"Либералов" невыносимо коробит

karlson

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение karlson »

Бабушка писал(а):
- 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
заключив мирный договор после тяжелой победы над древним Китаем.

И какой народ - самый древний на этой планете?
эээ, китайцы, а то кого бы славяне тогда победили?

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

karlson писал(а):
Бабушка писал(а):
- 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,

эээ, китайцы, а то кого бы славяне тогда победили?
с шумерами могли схлестнуца например :du_ma_et: а в школе нас учили что у древних армян уже была государственность за 4000 рокив до рождества мессии :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Кысь писал(а):
► Показать
совершенно верно,в учебниках истории достоверная и неоспоримая информация.Все должны беспрекословно верить тому,что там написано.
Кысь,почему алтайская мумия принадлежит к европеоидной расе? Почему "оралтовы горы" стали Уралом? Почему молчат о Гамаюнской культуре,обнаруженной в нашем ИГЗ?
Таби, о терминах не спорят, о терминах договариваются. Что такое европеоидная раса? Её характерные признаки (надеюсь, ты не будешь против!): лицо выступает вперёд в горизонтальной плоскости, волосы прямые или волнистые, надбровные дуги большие, глаза с широким разрезом, нос крупный, губы тонкие или умеренно пухлые, рост бороды, и усов. Кожа от очень свтлой до оливковой. Происхождение, или как говорят ученые ареал происхождения юго-западная Азия, южная Европа и северная Африка. Поэтому алтайская принцесса вполне себе европеоидка.
Кстати, Уральские горы возможно когда-то были одними из самых высоких гор планеты, но на протяжении многих миллионов лет они подвергались естественному разрушению В настоящее время это только сохранившиеся основания былых гор.
В памятнике русской географии и картографии XVII века "Книге Большому чертежу" (1677 г. ) впервые упоминается название Оралтова гора, представлявшее собой искажение тюркского названия Уралтау, сохранившегося до настоящего времени для одного из хребтов Южного Урала. Название в форме Урал или Уральские горы постепенно распространялось всё дальше и дальше к северу, пока не стало к концу XVIII века относится уже ко всему хребту, вытеснив из обихода название Камень. Имеется в виду самое первое название Уральских гор - Камень.
Согласно древним башкирским мифам, Уральские горы, якобы, образовались от могилы Урал-батыра, Ямантау-Зловещая гора- из останков дивов, драконов, истребленных батыром; лебеди на Урале-птицы небесного происхождения, они ведут свое начало от Хумай-чудесной жены Урал-батыра, способной принимать то облик птицы, то облик прекрасной девушки. Эо-то я даже не знаю. о чем спорить-то. Наши мнения совпадают, я ничего не опровергаю. Только то - какое отношение это имеет именно к русам? А к башкирам...
А знаешь почему я верю учебникам. по которым училась? Потому что в мое время каждый учебник в обязательном порядке рецензировался академией наук СССР, все основания строились на достоверных фактах и, что не мало важно, на археологических исследованиях. Если бы в Сибири, как уверяет Бабушка, хоть когда-то бы жили русы(т.е. это была "наша" территрия), они не могли бы исчезнуть бесследно. Какой-то бы слой все же остался. Находят мамонтов, стоянки первобытных людей каменного века, даже остатки ящеров древних. Ну чего спорить-то против очевидного? Тем более не имея возможности предоставить хоть какие-то факты...

Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):

:sh_ok: А что это была за битва? Где упоминается мирный договор между Китаем и Петром I? В каких аналах это упоминается? Насколько я помню, при Петре I началось активное исследование и завоевание Сибири и Камчатки (Беринг, Чириков), а вот чтобы Россия с Китаем воевала а потом мирные договоры заключала - для меня открытие... И потом, вы имеете в виду народ или государство? Поясните, пожалуйста

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
Бабушка писал(а):Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Про это место англичане писали - Русская Империя (дома где-то есть карты).
Территория, прилегающая к Москве - всего лишь "Московия".
Так где же наша родина Россия?
Да пожалуйста. Я еще нарисую сколь надо.
Когда закончите рисование "сколь надо" карт, не забудьте разместить их в Историческом музее.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
Бабушка писал(а):Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Да пожалуйста. Я еще нарисую сколь надо.
Когда закончите рисование "сколь надо" карт, не забудьте разместить их в Историческом музее.
Хорошо. :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
Бабушка писал(а):

:sh_ok: А что это была за битва?
Та, которая христианам была преподнесена как сотворение Богом человека. "Почему-то" в календаре старообрядцев год соответствует славянскому летоисчислению, но назван "от Адама".
Кысь писал(а):Где упоминается мирный договор между Китаем и Петром I?
(Ваша любимая смайла) Не изображайте из себя Назгула

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):то или одно из двух: эти всякие союзы для политических убийств не использовали, или политических убийств было маловато
Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?
уже ничего не меняет, ну разве что кроме парадигмы Злого
повторяю вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь?
Просто интересно, почему Вы доскреблись ло убийства "всего лишь" 4 человек.
Во-первых, это никак не меняет смысл сказанного Злым. Во*вторых, это лишь часть его фразы. Вы согласны?

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
Бабушка писал(а):

:sh_ok: А что это была за битва?
Та, которая христианам была преподнесена как сотворение Богом человека. "Почему-то" в календаре старообрядцев год соответствует славянскому летоисчислению, но назван "от Адама".
"Валять дурака" - знаю пословицу, "Изображать Назгула" - понятия не имею(это хорошо или плохо? :du_ma_et: ) Повторяю вопрос: предоставьте ссылку на сайт или хотя бы название книги (документа - Левашова не приводить) или текст договора между Китаем и Петром I.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): :sh_ok: А что это была за битва?
"Валять дурака" - знаю пословицу, "Изображать Назгула" - понятия не имею(это хорошо или плохо? :du_ma_et: ) Повторяю вопрос: предоставьте ссылку на сайт или хотя бы название книги (документа - Левашова не приводить) или текст договора между Китаем и Петром I.
Да... забыла :ku_bok:

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а): Что такое европеоидная раса? Её характерные признаки (надеюсь, ты не будешь против!): лицо выступает вперёд в горизонтальной плоскости, волосы прямые или волнистые, надбровные дуги большие, глаза с широким разрезом, нос крупный, губы тонкие или умеренно пухлые, рост бороды, и усов. Кожа от очень свтлой до оливковой. Происхождение, или как говорят ученые ареал происхождения юго-западная Азия, южная Европа и северная Африка. Поэтому алтайская принцесса вполне себе европеоидка.
неевропеоидные пазырыкцы особенным образом похоронили европеоидную Ак кадын.Зачем?
зы башкир тут не было,а вот рисунки на артефактах -грифоны и барсы,я чот сомневаюсь,что это домашние башкирские жывотные,в башкирских могильниках такого не откапывали.
Вами написанное мною читано в литературных источниках,оно общепринято и всем удобно,ога
И да,баушка,если внимательно читать,не писала,что херр Питер билсо с кетайцаме
Последний раз редактировалось Табия 27 май 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Кысь писал(а): Что такое европеоидная раса? Её характерные признаки (надеюсь, ты не будешь против!): лицо выступает вперёд в горизонтальной плоскости, волосы прямые или волнистые, надбровные дуги большие, глаза с широким разрезом, нос крупный, губы тонкие или умеренно пухлые, рост бороды, и усов. Кожа от очень свтлой до оливковой. Происхождение, или как говорят ученые ареал происхождения юго-западная Азия, южная Европа и северная Африка. Поэтому алтайская принцесса вполне себе европеоидка.
неевропеоидные пазырыкцы особенным образом похоронили европеоидную Ак кадын.Зачем?
зы башкир тут не было,а вот рисунки на артефактах -грифоны и барсы,я чот сомневаюсь,что это домашние башкирские жывотные,в башкирских могильниках такого не откапывали.
Вами написанное мною читано в литературных источниках,оно общепринято и всем удобно,ога
А какая у тебя версия?

Табия

Сообщение Табия »

я не учоный,версий нет у мну,но "чото тут не так"
башкиры дольменов не ставили,а тут их есть,возле Веры алтарь затопленный,даже типа маленьких стоунхенджей есть в лесу
в давние времена именно наши мияскии научные сотрудники-копатели-собиратели костей и черепков посеяли сомнения в мою голову
кста в музее на обзоре только всякая ниочемная фигня(
ЕОН с Баушкой много где правы,но оне блт маниаки какии-то,а я маниаков чот баюс :-(
Последний раз редактировалось Табия 27 май 2016, 08:38, всего редактировалось 2 раза.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?
Просто интересно, почему Вы доскреблись
А это манера у него такая: доскребаться

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кошкин йож писал(а):а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате
Теперь понятно кем Вы считали Дорогого ВладимВладимироввича с 2008 по 2012г?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кошкин йож писал(а):а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате
А он разве был премьер-министром? :sh_ok:
Насколько мне помнится он был Председателем Правительства РФ.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):я не учоный,версий нет у мну,но "чото тут не так"
в давние времена именно наши мияскии научные сотрудники-копатели-собиратели костей и черепков посеяли сомнения в мою голову
кста в музее на обзоре только всякая ниочемная фигня(
ЕОН с Баушкой много где правы,но оне блт маниаки какии-то,а я маниаков чот баюс :-(
Не бойся. они не опасны. И в обиду мы тебя не дадим.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а): 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
Текст договора не приведете?
Бабушка писал(а):И какой народ - самый древний на этой планете?
То есть уже получаем, что китайцы не менее древний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ)
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы? (Ош ведь очень древний город). А что в это время творилось в Междуречье Тигра и Ефрата? Мож они там все тоже меж собой воевали, одерживали тяжкие победы, заключали важные договоры?
Ваша левашовская "историческая" байка плоха тем, что пытается возвысить один народ над другими. В недавней истории такое уже случалось. Не подскажете чем закончилось?
Последний раз редактировалось 3лoй 27 май 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
А он разве был премьер-министром? :sh_ok:
Насколько мне помнится он был Председателем Правительства РФ.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Открою страшную тайну: это одно и то же

Изображение КУ-ТВ.РФ
Табия

Сообщение Табия »

египтяне в это время развлекались генной инженерией
вы как читаете?где баушко песала про консенсус петра с кетаем? :ku_bok:
3лoй писал(а):А это манера у него такая: доскребаться
:-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Бабушка писал(а): 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
То есть уже получаем, что китайцы не менее дре=вний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ.
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы?)Ош ведь очень древний город). А что в это время творилось в Междуречье Тигра и Ефрата? Мож они там все тоже меж собой воевали, одерживали тяжкие победы, заключали важные договоры?
Ваша левашовская "историческая" байка плоха тем, что пытается возвысить один народ над другими. В недавней истории такое уже случалось. Не подскажете чем закончилось?
:-(

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
То есть уже получаем, что китайцы не менее дре=вний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ.
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы?)Ош ведь очень древний город). А что в это время творилось в Междуречье Тигра и Ефрата? Мож они там все тоже меж собой воевали, одерживали тяжкие победы, заключали важные договоры?
Что Вас так расстроило?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): Текст договора не приведете?

Что Вас так расстроило?
Да так...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Бабушка писал(а):
Кысь писал(а): Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
Вы сами Сибирь осваивали или верите официальной науке?
Она (оф. наука), кстати, НЕ отрицает. Она просто замалчивает.

Когда просят ученых предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ существования татаро-монгольского ига,
они просто говорят: "не имеется в наличии".

В школьную пору Вам говорили, какое лето было на дворе, когда Петр1 ввел 1700-ый год?
7208 лето. Во многих музеях есть эти атрефакты: могу прям щас сходить в Исторический и прислать Вам фото.
Кысь писал(а): Аркаим поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., только какое отношение он имеет к России?
Кысь писал(а):... возведенные мегалиты какое отношение имеют к русам? И к нашей русской истории? Они имеют отношение к истории вобще.
Интересное заявление.
Действительно, какое отношение имеет пирамида Хеопса к Египту, Стоунхендж к Великобритании, а Великая китайская стена к Китаю?

Когда Ваши гости восхищаются Вашим кулинарным искусством, Вы так и заявляете, мол, не знаю, кто-то сделал вообще.

Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.

Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
тогда и появится чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё происходящее здесь и в Мире.

А пока мы подчиняемся кукловодам из мирового правительства:
валяем дурака, позволяя уничтожать нашу цивилизацию уже окончательно
и прямо у нас на глазах с нашим посильным участием в этом.
Собственно никакого отношения не имеют современные египтяне, китайцы, англичане ни к пирамидам, ни к стене, ни к стоунженджу. В отличии от кулинарного искусства Кысь, которая живет и здравствует и творит свои шедевры. Так же и современные русские не имеют никакого отношения к Аркаиму, например. Даже если его и построили славяне, думаю они и понятия не имели о том, что они славяне, а не ктото другой.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?
Просто интересно, почему Вы доскреблись ло убийства "всего лишь" 4 человек.
потому, что на фоне 17000 (цифра по Буровскому, не факт, что она окончательная и вообще верная) эсеровских политических убийств 3 человека (и то бездоказательных, о причастности "союзов" мы знаем лишь со слов Маркова-2) выглядят мелко и делать акцент именно на них странно, ну а в 4 "союзы" вообще никак не причастны, инициатива исходила от Юсупова и Пуришкевич выступал лишь как частное лицо
Боргир писал(а): Во-первых, это никак не меняет смысл сказанного Злым. Во*вторых, это лишь часть его фразы. Вы согласны?
часть, но зачернув ее мы получим всего лишь " Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей"", а что плохого в достижении этих целей? но зато теперь это мнимое "уточнение" не коррелирует с троллевой фразой об "огне, мече и инакомыслящих" и фраза Злого становится несоответсвующей контексту, следовательно, невтемачной

Ответить