Навстречу выборам

Нормальный чел

Re: Навстречу выборам

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные. Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо
Вот тут и загвоздка. К чему приведут эти переговоры? К новому конфликту, или к тому, что Россия будет пожизненно Украину газом снабжать за полцены? А может им часть Курил отдать - и пусть сами с японцами объясняются.
Может и придется как -то материально скомпенсировать - не знаю. В конце концов там же немало собственности украинского государства прихватил - ну хотя бы тот же флот, военное имущество, частную собственность
С Курилами хороший пример: наличие проблемы признано. Переговоры хоть вяло, но время от времени идут . И это дает возможность иметь нормальные отношения
Да, но и при выходе из Союза много чего российского там осталось. Тот же флот, например! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):Противоречия Вашим словам нет. Вы также не признаете волю крымчан
Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные. Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо
Говорю же лицемерие. Вы прицепились к нарушениям, а на ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА (якобы либеральную ценность) вам начхать! И то что крымчане не желали жить как обреченная Украина под хунтой -вам начхать. Вам плевать на раскатанный Донбасс -вы готовы искать зеленых человечков и паспорта российские но убитые и покалеченные ЛЮДИ не колышат ваши либеральные души. Вам какие-то пункты законов ценнее. У Вас отчего то зрение падает когда ежедневно и сегодня и вчера продолжают взрывать Донбасс -Вы не замечаете за этим нарушений минских договоренностей и продолжаете тянуть путина сюда, упуская участие и нарушение украинской стороной конфликта. Дырявые продажные европейские ценности. Когда выходят дружно на шествие "я шарли" за карикатуристов и раскрашивают соцсети и башни французским флагом но тут же ( меркель) сдает турецким властям карикатуриста который подстебал эрдогана, за погибших в Одессе, Донбассе, Ираке ни одна либеральная лядь не вышла шествием и не раскрасила флагами соцсети. Флюгеры и лицемеры. И вот это псевдолиберальное движение Яблока -отвратно.
Отношение к Крыму и европейские ориентиры -вполне достаточные факторы чтобы никогда не голосовать за Яблоко.

отношение к Крыму яблочников выдает в них либо иуд которые легли под пиндоссов и долдонят о незаконности потому что нато таким образом обосралось с Севастополем, либо конченных идиотов которые лезут управлять страной, не отдупляя стратегических выгод для защиты границ собственной страны.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):Возможность иметь нормальные отношения дает газопровод "Сила Сибири", а не переговоры по Курилам..
Переговоры начались намного раньше, чем сей проект, которому отроду 4 года

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):пруф
Будьте здоровы
:-)

Все есть яд и все есть лекарство
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):пруф
Будьте здоровы
смещно, я так хохотался!

karlson

Сообщение karlson »

foxy писал(а):
ну я и говорю по существу, или Вы не существо?
Ерничать изволите? Слив засчитан.
а Вы хотели чтоб я с Вами серьезно? заслужите.
foxy писал(а):
Яровая - юрист, есть мнение юриста-академика о данном законе, как о бредятине?
Есть мнение профильных специалистов о данном законе, как о бредятине. "Алтернативное" мнение непрофильных специалистов мало кого интересует, ибо, как правило, не отличается от обывательского. Соответственно юристы-академики чаще всего предпочитают не высказываться о вещах в которых мало что понимают, и правильно делают. Бывают конечно исключения, вроде Анатолия Фоменко, но на такими в сообществе только посмеиваются.
чо к чему? если уж Вы опускаете уровень своих претензий от академиков до категории "профильных специалистов" (судя по темпам, Вы скоро снизите планку до выпускников детского сада), то Яровая как раз и есть профильный специалист
а Фоменко тут вообще причем, что-то я не слышал чтобы он был юрист?
foxy писал(а):
пишите понятней, "хором с ТВ" - "хором с телевидения"
"Хором с телевидения", не вписывается в контекст моего высказывания.
Вы просто не думаете над тем, что пишете, поэтому Вам кажется, что не вписывается
foxy писал(а):К тому же сочетании "хором откуда-то" употребляется очень редко, в "Национальном корпусе русского языка" нашелся всего один такой пример.
И...?
сочетание "национальный корпус русского языка" я тоже употребил впервые, значит ли это, что такого сочетания не существует?
foxy писал(а):
запрет ГМО - а где бы его почитать?
В интернете.
ха-ха, спасибо посмеялся, кстати, а что Вы видите плохого в этом запрете?
foxy писал(а):
именно эта статья и этот пункт? а что в нем плохого?
Там о "скрытой рекламе" и запрещается "в том числе такое воздействие путём использования специальных видеовставок". То есть в законе 2006 года, упоминается древний миф конца 50-ых годов прошлого века.
что такое "древний миф"? кстати, если вдруг, внезапно, завтра подобная технология появится (я не в курсе есть такое сейчас или нет, как-то я далековат от телевидения), то закон перестанет быть бредом? если да, то почему?
foxy писал(а):
выглядит как чушь, пахнет, как чушь, что это, чушь?
Аргумент вида "выгляди как", малость слабоват, с некоторыми знаете как бывает:

Позднее стало известно, что пассажирка увидела, как профессор решает в блокноте дифференциальные уравнения, и сообщила об этом экипажу, предположив при этом, что Менцио может быть террористом. Рейс American Airlines был отложен, а Менцио вывели из самолета, чтобы допросить.

http://ria.ru/world/20160508/1428932191.html
и?
foxy писал(а):
почему-то большинство в состоянии справиться с этой проблемой, а Вы - нет
Это занимает у меня больше времени, чем Ctrl-C — Ctrl-V, а уделять больше данному развлечению (общению на этом форуме) я не готов.
ну так Вы можете вообще не уделять времени этому развлечению, или Вам нравится излагать свой поток сознания именно так, незамутненно?
foxy писал(а):
Возвращаясь к теме: похоже, Шувалов со своими дворцами и левыми оффшорами немного подпортил имидж власти перед выборами.
Я вас умоляю, ни Чайки, ни виолончелист-миллиардер никого же, в массе, не смутили.
это Вы мне, а нахрена?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Где тут противоречие моим словам?
кстати, Злой, давно хотел спросить: а каким образом Яблоки собираются поддерживать баланс прав?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
кстати, Злой, давно хотел спросить: а каким образом Яблоки собираются поддерживать баланс прав?
Для этого Яблокам (и Злому с Куликовым) собираться не нужно. "Я сПРАВА, вы - остальные. Я пробился (не дай Бог) во власть, всё - БАЛАНС!"
Сродни давнему КВН-у:
"Я - Антон Чехов, врач. Поговорим о сексуальных позах.
Вы - снизу, правительство - сверху. Правительство крепко держит вас обеими руками, не забывая говорить ласковые слова."

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Правовыми методами, я полагаю :-):

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Это когда количество правозащитников стремится к количеству граждан..? То есть вы в принципе не против бесконечной грызни в обществе..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):кстати, Злой, давно хотел спросить: а каким образом Яблоки собираются поддерживать баланс прав?
Это когда количество правозащитников стремится к количеству граждан..?
Не лишено. Каждому полезно обладать основами защиты своих прав. В конце концов у каждого столько прав, сколько он готов отстаивать. Если Ваши права нарушены, но Вы об этом не заявили, значить Ваши права не нарушены
Константин писал(а):То есть вы в принципе не против бесконечной грызни в обществе..
Я понимаю, что для сторонника коммунистической идеи индивидуальные (да на самом деле и коллективные) права - это досадная помеха

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а):Противоречия Вашим словам нет. Вы также не признаете волю крымчан
Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные. Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо
Говорю же лицемерие. Вы прицепились к нарушениям, а на ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА (якобы либеральную ценность) вам начхать!
А что мешает сделать этот выбор цивилизованнно, законно?
Леся писал(а):У Вас отчего то зрение падает когда ежедневно и сегодня и вчера продолжают взрывать Донбасс
Да отчего ж не замечаю. Это Вы не желаете замечать, что главная причина войны в Донбассе - присутствие там российских военных и оружия. Там куда не дотянулись гиркины с бородаями, в общем течет мирная жизнь, не стреляют пушки, и пассажирских самолетов никто не сбивает и мирные жители ДЛНР ездят туда за пенсиями

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Правовыми методами, я полагаю :-):
Это когда количество правозащитников стремится к количеству граждан..?
Не лишено. Каждому полезно обладать основами защиты своих прав. В конце концов у каждого столько прав, сколько он готов отстаивать. Если Ваши права нарушены, но Вы об этом не заявили, значить Ваши права не нарушены
Это вы жертвам цапков расскажите.. Оставшимся в живых..
3лoй писал(а):
Константин писал(а):То есть вы в принципе не против бесконечной грызни в обществе..
Я понимаю, что для сторонника коммунистической идеи индивидуальные (да на самом деле и коллективные) права - это досадная помеха
Ага.. В Союзе все жеж рабами были.. Интересно только, что как только все стали вдруг свободными, то оказывается, что свободу надо постоянно отстаивать.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Миха

Сообщение Миха »

Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Вы не желаете замечать, что главная причина войны в Донбассе - присутствие там российских военных и оружия.
это вам обама сказал, да? :hi_hi_hi:

а либеральному глазу не видно что Киев отчего-то не спешит выполнять минские соглашения и вести переговоры с ЛНР и ДНР? то что киев как сторона конфликта не выполняет предписаний. никаких движений с конституцией, выборами и прочими договоренностями так и не сделаны. так и будете все дружно ждать когда путин придет и порядок в хохляцкой конституции наведет :-): а нафига такой "эффективный" менеджмент в украину назначили пиндосы в таком случае?? сразу бы путину тогда бы предложили порулить украиной.
это так по-либеральному видеть невидимое и не замечать очевидного. чисто по методичкам :co_ol:

Боргир

Сообщение Боргир »

Почему в само определяющей мы Чечне в своё время Москва тоже не особо хотела вести переговоры? Никто не хочет терять территории

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Почему в само определяющей мы Чечне в своё время Москва тоже не особо хотела вести переговоры? Никто не хочет терять территории
ну так и надо честно и по-либеральному это признать! киев не хочет терять территорию, которая кормила западную украину. киев не хочет отделения и самоопределения этих республик . нахрена тогда порошенко подписывал минские соглашения? воевал бы и дальше с ДНРами, разыскивая бурятов, паспорта и след путина. а то такие интересные - за стол переговоров сели, доки подписали, а дальше все как было... и почему оружие россии и российские войска ОБСЕ не видят и не бьют тревогу? только либералы, шпарящие по методичкам это все видят. а остальные ослепли штоли??

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные. Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо
Говорю же лицемерие. Вы прицепились к нарушениям, а на ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА (якобы либеральную ценность) вам начхать!
Леся писал(а):У Вас отчего то зрение падает когда ежедневно и сегодня и вчера продолжают взрывать Донбасс
Да отчего ж не замечаю. Это Вы не желаете замечать, что главная причина войны в Донбассе - присутствие там российских военных и оружия. Там куда не дотянулись гиркины с бородаями, в общем течет мирная жизнь, не стреляют пушки, и пассажирских самолетов никто не сбивает и мирные жители ДЛНР ездят туда за пенсиями
Может ли быть агрессором Россия - страна инициирующая минские соглашения..?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Это когда количество правозащитников стремится к количеству граждан..?
Ага. Всенепременно. Между прочим там кто-то из цапков еще и депутатом был. Голосовали ж за него сердцем...

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Ага.. В Союзе все жеж рабами были.. Интересно только, что как только все стали вдруг свободными, то оказывается, что свободу надо постоянно отстаивать.. :hi_hi_hi:
Именно! Рабство отстаивать не надо. Оно само приходит, но само никак не уходит. А вот свободу надо всегда быть готовым отстоять

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): Говорю же лицемерие. Вы прицепились к нарушениям, а на ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА (якобы либеральную ценность) вам начхать!
Как видите, легко

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):... и почему оружие россии и российские войска ОБСЕ не видят и не бьют тревогу?
Оно конешно. Александрова с Ерофеевым никто не заметил. И боеприпасы для артиллерии в военторгах покупают
Последний раз редактировалось 3лoй 07 июл 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Да отчего ж не замечаю. Это Вы не желаете замечать, что главная причина войны в Донбассе - присутствие там российских военных и оружия. Там куда не дотянулись гиркины с бородаями, в общем течет мирная жизнь, не стреляют пушки, и пассажирских самолетов никто не сбивает и мирные жители ДЛНР ездят туда за пенсиями
Как видите, легко
для меня это неочевидно..

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Не лишено. Каждому полезно обладать основами защиты своих прав. В конце концов у каждого столько прав, сколько он готов отстаивать. Если Ваши права нарушены, но Вы об этом не заявили, значить Ваши права не нарушены
Ага. Всенепременно. Между прочим там кто-то из цапков еще и депутатом был. Голосовали ж за него сердцем...
ну, а что.. деньги на предвыборную программу есть.. это у кого денег нет, тому депутатом не быть.. Куликов подтвердит.. :a_g_a:
3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Я понимаю, что для сторонника коммунистической идеи индивидуальные (да на самом деле и коллективные) права - это досадная помеха
Именно! Рабство отстаивать не надо. Оно само приходит, но само никак не уходит. А вот свободу надо всегда быть готовым отстоять
пытались отстоять свободу, кстати, правовым методом.. :a_g_a: референдум о сохранении СССР помните..?

Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):... и почему оружие россии и российские войска ОБСЕ не видят и не бьют тревогу?
Оно конешно. Александрова с Ерофеевым никто не заметил. И боеприпасы для артиллерии в военторгах покупают
Оно канешна, Александров с Ерофеевым энтож цельная дивизия тижолых пулемётов. :hi_hi_hi: А военных складов на территориях ЛНР, ДНР отродясь не бывало, демилитаризованная зона была, атож.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
а какое звание у Гиркина и Бородая и в каких регулярных войсках РФ они служат?

кстати, рассуждая по-Вашему, можно сказать, что там, где нет французских оперных певцов не стреляют пушки, не сбивают самолеты, etc... и причина войны это - присутствие французских оперных певцов на Донбассе, несепа?

Ответить