ничего не добьётесь, у Откина это стиль общения, он не может по другому, он постоянно кого-то оскорбляет" - голос был уже мужской, поэтому я спросила, типо, а что, нынче мужчин в депутаты не выбирают, если Откин оскорбляет женщин, а мужчины подводят эти оскорбления под своеобразный стиль общения? На что был убийственный ответ, типо, Откин не только женщин оскорбляет.
А я поняла, Злой, суть Вашей дружбы с ним. Раньше не совсем доходило. Просто Откин вслух, не стесняясь, как громкоговоритель, доносил до окружающих то, о чем Вы бы хотели сказать, но на тот момент воспитание и трусость не позволяли. Он Ваши мысли озвучивал, на этом и держалось странное трио КУ ТВ.
- Очень Злой
А все так: с чего Вы решили, что он про ВасКысь писал(а): ↑11 ноя 2024, 08:38Откин? Вот Вы куда повернули?Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2024, 02:03
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Радости??? Какую радость можно испытывать от того, что несчастных теток опустили настолько, что они готовы подчиниться любой глупости, исходящей от начальства (причем даже не их начальства)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и мне непонятно отчего ты испытываешь такую радость, аж салюты слюной выдаешь.Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2024, 09:17Радости??? Какую радость можно испытывать от того, что несчастных теток опустили настолько, что они готовы подчиниться любой глупости, исходящей от начальства (причем даже не их начальства)
Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2024, 09:17Радости??? Какую радость можно испытывать от того, что несчастных теток опустили настолько, что они готовы подчиниться любой глупости, исходящей от начальства (причем даже не их начальства)
не знаю почему у вас уже четвертые сутки пылают станицы радость что учителя тупые и беспрекословно подчиняются указам начальства. все ищете, доказываете. чо сказать-то хотели? да, эти тетки реально беспрекословно подчинились указанию свыше. судя по видео сделали это с энтузиазмом. высритесь еще 3 страницы на этих женщин, если у вас генерация дерьма так хорошо налаженаОчень Злой писал(а): ↑11 ноя 2024, 09:17Радости??? Какую радость можно испытывать от того, что несчастных теток опустили настолько, что они готовы подчиниться любой глупости, исходящей от начальства (причем даже не их начальства)
пыс. в миассе в Д/с пришло указание от гороно ввести детям в патриотическом воспитании разговор о сталинградской битве!! уроки о Победе по умолчанию есть и всегда были, праздник 9 мая всегда организован- стихи, подвиги, песни и прочее дети разучивают. но вот битва.... воспитатели приняли это задание и как-то вписали это в программу, потому что начальство потребует отчета.
что на Ваш зоркий прозорливый и самый правильный взгляд надо было сделать воспитателям?
- выйти с табуреткой на площадь?
- уволисться с работы
- сыбаться из страны?
А ты что, против? И реально не видишь разницы между шапочками из фольги и Сталинградской битвой?!Леся писал(а): ↑11 ноя 2024, 11:30не знаю почему у вас уже четвертые сутки пылают станицы радость что учителя тупые и беспрекословно подчиняются указам начальства.Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2024, 09:17Радости??? Какую радость можно испытывать от того, что несчастных теток опустили настолько, что они готовы подчиниться любой глупости, исходящей от начальства (причем даже не их начальства)
пыс. в миассе в Д/с пришло указание от гороно ввести детям в патриотическом воспитании разговор о сталинградской битве!! уроки о Победе по умолчанию есть и всегда были, праздник 9 мая всегда организован- стихи, подвиги, песни и прочее дети разучивают. но вот битва.... воспитатели приняли это задание и как-то вписали это в программу
Или просто хочешь в очередной раз пожаловаться ненавистному ОЗУ, предателю и подлецу, на минуточку, на одобряемый тобой всеми фибрами женской души "рыжым"
33 богатыря
Учителя в очередной раз не сдали экзамен...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Как раз сдали. На отсутствие желчности.