Не было никогда фракции КПРФ.
Злой врёт профессионально, почти правдоподобно.
А Вы, извините, просто чушь пишете.
Зато была КПСС и она просрала всё, что было хорошего в стране.
двоеточия закончились? ну давай, я тебе отсыплю ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
что-что ты делал?
а вот и жаль
В 1991 году создана КПРСФСР, в 1993 ее правоприемница КПРф. Слово фракция у меня лишнее. У Злого вранья не замечал. Если были какие то расхождения во мнениях, так это обычно у всех.
Беловежский сговор - декабрь 1991 года.
Слово фракция у меня лишнее. Следует читат КПРФ гол
Слово фракция у меня лишнее. Следует читат КПРФ голосовала , называясь тогда КПРСФСР.
Это Геннадий Зюганов считает, что правопреемницей КП РСФСР является КПРФ.
Но это ничего не значит. Есть КПРФ, которая считает себя правопреемница КПРСфСР и на ней вся ответственность за то, что тогда наворочили. Главная ответственность за Беловежские соглашения на Ельцине, а у парламентских коммунистов за их узаконивание. Потом началась дележка собственности и власти с Украиной, которую видел непосредственно в Севастополе.
Прошу прощения у форумчан на с ником ВЕТ. Правда, я попала впросак. написанное, конечно же, относила к Кремнию. Не совсем поняла пост Впоиске, решила, что она пишет про Кремния. Кстати, я уверена, что некоторые окружающие поняли все правильно. Я не знаю ВЕТ, никогда не пересекалась ни с ВЕТ-ником, ни с ВЕТ-человеком.
Да, как бы все уже привыкли к этому )))Кысь писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:28Прошу прощения у форумчан на с ником ВЕТ. Правда, я попала впросак. написанное, конечно же, относила к Кремнию. Не совсем поняла пост Впоиске, решила, что она пишет про Кремния. Кстати, я уверена, что некоторые окружающие поняли все правильно. Я не знаю ВЕТ, никогда не пересекалась ни с ВЕТ-ником, ни с ВЕТ-человеком.
Кстати, предвижу возникновение дискуссии, сразу прошу: это не здоровая дискуссия. Не нужно здесь поднимать проблему аутистов. Это уникальные люди.
Разные артисты бывают. Есть уникальные. Впрочем, такая же профессия, как и другие. Со своими особенностями. И то что ты уже запуталась в своей болтовне, ничего удивительного.Кысь писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:28Прошу прощения у форумчан на с ником ВЕТ. Правда, я попала впросак. написанное, конечно же, относила к Кремнию. Не совсем поняла пост Впоиске, решила, что она пишет про Кремния. Кстати, я уверена, что некоторые окружающие поняли все правильно. Я не знаю ВЕТ, никогда не пересекалась ни с ВЕТ-ником, ни с ВЕТ-человеком.
Кстати, предвижу возникновение дискуссии, сразу прошу: это не здоровая дискуссия. Не нужно здесь поднимать проблему аутистов. Это уникальные люди.
Заткнись, плесень.Кремний писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:38Разные артисты бывают. Есть уникальные. Впрочем, такая же профессия, как и другие. Со своими особенностями. И то что ты уже запуталась в своей болтовне, ничего удивительного.Кысь писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:28Прошу прощения у форумчан на с ником ВЕТ. Правда, я попала впросак. написанное, конечно же, относила к Кремнию. Не совсем поняла пост Впоиске, решила, что она пишет про Кремния. Кстати, я уверена, что некоторые окружающие поняли все правильно. Я не знаю ВЕТ, никогда не пересекалась ни с ВЕТ-ником, ни с ВЕТ-человеком.
Да он давно уже на форуме редко появляется. А раньше был завсегдатай.
Твой обычный переход от бессмыслицы к лаюКысь писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:18Заткнись, плесень.Кремний писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:38Разные артисты бывают. Есть уникальные. Впрочем, такая же профессия, как и другие. Со своими особенностями. И то что ты уже запуталась в своей болтовне, ничего удивительного.Кысь писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:28
Прошу прощения у форумчан на с ником ВЕТ. Правда, я попала впросак. написанное, конечно же, относила к Кремнию. Не совсем поняла пост Впоиске, решила, что она пишет про Кремния. Кстати, я уверена, что некоторые окружающие поняли все правильно. Я не знаю ВЕТ, никогда не пересекалась ни с ВЕТ-ником, ни с ВЕТ-человеком.