Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Благосостояние россиян растёт и растёт. Если в начале прошлого века запасались свечами, спичками и солью, то теперь сахаром и гречкой!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сатирическое издание Charlie Hebdo опубликовало опрос, готовы ли французы принять у себя украинских беженцев.
Шестой вопрос звучит так: «Украинец постучал вам в дверь. Что вы будете делать?»
— Отвечу, что у меня уже есть курд и афганская борзая.
— Пошлю к тёте, она как раз любит животных.
— Я запрещаю моей сестре открывать двери.
По последним данным ВОЗ, Украину покинули уже более 3,5 млн беженцев, большая часть из них направилась в Европу.
Шестой вопрос звучит так: «Украинец постучал вам в дверь. Что вы будете делать?»
— Отвечу, что у меня уже есть курд и афганская борзая.
— Пошлю к тёте, она как раз любит животных.
— Я запрещаю моей сестре открывать двери.
По последним данным ВОЗ, Украину покинули уже более 3,5 млн беженцев, большая часть из них направилась в Европу.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Лавров назвал "бредятиной" слухи о нездоровье Шойгу и возможном госперевороте в России
Весь январь и 3/4 февраля Лавров называл "бредятиной" слухи о нападении России на Украину
Так что к словам этого чувака я бы прислушивался...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Шойгу сегодня выступал, а переворот в России вы сюда каким боком приплели?Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 21:10Лавров назвал "бредятиной" слухи о нездоровье Шойгу и возможном госперевороте в России
Весь январь и 3/4 февраля Лавров называл "бредятиной" слухи о нападении России на Украину
- Очень Злой
Вопросы к Лаврову (и Интерфаксу)Asylum писал(а): ↑29 мар 2022, 22:58Шойгу сегодня выступал, а переворот в России вы сюда каким боком приплели?Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 21:10Лавров назвал "бредятиной" слухи о нездоровье Шойгу и возможном госперевороте в России
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Указом президента Украины Александр Григорьевич Лукашенко награжден специально для него учрежденным орденом "За воздержание"
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 мар 2022, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
крепкому орешкуОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 13:14 Лукашенко награжден специально дляя него учреждденным орденом "За воздержание"
- Газ продаете?
- Продаем, но только за рубли.
- А где взять рубли?
- У нас купить.
- То есть, чтобы купить у вас газ, сначала надо купить у вас рубли?
- Все верно.
- Ладно, давайте рубли. Какой у вас курс?
- Для дружественных стран или недружественных?
- Бля....
- Продаем, но только за рубли.
- А где взять рубли?
- У нас купить.
- То есть, чтобы купить у вас газ, сначала надо купить у вас рубли?
- Все верно.
- Ладно, давайте рубли. Какой у вас курс?
- Для дружественных стран или недружественных?
- Бля....
Депутаты Верховной рады Украины предлагают исключить из украинского гимна слова "ще не вмерла Украина".
- Очень Злой
Найдены доказательства, что Муму готовилась ночью загрызть Герасима. Герасим опередил её буквально на несколько часов. Кроме того, в шерсти Муму была найдена биолаборатория, готовящая распространяющих заразу насекомых.
Найдены доказательства, что ЗеЛенский планировал нападение на имения Онегина и Ларина. В планах Владимира Зе(зачеркнуто)Ленского было изнасилование Ольги и Татьяны Лариной, их родителей, крепостной дворни и всего наличного поголовья крупного рогатого скота. Выстрел Онегина опередил его буквально на двадцать минут.
Найдены доказательства того, что Бэла планировала присоединиться к войскам НАТО Шамиля, при этом её подлетное скаковое время до Москвы составило бы всего 15 суток. Горец-герой Казбич совершенно вовремя напал на эту предательскую тварь, буквально за минуты до измены.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)