Что с Навальным?

DVV

Re: Что с Навальным?

Сообщение DVV »

Основное доказательство причастности президента к теперь уже всем известному строению адептами берлинского поциэнта изящно в своей простоте и неотразимости - ну кому еще могут нарисовать бесполетную зону, абсолютно такую-​же, как и над резиденцией президента в Сочи? Этот тезис может в своей пронзительной обличительности посоперничать с высказыванием известного правозащитника Паниковского, который однажды изрёк по поводу материала из которого был изготовлен батон Януковича, - А какой-​же он по вашему??? Высотный диапазон тот-​же? Домик в ней есть? Какие вам еще нужны доказательства? Утверждение это всесильно, а следовательно, оно верно. Осталось расставить точки над Ё и прикинуть, сколько лет лишения свободы получит после наступления Прекрасной России Будущего коварный ёршикокрад.

1. Вооружимся трубкой, скрипкой, лупой и Ватсоном и проверим реальность существования бесполетной зоны над искомым строением. Смотрим карту https://fpln.ru/. Действительно, запретная зона существует, её код URP116, ограничение по высоте FL130 - это 13000 футов, почти 4000 метров, выше летать, конечно, можно но как-​то не очень хочется. Вона и домик на карте виднеется, ага, попался, алчный коррупционер! 
https://aftershock.news/?q=node/942192

Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а):Основное доказательство причастности президента к теперь уже всем известному строению адептами берлинского поциэнта изящно в своей простоте и неотразимости - ну кому еще могут нарисовать бесполетную зону, абсолютно такую-​же, как и над резиденцией президента в Сочи? Этот тезис может в своей пронзительной обличительности посоперничать с высказыванием известного правозащитника Паниковского, который однажды изрёк по поводу материала из которого был изготовлен батон Януковича, - А какой-​же он по вашему??? Высотный диапазон тот-​же? Домик в ней есть? Какие вам еще нужны доказательства? Утверждение это всесильно, а следовательно, оно верно. Осталось расставить точки над Ё и прикинуть, сколько лет лишения свободы получит после наступления Прекрасной России Будущего коварный ёршикокрад.

1. Вооружимся трубкой, скрипкой, лупой и Ватсоном и проверим реальность существования бесполетной зоны над искомым строением. Смотрим карту https://fpln.ru/. Действительно, запретная зона существует, её код URP116, ограничение по высоте FL130 - это 13000 футов, почти 4000 метров, выше летать, конечно, можно но как-​то не очень хочется. Вона и домик на карте виднеется, ага, попался, алчный коррупционер! 
https://aftershock.news/?q=node/942192
Я тоже хочу свою бесполетную зону над домом. А то мало ли что.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
Сильнее тебя опозорится уже не возможно . Заметь не я один тебе как бы на это намекаю но до тебя не доходит. И я к церкви приехал ты то где был? А так же чего молчал когда я спрашивал куда на строяк ехать? А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? :-) Дело то простое ну ошибся с кем не бывает , встретились извинился разбежались.
1. Ты сказал, на Строяк, я туда и поехал.
2. Не молчал, а ответил даже с фоткой. И ждал 30 (тридцать!) минут.
3. Коньяк ты вообще у себя в башке придумал и решил, что кто-то тебе его должен.
4. Тема закрыта, не срамись.
Девчонки, не ссорьтесь... што вы как малинькаи

Я сегодня только вот вспоминал, как у меня начинались мои писанины политиццкаи... споры... непонимание с другими комментаторами... в 2009-10 году что там за фигня была с какими-то выборами, но уже тогда сколько всего было писано-перенаписано против ЕдРа и против Бункерного деда... А бункер всё там же...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):Основное доказательство причастности президента ...
А чё вы так напрягаетесь?
Ну было расследование от неизвестного блогера... Ну что с того? Вам лично что не так?

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): А чё вы так напрягаетесь?
Ну было расследование от неизвестного блогера... Ну что с того? Вам лично что не так?
а кто вам сказал что мы напрягаемся? Здесь же все в основном чтоб мнение свое высказать а не правоту доказать, высказались услышали оппонентов сделали выводы .

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы вроде так тщательно картинки постите..а нас самом интересном месте вдруг неинтересно стало ?
Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
► Показать
Вы слишком мелкую картинку выложили. Надо её увеличить в 2 раза обязательно, а то она пока ещё целиком на экране помещается.

Эта... Киселёва пересмотрели?
Почему то все, кто утверждает что не смотрит ТВ, в курсе выступлений Киселёва

Картиночку поищу, как время будет, пока некогда :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):
Asylum писал(а): Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
► Показать
Вы слишком мелкую картинку выложили. Надо её увеличить в 2 раза обязательно, а то она пока ещё целиком на экране помещается.

А потому что киселёвые разговорчики весь интернет заполонили.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
Маугли писал(а): Вы слишком мелкую картинку выложили. Надо её увеличить в 2 раза обязательно, а то она пока ещё целиком на экране помещается.

Я не в курсе что в вашем интернете пишут, у меня Киселёва не видно

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
Маугли писал(а): Вы слишком мелкую картинку выложили. Надо её увеличить в 2 раза обязательно, а то она пока ещё целиком на экране помещается.

Каждый видит то, что хочет... ::yaz-yk: :-)
Если вы ненавидите Киселева, но постоянно в курсе того, что он говорит, получается вы - МАЗОХИСТЫ. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сопротивление полезно?

Сообщение Очень Злой »

Вчера Кириллу Севрюгину, стоявшего во время субботней акции с невнятным плакатом "Мои дети не будут скучать" назначили штраф 10000 (десять тысяч)рублей
Вчера же Михаила Кумина, обвинявшегося в неповиновении требованию работника полиции арестовали на 6 суток
Сегодня Сергея Егорова, обвиняемого в том, что он сопротивлялся задержанию Кирилла Севрюгина оштрафовали на 1000 (одну тысячу) рублей

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Re: Сопротивление полезно?

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вчера Кириллу Севрюгину, стоявшего во время субботней акции с невнятным плакатом "Мои дети не будут скучать" назначили штраф 10000 (десять тысяч)рублей
Сегодня Сергея Егорова, обвиняемогоу в том, что он сопротивлялся задержанию Кирилла Севрюгина оштрафовали на 1000 (одну тысячу) рублей
Зато они высказали свою гражданскую позицию

В Питере тоже всем задержанным административку впаяли. Буйных на несколько суток закрыли, остальным штрафы
Последний раз редактировалось Леся 26 янв 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вчера Кириллу Севрюгину, стоявшего во время субботней акции с невнятным плакатом "Мои дети не будут скучать" назначили штраф 10000 (десять тысяч)рублей
Сегодня Сергея Егорова, обвиняемогоу в том, что он сопротивлялся задержанию Кирилла Севрюгина оштрафовали на 1000 (одну тысячу) рублей

В Питере тоже всем задержанным административно спаяли. Буйных на несколько суток закрыли, остальным штрафы
Я не о том, что наказали, а о разнице наказаний за молчаливое стояние и за сопротивление силой. Просто стоять с плакатом дороже
И Вам не кажется странным, что высказывать гражданскую позицию стало опасно?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): . Просто стоять с плакатом дороже
Ну мы не знаем по каким статьям в итоге квалифицировали эти действия.
Да опасно. Но так всегда и везде -борьба с системой удел храбрых. Володю Ульянова вспомните. Из вуза отчислили.
В Амстердаме вчера водометами и дубинками отоварили людей

https://youtu.be/M02qvhtHfZg
Последний раз редактировалось Леся 26 янв 2021, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Вы может и не знаете, а мы очень даже знаем

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):

В Питере тоже всем задержанным административно спаяли. Буйных на несколько суток закрыли, остальным штрафы
Я не о том, что наказали, а о разнице наказаний за молчаливое стояние и за сопротивление силой. Просто стоять с плакатом дороже
Зная вашу склонность к демагогии и выворачиванию фактов в сторону, более вам симпатичную, сразу хочу спросить: вы читали материалы дела? Может, кроме стояния с дурацким плакатом там было неповиновение требованию работника полиции? Вы уж извините, но у вас на форуме репутация не очень объективного человека. И любящего преувеличивать данность.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Вчера же Михаила Кумина, обвинявшегося в неповиновении требованию работника полиции арестовали на 6 суток
Сегодня Сергея Егорова, обвиняемого в том, что он сопротивлялся задержанию Кирилла Севрюгина оштрафовали на 1000 (одну тысячу) рублей
Ну давай не будем передергивать. Севрюгину впаяли не за сам пикет, а за нарушения, связанные с его проведением (по крайней мере статья именно такая).
Материалов дела не видел, но, подозреваю, его подвели друзья-соратники, которые проводили незаконное массовое мероприятие на расстоянии ближе 50 м от Севрюгина.
Так что виноваты вы сами. ::yaz-yk: :-)
И по сумме штрафа - ему дали минималку, ст. 20.2 ч.1 предполагает от 10 тыр до 20 тыр. При этом по Административному законодательству меньше минимума не предусмотрено.
Последний раз редактировалось БабаЯга 26 янв 2021, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
И какие ко мне вопросы? Я что-ли его задержала или оштрафовала :nez-nayu: имхо полиции надо было отчитаться за работу с протестами 23 января. Отчитались. Сам парень интересно доволен что его протест заметили ? Внес вклад в борьбу с тираном и за свободу Навального

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Зато они высказали свою гражданскую позицию

Зная вашу склонность к демагогии и выворачиванию фактов в сторону, более вам симпатичную, сразу хочу спросить: вы читали материалы дела? Может, кроме стояния с дурацким плакатом там было неповиновение требованию работника полиции? Вы уж извините, но у вас на форуме репутация не очень объективного человека. И любящего преувеличивать данность.
Кирилла Севрюгина признали виновным по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ "Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". Мужчине назначили штраф в размере 10 тысяч рублей
И я просто ПРИСУТСТВОВАЛ при его задержании. Он отстоял час с плакатом (не знаю, может быть он некоторое время и не выполнял распоряжение прекратить стояние)и предположим, что это составляло правонарушение. Но именно когда он прекратил "правонарушение", свернул плакат и стал садиться в автомобиль, чтобы уехать, его грубо выволокли из автомобиля, заломили и повели в другой автомобиль -полицейский.

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не о том, что наказали, а о разнице наказаний за молчаливое стояние и за сопротивление силой. Просто стоять с плакатом дороже
Кирилла Севрюгина признали виновным по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ "Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". Мужчине назначили штраф в размере 10 тысяч рублей
И я просто ПРИСУТСТВОВАЛ при его задержании. Он отстоял час с плакатом (не знаю, может быть он некоторое время и не выполнял распоряжение прекратить стояние)и предположим, что это составляло правонарушение. Но именно когда он прекратил "правонарушение", свернул плакат и стал садиться в автомобиль, чтобы уехать, его грубо выволокли из автомобиля, заломили и повели в другой автомобиль -полицейский.
Ты опять все выворачиваешь. Ст. 20.2, а ты косишь на 19.3.
Вопрос в том, когда он свернул плакат? Если свернул его, а потом пошел к машине - это одно. Тут надо мерить расстояние.
Если сперва подошед к толпе, а потом свернул плакат - то это совсем другое.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
. Но именно когда он прекратил "правонарушение", свернул плакат и стал садиться в автомобиль, чтобы уехать, его грубо выволокли из автомобиля, заломили и повели в другой автомобиль -полицейский.
Вы сняли на видео? Попробуйте опротестовать в высшей инстанции

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Ну мы не знаем по каким статьям в итоге квалифицировали эти действия.
И какие ко мне вопросы? Я что-ли его задержала или оштрафовала :nez-nayu: имхо полиции надо было отчитаться за работу с протестами 23 января. Отчитались.
:co_ol: То есть полиция не старалась не допустить, или пресечь нарушение закона (для чего она собственно и предназначена), а хотела отчитаться задержаниями, попутно спровоцировав силовое противостояние и возможность впоследствие организовать еще несколько дел по видеоматериалам и рапортам полицейских. Что собственно и произошло. Егоров первый из таких, кого оформили задним числом. Предстказываю, что на очереди Матвеев и Комкова. На всякий случай и сам встану в очередь: стоял с плакатиком таки, документики у меня проверили, данные зафиксировали

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не о том, что наказали, а о разнице наказаний за молчаливое стояние и за сопротивление силой. Просто стоять с плакатом дороже
А на видео крики, ругань, не так уж, видимо, и мирно. Знаете, Злой, когда вы начинаете что-то этакое описывать, мне хочется сказать по-Стариславскому - не верю. Ну не поверю я, что человек просто мирно и устало садился в машину, на него накинулись, выволокли, грубо, заломили, поволокли. Ну ей Богу, ваши страшные рассказки о произволе кровавого режима просто вызывают смех.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
. Но именно когда он прекратил "правонарушение", свернул плакат и стал садиться в автомобиль, чтобы уехать, его грубо выволокли из автомобиля, заломили и повели в другой автомобиль -полицейский.
Вы сняли на видео? Попробуйте опротестовать в высшей инстанции
Снял, к сожалению не сначала. Но этого и не нужно: сегодня на процессе Егорова лицезрел материалы оперативной съемки. Видел много чего интересного, но не видел, чтобы Егоров как-то сопротивлялся поицейским в форме
К сожалению не удалось присутствовать до конца заседания. Но вот интересно: полицейский, который написал рапорт на Егорова, присутствовал при слушании дела с самого начала, а потом был допрошенив качестве свидетеля. Уж не знаю смогла ли защита это как то использовать или сможет использовать при обжаловании

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы может и не знаете, а мы очень даже знаем
И какие ко мне вопросы? Я что-ли его задержала или оштрафовала :nez-nayu: имхо полиции надо было отчитаться за работу с протестами 23 января. Отчитались.
:co_ol: То есть полиция не старалась не допустить, или пресечь нарушение закона (для чего она собственно и предназначена), а хотела отчитаться задержаниями, попутно спровоцировав силовое противостояние и возможность впоследствие организовать еще несколько дел по видеоматериалам и рапортам полицейских. Что собственно и произошло. Егоров первый из таких, кого оформили задним числом. Предстказываю, что на очереди Матвеев и Комкова. На всякий случай и сам встану в очередь: стоял с плакатиком таки, документики у меня проверили, данные зафиксировали
Вам, наверное, ужасно обидно, что кого-то скручивают, а у вас только документы проверяют.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): И Вам не кажется странным, что высказывать гражданскую позицию стало опасно?
А Вам не кажется, что целенаправленное нарушение закона - это не самый правильный вариант высказывания ГП?
А также не думаете ли Вы, что идя на сознательное нарушение закона, плакаться о наказании за это - не просто глупо, но и смешно. ::yaz-yk:

Ответить