Что с Навальным?

Forrest Gump

Re: Сопротивление полезно?

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Вы прям как пчела на кое-что... как же вы можете пропустить пост Кыси?
Я и так пишу 1 на 100 ваших , последней радости хотите лишить ? :-):
Иногда не могу удержаться от ваших перлов, а злой слишком интеллигентный, чтобы написать, чтоб вы от него отстали со своими домыслами. :-):
Пишите, Шура, пишите. А Злой правда настолько интеллигентен?
То есть вы тоже от меня не отлипаете ?
Я хоть по инциденту высказался.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Re: Что с Навальным?

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):

Проверил на себе, как законы работают, тысяча посмотрела, как с ним обошлись..
Потом удивляемся, чо все ролики навального смотрят
Ну проверил. На мой взгляд 10 тыщ из кармана многовато для личного удара граблями по лбу. Бесплатно на Ютубе можно было понять по предыдущим митингам.
В следующий раз на мероприятие сразу брать паспорт на случай проверки и десятку. Щитай как 2 билета в театр. Ходи смотри реалити шоу

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я и так пишу 1 на 100 ваших , последней радости хотите лишить ? :-):
Иногда не могу удержаться от ваших перлов, а злой слишком интеллигентный, чтобы написать, чтоб вы от него отстали со своими домыслами. :-):
Пишите, Шура, пишите. А Злой правда настолько интеллигентен?
Да :-( иногда нечто очень трудно от себя отлипить. Я это, как любительница бани, знаю очень хорошо .

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
Сильнее тебя опозорится уже не возможно . Заметь не я один тебе как бы на это намекаю но до тебя не доходит. И я к церкви приехал ты то где был? А так же чего молчал когда я спрашивал куда на строяк ехать? А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? :-) Дело то простое ну ошибся с кем не бывает , встретились извинился разбежались.
Я думаю, вы ошибаетесь...
На строяк вы не собирались ехать изначально, место вам сказали, ну это же не телефон, чтоб вам за секунду отвечали.
По хорошему сообщить бы , что не поедите, но заставили мужика стоять на морозе.
Тут только два варианта, либо вы не можете организовать свой график, либо такой прикол нехороший.
А потом еще обосрать до кучи, я тут занятой, а ты к церкви не подошел.
Имхо, осадочек не в вашу пользу..
Ладно, высказался , как говорится, закрыл гештальт :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Пишите, Шура, пишите. А Злой правда настолько интеллигентен?
Да :-( иногда нечто очень трудно от себя отлипить. Я это, как любительница бани, знаю очень хорошо .
Вот на распутье...то ли вам комплимент сказать, то ли признаться, что мне другие девочки нравятся ? :-):

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): То есть вы тоже от меня не отлипаете ?
Вот на распутье...то ли вам комплимент сказать, то ли признаться, что мне другие девочки нравятся ? :-):
Разумеется, другие девочки. Было бы очень странно, если бы вы вдруг отдали предпочтение мне.

Sart

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): То есть вы тоже от меня не отлипаете ?
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
Это я не про то, какие вам девочки нравятся, а про то, что эту тему начали. :-):

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Проверил на себе, как законы работают, тысяча посмотрела, как с ним обошлись..
Потом удивляемся, чо все ролики навального смотрят
Ну проверил. На мой взгляд 10 тыщ из кармана многовато для личного удара граблями по лбу. Бесплатно на Ютубе можно было понять по предыдущим митингам.
В следующий раз на мероприятие сразу брать паспорт на случай проверки и десятку. Щитай как 2 билета в театр. Ходи смотри реалити шоу
Знаете, я тоже прагматичный и десятку жалко.
Но где тот уровень, когда вякать можно ?
По гоку проблемы, по тургояку, а ведь тоже штрафануть могут.

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):[Ну не поверю я, что человек просто мирно и устало садился в машину, на него накинулись, выволокли, грубо, заломили, поволокли.
Пожалуйста, наслаждайтесь
https://youtu.be/NuL1iBimEOk

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
Детям до 18 там точно делать нечего

https://www.instagram.com/p/CKTcEaeFYM- ... 2b57e6bodo
Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.
А знаете ли Вы что...
по Российскому законодательству несовершеннолетние имеют право не только УЧАСТВОВАТЬ в митигах, но и быть ОРГАНИЗАТОРАМИ митингов?
блин! а говорят методичек не существует!
а Милов, как ни странно, то жк самое писал и именно вчера, и даже то же самое слово точно так же выделил
16-17 лет - это никакие не "дети", очередная ложь кремлевских. Это вполне сознательный возраст. По закону о митингах (ст.5) с 16 лет уже можно быть ОРГАНИЗАТОРОМ митингов (https://twitter.com/v_milov/status/1353639096741195776)
совпадение?
конешно совпадение!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):https://tvrain.ru/news/storonniki_naval ... ja-523279/

31 января новый митинг. Парень с плакатом пойдет?
Становится скучно.
Когда ВВП это шапито надоест, он попросит выйти на митинг за него. Тогда-то всё и станет на свои места :men:
Интересно, много ли выйдет, если не будут сгонять и наоборот скажут, ч то будут РАЗгонять

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):[Ну не поверю я, что человек просто мирно и устало садился в машину, на него накинулись, выволокли, грубо, заломили, поволокли.
Тюююу..., судя по целеустремлённости и настойчивости правоохранителей, чел мимо одного из них или нескольких явно не молча прошёл. Видать буркнул чего в их адрес, и это чего скорее всего было не просто сакраментальное "сатрапы".

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Так ведь нарушением является не одиночный пикет, а нарушение правил его ПРОВЕДЕНИЯ.
Ты так и не ответил - в каком месте он свернул плакат?
что значит " в каком месте"? на площади. или Вы полагаете, что он садился в машину при развернутом плакате?
Не верти задницей. Я уже выше разъяснял вопрос.
Свернул ли он плакат там, где стоял или подошел к толпе (и к машинам), а уже потом свернул?
Это сильно меняет правила проведения пикета. Было ли от него (с плакатом) до места незаконного массового мероприятия не менее 50 метров или нет?
См. видео. Больше ничего сказать не могу

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):что значит " в каком месте"? на площади. или Вы полагаете, что он садился в машину при развернутом плакате?
Не верти задницей. Я уже выше разъяснял вопрос.
Свернул ли он плакат там, где стоял или подошел к толпе (и к машинам), а уже потом свернул?
Это сильно меняет правила проведения пикета. Было ли от него (с плакатом) до места незаконного массового мероприятия не менее 50 метров или нет?
а путь от места стояния до автомобиля где? а то Вы нам только дуб показали

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Тут наверное взрослому человеку должно быть более менее понятно интуитивно что там, где вопросы касаются власти, и тем более вот такие навальные провокации , там у правоохранителей будет карт бланш на устранение нарушений.
С каким энтузиазмом к этому отнесутся на местах - неизвестно. Статей в случае чего найдется : в УК РФ есть ст. 30 - приготовление к преступлению и покушение на преступление или оскорбление представителей власти при исполнении. Именно оскорблениями на многих видосах из городов активно и занимались «мирные граждане» ( имхо это не отражает гражданскую позицию, а лишь демонстрирует долбоебство)
Ну и всегда надо держать в уме, что омон там в накрученном состоянии на этих митингах, их же специально постоянно провоцируют именно для таких вот видосов и кровавых фоток ( снежками закидывали нынче, обзывали, прыгали) поэтому присутствие там детей школьников категорически неуместно.
кто сознательно идёт - должен быть морально готов к любому раскладу и дубинкой в суматохе получить и в автозаке прокатиться и штраф выплатить и биографию себе испортить. Захочешь потом в банк устроиться на работу или в новатек или вахтой в Газпром поехать за хорошей зарплатой, а СБ запросик по тебе сделает и выйдешь ты из социального лифта сразу при посадке в него :ti_pa:

Кароч на эти мероприятия надо ходить осознанно и неудивляться потом , тем более все туда идут, подразумевая что у нас псы режима и тирания. Откуда удивления :ne_vi_del:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Тюююу..., судя по целеустремлённости и настойчивости правоохранителей, чел мимо одного из них или нескольких явно не молча прошёл. Видать буркнул чего в их адрес, и это чего скорее всего было не просто сакраментальное "сатрапы".
Так кто из нас домысливает?. Я бы сказал так (это подтверждается показаниями очевидцев по горячим следам), что его зарание назначили на задержание, и "пасли"

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Пожалуйста, наслаждайтесь
Так кто из нас домысливает?. Я бы сказал так (это подтверждается показаниями очевидцев по горячим следам), что его зарание назначили на задержание, и "пасли"
Так как в видосике показана только финальная сцена, то домысливаем мы оба. Или вы :ti_pa: истина?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Не верти задницей. Я уже выше разъяснял вопрос.
а путь от места стояния до автомобиля где?
У меня этих кажров нет. Оперативная съемка которую в суде показывали, тоже от этого же момента начинается
а то Вы нам только дуб показали
В следующий раз попрошу полицейских, чтобы они заранее подстказали где встать и на кого внимание обратить
В любом случае видно, что он уже в машину садился, без плаката, причем Якимова уже села до него , а Комкова приготовилась сесть вслед за ним. И его буквально выдирали из-за Комковой

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Тюююу..., судя по целеустремлённости и настойчивости правоохранителей, чел мимо одного из них или нескольких явно не молча прошёл. Видать буркнул чего в их адрес, и это чего скорее всего было не просто сакраментальное "сатрапы".
Так как в видосике показана только финальная сцена, то домысливаем мы оба. Или вы :ti_pa: истина?
Показано начало задержания

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да :-( иногда нечто очень трудно от себя отлипить. Я это, как любительница бани, знаю очень хорошо .
Разумеется, другие девочки. Было бы очень странно, если бы вы вдруг отдали предпочтение мне.
Пуркуа бы и не па...

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Так кто из нас домысливает?. Я бы сказал так (это подтверждается показаниями очевидцев по горячим следам), что его зарание назначили на задержание, и "пасли"
Спасибо кэп.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.
А знаете ли Вы что...
по Российскому законодательству несовершеннолетние имеют право не только УЧАСТВОВАТЬ в митигах, но и быть ОРГАНИЗАТОРАМИ митингов?
блин! а говорят методичек не существует!
а Милов, как ни странно, то жк самое писал и именно вчера, и даже то же самое слово точно так же выделил
16-17 лет - это никакие не "дети", очередная ложь кремлевских. Это вполне сознательный возраст. По закону о митингах (ст.5) с 16 лет уже можно быть ОРГАНИЗАТОРОМ митингов (https://twitter.com/v_milov/status/1353639096741195776)
совпадение?
конешно совпадение!
Конешно это методичка! Называется 54-ФЗ от 19.06.2004

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Так как в видосике показана только финальная сцена, то домысливаем мы оба. Или вы :ti_pa: истина?
Спасибо кэп.
На здоровье. Как только полиция поделится более ранними кадрами, непременно поделюсь с Вами

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Показано начало задержания
Спасибо кэп.
На здоровье. Как только полиция поделится более ранними кадрами, непременно поделюсь с Вами
С нетерпением жду.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Тут наверное взрослому человеку должно быть более менее понятно интуитивно что там, где вопросы касаются власти, и тем более вот такие навальные провокации , там у правоохранителей будет карт бланш на устранение нарушений.
С каким энтузиазмом к этому отнесутся на местах - неизвестно. Статей в случае чего найдется : в УК РФ есть ст. 30 - приготовление к преступлению и покушение на преступление или оскорбление представителей власти при исполнении. Именно оскорблениями на многих видосах из городов активно и занимались «мирные граждане» ( имхо это не отражает гражданскую позицию, а лишь демонстрирует долбоебство)
Ну и всегда надо держать в уме, что омон там в накрученном состоянии на этих митингах, их же специально постоянно провоцируют именно для таких вот видосов и кровавых фоток ( снежками закидывали нынче, обзывали, прыгали) поэтому присутствие там детей школьников категорически неуместно.
кто сознательно идёт - должен быть морально готов к любому раскладу и дубинкой в суматохе получить и в автозаке прокатиться и штраф выплатить и биографию себе испортить. Захочешь потом в банк устроиться на работу или в новатек или вахтой в Газпром поехать за хорошей зарплатой, а СБ запросик по тебе сделает и выйдешь ты из социального лифта сразу при посадке в него :ti_pa:

Кароч на эти мероприятия надо ходить осознанно и неудивляться потом , тем более все туда идут, подразумевая что у нас псы режима и тирания. Откуда удивления :ne_vi_del:
Вы тут столько текста накатали, что трудно с вами не согласиться :-):
Я правильно понимаю, что есть мнение засунуть в опу языки и не отсвечивать ?
По жизни вы такого хотите или просто стремно мнение высказывать ?

Элеонора Рузвельт
Ответить